Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2019, 07:31   #37521
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41842
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ma è vero ...
Siamo sicuri......
Quote:
Originariamente inviato da Joseph Joestar Guarda i messaggi
Grazie! Ho fatto in ogni caso installazione pulita per star sereno.
Adesso creati un Backup, cosi se in futuro hai dei problemi, Ripristini il Backup di quando il SO andava bene
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Aggiornamento eseguito, tutto bene.
Unica cosa al riavvio del pc mi aveva tolto la foto che avevo come desktop con una tinta unita nera.
Prontamente rimessa la mia foto.
Bene
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 08:37   #37522
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8562
Ho appena fatto una installazione pulita di windows 10 1903 ed a quanto sembra i problemi con la mia x-fi non ci sono... Ne ho peró un altro che non riesco a risolvere...

Non mi riconosce il bluetooth, le ho provate di tutte, ho installato i drivber che sono sempre andati bene, quelli della mb..

http://i64.tinypic.com/2a5nn2x.png
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Kingston Hyperx 480gb M.2 + WD20EARS 2tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA ASUS STRIX GTX980 DCII AUDIO X-Fi Titanium Fatal1ty Prof.series Monitor Asus 32" Pa328Q Tastiera Logitech G910 Orion Mouse Logitech G700s
Mike73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 09:10   #37523
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24380
Ho attaccato il portatile alla tv Samsung 24 pollici in firma, dando il nome PC quindi si è trasformata in un monitor.

Però ho un problema ... Dopo un Po di tempo scompare l'immagine e da "modalità non supportata" ... se stacco e ri attacco il cavo si vede di nuovo senza nessun problema.

Per che succede questo ?? Devo buttarla e comprare un monitor 24 pollici e via ?!
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 09:39   #37524
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4868
Buongiorno, volevo chiedervi una cosa, la mia scheda madre, Z87pro, è provvista di WiFi secondo voi si può connettere tv via WiFi?
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 10:38   #37525
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24380
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ho attaccato il portatile alla tv Samsung 24 pollici in firma, dando il nome PC quindi si è trasformata in un monitor.

Però ho un problema ... Dopo un Po di tempo scompare l'immagine e da "modalità non supportata" ... se stacco e ri attacco il cavo si vede di nuovo senza nessun problema.

Per che succede questo ?? Devo buttarla e comprare un monitor 24 pollici e via ?!
Ho controllato ... è tutto aggiornato:

- firmware tv
- driver intel (reinstallati ma è sempre la stessa versione)
- driver nvidia (aggiornati ma la gpu non viene usata in Windows)
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 11:40   #37526
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ho controllato ... è tutto aggiornato:

- firmware tv
- driver intel (reinstallati ma è sempre la stessa versione)
- driver nvidia (aggiornati ma la gpu non viene usata in Windows)
collegala via hdmi e seleziona l'hdmi dalla periferiche della tv e dovrebbe funzionare senza problemi
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 11:43   #37527
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24380
Quote:
Originariamente inviato da Mory Guarda i messaggi
collegala via hdmi e seleziona l'hdmi dalla periferiche della tv e dovrebbe funzionare senza problemi
E' quello che ho fatto ... è collegata via hdmi

Ritorna a funzionare solo se stacco e riattacco il cavo hdmi
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 11:43   #37528
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi

L'Avvio rapido utilizza il medesimo file hiberfil per stoccare solo la parte di kernel che sta in RAM. Solo quella, dunque sarà un 500 MB di roba. Dunque è una mezza ibernazione, solo della parte del kernel di windows, senza tutto ciò che gira poi a ring più alti, che verrà ricaricato con l'avvio successivo.

La cosa buona è che assieme al kernel si evita di inizializzare una marea di driver delle periferiche, dunque l'avvio è più reattivo, di qui "rapido". Però le periferiche DEVONO supportare questa funzione. Ecco perché antichissime schede video del passato, epoca di XP e simili, non funzionano bene con l'avvio rapido e va tassativamente disabilitato. Es. alcune Radeon restano con schermo nero dopo l'avvio perché non sono capaci di "riaccendere" il driver congelato dopo il resume dell'ibernazione, non sono preparati ad una cosa simile.
l'avvio rapido con gli ssd non serve più a nulla, nel tempo che legge l'hiberfil e lo ricarica in ram ha caricato da nuovo l'os (che è meglio) o al max la differenza è di 2/3 sec. che non credo cambino la vita a nessuno

Ultima modifica di Mory : 02-06-2019 alle 11:46.
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 11:43   #37529
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8562
Quote:
Originariamente inviato da Mike73 Guarda i messaggi
Ho appena fatto una installazione pulita di windows 10 1903 ed a quanto sembra i problemi con la mia x-fi non ci sono... Ne ho peró un altro che non riesco a risolvere...

Non mi riconosce il bluetooth, le ho provate di tutte, ho installato i drivber che sono sempre andati bene, quelli della mb..

http://i64.tinypic.com/2a5nn2x.png
Oltre al problema del bluetooth volevo chiedere come si attiva windows in sandbox.....
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Kingston Hyperx 480gb M.2 + WD20EARS 2tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA ASUS STRIX GTX980 DCII AUDIO X-Fi Titanium Fatal1ty Prof.series Monitor Asus 32" Pa328Q Tastiera Logitech G910 Orion Mouse Logitech G700s
Mike73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 11:45   #37530
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
E' quello che ho fatto ... è collegata via hdmi

Ritorna a funzionare solo se stacco e riattacco il cavo hdmi
è la prima volta che lo colleghi alla tv? non hai aggiornato l'os vero?
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 12:00   #37531
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24380
Quote:
Originariamente inviato da Mory Guarda i messaggi
è la prima volta che lo colleghi alla tv? non hai aggiornato l'os vero?
Si ... ho la 1903

E' settato in 1920x1080@60

Se vado a vedere dallo schermo del portatile è sempre cosi, faccio Applica e ritorna l'immagine sulla Tv...

Non so che pensare
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 12:03   #37532
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1799
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Non dici cose esattissime: Hiberfil è per definizione = alla capacità della RAM che hai. Hai 16 GB? 16 GB di file. Questo perché durante l'ibernazione vengono salvati tutti i settori della RAM su quel file.
Questo di default. Si può anche forzare ad usarne una % più ridotta (rispetto alla RAM), es "powercfg -h size 50" e a quel punto su un PC con 16 GB di RAM hiberfil sarà di 8. Non può farsi meno del 50%.
E continuerà a funzionare tutto a patto di non usare mai più di 50% della RAM prima di mandarlo in ibernazione, altrimenti potrebbe non funzionare qualcosa.

L'Avvio rapido utilizza il medesimo file hiberfil per stoccare solo la parte di kernel che sta in RAM. Solo quella, dunque sarà un 500 MB di roba. Dunque è una mezza ibernazione, solo della parte del kernel di windows, senza tutto ciò che gira poi a ring più alti, che verrà ricaricato con l'avvio successivo.

La cosa buona è che assieme al kernel si evita di inizializzare una marea di driver delle periferiche, dunque l'avvio è più reattivo, di qui "rapido". Però le periferiche DEVONO supportare questa funzione. Ecco perché antichissime schede video del passato, epoca di XP e simili, non funzionano bene con l'avvio rapido e va tassativamente disabilitato. Es. alcune Radeon restano con schermo nero dopo l'avvio perché non sono capaci di "riaccendere" il driver congelato dopo il resume dell'ibernazione, non sono preparati ad una cosa simile.
ok grazie per la spiegazione dettagliata, in effetti l'argomento è vecchiotto sono andato a memoria più o meno me lo ricordavo a grandi linee
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair LPX 2400| Gigabyte Windforce RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 12:04   #37533
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1799
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
giusto una nota: "Ottimizzazione avvio" non lo trovavo e in effetti non esiste più, è stato sotituito dal servizio "SysMain"...
vero sulla 1903 non c'è più il servizio "ottimizzazione avvio"
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair LPX 2400| Gigabyte Windforce RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 12:11   #37534
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Si ... ho la 1903

E' settato in 1920x1080@60

Se vado a vedere dallo schermo del portatile è sempre cosi, faccio Applica e ritorna l'immagine sulla Tv...

Non so che pensare
potrebbe essere un problema della 1903 però occhio che la tv dovrebbe lavorare a 50hz
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 12:19   #37535
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24380
Quote:
Originariamente inviato da Mory Guarda i messaggi
potrebbe essere un problema della 1903 però occhio che la tv dovrebbe lavorare a 50hz
Perché a 50hz ?!
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 12:32   #37536
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24380
Quote:
Originariamente inviato da Mory Guarda i messaggi
potrebbe essere un problema della 1903 però occhio che la tv dovrebbe lavorare a 50hz
Il manuale dice espressamente 1920x1080 a 60hz
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 13:16   #37537
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Il manuale dice espressamente 1920x1080 a 60hz
ok, se c'è sul manuale allora va bene
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 13:23   #37538
attack
Senior Member
 
L'Avatar di attack
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Il manuale dice espressamente 1920x1080 a 60hz
Prova la combinazione di tasti Windows+P e setta solo secondo schermo e vedi che succede...
attack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 13:51   #37539
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24380
Quote:
Originariamente inviato da attack Guarda i messaggi
Prova la combinazione di tasti Windows+P e setta solo secondo schermo e vedi che succede...
E' già solo su secondo schermo, ho disattivato quello del portatile

Ho messo Tempo di risposta da Il piu rapido a Il piu veloce ... anzi ho ripristinato l'immagine sulla Tv

Se capita ancora cambio da HDMI1 ad HDMI2
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390

Ultima modifica di Fatal Frame : 02-06-2019 alle 13:53.
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 14:23   #37540
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 9013
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
vero sulla 1903 non c'è più il servizio "ottimizzazione avvio"
In realtà non c'era più dalla 1809, forse ma su questo non ne sono sicuro, fin dalla 1803.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v