Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 06-01-2012, 09:54   #6321
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Modding Guarda i messaggi
Gli i7-3820k soffrono di questo bug presente nei fratelli maggiori ? Posso comprare tranquillamente (appena lo trovo...) oppure devo stare attento allo stepping ?
Grazie.
Escono a Gennaio o Febbraio?
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline  
Old 06-01-2012, 11:43   #6322
Damien7
Senior Member
 
L'Avatar di Damien7
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Torino
Messaggi: 482
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Modding Guarda i messaggi
Gli i7-3820k soffrono di questo bug presente nei fratelli maggiori ? Posso comprare tranquillamente (appena lo trovo...) oppure devo stare attento allo stepping ?
Grazie.
togli la k, è 3820 e basta
cmq non c'è nulla di ufficiale.. dubito che qualcuno possa darti una risposta..non ti resta che aspettare e guardare coi tuoi occhi

cmq secondo me si stanno alzando polveroni per nulla.. probabilmente nessuno di noi qui dentro avrà mai bisogno del vt-d -.- fosse stata una funzione più necessaria potrei capire tutte le critiche/polemiche (come successe al debutto di SB), ma il vt-d... non conta nulla e si continua a parlare di questo
__________________
CPU Intel i7 3930K Mobo Asus P9X79 DELUXE RAM 32GB GSkill RipjawsZ 1600 CL9 SSD 2x120GB Corsair Force GT RAID 0 HD 2x2TB WD Caviar Green RAID 1, 250GB Maxtor GPU EVGA GeForce GTX770 SC Drive LG BD R/RW Case Enermax Hoplite PSU CM Silent pro gold 800W CPU Cooler Corsair Hydro H80 Fans 1x Enermax Vegas 120, 1x CM Megaflow 200, 2x Xigmatek Orangeline 140 Fan Controller Aerocool V12XT Monitor Asus vg236he 3D 23" Periferiche Corsair K60 | Cyborg R.A.T.7 Contagion | Plantronics GC380
Damien7 è offline  
Old 06-01-2012, 11:45   #6323
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 10769
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Allora ho capito male io. Io pensavo che fosse attivo, ma non funzionasse a dovere. Chiedo scusa per l'errore
hai capito giusto a meta, l'utente sopra sta tentando di comprare una CPU Xeon ES, e il VT-D potrebbe essere abilitato ma non funzionante, o direttamente disabilitato pure li.


Oltretutto il VT-d è una feature che Intel tende a disabilitare sulle versioni K.

2600K NO
2600 SI
2500K NO
2500 SI

anche con lo step C2, è da vedere se il 3930K il 3820 e il 3960X lo avranno o meno abilitato.
__________________
WORKSTATION 1 AMD 3970X - TRX40 PRO 10G - 64Gb ECC - Dual 2080Ti nVlink - Dual 4K
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline  
Old 06-01-2012, 15:16   #6324
Xendar
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Parma
Messaggi: 170
Mi viene da pensare che ci sia qualcosa di strano, qualche pagina più indietro in questo thread avevo riportato come secondo intel il VT-d fosse funzionante ma instabile (avevo linkato sia la descrizione del prodotto, che all'epoca dava il VT-d come presente, sia il documento con l'elenco degli errata della revisione C1)... ora però la descrizione del prodotto dà il VT-d come non presente (però io nei test che avevo fatto anche con Xen ero riuscito a farlo funzionare, quindi qualcosa non mi torna), ed il documento ufficiale Intel che riportava il VT-d come funzionante solo parzialmente (ed il problema risolto per lo stepping C2) è sparito (oppure sono solo io che ho difficoltà a ritrovarlo, dovrei rivedere il mio vecchio post).
Secondo me l'instabilità relativa al VT-d si è rivelata essere molto più difficile da gestire di quanto non pensassero (già la descrizione del bug era tutta una programma: in pratica anche con le stesse condizioni di partenza questo problema si presentava solo sporadicamente e non in modo consistente... ), ed hanno deciso di rinunciare completamente al supporto di questa tecnologia (oltretutto non mi risulta che Intel abbia mai previsto diverse schede di prodotto per differenti revisioni dello stesso processore, ma potrei ricordarmi male io).

Detto questo, non fatevi sicuramente problemi in merito al VT-d: si tratta di una tecnologia che il 99% delle persone qui dentro non avrà mai bisogno di utilizzare.


EDIT: Il documento con l'aggiornamento delle specifiche per il socket 2011 è ancora presente sul sito Intel, il link è questo: http://www.intel.com/content/dam/doc...ion-update.pdf
__________________
CPU: Intel i9-7980XE - Cooling: Noctua NH-D15S - RAM: Corsair 4x16GB Vengeance RGB DDR4 - MB: Asus Rampage VI Extreme - GPU: Asus Strix Geforce GTX 1080 Ti - PSU: Corsair AX1500i - Case: CaseLabs BH8 - SSD M2: Samsung 960 PRO 2TB - SSD: Samsung 850 EVO 4TB - LCD: Asus PG348Q - Speakers: Yamaha YSP-2500 - Headphones: AKG K712 Pro - Mouse: Corsair Scimitar Pro - KB: Corsair K95 RGB Platinum
Ho trattato con: tony666

Ultima modifica di Xendar : 06-01-2012 alle 15:25.
Xendar è offline  
Old 06-01-2012, 15:20   #6325
Xendar
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Parma
Messaggi: 170
EDIT: doppio post, scusate (ma un tempo non si potevano cancellare i post?).
__________________
CPU: Intel i9-7980XE - Cooling: Noctua NH-D15S - RAM: Corsair 4x16GB Vengeance RGB DDR4 - MB: Asus Rampage VI Extreme - GPU: Asus Strix Geforce GTX 1080 Ti - PSU: Corsair AX1500i - Case: CaseLabs BH8 - SSD M2: Samsung 960 PRO 2TB - SSD: Samsung 850 EVO 4TB - LCD: Asus PG348Q - Speakers: Yamaha YSP-2500 - Headphones: AKG K712 Pro - Mouse: Corsair Scimitar Pro - KB: Corsair K95 RGB Platinum
Ho trattato con: tony666

Ultima modifica di Xendar : 06-01-2012 alle 15:31.
Xendar è offline  
Old 06-01-2012, 15:28   #6326
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 10769
Quote:
Originariamente inviato da Xendar Guarda i messaggi
Mi viene da pensare che ci sia qualcosa di strano, qualche pagina più indietro in questo thread avevo riportato come secondo intel il VT-d fosse funzionante ma instabile (avevo linkato sia la descrizione del prodotto, che all'epoca dava il VT-d come presente, sia il documento con l'elenco degli errata della revisione C1)... ora però la descrizione del prodotto dà il VT-d come non presente (però io nei test che avevo fatto anche con Xen ero riuscito a farlo funzionare, quindi qualcosa non mi torna), ed il documento ufficiale Intel che riportava il VT-d come funzionante solo parzialmente (ed il problema risolto per lo stepping C2) è sparito (oppure sono solo io che ho difficoltà a ritrovarlo, dovrei rivedere il mio vecchio post).
Secondo me l'instabilità relativa al VT-d si è rivelata essere molto più difficile da gestire di quanto non pensassero (già la descrizione del bug era tutta una programma: in pratica anche con le stesse condizioni di partenza questo problema si presentava solo sporadicamente e non in modo consistente... ), ed hanno deciso di rinunciare completamente al supporto di questa tecnologia (oltretutto non mi risulta che Intel abbia mai previsto diverse schede di prodotto per differenti revisioni dello stesso processore, ma potrei ricordarmi male io).

Detto questo, non fatevi sicuramente problemi in merito al VT-d: si tratta di una tecnologia che il 99% delle persone qui dentro non avrà mai bisogno di utilizzare.


EDIT: Il documento con l'aggiornamento delle specifiche per il socket 2011 è ancora presente sul sito Intel, il link è questo: http://www.intel.com/content/dam/doc...ion-update.pdf
mi pare di aver letto, quindi prendilo con le pinze, che comunque possa essere forzato abilitandolo da bios se la MB è predisposta per farlo

lunedi controllero sulla mia MB se esiste o meno questa opzione, giusto per curiosita.
__________________
WORKSTATION 1 AMD 3970X - TRX40 PRO 10G - 64Gb ECC - Dual 2080Ti nVlink - Dual 4K
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline  
Old 06-01-2012, 15:38   #6327
Xendar
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Parma
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
mi pare di aver letto, quindi prendilo con le pinze, che comunque possa essere forzato abilitandolo da bios se la MB è predisposta per farlo

lunedi controllero sulla mia MB se esiste o meno questa opzione, giusto per curiosita.
Era venuto anche a me un dubbio simile, e quindi sono andato a controllare... effettivamente nel changelog dell'ultima versione del bios della P9X79 Deluxe è riportata questa voce:

4. Enable VT-d support for VT-d enabled processor.

Secondo me il supporto al VT-d è stato disabilitato da BIOS per i processori con il bug BS90 (io i test li avevo fatti con le precedenti revisioni del BIOS, quindi probabilmente all'epoca il supporto VT-d era abilitato di default... ).
Detto questo, ritengo strano che Intel possa decidere di modificare le specifiche di due modelli di processori (perchè a questo punto si tratta di differenze sulle specifiche ufficiali, come ho già detto un tempo il VT-d era elencato come disponibile indipendentemente dallo stepping... ) solo perchè è cambiato lo stepping, secondo me sarà molto più probabile che il VT-d rimanga disabilitato sui modelli attuali e che verrà abilitato solo su modelli futuri (ed ovviamente sugli Xeon).

Tra parentesi, il bios della p9x79 deluxe effettivamente permette di abilitare in modo esplicito le tecnologie di virtualizzazione (stavo scorrendo adesso il manuale), però da nessuna parte viene riportato se queste tecnologie comprendano anche il VT-d oppure solo il VT-x (probabilmente sulle vecchie revisioni del bios comprendevano entrambi, mentre dall'ultimo aggiornamento sui 390k e 3960x viene abilitato solo il VT-x... bisognerebbe fare qualche prova in merito per esserne sicuri).
__________________
CPU: Intel i9-7980XE - Cooling: Noctua NH-D15S - RAM: Corsair 4x16GB Vengeance RGB DDR4 - MB: Asus Rampage VI Extreme - GPU: Asus Strix Geforce GTX 1080 Ti - PSU: Corsair AX1500i - Case: CaseLabs BH8 - SSD M2: Samsung 960 PRO 2TB - SSD: Samsung 850 EVO 4TB - LCD: Asus PG348Q - Speakers: Yamaha YSP-2500 - Headphones: AKG K712 Pro - Mouse: Corsair Scimitar Pro - KB: Corsair K95 RGB Platinum
Ho trattato con: tony666

Ultima modifica di Xendar : 06-01-2012 alle 15:44.
Xendar è offline  
Old 06-01-2012, 15:42   #6328
Carlo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 2741
Quote:
Originariamente inviato da XXABEXX Guarda i messaggi
Ciao
forse hai già letto questo articolo ma magari ti è utile, parla dei primi Xeon E5 SB-E dicono si baserà quindi sullo step C2..
io stesso sto aspettando per vederne gli sviluppi ed i prezzi, nonché main dual socket..dopo anni mi aspettavo qualcosina in più dai nuovi top gamma 3930/60 e visto che non ho fretta sto seguendo questi xeon
Ciao, mi dai il link dell'articolo per piacere? Riguardo agli xeon es ne avevo trovato uno in Germania e sulle features recava la dicitura vt-x vt-d vt-c come se fossero presenti. In ogni caso lo xeon in vendita negli USA era step B0, quello in Germania non ricordo ma era sempre step 2.
Anch'io sto attendendo gli xeon ma, se i prezzi saranno quelli ventilati sino ad oggi, difficilmente potrò permettermeli.
Carlo1 è offline  
Old 06-01-2012, 15:47   #6329
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 10769
Quote:
Originariamente inviato da Carlo1 Guarda i messaggi
Ciao, mi dai il link dell'articolo per piacere? Riguardo agli xeon es ne avevo trovato uno in Germania e sulle features recava la dicitura vt-x vt-d vt-c come se fossero presenti. In ogni caso lo xeon in vendita negli USA era step B0, quello in Germania non ricordo ma era sempre step 2.
Anch'io sto attendendo gli xeon ma, se i prezzi saranno quelli ventilati sino ad oggi, difficilmente potrò permettermeli.
purtroppo credo proprio che saranno quelli ventilati... il problema è che gli Opteron nuovi sono dei bidoni stratosferici e infatti AMD li vende a prezzi inferiori dei suoi vecchi TOP gamma...

mi sa che gli unici abbordabili sotto i 1000 dollari saranno le nuove versioni 6 core e forse gli 8 core a frequenze basse, quelle belle saranno tutte sopra i 1000 dollari.
__________________
WORKSTATION 1 AMD 3970X - TRX40 PRO 10G - 64Gb ECC - Dual 2080Ti nVlink - Dual 4K
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline  
Old 06-01-2012, 15:55   #6330
Xendar
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Parma
Messaggi: 170
Tra parentesi, guardando appunto le specifiche ufficiali Intel dei processori su socket 2011, ci sono parecchie cose che non mi tornano, ad esempio la pagina del 3930k (http://ark.intel.com/products/63697/...he-3_20-GHz%29) riporta il link pci-ex in standard 2.0, ma alcune recensioni della 7970 (ne linko giusto una: http://www.hardwarecanucks.com/forum...review-21.html) hanno effettuato dei test abilitando il pci-ex 3.0 e sono riusciti a completarli senza problemi, segno che lo standard supportato dal processore è effettivamente il 3.0... quindi anche in questo caso qualcosa non torna...
__________________
CPU: Intel i9-7980XE - Cooling: Noctua NH-D15S - RAM: Corsair 4x16GB Vengeance RGB DDR4 - MB: Asus Rampage VI Extreme - GPU: Asus Strix Geforce GTX 1080 Ti - PSU: Corsair AX1500i - Case: CaseLabs BH8 - SSD M2: Samsung 960 PRO 2TB - SSD: Samsung 850 EVO 4TB - LCD: Asus PG348Q - Speakers: Yamaha YSP-2500 - Headphones: AKG K712 Pro - Mouse: Corsair Scimitar Pro - KB: Corsair K95 RGB Platinum
Ho trattato con: tony666
Xendar è offline  
Old 06-01-2012, 16:11   #6331
Carlo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 2741
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
purtroppo credo proprio che saranno quelli ventilati... il problema è che gli Opteron nuovi sono dei bidoni stratosferici e infatti AMD li vende a prezzi inferiori dei suoi vecchi TOP gamma...

mi sa che gli unici abbordabili sotto i 1000 dollari saranno le nuove versioni 6 core e forse gli 8 core a frequenze basse, quelle belle saranno tutte sopra i 1000 dollari.
Per gli 8 core spero che sotto i 1000 dollari si possa prendere un 2400, andrebbe già più che bene.
Carlo1 è offline  
Old 06-01-2012, 16:20   #6332
XXABEXX
Senior Member
 
L'Avatar di XXABEXX
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Vittorio Veneto(TV)
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da Carlo1 Guarda i messaggi
Ciao, mi dai il link dell'articolo per piacere? Riguardo agli xeon es ne avevo trovato uno in Germania e sulle features recava la dicitura vt-x vt-d vt-c come se fossero presenti. In ogni caso lo xeon in vendita negli USA era step B0, quello in Germania non ricordo ma era sempre step 2.
Anch'io sto attendendo gli xeon ma, se i prezzi saranno quelli ventilati sino ad oggi, difficilmente potrò permettermeli.
Ciao, ho i tuoi stessi dubbi , forse anche maggiori perché trovo ci sia molta confusione in generale su questi ultimi micro, sono tentato di passare al socket 2011 ma allo stesso tempo credo sia meglio aspettare per vedere come evolve od almeno sapere tra quanto abiliteranno completamente il chipset ed arriveranno le prime revisioni dei micro ...il link è sul post basta che clikki sulla parola "questo"

facciamo che te lo riporto qui per comodità
__________________
CM Haf X - Enermax 1250w Revo - GAX58 UD7 r2 - i7 975 - Zalman Res.XT mod Ybris A.C.S. & SANSO 12Gb DDR3 G.Skill 1600.CL7 -Ocz Revodrive 3 x2 + 2xVelociRaptor 300Gb -2Tb W.D. green - GTX 590 ZOTAC - Asus Xonar hdav1.3 deluxe hdmi -H.T Onkyo - Klipsch R_IV - Velodyne cht12 - Ue46d8000 - Hp LP3065 - qnap559 - apc SMT2200I - G9-19-35
XXABEXX è offline  
Old 06-01-2012, 16:23   #6333
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 10769
Quote:
Originariamente inviato da Carlo1 Guarda i messaggi
Per gli 8 core spero che sotto i 1000 dollari si possa prendere un 2400, andrebbe già più che bene.
eeeee magari !

purtroppo i prezzi saranno questi


Xeon E5-2603 4 4 1.8 GHz 80 Watt $202
Xeon E5-2609 4 4 2.4 GHz 80 Watt $294
Xeon E5-2620 6 12 2 GHz 95 Watt $406
Xeon E5-2630 6 12 2.3 GHz 95 Watt $612
Xeon E5-2630L 6 12 2 GHz 60 Watt $662
Xeon E5-2637 2 4 3 GHz 80 Watt $884
Xeon E5-2640 6 12 2.5 GHz 95 Watt $884
Xeon E5-2643 4 8 3.3 GHz 130 Watt $884
Xeon E5-2650 8 16 2 GHz 95 Watt $1106
Xeon E5-2650L 8 16 1.8 GHz 70 Watt $1106
Xeon E5-2660 8 16 2.2 GHz 95 Watt $1329
Xeon E5-2665 8 16 2.4 GHz 115 Watt $1440
Xeon E5-2667 6 12 2.9 GHz 130 Watt $1552
Xeon E5-2670 8 16 2.6 GHz 115 Watt $1552
Xeon E5-2680 8 16 2.7 GHz 130 Watt $1723
Xeon E5-2687W 8 16 3.1 GHz 150 Watt $1885
Xeon E5-2690 8 16 2.9 GHz 135 Watt $2057


volevo prenderli anche io per renderizzare, ma sono prezzi veramente troppo alti e in campo rendering E5-2665 andra bene o male uguale al 3930K
__________________
WORKSTATION 1 AMD 3970X - TRX40 PRO 10G - 64Gb ECC - Dual 2080Ti nVlink - Dual 4K
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb

Ultima modifica di AceGranger : 06-01-2012 alle 16:29.
AceGranger è offline  
Old 06-01-2012, 17:56   #6334
Matalf
Senior Member
 
L'Avatar di Matalf
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 9577
Quote:
Originariamente inviato da AceGranger Guarda i messaggi
volevo prenderli anche io per renderizzare, ma sono prezzi veramente troppo alti e in campo rendering E5-2665 andra bene o male uguale al 3930K
si ma presumendo che comunque abbia il molti per il BLK lo puoi portare comunque a 100*2,25*19/20 (4,2/4,5GHz) ed avere un processore con le palle cubiche
Matalf è offline  
Old 06-01-2012, 18:44   #6335
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 10769
Quote:
Originariamente inviato da Matalf Guarda i messaggi
si ma presumendo che comunque abbia il molti per il BLK lo puoi portare comunque a 100*2,25*19/20 (4,2/4,5GHz) ed avere un processore con le palle cubiche
verrebe a costare troppo comunque; costera tranquillamente 600 euro in piu del 3930K e con quei soldi ci faccio un'altro nodo....

almeno nel mio caso, con i conti che mi sono fatto non sarebbe stato in nessuna circostanza conveniente; speriamo che cambi la situazione fra un anno con gli IB-E
__________________
WORKSTATION 1 AMD 3970X - TRX40 PRO 10G - 64Gb ECC - Dual 2080Ti nVlink - Dual 4K
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline  
Old 06-01-2012, 19:44   #6336
Carlo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 2741
visto che sto girovagando in rete, sapreste cosnigliarmi qualche scheda madre su socket 1567 che non costi una follia? Ce ne sono dual socket oppure sono tutte da 4 in su?

Avrei trovato anche una CPU Xeon 10 core ( westmere) su socket 1567, non costa tantissimo ma non saprei che scheda abbinarci.
Carlo1 è offline  
Old 08-01-2012, 23:07   #6337
alexbon
Member
 
L'Avatar di alexbon
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 152
ciao ragazzi, che mi dite della gigabyte x79 ud3? dite che riuscirei a cambiarla tranquillamente qui in italia o gigabyte come al solito farà orecchie da mercante come spesso capita qui da noi? qualcuno di voi ce l'ha? grazie
alexbon è offline  
Old 10-01-2012, 17:05   #6338
davide2009
Junior Member
 
L'Avatar di davide2009
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: outher haven
Messaggi: 19
qualcuno mi potrebbe spiegare cose il vb-t e questo bug ? ma poi è cosi difficile trovare un 3930 visto che costano quei pochi che ci sono sui 600 euro ed è troppo esagerato secondo me.
__________________
Mio pc :
Processore :intel core i7 920 3.2 ghz|Scheda video: geforce 480 | Ram :6gb kingston hyperX 16000 (2000 mhz)| Storage : 1x ssd vertex 2 50 gb, 1x wester digital caviar green 1 Tb|Motheboard msi eclipse sli|| Case :haf 922| Monitor:sony kdl 32w4000 full hd.Power
davide2009 è offline  
Old 10-01-2012, 17:16   #6339
grandemaumila
Senior Member
 
L'Avatar di grandemaumila
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da davide2009 Guarda i messaggi
qualcuno mi potrebbe spiegare cose il vb-t e questo bug ? ma poi è cosi difficile trovare un 3930 visto che costano quei pochi che ci sono sui 600 euro ed è troppo esagerato secondo me.
lascia perdere.. c'è di meglio e di più economico in giro...
__________________
CPU INTEL Core I3-2120 3.30 Ghz cache 3MB skt 1155 65Watt. SCHEDA MADRE Asrock H67M chipset Intel H67 DDR3, video integrato,USB 3.0, skt1155. HARD DISK SEAGATE HD 1 TERA SATA 7200RPM 32MB. RAM KINGSTON DDR3 8GB 1333MHZ DUAL CHANNEL CL9. SCHEDA VIDEO Sapphire HD5450 2G PCI-E VGA, DVI-I, VGA DDR3.
grandemaumila è offline  
Old 10-01-2012, 20:46   #6340
Carlo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 2741
c'è una cosa che non capisco, nei dandy il turbo aumenta solo la frequenza di un core o di tutti?
Carlo1 è offline  
 Discussione Chiusa


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
Verizon lancia insieme a Nokia il serviz...
Thermaltake Pacific MX1 Plus, waterblock...
Uplay diventa Ubisoft Connect: ecco le n...
Apple Glasses con microdisplay OLED: il ...
AWS Road to re:Invent: la sicurezza prim...
NVIDIA e Adobe continuano la partnership...
Sigma fp si aggiorna con il firmware 2.0...
L'UE impone sanzioni alla Russia per l'a...
L'evoluzione dell'IBIS di Fujifilm X-S10...
Google multata dall'AGCOM: violate le no...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v