Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 22:56   #1
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9919
Dubbio ram

ciao volevo chiedere io ho acquistato questo kit 2*8 di ram HYPERX FURY DDR4 3200 MHZ 16 GB CL16 come mai non vedo in nessun programmino ( tipo cpu-z ad esempio) la frequenza sopracitata ma sempre più bassa? grazie
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:01   #2
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 239
la devi settare nel bios
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:10   #3
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9919
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
la devi settare nel bios
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:13   #4
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:16   #5
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9919
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
amd ( ryzen 5 3600x) onestamente non ho toccato nulla per paura di fare danni sono molto bravo in questo
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:17   #6
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 239
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:37   #7
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9919
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
grazie intanto per l'aiuto comunque non ti ho detto che il pc me l'ha assemblato uno smanettone del settore ed infatti appena ha visto queste ram che ho acquistato ha storto il naso dicendo subito di cambiarle che non andavano bene perchè lui già pensava ad overclock ecc...ho il pc da ieri ed oggi non l'ho potuto sentire e nel frattempo ho esposto qui il mio dubbio lol quindi ipotizzo che mi ha lasciato a questa frequenza le ram per tenere il sistema "stabile"? perchè non credo che mi abbia lasciato la cpu a default in termini pratici ( è una conf da gaming ma gioco in modo molto tranquillo senza essere un pro XD) cosa cambia? consiglieresti anche te un cambio ram? se sì con quale kit?

ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 00:10   #8
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 239
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 00:33   #9
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9919
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
gigabyte b450 aorus M
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 08:57   #10
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 239
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 10:10   #11
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9919
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200

In termini pratici cosa cambia portandole a 3200?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
PlayStation App si rivoluziona! Cambia t...
ASUS, sconti pazzeschi su Zenfone 7 e RO...
Come si costruisce un'azienda data-drive...
CPU Intel: ricercatori ottengono la chia...
Windows 10, ecco l'update che elimina pe...
Amazon: ecco TUTTI gli sconti Black Frid...
AMD Smart Access Memory, la sinergia tra...
Nintendo Switch: arrivano Control e Hitm...
Radeon RX 6000: i Ray Accelerator di RDN...
Logitech trackball ERGO M575, più...
Azure Lab Services ora è integrat...
Toshiba presenta i nuovi dischi MG08-D: ...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v