Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle
Le differenze di prezzo fra tariffe telefoniche mobile dedicate al mondo consumer e a quello professionale possono essere anche molto elevate, tanto da non risultare convenienti per tutti gli scenari di utilizzo. In questo articolo analizzeremo i pro e i contro in relazione a differenti esigenze, cercando di guidare i lettori attraverso la sempre più intricata giungla di tariffe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2008, 16:13   #2001
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....
la verisone 8 comunque SICURAMENTE includerà la lingua italiana
se vorrai utilizzare la classic installati, anche senza controllo in real time, uno antispyware per essere protetto da queste minacce...per questo tipo di domande però ci sono thread dedicati
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 17:27   #2002
raul83
Senior Member
 
L'Avatar di raul83
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??

Ultima modifica di raul83 : 27-03-2008 alle 17:35.
raul83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 17:42   #2003
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da raul83 Guarda i messaggi
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??
scegli il partner tra quelli che non ti chiede manco un centesimo
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 17:44   #2004
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da morpheus85 Guarda i messaggi
l'ho fatto dopo
cmq se sono in cuffia a che serve il segnale dal case non lo so
se sei in cuffia non lo senti, ma credo sia fatto apposta dal case per evitare che possano sentirlo solo quelli muniti di casse e cuffie oppure se si avesse il volume bassissimo non lo si sentirebbe...

CiaO
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 19:58   #2005
morpheus85
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus85
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 7345
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
se sei in cuffia non lo senti, ma credo sia fatto apposta dal case per evitare che possano sentirlo solo quelli muniti di casse e cuffie oppure se si avesse il volume bassissimo non lo si sentirebbe...

CiaO
Si, ma che non sia disattivabile è strano..
morpheus85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 20:07   #2006
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da morpheus85 Guarda i messaggi
Si, ma che non sia disattivabile è strano..
magari trovando la dll giusta si riesce a disattivarlo...

Ciao
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:17   #2007
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2367
ragazzi come faccio a mettere tra le eccezioni il povero JkDefragGUI.exe che da oggi me lo indica come un SPR/AutoIt.Gen?
Ho provato a selezionarlo in guard e scan fra le eccezioni ma non lo prende, purtroppo si trova in un file zip.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:31   #2008
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....
la verisone 8 comunque SICURAMENTE includerà la lingua italiana
se vorrai utilizzare la classic installati, anche senza controllo in real time, uno antispyware per essere protetto da queste minacce...per questo tipo di domande però ci sono thread dedicati
Quote:
Originariamente inviato da raul83 Guarda i messaggi
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
scegli il partner tra quelli che non ti chiede manco un centesimo
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???

appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:49   #2009
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???
si

Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???
penso di si
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 17:51   #2010
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi
ragazzi come faccio a mettere tra le eccezioni il povero JkDefragGUI.exe che da oggi me lo indica come un SPR/AutoIt.Gen?
Ho provato a selezionarlo in guard e scan fra le eccezioni ma non lo prende, purtroppo si trova in un file zip.
Riuscito copiando e incollando il nome
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 22:06   #2011
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
se voglio disinstallare il firewall di avira premium ed usare l' ultima versione di zonealarm in italiano come devo fare dato che disattivando il firewall di avira dalla schermata del programma, al riavvio del pc lo ritrovo di nuovo riattivato?
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 22:55   #2012
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
la premium non ha nessun firewall...sicuro di aver scaricato la versione che cercavi?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 01:48   #2013
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
io ho postato lo screen con il firewall disattivato
Immagini allegate
File Type: jpg Anonimo.jpg (22.8 KB, 12 visite)
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 06:23   #2014
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15822
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???

appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
si



penso di si
molto interessante......

juninho tu che sei molto informato su antivir sai + o - quando uscirà la versione 8 e sai già che novità dovrebbe implementare( il nuovo kaspersky ad esempio ho letto che implementerà un hips con i controcazzi )?
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 09:42   #2015
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5599
Quote:
Originariamente inviato da creagratis Guarda i messaggi
io ho postato lo screen con il firewall disattivato
.. dal quale si evince che tu hai la Security Suite e non il solo Antivirus

La domanda è: perché vuoi disattivare il firewall di Avira (che tra l'altro avrai pure pagato, salvo offerte) per mettere quella ciofeca di Zone Alarm ?
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 10:46   #2016
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Due info:
1)Qualcuno puo confermarmi che ashampoo antivirus corrisponde ad avira come engine,rilevazione e rimozione?
2)Ashampoo av dovrebbe integrare però il solo antivirus,mentre l'antispyware è un prodotto separato,basato su a-squared,sbaglio?
grazie,saluti
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:09   #2017
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
molto interessante......

juninho tu che sei molto informato su antivir sai + o - quando uscirà la versione 8 e sai già che novità dovrebbe implementare( il nuovo kaspersky ad esempio ho letto che implementerà un hips con i controcazzi )?
trovi tutto al primo post
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:32   #2018
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
.. dal quale si evince che tu hai la Security Suite e non il solo Antivirus

infatti avevo scritto premium

La domanda è: perché vuoi disattivare il firewall di Avira (che tra l'altro avrai pure pagato, salvo offerte) per mettere quella ciofeca di Zone Alarm ?
in effetti su ciofeca alarm hai ragione, ho optato per outpost dopo che ho provato ciofeca alarmar e devo dire che sono rimasto molto interessato, molto semplice e configurabile perfettamente, quindi per non fare attriti tra i 2 firewall preferisco disattivare quello di avira
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:41   #2019
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
io non vedo perchè,dopo aver speso 40€(vero?) per antivirus,antispyware e firewall devi disattivarti ques'ultimo.
tanto vale spendevi 20€ rinunciandovi da subito e risparmiando soldi
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 11:53   #2020
creagratis
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 174
sono in promozione ancora fino a maggio , poi passo al classic
creagratis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
Samsung Galaxy Note 10 e Note 10+ sono ufficiali: tutte le specifiche, prezzi e anteprima video Samsung Galaxy Note 10 e Note 10+ sono ufficiali...
WhatsApp sarà vietato ai minori di 16 an...
Thermaltake, case View 71 TG ARGB Editio...
Ban Huawei: il governo USA pronto a conc...
Saranno così le tute spaziali per gli as...
BitFenix, case Nova Mesh e Nova Mesh TG:...
Assetto Corsa Competizione non avr&agrav...
Red Devil e Red Dragon: ecco le schede R...
Samsung Galaxy Note 10+: la versione Aur...
Surface Pro 6 e Surface Book 2: in alcun...
NVIDIA cresce nel fatturato, ma risente ...
Samsung Galaxy A 2020: trapelate le spec...
Presentato il nuovo Leica APO-Summicron-...
GeForce RTX 2080Ti Super: è in ar...
iPhone 11: la presentazione è fissata pe...
Motorola One Action è ufficiale: ...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Chromium
Windows 7 Codec Pack
Firefox 68
OCCT
Opera 62
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Dropbox
Backup4all
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v