Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Samsung

Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle
Le differenze di prezzo fra tariffe telefoniche mobile dedicate al mondo consumer e a quello professionale possono essere anche molto elevate, tanto da non risultare convenienti per tutti gli scenari di utilizzo. In questo articolo analizzeremo i pro e i contro in relazione a differenti esigenze, cercando di guidare i lettori attraverso la sempre più intricata giungla di tariffe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-04-2017, 22:55   #1
@Alberto
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 37
Samsung Galaxy Tab S 10,5

Ciao a tutti, da un paio di giorni ho un problema con il Tablet Samsung Galaxy Tab S con Android Marshmallow. In pratica le casse non funzionano bene, ho provato a vedere diversi video audio su YouTube e mi da il seguente problema, se ascolto musica, si sente la musica ma non si sentono bene le parole della canzone, mentre se ascolto un video normale non sento la voce di chi parla
Cosa può essere? Avete qualche idea su cosa posso fare?
Aspetto vostre notizie
@Alberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 13:17   #2
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22036
Prova con un reset, se non risolvi, assistenza
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2017, 17:47   #3
@Alberto
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 37
Batteria si scarica mentre è in carica da acceso

Ciao a tutti,
Da alcuni giorni ho un problema con il Tablet Samsung Galaxy Tab S 10,5. In pratica, la batteria non carica quando è acceso, ovvero si scarica. Invece se lo carico da spento, non da problemi.
Ho provato a ridurre la luminosità dello schermo ma il problema persiste. Ho un alimentatore con doppio voltaggio, originale della Samsung.
Cosa può essere?
Aspetto vostre notizie il prima possibile
@Alberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2017, 10:39   #4
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22036
Quote:
Originariamente inviato da @Alberto Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Da alcuni giorni ho un problema con il Tablet Samsung Galaxy Tab S 10,5. In pratica, la batteria non carica quando è acceso, ovvero si scarica. Invece se lo carico da spento, non da problemi.
Ho provato a ridurre la luminosità dello schermo ma il problema persiste. Ho un alimentatore con doppio voltaggio, originale della Samsung.
Cosa può essere?
Aspetto vostre notizie il prima possibile
Prova a cambiare cavo del carica batteria (quello USB), se il problema non si risolve, ti devi far cambiare la batteria, lo puoi fare tu seguendo uno delle tante guide presenti su Youtube e comprandoti una batteria da te o lo mandi in assistenza.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2017, 09:45   #5
ciaps
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: firenze
Messaggi: 1146
Sfrutto anche io questo 3d: il mio tab s ogni tanto va in black screen, inutile premere i tasti home e/o accensione dopo alcuni secondi (da un minimo di 5" a oltre un 1') riparte. Questo avviene indipendentemente dallo stato di carica.
In passato lo avevo già portato in assistenza per la risoluzione di un malfunzionamento, in pratica con batteria sotto il 30% si riavviava spontaneamente quando sotto sforzo (sotto sforzo = Boom beach ;-( )
__________________
Ciaps
desktop : Asrock; I5 3450 , ; Case Cooler master Centurion 532
ciaps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 08:43   #6
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22036
Quote:
Originariamente inviato da ciaps Guarda i messaggi
Sfrutto anche io questo 3d: il mio tab s ogni tanto va in black screen, inutile premere i tasti home e/o accensione dopo alcuni secondi (da un minimo di 5" a oltre un 1') riparte. Questo avviene indipendentemente dallo stato di carica.
In passato lo avevo già portato in assistenza per la risoluzione di un malfunzionamento, in pratica con batteria sotto il 30% si riavviava spontaneamente quando sotto sforzo (sotto sforzo = Boom beach ;-( )
Probabile che sia fallata la batteria
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 12:34   #7
nox1111-52
Senior Member
 
L'Avatar di nox1111-52
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Nuvar to Milann
Messaggi: 458
Scusate se riuppo il thread del tab s, che oramai è vecchiotto ma volevo sapere gentilmente se qualcuno era riuscito a trovare un rimedio per installare le app su scheda esterna SD.

Mi spiego, con Android in versione 6.0.1 si potrebbe fare ma Samsung sembra averlo impedito, c'è un altro modo oppure no?

Ho una scheda da 64gb che praticamente non è utilizzata, l'unico gioco che mi interessa occupa circa 3 gb che su 4 del sistema, capite che si arriva facile al limite.

Grazie in anticipo.
__________________
Asus P5K-E E4400 400x8 1.32V nVidia 8800GT 2x1GB Corsair DDR800 4-4-4-8 Fujitsu SCSI Mas 15K 2x36Gb SCSI Raid 0 Cheetah 10K.7 Hitachi T7k250 Tsunami Dream OCZ Modstream 520W
nox1111-52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 09:43   #8
arabafenice74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 857
Leggo dalle caratteristiche tecniche che questo tablet ha 16GB di memoria interna;
se pero vado in Impostazioni/Applicazioni la barra in basso inerente la memoria del dispositvo mi indica 11GB liberi e 1,1GB usati, quindi avrei 12 GB e non 16.
Qualcuno sa dirmi xche?
arabafenice74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 10:57   #9
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13404
Tutti i dispositivi hanno un po' di memoria occupata dal sistema operativo, vale per i PC e pure per i telefoni e i tablet

Inviato dal mio Xiaomi Mi5 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 11:07   #10
arabafenice74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
Tutti i dispositivi hanno un po' di memoria occupata dal sistema operativo, vale per i PC e pure per i telefoni e i tablet

Inviato dal mio Xiaomi Mi5 utilizzando Tapatalk
Ma quella barra in basso che indica la memoria interna libera e usata non dovrebbe includere anche lo spazio occupato da android come succede anche sugli hard disk dei pc con sistemi windows installati?

Ultima modifica di arabafenice74 : 01-12-2018 alle 12:49.
arabafenice74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
Samsung Galaxy Note 10 e Note 10+ sono ufficiali: tutte le specifiche, prezzi e anteprima video Samsung Galaxy Note 10 e Note 10+ sono ufficiali...
WhatsApp sarà vietato ai minori di 16 an...
Thermaltake, case View 71 TG ARGB Editio...
Ban Huawei: il governo USA pronto a conc...
Saranno così le tute spaziali per gli as...
BitFenix, case Nova Mesh e Nova Mesh TG:...
Assetto Corsa Competizione non avr&agrav...
Red Devil e Red Dragon: ecco le schede R...
Samsung Galaxy Note 10+: la versione Aur...
Surface Pro 6 e Surface Book 2: in alcun...
NVIDIA cresce nel fatturato, ma risente ...
Samsung Galaxy A 2020: trapelate le spec...
Presentato il nuovo Leica APO-Summicron-...
GeForce RTX 2080Ti Super: è in ar...
iPhone 11: la presentazione è fissata pe...
Motorola One Action è ufficiale: ...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Chromium
Windows 7 Codec Pack
Firefox 68
OCCT
Opera 62
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Dropbox
Backup4all
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v