Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2009, 22:21   #121
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2336
secondo voi avendo la presa VGA e HDMI potrei collegare il monitor PC (in vga) e la TV in Hdmi? insomma stile notebook in dual monitor... che dite si può fare? grazie
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2009, 09:26   #122
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2336
per me l'unico S.O. da NON mettere è vista... vuoi perchè SEVEN è gratuito fino a marzo 2010 ed è compatibile con tutti i driver vista e va molto molto bene... vuoi perchè ubuntu+xbmc dovrebbe andare molto bene compresa accelerazione grafica ed è gratuito... quindi secondo me o scegli Seven (e come lettore mpc-hc) oppure ubuntu... o se proprio vuoi metti il caro e vecchiotto xp sp3...
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2009, 18:10   #123
kurosaki
Member
 
L'Avatar di kurosaki
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
per me l'unico S.O. da NON mettere è vista... vuoi perchè SEVEN è gratuito fino a marzo 2010 ed è compatibile con tutti i driver vista e va molto molto bene... vuoi perchè ubuntu+xbmc dovrebbe andare molto bene compresa accelerazione grafica ed è gratuito... quindi secondo me o scegli Seven (e come lettore mpc-hc) oppure ubuntu... o se proprio vuoi metti il caro e vecchiotto xp sp3...
Ma bisogna installare la versione di ubuntu, i386 o è meglio la versione 64bit?
kurosaki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 08:17   #124
Magic73
Senior Member
 
L'Avatar di Magic73
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 434
Salve ragazzi,
sarei interessato al'acquisto dell'ASROCK, ma vorrei sapere una info:

Non c'è una interfaccia IRDA. Se comprassi una USB-IRDA (con cavo, visto che nel frontale non ci sono USB), potrei gestire l'ASROCK da telecomando (Harmony) ? (Installerei Windows Seven 64bit)
Magari anche riuscendolo ad accendere...

Ci sono sw per la gestione di un PC tramite telecomando e IRDA?
Magic73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 09:22   #125
checco10
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 36
arrivato ieri....che dire...sono rimasto un po' deluso...!!!

panasonic plasma 58"+asrock 330

Installato xbmc live con ultimi driver e vadapu..
abilitati 512 di ram dal bios alla scheda grafica..
2 hd wd digital mybook 1,5tb e 2tb collegati in usb

ho fatto una serie di prove con risultati molto deludenti rispetto al tvix 6500:
materiale sd..dvd.iso riprodotti in pessima qualita' il video sgrana moltissimo e scatta continuamente durante la visone..

mkv 720p riprodotti abbastanza bene ma non benissimo..
mkv 1080p da 12gb malissimo, l'audio e' buono ma il video scatta di continuo..

secondo voi si puo' fare qualcosa a livello software per migliorare la situazione..? altrimenti sto veramente pensando di restituirlo..
checco10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 09:26   #126
microstel
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9
W Vercelli

sono andato fino a Vercelli, per me quasi 100 Km ma ho comprato l'ion 330 nero , in giro solo bianco , e a che prezzi!

a parte il preambolo:
sapete se c'è una scheda usb tuner tv solo per DVB-t con doppio tuner compatibile con ubuntu?!?

tutto il resto è a posto. se risolvo questa cosa, il mio htpc userà il pinguino sicuramente.

ciao a tutti
microstel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 09:55   #127
davidecesare
Senior Member
 
L'Avatar di davidecesare
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: zeta r
Messaggi: 4248
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
Proverò, mi arriva domani!
hai qualche notizia riguardo il wake on da questa tastiera?
ciao e grazie
davidecesare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 10:29   #128
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da checco10 Guarda i messaggi
arrivato ieri....che dire...sono rimasto un po' deluso...!!!

panasonic plasma 58"+asrock 330

Installato xbmc live con ultimi driver e vadapu..
abilitati 512 di ram dal bios alla scheda grafica..
2 hd wd digital mybook 1,5tb e 2tb collegati in usb

ho fatto una serie di prove con risultati molto deludenti rispetto al tvix 6500:
materiale sd..dvd.iso riprodotti in pessima qualita' il video sgrana moltissimo e scatta continuamente durante la visone..

mkv 720p riprodotti abbastanza bene ma non benissimo..
mkv 1080p da 12gb malissimo, l'audio e' buono ma il video scatta di continuo..

secondo voi si puo' fare qualcosa a livello software per migliorare la situazione..? altrimenti sto veramente pensando di restituirlo..
hai coontrollato se gli mkv erano encodati bene x supportare la dxva?
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 10:51   #129
checco10
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da roby972 Guarda i messaggi
hai coontrollato se gli mkv erano encodati bene x supportare la dxva?
non ho idea su come fare , mi potresti spiegare meglio come vedere il supporto codec dxva..?
grazie
checco10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 11:28   #130
Semper79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da red_shark Guarda i messaggi
per il telecomando , sono stato molto parsimonioso con 11 neurozzi me lo mandano a casa , ed è a infrarossi...preso pure questo su ebay ...anche qui nn c'è molta scelta purtroppo, sono oggettini troppo di nicchia per avere mercato .....se fai una ricerca noterai che sono tutti identici.
Buongiorno a tutti, per il telecomando dunque sull'AsRock c'è un ricevitore ad infrarossi? o in alternativa una porta seriale? Vorrei riutilizzare vecchi telecomandi che ho in casa (vedi lirc), cosa già fatta con altri pc costruendomi il classico ricevitore da montare su seriale, e volevo sapere se era possibile prima di procedere con l'aquisto.

Grazie a tutti
Semper79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 13:16   #131
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da checco10 Guarda i messaggi
non ho idea su come fare , mi potresti spiegare meglio come vedere il supporto codec dxva..?
grazie
uhm su xbmc non so aiutarti molto ...
io ho solo xp

cmq se leggi qlc commento addietro c'è qlc che ha avuto il tuo stesso problema e credo l'abbia risolto .... aspetto che cerco un po ....
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 13:27   #132
majerle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: cesena
Messaggi: 516
come renderer devi attivare vdpau

BHH
__________________
Meglio conosciuto come buzzqw (su doom9/divxmania)
Sviuppatore di HDConvertToX, AutoMen, AutoMKV
Moderatore presso il forum divxmania.it
BuzzPac -> facile interfaccia a Pacman (ArchLinux)
majerle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 14:35   #133
red_shark
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Semper79 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, per il telecomando dunque sull'AsRock c'è un ricevitore ad infrarossi? o in alternativa una porta seriale? Vorrei riutilizzare vecchi telecomandi che ho in casa (vedi lirc), cosa già fatta con altri pc costruendomi il classico ricevitore da montare su seriale, e volevo sapere se era possibile prima di procedere con l'aquisto.

Grazie a tutti
no non c'è alcuna porta infrarossi , devi usare il ricevitore usb.
nessuna porta seriale , solo usb.
red_shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 14:38   #134
Semper79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da majerle Guarda i messaggi
come renderer devi attivare vdpau

BHH
Se può essere utile è una piccola guida:

http://telperion.wordpress.com/2009/...enter-e-vdpau/

Ringrazio red_Shark per la risposta.

Semper79
Semper79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 14:42   #135
red_shark
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da checco10 Guarda i messaggi
arrivato ieri....che dire...sono rimasto un po' deluso...!!!

panasonic plasma 58"+asrock 330

Installato xbmc live con ultimi driver e vadapu..
abilitati 512 di ram dal bios alla scheda grafica..
2 hd wd digital mybook 1,5tb e 2tb collegati in usb

ho fatto una serie di prove con risultati molto deludenti rispetto al tvix 6500:
materiale sd..dvd.iso riprodotti in pessima qualita' il video sgrana moltissimo e scatta continuamente durante la visone..

mkv 720p riprodotti abbastanza bene ma non benissimo..
mkv 1080p da 12gb malissimo, l'audio e' buono ma il video scatta di continuo..

secondo voi si puo' fare qualcosa a livello software per migliorare la situazione..? altrimenti sto veramente pensando di restituirlo..
sicuramente è un problema di encoding....o di driver.
purtroppo io ho xp installato ,ma non ho avuto alcun problema con i 720 ....sono fluidissimi , ma mi è capitato un filmato encodato male e scattava di brutto.
per i 1080 ancora non so , non li ho provati , i dvd e i dvx vanno perfettamente e si vedono bene con rarissime squadrettature (nei dvx piu' compressi).
chiedi direttamente a chi ha installato xbmc e ubuntu che da quello che hanno scritto va piu' che bene
red_shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 15:35   #136
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
@ checco10

I files li hai sull'HDD o in lan?
In lan serve una gigabit per avere una visione buona..
Il vdpau e' abilitato in XBMC?

Io non ho particolari problemi..
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 15:54   #137
andrew1979
Senior Member
 
L'Avatar di andrew1979
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Trento
Messaggi: 663
in streaming da nas dlink 323 con rete 100mb la riproduzione dei 1080p con xbmc live è fluidissima (massima occupazione processore 25%). Non serve una rete gigabit...
p.s. testato su acer revo, ma con il 330 dovrebbe andare ancora meglio
__________________
Notebook HP
ADSL alice 7 mega
Ho concluso con: nemozx, riaw, megazord, spiderweb, zebra3, schumy83, 5auzer, mordix, alfio2003, Carlo Franz, brachino, fedepio, king7219, adynaton, nikkesan
andrew1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 16:26   #138
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da andrew1979 Guarda i messaggi
in streaming da nas dlink 323 con rete 100mb la riproduzione dei 1080p con xbmc live è fluidissima (massima occupazione processore 25%). Non serve una rete gigabit...
p.s. testato su acer revo, ma con il 330 dovrebbe andare ancora meglio
Di che dimensione erano i files?
Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 16:43   #139
checco10
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
@ checco10

I files li hai sull'HDD o in lan?
In lan serve una gigabit per avere una visione buona..
Il vdpau e' abilitato in XBMC?

Io non ho particolari problemi..
I file sono su hd esterno collegato usb all'asrock...il vdpau e' abilitato ed ho assegnato dal bios 512 ram alla scheda video...!!
Un'altra cosa strana e' la tv, quando si accende l'asrock mi dice che il collegamento e' vga 1080i...mentre io lo ho collegato in hdmi alla tv...inspiegabile..! forse devo impostare qualcosa nel bios..? voi che risoluzione avete impostato in xbmc..? io ho 1080p 50 hz full screen.
aiutatemi mi sto deprimendo..
checco10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 16:57   #140
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da checco10 Guarda i messaggi
I file sono su hd esterno collegato usb all'asrock...il vdpau e' abilitato ed ho assegnato dal bios 512 ram alla scheda video...!!
Un'altra cosa strana e' la tv, quando si accende l'asrock mi dice che il collegamento e' vga 1080i...mentre io lo ho collegato in hdmi alla tv...inspiegabile..! forse devo impostare qualcosa nel bios..? voi che risoluzione avete impostato in xbmc..? io ho 1080p 50 hz full screen.
aiutatemi mi sto deprimendo..
Puoi provare a trasferire un files sull'hdd dell'ASRock e riprodurlo da li?
Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v