Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2020, 20:25   #1
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Sicurezza di windows non funziona...

...salve, stamattina ho aggiornato il mio Windows 10 alla versione 2004, per puro caso mi sono trovato ad aprire la sezione "sicurezza di Windows" da Impostazioni PC - Aggiornamento e sicurezza, ebbene pur risultando Windows Defender attivo non riesco ad aprire le varie finestre di dialogo sotto la sezione "sicurezza di Windows" per l'appunto, facendo clic appare il quadrato azzurro di Windows per un istante (come un popup a schermo) per poi scomparire, nessuna delle 7 voci sottostanti (Protezione da virus e minacce, protezione account, firewall e protezione di rete etc) funziona, non so più dove sbattere la testa, non ho altri antivirus installati, non ricordo se tutto funzionava prima dell'aggiornamento di oggi, ho provato varie soluzioni trovate in rete ma nessuna ha funzionato, qualche idea? Grazie anticipate.
__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 06:26   #2
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender Security Center

...dal registro di Windows 10 ho notato che tutte le voci sotto Windows Defender Security Center sono "vuote", ovvero senza valori impostati, è normale?

Metto uno screen:

__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 09:08   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46093
Ciao, dopo l' aggiornamento, hai riavviato il pc ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 09:38   #4
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, dopo l' aggiornamento, hai riavviato il pc ?
Ciao, si certamente, in realtà se faccio il test col file eicar.com Defender rileva il virus fittizio, è proprio la gestione dell'antivirus che non va, ecco lo screen, facendo clic su una qualsiasi delle voci elencate fa un "popup" istantaneo e non apre nulla.

__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 10:51   #5
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12693
Codice:
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
Seguito da

Codice:
sfc /scannow

Vedi:

https://support.microsoft.com/it-it/...rrupted-system
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 11:42   #6
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Codice:
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
Seguito da

Codice:
sfc /scannow

Vedi:

https://support.microsoft.com/it-it/...rrupted-system
Grazie, fatto e riavviato il PC, il problema persiste, a questo punto mi compro una licenza di un qualsiasi antivirus e buonanotte al secchio, non so più dove mettere mano...

__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 11:48   #7
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9197
apri il visualizzatore eventi e controlla i crash (non di sistema ovviamente) che stai avendo (di default sono visibili solo lì)


io temo che presto anche altre cose cominceranno a smettere di funzionare (era successo con un ssd di mio fratello che non faceva altro che corrompere ogni cosa)


prendi crystaldiskinfo e controlla
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 11:58   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46093
Quote:
Originariamente inviato da Insert coin Guarda i messaggi
Ciao, si certamente, in realtà se faccio il test col file eicar.com Defender rileva il virus fittizio, è proprio la gestione dell'antivirus che non va, ecco lo screen, facendo clic su una qualsiasi delle voci elencate fa un "popup" istantaneo e non apre nulla.
Se selezioni la voce > Apri sicurezza di Windows cosa succede ?

A parte che....c'è quel triangolo giallo, alla voce > Controllo delle app e del browser, dove io ho il segno di spunta verde.....come mai ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 12:56   #9
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
apri il visualizzatore eventi e controlla i crash (non di sistema ovviamente) che stai avendo (di default sono visibili solo lì)


io temo che presto anche altre cose cominceranno a smettere di funzionare (era successo con un ssd di mio fratello che non faceva altro che corrompere ogni cosa)


prendi crystaldiskinfo e controlla
Crystaldiskinfo segnala tutto a posto, SSD "buono" al 96%
__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 12:59   #10
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se selezioni la voce > Apri sicurezza di Windows cosa succede ?
Fa un "popup" di meno di un secondo, quadrato blu col simbolo di Windows al centro, cliccando di forma compulsiva invece visualizza questo messaggio che da ricerce su google non significa nulla...

__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 13:06   #11
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Trovata una persona con il mio stesso problema.

https://answers.microsoft.com/it-it/...b-40ed786a8723
__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 13:08   #12
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9198
Assicurati che il servizio Servizio Sicurezza di Windows è impostato su Avvio Manuale ed è avviato.
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 13:20   #13
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Assicurati che il servizio Servizio Sicurezza di Windows è impostato su Avvio Manuale ed è avviato.
Ciao, è impostato invece come "automatico" ed "in esecuzione", non modificabile, come da screen...

__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 20:48   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46093
Quote:
Originariamente inviato da Insert coin Guarda i messaggi
Ciao, è impostato invece come "automatico" ed "in esecuzione", non modificabile, come da screen...
Prova a fare un' installazione in place del SO, c'è qualcosa che non va nei file del SO....> https://www.hwupgrade.it/forum/showp...1&postcount=18
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 19:11   #15
LL1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 235
e provare ad agire su impostazioni dell'app prima di procedere per vie radicali??

Cerca → scrivi 'sicurezza di windows' e nella scheda di destra clicca su impostazioni dell'app.
A quel punto, nella nuova scheda che ti si apre è sufficiente cliccare sul pulsante 'reimposta' (magari provando prima ad interromperne l'esecuzione con l'apposito pulsante presente nella stessa scheda)...
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 08:58   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46093
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
e provare ad agire su impostazioni dell'app prima di procedere per vie radicali??.
E' una via, da un certo punto di vista, sicura...........senza perdere tempo in............
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
Cerca → scrivi 'sicurezza di windows' e nella scheda di destra clicca su impostazioni dell'app.
A quel punto, nella nuova scheda che ti si apre è sufficiente cliccare sul pulsante 'reimposta' (magari provando prima ad interromperne l'esecuzione con l'apposito pulsante presente nella stessa scheda)...
.................?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 10:30   #17
LL1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
.................?
Se sai fare a digitare nel pulsante 'cerca' quanto indicato e dare uno sguardo più ampio a quelle che sono le proposte restituite, vedrai compare anche ciò che affermo etc

LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 11:27   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46093
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
Se sai fare a digitare nel pulsante 'cerca' quanto indicato e dare uno sguardo più ampio a quelle che sono le proposte restituite, vedrai compare anche ciò che affermo etc

Può anche provare come hai detto tu, ma scommetto che non funziona, poi........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 12:30   #19
LL1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Può anche provare come hai detto tu, ma scommetto che non funziona, poi........
sono io per primo il primo scettico (gli strumenti di risoluzione integrati infatti difficilmente riescono a venire a capo dei problemi) ma qual'è l'attinenza con la difficoltà di comprensione del testo che mi ha spinto a dover ritornare sul punto?

Aspettiamo cmq evoluzioni da parte di chi ha aperto la discussione, il resto è francamente poco interessante..
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 20:28   #20
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2679
Grazie a tutti dei consigli, è tornato tutto funzionante, credo che il merito sia di Kaspersky che avevo installato, a dire il vero non ho ben capito cosa abbia trovato, fatto sta che dopo la "disinfezione" ed il riavvio del pc "sicurezza di windows" apre tutte le opzioni regolarmente.
__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
PlayStation App si rivoluziona! Cambia t...
ASUS, sconti pazzeschi su Zenfone 7 e RO...
Come si costruisce un'azienda data-drive...
CPU Intel: ricercatori ottengono la chia...
Windows 10, ecco l'update che elimina pe...
Amazon: ecco TUTTI gli sconti Black Frid...
AMD Smart Access Memory, la sinergia tra...
Nintendo Switch: arrivano Control e Hitm...
Radeon RX 6000: i Ray Accelerator di RDN...
Logitech trackball ERGO M575, più...
Azure Lab Services ora è integrat...
Toshiba presenta i nuovi dischi MG08-D: ...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v