Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2020, 12:23   #2361
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15513
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Tutti hanno risolto con un reboot, almeno con chi ho avuto il piacere di risolvere tale problema.
In realtà spegni, e non riavvia, il riavvio solitamente non risolveva nei miei casi.
Da quando ho messo Catalina spengo sempre il Mac perché in stop mi consuma troppa batteria, ma nonostante questo la cpu al 400% non si è risolto, il mio è tornato alla normalità solo disattivando “Trova il mio Mac”
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 12:58   #2362
Max(IT)
Bannato
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33394
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Tutti hanno risolto con un reboot, almeno con chi ho avuto il piacere di risolvere tale problema.
In realtà spegni, e non riavvia, il riavvio solitamente non risolveva nei miei casi.
confermo. Ho scritto un imprecisione: ho dovuto spegnere, non riavviare
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 13:30   #2363
Svelgen
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1279
Riscontrate anche voi questo problema?

Con l'ultimo aggiornamento, non funziona più lo switch tra monitor primario e secondario.
Mi spiego meglio: MacBookPro collegato con thunderbolt a monitor esterno.
Se lascio chiuso il coperchio, non visualizzo nulla sul monitor esterno.
Se invece lo lascio aperto, vedo il desktop su entrambi i monitor.
Hanno cambiato qualcosa a livello di gestione monitor?
Perché prima, bastava accendere il MacBookPro e poi chiudere il monitor per vedere replicato tutto sul monitor secondario.
Svelgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 02:52   #2364
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3316
Quote:
Originariamente inviato da Svelgen Guarda i messaggi
Con l'ultimo aggiornamento, non funziona più lo switch tra monitor primario e secondario.
Mi spiego meglio: MacBookPro collegato con thunderbolt a monitor esterno.
Se lascio chiuso il coperchio, non visualizzo nulla sul monitor esterno.
Se invece lo lascio aperto, vedo il desktop su entrambi i monitor.
Hanno cambiato qualcosa a livello di gestione monitor?
Perché prima, bastava accendere il MacBookPro e poi chiudere il monitor per vedere replicato tutto sul monitor secondario.

Lo uso alla tua stessa maniera, non ho riscontrato problemi.
Sicuro che sia alimentato il Mac? Altrimenti a batteria il monitor esterno non si abilita a schermo chiuso
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 06:59   #2365
Svelgen
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Lo uso alla tua stessa maniera, non ho riscontrato problemi.
Sicuro che sia alimentato il Mac? Altrimenti a batteria il monitor esterno non si abilita a schermo chiuso
Azz...hai ragione...
Sai che quando ho provato non ho fatto caso se era o meno alimentato?
Stasera controllo.

Edit:
Controllato...il cavo alimentazione era scollegato..

Ultima modifica di Svelgen : 07-10-2020 alle 07:18.
Svelgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 10:08   #2366
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28931
Quote:
Originariamente inviato da AlexSwitch Guarda i messaggi
No per avere i 4K su Netflix bisogna avere un Mac con coprocessore T2... altrimenti nisba!!

Diciamo che c'è un bel concorso di colpa tra Apple e Netflix visto che la prima non ancora supporta il codec necessario per la codifica in macOS, mentre la seconda usa un sistema di DRM molto restrittivo.

Quindi chi ha un iMac 5K comprato appena 2 anni fa, con hardware più che adeguato, sia come CPU che GPU, per decodificare streaming video 4K rimarrà piantato sui 1080p.
Adesso è meglio non averlo

https://www.hwupgrade.it/news/apple/...poi_92547.html
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 10:42   #2367
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11450
Anche libre office ha problemi con catalina 2 volte su 3, espostando i pdf... qualcuno ha notato?

Idem con corelcad, si impalla un sacco di volte e bisogna chiudere con forza il programma
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 14:47   #2368
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3316
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Anche libre office ha problemi con catalina 2 volte su 3, espostando i pdf... qualcuno ha notato?

Idem con corelcad, si impalla un sacco di volte e bisogna chiudere con forza il programma
non uso nessuno dei 2
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 14:43   #2369
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2345
Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione.
Ho necessità di usare un programma disponibile solo per Windows, in modo molto sporadico (6/7 volte in un anno circa), quindi non mi va molto di partizionare il disco per fare un boot camp.

Ho letto di alcune applicazioni che riescono a virtualizzare solo il programma tipo Wine su Linux, esiste qualcosa di semplice anche qui su macos?

Qualche idea alternativa o consiglio?
Grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 15:37   #2370
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8911
Quote:
Originariamente inviato da ARSENIO_LUPEN Guarda i messaggi
Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione.
Ho necessità di usare un programma disponibile solo per Windows, in modo molto sporadico (6/7 volte in un anno circa), quindi non mi va molto di partizionare il disco per fare un boot camp.

Ho letto di alcune applicazioni che riescono a virtualizzare solo il programma tipo Wine su Linux, esiste qualcosa di semplice anche qui su macos?

Qualche idea alternativa o consiglio?
Grazie
A meno che non sia un programma abbastanza semplice è difficile che funzioni bene con Wine (posto che al momento non è compatibile con Catalina).
Ti consiglio una macchina virtuale, per esempio tramite VMware Fusion (gratuito per uso personale):
https://my.vmware.com/web/vmware/dow...re_fusion/12_0
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 21:56   #2371
bigolazzi
Senior Member
 
L'Avatar di bigolazzi
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2789
Ho fatto update a catalina, tutto perfetto.. una cosa, con mojave potevo spostare le finestre con 3 dita, ora dalle impostazioni non trovo più questa opzione è stata tolta?
__________________
CPU Intel i7-7700K @4.50GHz GPU Asus ROG-Strix-GeForce RTX 2080 SUPER OC Mobo Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7 Ram 16Gb DDR4 GSkill F4-3200C16D-16GTZSK Case Cooler Master HAF X PSU Corsair 650w
Più di 800 feedback positivi al 100% Ho concluso nel Mercatino del forum con moltissimi utenti!
bigolazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 18:20   #2372
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
A meno che non sia un programma abbastanza semplice è difficile che funzioni bene con Wine (posto che al momento non è compatibile con Catalina).
Ti consiglio una macchina virtuale, per esempio tramite VMware Fusion (gratuito per uso personale):
https://my.vmware.com/web/vmware/dow...re_fusion/12_0
Ok grazie per il consiglio, proverò con VMware
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 04:27   #2373
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1008
Wine compatibile con Catalina (wine-crossover 4.12.1) lo potete trovare qui.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:01   #2374
Merovingio
Senior Member
 
L'Avatar di Merovingio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: San Benedetto Tr. Trattative:44
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da bigolazzi Guarda i messaggi
Ho fatto update a catalina, tutto perfetto.. una cosa, con mojave potevo spostare le finestre con 3 dita, ora dalle impostazioni non trovo più questa opzione è stata tolta?
Preferenza---> Accessibilità--->Controllo Puntatore--->Opzioni Trackpad--->abilita trascinamento-Trascina con tre dita.
Lo hanno nascosto bene
__________________
: iMac 27'' - Macbook Pro 15'' TB - iPhone 11 Pro - iPad Air Network : FritzBox 7530 RT1900ac - Synology Ds215J
MySocial : architettura&design | Mercatino
Merovingio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:10   #2375
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Wine compatibile con Catalina (wine-crossover 4.12.1) lo potete trovare qui.
Grazie per il link
Appena ho il Macbook sottomano provo a vedere cosa riesco a fare
Eviterebbe parecchi problemi con il software non compatibile.

PS. Maledetta moda di comprare quello che è figo, perchè è figo, senza guardare il reale utilizzo
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v