Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2009, 09:08   #301
Magic73
Senior Member
 
L'Avatar di Magic73
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 434
Quote:
Originariamente inviato da jackson ud Guarda i messaggi
E' vero che il Logitech lavora a frequenze diverse infatti comando tutti i dispositivo della casa (compreso il clima) sia programmandolo con il suo database sia acquisendo i comandi dai singoli telecomandi,ma è anche vero che il servizio tecnico mi ha detto che il Logitech non può pilotare nessun dispositivo USB/IRDA,non credendo fino in fondo ho acquistato un comune adattatore USB/IRDA e con mio rammarico (pur essendo perfettamente riconosciuto da WINDOWS sia XP che Vista) ho constatato che effettivamente il Logitech non riesce a pilotarlo.Oggi dovrei avere il tanto agognato telecomando per media center di Microsoft con il suo ricevitore che sicuramente il logitech comanda avendo nel suo database i comandi per pilotare i media center di Windows.Spero per questa sera di farvi sapere.
è + probabile che sia il media center a non rilevare correttamente il ricevitore IR (con cui si deve interfacciare per leggere i segnali che il logitech invia).
Magic73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 09:13   #302
xefil
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da EarendilSI Guarda i messaggi
Ho risolto il problema...
Ho installato gli ultimi driver Nvidia ION e l'ultima SVN 21844 di ikons e ora funziona perfettamente
Grandissimo, fa piacere hai risolto. Buon XBMC allora....
Vedremo se sono l'unico ad impazzire con le skin e le funzionalità del sistema XBMC



Ciao, Simone
xefil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 09:22   #303
EarendilSI
Senior Member
 
L'Avatar di EarendilSI
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Abano Terme (Padova)
Messaggi: 1127
Quote:
Originariamente inviato da xefil Guarda i messaggi
Grandissimo, fa piacere hai risolto. Buon XBMC allora....
Vedremo se sono l'unico ad impazzire con le skin e le funzionalità del sistema XBMC



Ciao, Simone
Per adesso mi tengo la skin base che tra l'altro mi piace onde evitare che qualcos'altro non funzioni...
Pure le funzionalità mi vanno bene così sempre per lo stesso discorso...
L'unica cosa è il mappaggio dei tasti multimediali (rewind, stop, play-pause, forward) della Logitech diNovo che non sono riconosciuti da XBMC e devo capire come farli riconoscere...
__________________
Desktop: HP Pavillon HPE h9-1104el
Networking: Netgear DGND4000 Server: AsRock ION 330BD HTPC: Minix Neo X7 Netbook:Asus Lamborghini VX6 Mobile:Sony Xperia Z3 + Google Nexus 4 Tablet: Google Nexus 7 + Sony Xperia Z2 Tablet Console:n/a
EarendilSI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:20   #304
dinopoli
Senior Member
 
L'Avatar di dinopoli
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 792
qualcuno di voi per caso ha avuto modo di provare l'AS 330 con filmati della Sanyo HD (dalla 1000 in su?)
dinopoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:41   #305
faber80
Senior Member
 
L'Avatar di faber80
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3572
salve a tutti e complimenti per la discussione, dato che credo siate i primi a gestire questo prodotto interessante.

Desideravo avere dei link (o anche pvt) su prezzi concorrenziali qui in italia.
__________________
mobo: P5q SE/R - cpu Q8300 45nm - ram Kingston cl5 2x2Gb DualChannel - Raid0 sata 500+500Gb Samsung - raid0 sata 250+250Gb Samsung - sata Seagate 750Gb - Pioneer 111d Pata- Palit 4830 512 OC - Energon 650W - Case CM Stacker 820 ASUS 26" VW266H + ACER 2032wa - Lifebook p1510 & Asrock 330 ion+DinovoMini
faber80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:44   #306
SaRtO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 219
purtroppo sono pochissimi ad averlo, e spesso rischi di fare un ordine e poi sentirti dire che il prodotto non è più disponibile.
In questo preciso momento, l'unico negozio che dichiara una disponibilità è TGO ma non metterei la mano sul fuoco.
tieniti aggiornato con trovaprezzi.it e kelkoo.it gli unici, secondo il mio modesto parere, che possono aiutarti.
SaRtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 14:49   #307
EarendilSI
Senior Member
 
L'Avatar di EarendilSI
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Abano Terme (Padova)
Messaggi: 1127
Quote:
Originariamente inviato da SaRtO Guarda i messaggi
purtroppo sono pochissimi ad averlo, e spesso rischi di fare un ordine e poi sentirti dire che il prodotto non è più disponibile.
In questo preciso momento, l'unico negozio che dichiara una disponibilità è TGO ma non metterei la mano sul fuoco.
tieniti aggiornato con trovaprezzi.it e kelkoo.it gli unici, secondo il mio modesto parere, che possono aiutarti.
Io con TGO mi son trovato benissimo ho atteso nemmeno 48 ore e avevo il prodotto in mano...
__________________
Desktop: HP Pavillon HPE h9-1104el
Networking: Netgear DGND4000 Server: AsRock ION 330BD HTPC: Minix Neo X7 Netbook:Asus Lamborghini VX6 Mobile:Sony Xperia Z3 + Google Nexus 4 Tablet: Google Nexus 7 + Sony Xperia Z2 Tablet Console:n/a
EarendilSI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:07   #308
faber80
Senior Member
 
L'Avatar di faber80
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3572
Quote:
Originariamente inviato da SaRtO Guarda i messaggi
purtroppo sono pochissimi ad averlo, e spesso rischi di fare un ordine e poi sentirti dire che il prodotto non è più disponibile.
In questo preciso momento, l'unico negozio che dichiara una disponibilità è TGO ma non metterei la mano sul fuoco.
tieniti aggiornato con trovaprezzi.it e kelkoo.it gli unici, secondo il mio modesto parere, che possono aiutarti.
ti ringrazio, cmq noto che anche kelkoo basa le offerte su tgo, che inoltre sembra essere valido. Sperem..

p.s. nessuno ha provato a cambiare il sistema di dissipazione ?
__________________
mobo: P5q SE/R - cpu Q8300 45nm - ram Kingston cl5 2x2Gb DualChannel - Raid0 sata 500+500Gb Samsung - raid0 sata 250+250Gb Samsung - sata Seagate 750Gb - Pioneer 111d Pata- Palit 4830 512 OC - Energon 650W - Case CM Stacker 820 ASUS 26" VW266H + ACER 2032wa - Lifebook p1510 & Asrock 330 ion+DinovoMini
faber80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:41   #309
Magic73
Senior Member
 
L'Avatar di Magic73
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 434
A Roma, in un negozio su via tiburtina la versione Nera viene venduta a 222+IVA. Ora ne hanno 3 disponibili (erano 5 ieri)
Magic73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:53   #310
SaRtO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 219
:-O ma ovviamente non fanno ordini on-line???
SaRtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:55   #311
Magic73
Senior Member
 
L'Avatar di Magic73
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 434
si certo. hanno un sito web.
L'ho trovato per puro caso
non so se si possono pubblicare link di negozi..
Magic73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 15:56   #312
SaRtO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 219
beh, se non si può puoi farlo in PM perpiacere??
SaRtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 16:40   #313
faber80
Senior Member
 
L'Avatar di faber80
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3572
piccola info: per aiutare la dissipazione (magari permettendo anche di ridurre bios le piccole ventoline in dotazione) consiglierei un coolerpad per notebook sotto.

http://www.tomshw.it/mobile.php?guid...ad-notebook-04
__________________
mobo: P5q SE/R - cpu Q8300 45nm - ram Kingston cl5 2x2Gb DualChannel - Raid0 sata 500+500Gb Samsung - raid0 sata 250+250Gb Samsung - sata Seagate 750Gb - Pioneer 111d Pata- Palit 4830 512 OC - Energon 650W - Case CM Stacker 820 ASUS 26" VW266H + ACER 2032wa - Lifebook p1510 & Asrock 330 ion+DinovoMini
faber80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2009, 23:32   #314
jackson ud
Member
 
L'Avatar di jackson ud
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Latisana
Messaggi: 43
Telecomando e WAKE ON USB

Ciao a tutti,spero con questo di fare dei passi avanti per quanto riguarda la possibilità di accendere il 330 tramite telecomando senza alzarsi dalla poltrona e la risposta è NO!Ora vado a spiegare il perchè (magari sbaglio e ne sarei contento )
Iniziamo:oltre al 330 possiedo un portatile Acer 5920 con Vista Home installato,questo portatile ha chiaramente il Windows Media Center installato e monta a bordo(integrata) una porta ad infrarossi che nel pannello di controllo è chiamata :Ricetrasmettitore infrarossi Microsoft eHome.Questo portatile lo gestisco già da anni con un telecomando della Logitech il 555 Harmony con il quale oltre a pilotare il media center mi permettere anche di accendere il portatile.Ora mi sono dotato di questo telecomando http://shop.systempointnet.com/telec...re-p-6181.html che come potete notare è compatibilissimo con i Media center di Windows ed ha un ricevitore ad infrarossi USB che da Vista viene riconosciuto allo stesso modo di quello integrato del portatile,tanto è vero che ho tolto il telecomando dalla confezione inserito le batterie e senza inserire il ricevitore USB ho iniziato a gestire il portatile con questo telecomando come faccio con il Logitech,quindi compatibilità assoluta.Veniamo ora al nostro ASROCK,inserisco il ricevitore (dimenticavo ho installato Windows 7 64bit) immediatamente riconosciuto prendo tutti e due i telecomandi e con sommo piacere inizio a pilotare il media center di Windows 7 e tutte le altre funzioni multimediali,mi son detto la soluzione era solo quella di avere un ricevitore irda compatibile con Windows Media Center,quindi la prova del noverovo a spegnere il 330 con Instant Boot,tento di riaccenderlo con il telecomando ma niente,dico magari con l'Instant Boot non funzia,lo disabilito spengo l'Asrock prendo i telecomandi premo il tasto ON e nulla e quà l'avvilimento e da qui la resa perchè ho capito perche da 330 spento non si puo riaccenderlo:semplicmente perchè il ricevitore USB non viene alimentato (questo lo fa anche sul portatile) ed è per questo che il portatile con ricevitore integrato si riesce ad accendere e il 330 no.L'unica cosa che si può fare come riportato in questo articolo:
http://a8t8.spaces.live.com/blog/cns...13E8!804.entry
è risvegliare l'Asrock dopo averlo messo in sospensione quindi con il led blu del tasto di accensione intermittente,questo si che funziona con il telecomando ma di riaccenderlo da spento nulla da fare.Scusate la lungaggine ma spero di essere stato di aiuto,poi se qualcuno ha la soluzione sono quì ad ascoltarlo.Buona notte!!!
jackson ud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 07:52   #315
Magic73
Senior Member
 
L'Avatar di Magic73
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 434
Quindi confermi il fatto che è sufficente avere un ricevitore IRDA compatibile con media center (o con il player che uno vuole usare).. ed il logitech si adatta.

--------------

per l'alimentazione delle porte usb, avevo letto che questo problema c'è nelle vecchio mobo Zotac (sempre ION330)..

provo a rispondere al tecnico dell'asrock con cui ho parlato, in merito a questo problema di alimentazione delle usb... (se conferma, se si può risolvere via firmware, o con una nuova release dell'asrock)


----------------

Puoi fare un'altra prova intanto?
collega una tastiera USB. ottieni lo stesso risultato?

Ultima modifica di Magic73 : 25-07-2009 alle 07:55.
Magic73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 08:44   #316
jackson ud
Member
 
L'Avatar di jackson ud
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Latisana
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da Magic73 Guarda i messaggi
Quindi confermi il fatto che è sufficente avere un ricevitore IRDA compatibile con media center (o con il player che uno vuole usare).. ed il logitech si adatta.
questo no perchè ho dovuto usare il ricevitore acquistato con il telecomando MCE avevo già provato un adattatore generico ma il Logitech non lo comanda,quindi devi per forza avere un ricevitore Windows Media center compatibile.


Quote:
Originariamente inviato da Magic73 Guarda i messaggi
Puoi fare un'altra prova intanto?
collega una tastiera USB. ottieni lo stesso risultato?
Ho provato con una tastiera Trust wireless con ricevitore su porta USB,ma nessun tasto della tastiera mi permetteva l'accensione.Non ho tastiere con cavo usb.
Ciao.
jackson ud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2009, 09:08   #317
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
ragazzi da qualche giorno ho un problemino con l'instant boot: premetto che ho montato vista 64 e che uso il fast mode; da qualche giorno ogni volta che gli dico di spegnersi lui in realtà si riavvia e solo all'avvenuto caricamento di windows va in sleep.
Prima invece, dicendogli di arrestarsi, andava in sleep senza doversi riavviare e ricaricare l'O.S.
Qualcuno che mi sa aiutare?
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2009, 10:07   #318
jackson ud
Member
 
L'Avatar di jackson ud
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Latisana
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
da qualche giorno ogni volta che gli dico di spegnersi lui in realtà si riavvia e solo all'avvenuto caricamento di windows va in sleep.
Qualcuno che mi sa aiutare?
Ciao io ho installato Win7 64bit ed onestamente il comportamento che descrivi tu a me lo ha sempre fatto anche sul sito dell'Asrock è descritto cosi:
arresto-riavvio-successivamente sleep quindi tutto ok
jackson ud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2009, 11:52   #319
faber80
Senior Member
 
L'Avatar di faber80
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3572
PER CHI HA COMPRATO SU TIBUR

scusate ragazzi, ma qual'è la modalità di pagamento ? contanti al corriere, bonifico, assegno.... non ho trovato le modalità.

edit. mi è arrivata l'email con la guida alle pagine sul pagamento.
__________________
mobo: P5q SE/R - cpu Q8300 45nm - ram Kingston cl5 2x2Gb DualChannel - Raid0 sata 500+500Gb Samsung - raid0 sata 250+250Gb Samsung - sata Seagate 750Gb - Pioneer 111d Pata- Palit 4830 512 OC - Energon 650W - Case CM Stacker 820 ASUS 26" VW266H + ACER 2032wa - Lifebook p1510 & Asrock 330 ion+DinovoMini

Ultima modifica di faber80 : 26-07-2009 alle 11:59.
faber80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 17:48   #320
jackson ud
Member
 
L'Avatar di jackson ud
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Latisana
Messaggi: 43
Wake up ASrock

Vi riporto la risposta ufficiale per quanto riguarda il funzionamento del telecomando:

Domanda mia:
Codice:
Good evening.I've a ION 330 that works perfectly .I connected a usb/IR adapter with this remote control for Windows Media Center VISTA:
http://shop.systempointnet.com/telecomando-vista-mediacenter-ricevitore-p-6181. html? osCsid = 2e8fb243fb1bc64a540d4f1b0f6c5a8d
my problem is this: the remote control work perfectly with all the functions of multimedia Nettop (dvd.. .. media player and media center) but I can not switch ON the system when the 330 ION is power OFF.Do you have any suggestion for me?
Best regards
Risposta:
Codice:
Dear Sir,
 
Thank you for contacting ASRock.
 
If you press the power button on the remote control to turn off the system in MCE, basically it gets into stand-by.
Therefore, you can only wake up the system under stand-by.

Thank you for your feedback and have a nice day.
 
Your Sincerely,
ASRock TSD
quindi penso che sia chiaro che il sistema non si può accendere con il telecomando a meno che si ain stand bay,ora gli chiederò se ce una possibilità per farlo vi terro informati
jackson ud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
Harley-Davidson al lavoro su tre bicicle...
C'è del futuro per gli schermi ce...
FireEye ha pubblicato un rapporto sugli ...
11 offerte che vi fanno risparmiare: ecc...
Mortal Kombat 11: ecco i nuovi personagg...
3 schede madri ASUS per le future cpu In...
Fujifilm GFX 100: il supporto Adobe ades...
PES 2020 sarà il gioco ufficiale dei cam...
Elgato: nuova scheda di acquisizione 4K6...
Da Intel processori Core di decima gener...
Oppo Reno2 è quasi pronto al debutto uff...
YouTube: i messaggi diretti saranno rimo...
NASA Spitzer aiuta l'analisi della super...
Facebook Libra avrebbe attirato l'attenz...
Redmi Note 8 e 8 Pro saranno lanciati in...
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
Opera 63
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v