Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2007, 08:29   #81
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Se è la versione software allora la mia è la 3.10. In questo momento funziona bene, non so se è il caso di aggiornarla.
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 08:37   #82
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Se è la versione software allora la mia è la 3.10. In questo momento funziona bene, non so se è il caso di aggiornarla.
Ciao. Queste sono le implementazioni nelle versioni successive alla tua. Però se funziona già bene.....

Changes made from version 3.30 to 3.40:

Increased hands-free volume
Updated text translations
Added support for Russian, Turkish, Slovak, and Estonian Pre-recorded voices
Added Russian locale

Changes made from version 3.20 to 3.30:

Fixed an address search problem with City Navigator Europe v9 map

Changes made from version 3.10 to 3.20:

Added support for importing M3U playlists. Place M3U playlist in the same directory as your music. From the MP3 player, touch Browse -> Import Playlist. Touch the playlist you want to import, and the songs are loaded in that order.
Added SMS / Text Message Support for compatible phones
Changed the safety camera alarm rate
Fixed a demo unit localization problem
Default to the full demo wizard
Added Lithuanian (in progress, partial translation) text language support
Made dealer requested translation changes
Show ferry lines on the map
Fixed a picture viewer bug
Added High-capacity SD card support
Fixed the display of coordinates on the review page
Fixed a British Grid Problem on the Coordinates page
Fixed a Traffic page problem where distances where not always shown
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 11:29   #83
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da nuvi965
Ciao,
Mi sapresti dire che attacco ha il caricatore originale 220? Lo connetti nella presa usb o in quella piccola tonda sotto all'usb stessa?
Il connettore del carica è esteticamente uguale a quello del mio cavetto usb.

In tutti e 2 io vedo 5 pin.

Tra l'altro, se fai caso in basso a destra nell'etichetta che ho postato, c'è un abbozzo della piedinatura.

Ciao!
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 11:35   #84
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da nuvi965
Changes made from version 3.20 to 3.30:

Fixed an address search problem with City Navigator Europe v9 map

Changes made from version 3.10 to 3.20:

Added support for importing M3U playlists. Place M3U playlist in the same directory as your music. From the MP3 player, touch Browse -> Import Playlist. Touch the playlist you want to import, and the songs are loaded in that order.
Added SMS / Text Message Support for compatible phones
Changed the safety camera alarm rate
Fixed a demo unit localization problem
Default to the full demo wizard
Added Lithuanian (in progress, partial translation) text language support
Made dealer requested translation changes
Show ferry lines on the map
Fixed a picture viewer bug
Added High-capacity SD card support
Fixed the display of coordinates on the review page
Fixed a British Grid Problem on the Coordinates page
Fixed a Traffic page problem where distances where not always shown
Beh, avendo le mappe V9 ha un certo senso aggiornare fino alla 3.30..
Ma è stabile? Qualcuno l'ha provata?

Però da dove si pescano i firmware antecedenti all'ultimo?
Sul sito di garmin riesco a trovare solo la release 3.40!

Appena mi arriva il cd di aggiornamento delle mappe...
(ordinato il 14-12-2006 ) ci faccio un pensiero..

Ultima modifica di im0dium : 25-01-2007 alle 12:04.
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 12:19   #85
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Ho scritto alla Garmin per il caricabatteria universale e mi ha detto che potrebbe funzionare, ma il rischio c'è e se salta qualcosa non sono coperta da garanzia. Quindi lascio perdere.
Mi hanno detto che l'adattatore 220v-usb ci impega una vita a caricare è vero?
A questo punto mi converrebbe comprare l'originale, visto che va bene anche per le tensioni da 100V e quindi per gli USA. Magari me lo compro là che mi costa meno.

Posso passare dalla versione 3.10 direttamente alla 3.40?
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 19:07   #86
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Ho scritto alla Garmin e mi hanno detto di scaricare direttamente il 3.40 anche se si hanno versioni precedenti alla 3.30. Se ci fossero dei problemi sarà direttamente il software ad avvisare di eventuali interventi necessari.
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 19:14   #87
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Ho scritto alla Garmin e mi hanno detto di scaricare direttamente il 3.40 anche se si hanno versioni precedenti alla 3.30. Se ci fossero dei problemi sarà direttamente il software ad avvisare di eventuali interventi necessari.
anche io ho preso quella...sembra andare bene...
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 08:31   #88
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Ho scritto alla Garmin e mi hanno detto di scaricare direttamente il 3.40 anche se si hanno versioni precedenti alla 3.30. Se ci fossero dei problemi sarà direttamente il software ad avvisare di eventuali interventi necessari.
Grazie. Questo fine settimana aggiorno anch'io.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 14:37   #89
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da nuvi965
Grazie. Questo fine settimana aggiorno anch'io.
Aggiornamento effettuato. Il nuvi almeno è ripartito ed è già qualcosa. Ora sto provando le funzionalità a tavolino e ritrasferendo la rubrica del cellulare.
Più tardi proverò su strada. Ciao.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 15:56   #90
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Ho aggiornato il firmware del nüvi 360 alla V 3.40!

Non ho trovato grandi cambiamenti, per ora tutto ok...

Segnalo anche un link dove trovare tutte le versioni dei firmware rilasciati per ogni nüvi...in caso qualcuno monti una versione buggata si può tornare indietro!

Tutti i firmware nüvi, vecchi e presenti..
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 17:34   #91
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2580
prima pagina aggiornata..
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 08:46   #92
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Anche su strada tutto ok.
Effettivamente avendo in precedenza la 2.20 qualche cambiamento l'ho visto soprattutto nell'interfaccia utente. Nei particolari dovrò testarlo più a fondo.

Senz'altro è migliorata la gesione del bluetooth: il volume è più alto e dall'altra parte si sente meno l'effetto eco. Però nonostante sia riuscito a trasferire la rubrica del cellulare e gestirla dal navigatore, non riesco ancora a far funzionare gli sms.

Mi è invece successa una cosa che non ho capito, ma sicuramente sbaglio da qualche parte.
Nella configurazione originale avevo caricato i poi degli autovelox scaricati da poigps come indicato sul sito italiano garmin: tutto funzionava bene.
Ieri ho deciso di caricare, sempre con poiloader, qualche poi austriaco visto che il mese prox andrò là.
I poi autoxelox non c'erano più. Mi viene il dubbio: può esistere un solo file poi? E se fosse così come si possono aggiungere poi ad un file esistente?

Ciao a tutti.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 08:52   #93
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da nuvi965
Anche su strada tutto ok.
Nella configurazione originale avevo caricato i poi degli autovelox scaricati da poigps come indicato sul sito italiano garmin: tutto funzionava bene.
...
I poi autoxelox non c'erano più. Mi viene il dubbio: può esistere un solo file poi? E se fosse così come si possono aggiungere poi ad un file esistente?

Ciao a tutti.
Ciao!

Utilizzando POI Loader, credo che tu debba ogni volta installare tutti e soli i file che ti interessano!

Oltre ai nuovi poi quindi, hai installato nuovamente i vecchi file dei velox?

Ultima modifica di im0dium : 29-01-2007 alle 09:00.
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 09:21   #94
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da im0dium
Ciao!

Utilizzando POI Loader, credo che tu debba ogni volta installare tutti e soli i file che ti interessano!

Oltre ai nuovi poi quindi, hai installato nuovamente i vecchi file dei velox?
Ho installato nuovamente i poi autovelox ma mi hanno sovrascritto i poi austriaci. Ma il file poi deve essere uno unico?
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 09:29   #95
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da nuvi965
Ho installato nuovamente i poi autovelox ma mi hanno sovrascritto i poi austriaci. Ma il file poi deve essere uno unico?
Non so quanti file trovi sul garmin, ma puoi caricare più files distinti!
Mi spiego meglio: usando poi loader puoi avere tanti file csv di partenza diversi

es:
velox_italia.csv
velox_austria.csv
distr_agip.csv
distr_tamoil.csv
campi da calcio.csv

Li metti in una unica cartella, e lanci il caricamento sul nuvi.
Se va tutto bene, tra i punti di interesse personali troverai tutti e soli questi.
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 09:36   #96
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da im0dium
Non so quanti file trovi sul garmin, ma puoi caricare più files distinti!
Mi spiego meglio: usando poi loader puoi avere tanti file csv di partenza diversi

es:
velox_italia.csv
velox_austria.csv
distr_agip.csv
distr_tamoil.csv
campi da calcio.csv

Li metti in una unica cartella, e lanci il caricamento sul nuvi.
Se va tutto bene, tra i punti di interesse personali troverai tutti e soli questi.
Grazie 1000.
Ora penso di avere capito.
Ciao.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 12:09   #97
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2580
si, infatti il poiloader "cancella i vecchi" quando ne aggiungi altri. perciò ogni volta si devono "riaggiungere" tutti....tipo quelli dell'italia + quelli dell'austria come spiegava im0dium. chiassà perchè poi? potrebbero farlo diversamente il programma...mah..
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2007, 08:58   #98
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Ieri mi è arrivato il dischetto dalla Garmin con l'aggiornamento delle mappe NTv9 Europe: qualcuno di voi lo ha già fatto?

Il mio nuvi ha le mappe Italia + Grecia precaricate: ma se faccio questo aggiornamento poi mi ritrovo le mappe Europa? Mah, mi pare impossibile ricevere un sì tanto regalo da Garmin!!!!
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2007, 11:34   #99
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da nuvi965
Ieri mi è arrivato il dischetto dalla Garmin con l'aggiornamento delle mappe NTv9 Europe: qualcuno di voi lo ha già fatto?
Macchè...lo sto aspettando dal 15 dicembre!!!

Quote:
Originariamente inviato da nuvi965
Il mio nuvi ha le mappe Italia + Grecia precaricate: ma se faccio questo aggiornamento poi mi ritrovo le mappe Europa? Mah, mi pare impossibile ricevere un sì tanto regalo da Garmin!!!!
Sì, hai accesso a tutta europa, ma devi utilizzare una scheda di memoria (credo) da almeno 2 GB...
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2007, 12:05   #100
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da im0dium
Macchè...lo sto aspettando dal 15 dicembre!!!

Sì, hai accesso a tutta europa, ma devi utilizzare una scheda di memoria (credo) da almeno 2 GB...
Strano: io ho fatto la registrazione il 7 gennaio....

Per la sd da 2 gb non c'è problema: è già inserita nel navi.
Ciò che però mi sembra strano è il fatto di aver acquistato e pagato il 310 e non il 310 deluxe che costava un tot in + per avere le mappe europa, ed ora loro mi regalano le mappe europee
E chi li spende allora i soldi per il deluxe?

Comunque se ciò è vero.....GRAZIE GARMIN
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo. La recensione
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
OnePlus 7T: ecco le prime immagini del n...
PlayStation 5: un'immagine mostra la ver...
Furto di dati clinici: dalla Cina attacc...
Le 12 occasioni di risparmio del 26 agos...
Audi annuncia un concept per un fuoristr...
Lian Li, case TU150: ultra compatto, mol...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v