Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2013, 11:47   #21
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Volevo chiedere se fosse possibile mettere tutte le immagini ad una dimensione tale che non sia necessario aprirla per riuscire a leggerne il contenuto.

Esempio:



La prima immagine non si legge, mentre la seconda si.
anche a me piace che si visualizza direttamente senza aprire altre schede, però mettiti nei panni di chi ha mezzi molto lenti per navigare in internet...
comunque ho in mente di affiancare ad ogni immagine ridotta un altra abbastanza leggera che focalizzi l'argomento trattato

Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Complimenti Arny, ottimo lavoro ......devo trovare il tempo e la voglia di installarlo ora.
Credo che appena passerà un mod lo sposterà nelle guide.
se ci sono argomenti poco chiari non esitare a comunicarmelo...cercheremo di approfondire
Quote:
Originariamente inviato da nV 25 Guarda i messaggi
(avrai anche ripreso parte della guida dal vecchio TU, cmq) BRAVO sicuramente...e al contempo:




ma chi te l'ha fatto fare impelagarti di nuovo in questo lavoro?




Tanto alla fine non ci sono premi, anzi...
mi piace condividere le mie passioni...e dire che la prima volta che ho installato cis non ricordo la versione c'era un bug che come assolito affliggeva proprio il mio pc,e fosti tu a darmi dei suggerimenti per risolvere il problema....
il tuo bravo...ha un valore aggiuntivo...grazie

Ultima modifica di arnyreny : 20-04-2013 alle 11:51.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2013, 12:52   #22
DeST
Member
 
L'Avatar di DeST
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 141
ragazzi un paio di domande, per familiarizzare con la nuova interfaccia ho pasticciato (non poco ) le impostazioni del firewall... c'è modo di fare un reset senza dover disinstallare e reinstallare?
Se uso comodo solo come firewall affiancato a Nod32 + hips (l'hips di nod32) devo impostare lo stesso "proactive protection" e "behavior blocker"?
__________________
"Ci denigrano, gli infami, quando c’è solo una differenza: loro rubano ai poveri grazie alla copertura della legge, noi saccheggiamo i ricchi grazie alla protezione del nostro coraggio, cavalchiamo le onde come l’uccello scivola sull’aria, senza altre leggi che la propria libertà."

Ultima modifica di DeST : 20-04-2013 alle 12:59.
DeST è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2013, 13:16   #23
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3685
mi iscrivo e faccio i complimenti(e ringrazio) ad arnyreny per il gran lavoro, leggerò tutto con calma...
per il momento sto ancora usando la 5, ho testato la 6 appena uscita, e disinstallata per qualche problema di troppo (pesantezza per primo)..
Vedo che la 6.1 sta sistemando alcune cose... appena i tempi saranno maturi passerò in via definitiva alla 6..

Giux-900 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2013, 13:28   #24
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 14994
arny, nel post dei test il link ad AvTest.org è cambiato, quello relativo a Comodo (tra le altre cose hanno testato CIS 6) è questo e va sostituito
http://www.av-test.org/en/tests/home...oducer/comodo/
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2013, 13:30   #25
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
arny, nel post dei test il link ad AvTest.org è cambiato, quello relativo a Comodo (tra le altre cose hanno testato CIS 6) è questo e va sostituito
http://www.av-test.org/en/tests/home...oducer/comodo/
ok grazie
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2013, 13:31   #26
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da DeST Guarda i messaggi
ragazzi un paio di domande, per familiarizzare con la nuova interfaccia ho pasticciato (non poco ) le impostazioni del firewall... c'è modo di fare un reset senza dover disinstallare e reinstallare?
Se uso comodo solo come firewall affiancato a Nod32 + hips (l'hips di nod32) devo impostare lo stesso "proactive protection" e "behavior blocker"?
piu' hips insieme non vanno d'accordo...io disattiverei quello di nod,per il reset ,basta che cambi configurazione da proactive a internet security poi va nell'hips lo abiliti clicca su aree di controllo e le abiliti tutte,e metti la spunta abilità modalita di protezione avanzata,e avrai di nuovo la proactiva vergine vergine,esporti la configurazione, nel caso di nuovi pasticci la importi.
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
mi iscrivo e faccio i complimenti(e ringrazio) ad arnyreny per il gran lavoro, leggerò tutto con calma...
per il momento sto ancora usando la 5, ho testato la 6 appena uscita, e disinstallata per qualche problema di troppo (pesantezza per primo)..
Vedo che la 6.1 sta sistemando alcune cose... appena i tempi saranno maturi passerò in via definitiva alla 6..

grazie
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2013, 16:52   #27
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2367
Grazie per la guida.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2013, 17:15   #28
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
infatti postimage è parecchio meglio di imageshack sia come resa dell'immagine che come velocità, poi anche se io pure ho un acconut imageshack le immagini le elimina a random mentre postimage anche senza account stanno anni. Tieni comunque da parte un backup delle pics ma tanto lo so che lo hai già
Appena la leggo, scatta il pdf
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 11:08   #29
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3967
Un sentito ringraziamento anche da parte mia per la guida, visto che sul muletto c'è CIS 6, lo sto studiando in attesa di metterlo sul principale.

Anche se sto seguendo il buon consiglio di Romagnolo (settare in sola uscita), sarebbe carino riuscire ad avere le regole per svchost.exe/system applicate al nuovo CIS, per una maggiore comprensione.
Se no proverò a settarle sul muletto ugualmente cercando di non far casino.

Grazie ancora per la guida.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 16:39   #30
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
Eccomi, ovviamente iscritto alla discussione. Complimenti e Grazie.
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 16:50   #31
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5087
Grazie… ottimo lavoro!!
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 17:08   #32
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
Eccomi, ovviamente iscritto alla discussione. Complimenti e Grazie.
ovviamente,se c'è qualcosa da approfondire e da limare,ditelo pure ragazzi.
Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
Grazie… ottimo lavoro!!
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 20:09   #33
Koldy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 571
CIS 6.1 molto lento all'avvio

Salve, ho aggiornato CIS 6.0 alla nuova versione 6.1 ma per me questo aggiornamento non è andato a buon fine, windows xp dopo il caricamento dà schermata nera ed impiega 5 minuti ad aprire il desktop, non solo, quando apro un programma anche un browser per consentire ho negare l'accesso ad internet, CIS si blocca e non mi dà nessuna possibilità di sbloccarlo se non riavviare, ma una volta riavviato il solito problema devo aspettare almeno 5 minuti prima di poter utilizzare il pc, tutto questo non mi succedeva con la precente versione CIS 6.0 ho anche disinstallato e reinstallato ma la musica non cambia. Sono tornato alla versione CIS 5.12. Sono veramente deluso di questa nuova versione di CIS 6

Ultima modifica di Koldy : 21-04-2013 alle 21:39.
Koldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 22:43   #34
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3776
Ottimo lavoro Arny!
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2013, 01:59   #35
fracama87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2093
ottimo!!!
credo che testerò il tutto su windows 8 la prossima settimana poi se va tutto bene lì procedo finalmente ad aggiornare su windows 7 (che alla fine continuo ad usare per la maggioranza del tempo ).
fracama87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 00:40   #36
Tinne
Member
 
L'Avatar di Tinne
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Firenze
Messaggi: 257
Guida epica!!!

Però ho bisogno di aiuto: quando ho importato il file preconfigurato con le regole per il firewall, ho sovrascritto le regole della proactive security Sapete come le posso recuperare?
__________________
Toshiba Satellite A100-704 :Mobile DualCore Intel® Centrino® Core™ Duo T2500 (2 MB Cache, 2,17 GHz, 667 FSB) 15,4” Toshiba TruBrite® WXGA TFT risoluzione 1.280 x 800 120 GB (5.400 rpm) Serial ATA 4GB DDR2 RAM ATI® Mobility Radeon X1600 256 MB Microsoft® Windows® 8.1 Pro
p.p.p.p.p.p.p.p.p.p.p.p.p.p.p. : povera plebe presa a pugni per portare pane precario ai propri pari ma passibile di presa nel posteriore da presidenti e padroni
Tinne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 01:18   #37
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Tinne Guarda i messaggi
Guida epica!!!

Però ho bisogno di aiuto: quando ho importato il file preconfigurato con le regole per il firewall, ho sovrascritto le regole della proactive security Sapete come le posso recuperare?
nella cartella di comodo,in programmi c'è una copia di ogni impostazione,basta copiare sul desktop quella che ti serve e importarla
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 09:27   #38
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
Va indicata RETE PUBBLICA, così facendo tutto il traffico viene gestito dalle vostre regole globali e di applicazione che verranno spiegate in seguito


Domanda, è possibile ripetere l'operazione una volta installato?

Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
A default: Firewall a livello sicuro - Impostazione Avvisi su basso – “ARP Cache” non protetta
----------
Avanzate: mettiamo la spunta su “ARP Cache” e anche su “Blocca Messaggi ARP Inattesi”
date OK e il settaggio sarà eseguito.
Sarebbe "Abilita spoofing anti-ARP".

Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
e infine portarsi nella STESSA SEZIONE VALUTAZIONE FILE nella scheda produttori attendibili ed eliminare tutti i produttori presenti...buon divertimento
ci vorrebbe un metodo alternativo

__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 11:11   #39
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi
Domanda, è possibile ripetere l'operazione una volta installato?



si,portati in impostazioni di sicurezza,firewall,scheda reti consentite,ed elimina la rete che hai autorizzato ,poi alla prima connessione ti verrà richiesta la domanda per la tua rete.

Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi


Sarebbe "Abilita spoofing anti-ARP".



si

Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi

ci vorrebbe un metodo alternativo

lo stò testando vediamo se ci riesco...ti tengo aggiornato


ps ci sono riuscito
elimina vendor h e vendor n nella cartella c programmi comodo cis database,
ovviamente chiudi prima cis

Ultima modifica di arnyreny : 23-04-2013 alle 11:21.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 11:42   #40
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5087
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
Avanzate: mettiamo la spunta su “ARP Cache” e anche su “Blocca Messaggi ARP Inattesi”
date OK e il settaggio sarà eseguito.
Scusa… questa impostazione (di cui ancora non ho ben capito l'esatto significato) ha qualche "controindicazione" di qualunque tipo?
Può influire sul riconoscimento di nuove stazioni della rete, sul P2P, ecc. ecc.?
Se è innocua, perché di default non è già abilitata?

Grazie



P.S.
Io trovo solo "Abilita spoofing anti-ARP"… immagino che le 2 spunte che indichi siano condensate in quest'unica opzione.

Ultima modifica di Toucan : 23-04-2013 alle 11:50.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v