Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-02-2021, 01:15   #10961
CKY
Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 197
edit

Ultima modifica di CKY : 23-02-2021 alle 01:30.
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 01:43   #10962
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5221
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
ottimo, il nuovo gpu-z ha anche la lettura della temp delle memorie

strano nel mio manca!
ho versione generica ma sempre 2.37
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 02:18   #10963
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" C9 Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11569
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Non c'hai capito assolutamente nulla.



Linus non mi sta sulle palle, è l'atteggiamento ipocrita che ha in quel video che mi sta sulle palle.
Vabbè, è la stessa cosa. Stai sempre guardando il dito.

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" C9 Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:26   #10964
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 4199
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
L'ho detto io che il mining gioca un ruolo fondamentale più che mai in questa partita relativa alle carenze di vga.

C'è poco da girarci intorno. Il mining è un problema enorme.
questo lo vedremo con le 3060 nuove, se anche con queste ci sarà carenza bisognerà ammettere che i problemi sono altrove, altro che miners.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 9 5950X, MB Asus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 3080 FE, M2 2 x Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb, SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD Seagate Barracuda 2 Tb, Monitor AOC AG241QX, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:29   #10965
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10397
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
strano nel mio manca!
ho versione generica ma sempre 2.37
perchè hai una 3070... le GDDR6 non hanno la rilevazione termica.
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid Alphacool UT60 360/XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:50   #10966
craesilo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
questo lo vedremo con le 3060 nuove, se anche con queste ci sarà carenza bisognerà ammettere che i problemi sono altrove, altro che miners.
su miningalert 60ti e 80 non esistono (e vuol dire che finiscono altrove ancora prima che sui canali di vendita), compaiono solo le 70 (prese da scalpers su amazon che le rivendono al doppio la così ci guadagna pure amazon)

Ultima modifica di craesilo : 23-02-2021 alle 08:54.
craesilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:52   #10967
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10397
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Dell U2720Q, 4K e 60Hz classico.
La VGA è una ASUS TUF RTX 3080 OC

Non ho provato il display port, avevo il mio cavo HDMI 2.0 e ho usato solo quello per ora.
Una connessione HDMI 2.0 dovrebbe essere sufficiente per gestire un 4k/60hz/10bit. Questo non toglie che il monitor possa gestire solamente su DP tale profondità colore.
Ho cercato delle info in merito al tuo monitor per capire se è realmente un 10bit oppure un 8bit+FRC, ma non ho trovato nessuna info, neanche sul manuale.
Gli 8bit+FRC , vengono venduti come 1,07miliardi di colori come un 10bit, anche se di fatto sono 8bit e nel pannello nVidia hai solo questa profondità colore.

Quello che puoi fare è, sicuramente prendere un cavo DP 1.4 e attivare nel menù del monitor tale specifica. Te lo consiglio
Potresti pure provare in HDMI a vedere se impostando una res di 1080p, ti da la possibilità di settare i 10bit, qualora fosse un problema di banda insufficiente. Ripento non credo, ma tentar non nuoce
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid Alphacool UT60 360/XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:53   #10968
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 4199
Quote:
Originariamente inviato da craesilo Guarda i messaggi
su miningalert 60ti e 80 non esistono (e vuol dire che finiscono altrove ancora prima che sui canali di vendita), compaiono solo le 70
forse soprattutto nelle mani di chi te le rivende al doppio del prezzo e che ha la possibilità di comprare degli stock decisamente più ampi.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 9 5950X, MB Asus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 3080 FE, M2 2 x Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb, SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD Seagate Barracuda 2 Tb, Monitor AOC AG241QX, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:55   #10969
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10397
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
La vendi la 3080?
invecchierà con me
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid Alphacool UT60 360/XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:57   #10970
craesilo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
forse soprattutto nelle mani di chi te le rivende al doppio del prezzo e che ha la possibilità di comprare degli stock decisamente più ampi.
ok la terra è piatta, non c'è covviddì ecc...praticamente tutti si sono accorti della cosa tranne i fanboys del mining
che poi non capisco che ci guadagnate a fare finta di niente, come i terrapiattisti, cioè cosa ci guadagnate? dignità? bho

ps: 1 ti sei dimenticato di quotare tutto il post e 2 il tuo discorso crolla proprio per l'es delle 70

Ultima modifica di craesilo : 23-02-2021 alle 09:11.
craesilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 08:58   #10971
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 15338
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
questo lo vedremo con le 3060 nuove, se anche con queste ci sarà carenza bisognerà ammettere che i problemi sono altrove, altro che miners.
Escono in un momento storico. Dove nvidia si è esposta sull'argomento, evidenziando dei tagli al mining.
Per di più ad un prezzo migliore rispetto a tutte le altre del lotto. Anche se ovviamente astronomico in relazione al mrsp. Per di più con 12gb di vram, specchietto per molte allodole.
Non mi meraviglierei se facesse il tutto esaurito comunque. Indipendentemente dal mining.
Nvidia è furba. Molto furba. Sta vendendo chip castrati come oro ai miners. Chip castrati pompati di vram. E chip che consumano 400watt come chip strappa record.
In pochi hanno guardato realmente al rapporto consumi/prestazioni/prezzo e si sono messi a ridere.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//

Ultima modifica di davide155 : 23-02-2021 alle 10:20.
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 09:28   #10972
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 4199
Quote:
Originariamente inviato da craesilo Guarda i messaggi
ok la terra è piatta, non c'è covviddì ecc...praticamente tutti si sono accorti della cosa tranne i fanboys del mining
che poi non capisco che ci guadagnate a fare finta di niente, come i terrapiattisti, cioè cosa ci guadagnate? dignità? bho

ps: 1 ti sei dimenticato di quotare tutto il post e 2 il tuo discorso crolla proprio per l'es delle 70
io non sono fanboy di nulla e non ho mining farm. Sono solo uno dei fortunati ad esser riuscito a comprare una 3080 FE. Mi sorprendo solo di queste presunte verità scritte e spacciate come assolute quando il fenomeno in atto è variegato e visibile agli occhi di tutti.

Semplificarlo con una nuova caccia alle streghe è a dir poco riduttivo.

p.s non ho bisogno di scrivere cose qui per "guadagnare" in dignità..
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 9 5950X, MB Asus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 3080 FE, M2 2 x Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb, SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD Seagate Barracuda 2 Tb, Monitor AOC AG241QX, S.O Windows 10 64bit

Ultima modifica di Predator_1982 : 23-02-2021 alle 09:31.
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 09:47   #10973
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42168
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Allora io sono un disgraziato.. sto usando la 3080 per giocare a titoli come little nightmares, inside e limbo... roba da integrata....
Ahahahah solo perchè sei in una fase di vuoto da titoli di tuo interesse, altrimenti ti infognavi con Cyberpunk
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 10:08   #10974
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10397
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ahahahah solo perchè sei in una fase di vuoto da titoli di tuo interesse, altrimenti ti infognavi con Cyberpunk
Bravo!!!! hai usato una parola quasi corretta da accostare a CP2077.... "fogna"
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid Alphacool UT60 360/XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 10:17   #10975
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1637
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Dell U2720Q, 4K e 60Hz classico.
La VGA è una ASUS TUF RTX 3080 OC

Non ho provato il display port, avevo il mio cavo HDMI 2.0 e ho usato solo quello per ora.

Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Ho cercato delle info in merito al tuo monitor per capire se è realmente un 10bit oppure un 8bit+FRC, ma non ho trovato nessuna info, neanche sul manuale.
Gli 8bit+FRC , vengono venduti come 1,07miliardi di colori come un 10bit, anche se di fatto sono 8bit e nel pannello nVidia hai solo questa profondità colore.

Quello che puoi fare è, sicuramente prendere un cavo DP 1.4 e attivare nel menù del monitor tale specifica. Te lo consiglio
Potresti pure provare in HDMI a vedere se impostando una res di 1080p, ti da la possibilità di settare i 10bit, qualora fosse un problema di banda insufficiente. Ripento non credo, ma tentar non nuoce
Scusate se quoto entrambi, ma la risposta è per tutti e 2

Il monitor è 8 bit + FRC con input a 10 bit. HDMI 2.0 permette i 10 bit RGB solo fino a 50Hz in 4k, a 60Hz il limite è 10 bit YCbCr con chroma subsampling a 4:2:2.

DP 1.4 non ha questa limitazione sul 4k/60Hz
__________________
[Fractal Design Define R6 + Seasonic Prime Ultra Titanium 750w] - [Asrock X470 Taichi + R7 2700X + Le Grand Macho RT + G.Skill Trident Z 2x8GB 3200C14] - [EVGA Nvidia RTX 2080 XC Ultra 8G + Sam. C24FG73 + Dell U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Soundblaster Z + Fidelio X1 + ATH-M50x + Behringer UMC404HD + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [Sam. 970 Evo Plus 1TB + Crucial MX500 1TB + Seagate ES.4 4TB + Seagate Exos 7e8 4TB]
LkMsWb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 11:24   #10976
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13158
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Una connessione HDMI 2.0 dovrebbe essere sufficiente per gestire un 4k/60hz/10bit. Questo non toglie che il monitor possa gestire solamente su DP tale profondità colore.
Ho cercato delle info in merito al tuo monitor per capire se è realmente un 10bit oppure un 8bit+FRC, ma non ho trovato nessuna info, neanche sul manuale.
Gli 8bit+FRC , vengono venduti come 1,07miliardi di colori come un 10bit, anche se di fatto sono 8bit e nel pannello nVidia hai solo questa profondità colore.

Quello che puoi fare è, sicuramente prendere un cavo DP 1.4 e attivare nel menù del monitor tale specifica. Te lo consiglio
Potresti pure provare in HDMI a vedere se impostando una res di 1080p, ti da la possibilità di settare i 10bit, qualora fosse un problema di banda insufficiente. Ripento non credo, ma tentar non nuoce
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Scusate se quoto entrambi, ma la risposta è per tutti e 2

Il monitor è 8 bit + FRC con input a 10 bit. HDMI 2.0 permette i 10 bit RGB solo fino a 50Hz in 4k, a 60Hz il limite è 10 bit YCbCr con chroma subsampling a 4:2:2.

DP 1.4 non ha questa limitazione sul 4k/60Hz
Infatti hai ragione.

Ho usato il cavo DP contenuto in bundle ( ne ignoro però la versione e non è indicata ) col monitor e ora mi fà selezionare l'output a 10bit.

Pensavo che l'HDMI con la versione 2.0 si fosse allineato agli altri standard, a quanto pare invece è perennemente indietro, buono a sapersi comunque, non lo userò mai più.
__________________
.........

Ultima modifica di nickname88 : 23-02-2021 alle 11:27.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 11:28   #10977
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10397
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Scusate se quoto entrambi, ma la risposta è per tutti e 2

Il monitor è 8 bit + FRC con input a 10 bit. HDMI 2.0 permette i 10 bit RGB solo fino a 50Hz in 4k, a 60Hz il limite è 10 bit YCbCr con chroma subsampling a 4:2:2.

DP 1.4 non ha questa limitazione sul 4k/60Hz
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Infatti hai ragione.

Ho usato il cavo DP contenuto in bundle ( ne ignoro però la versione e non è indicata ) col monitor e ora mi fà selezionare l'output a 10bit.

Pensavo che l'HDMI con la versione 2.0 si fosse allineato agli altri standard, a quanto pare invece è perennemente indietro, buono a sapersi comunque, non lo userò mai più.
meglio così
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid Alphacool UT60 360/XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 12:30   #10978
h4xor 1701
Senior Member
 
L'Avatar di h4xor 1701
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 742
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Infatti hai ragione.

Ho usato il cavo DP contenuto in bundle ( ne ignoro però la versione e non è indicata ) col monitor e ora mi fà selezionare l'output a 10bit.

Pensavo che l'HDMI con la versione 2.0 si fosse allineato agli altri standard, a quanto pare invece è perennemente indietro, buono a sapersi comunque, non lo userò mai più.
personalmente preferisco l'HDMI, il DP non sopporto che se spegni lo schermo perdi anche la connessione video con il desktop virtuale.
Solo il mio vecchio Asus 4K 28" aveva questo problema oppure anche il tuo?
__________________
CPU:Intel Core i7 6850K@4.3Ghz [CoolerMaster ML360] RAM:32Gb Corsair Vengeance DDR4 3000Mhz MB: MSI X99A GAMING PRO CARBON GPU: Inno3D RTX 3090 iChillX4 PSU: Corsair AX750M Drives: M.2 Samsung 870 EVO 500GB+3x260GB DREVO SSD RAID0 Audio: ASUS Essence STX II Case: Corsair Obsidian 450D|Monitor: Sony Bravia XE80 43" 4KHDR + 2x24" FullHD16:10|HTPC: Ryzen 5 2600X-DDR4 16GB Ballistix-ASRock SteelLegend-Asus STRIX GTX960| Thinkpad T440p|T480 |Dell PowerEdge R720|R610|CustomSAN
h4xor 1701 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 12:53   #10979
CKY
Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
io non sono fanboy di nulla e non ho mining farm. Sono solo uno dei fortunati ad esser riuscito a comprare una 3080 FE. Mi sorprendo solo di queste presunte verità scritte e spacciate come assolute quando il fenomeno in atto è variegato e visibile agli occhi di tutti.

Semplificarlo con una nuova caccia alle streghe è a dir poco riduttivo.

p.s non ho bisogno di scrivere cose qui per "guadagnare" in dignità..
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi

Per il resto, tutto ovviamente è lecito...io pure con la 3080 (singola) ci gioco e ci mino, non mi vergogno a dirlo..
Tutto molto bello ma intanto mini. Nessuno ti vieta di farlo. Ma continuare a dire che la carenza di schede non è causata dai minatori è ridicolo. La realtà è che sono la causa principale.
E chi scriveva che i minatori non usano le 1660 ecco 2 rig con una dozzina di schede perchè pur di minare si sono mangiati la torta e poi pure il piatto.

https://www.youtube.com/watch?v=EF4ySyTo54M&t=544s

No no la terra è piatta gli asini volano e babbo natale esiste

Ultima modifica di CKY : 23-02-2021 alle 12:58.
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 13:11   #10980
craesilo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
io non sono fanboy di nulla e non ho mining farm. Sono solo uno dei fortunati ad esser riuscito a comprare una 3080 FE. Mi sorprendo solo di queste presunte verità scritte e spacciate come assolute quando il fenomeno in atto è variegato e visibile agli occhi di tutti.

Semplificarlo con una nuova caccia alle streghe è a dir poco riduttivo.

p.s non ho bisogno di scrivere cose qui per "guadagnare" in dignità..
il fatto di tirare fuori la solita ''caccia alle streghe'' mi sembra una sorta di autodifesa, e bada che per me la colpa principale non sono i miners (carenza di schede si ma non colpa, sono 2 cose diverse), la colpa è di chi fa le gpu con cui ci fai soldi (e di conseguenza la moda del mining) e di chi alimenta il mercato degli scalpers (amazon, ebay ecc...)

figurati personalmente mi stanno più in culo i techtubers che si fanno i villoni e le macchinone grazie ai fan (e come darli torto, campano su dei malati di mente che guardano video inutili) rispetto ai miners

Ultima modifica di craesilo : 23-02-2021 alle 13:15.
craesilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Cyberpunk 2077 e la patch in ritardo: il...
Vaccino anti COVID: volete sapere quanto...
Pokémon su Switch, un remake di D...
Samantha Cristoforetti tornerà sulla ISS...
Corsair, nuovo mouse gaming Katar Pro XT...
NASA DART, per testare sistemi di deviaz...
Halo Infinite, spuntano nuove immagini: ...
PlayStation 5, l'espansione dello storag...
Hai inviato il tuo nome su Marte? Ecco d...
'Super Follows' a pagamento. Ecco la fun...
PS Plus: a marzo Final Fantasy VII Remak...
Final Fantasy VII Remake Intergrade su P...
Samsung, l'Exynos con GPU AMD Radeon a b...
TikTok si dichiara innocente ma paga 92 ...
Ecco la lampada Xiaomi Mijia: design mod...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v