Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 12:08   #4901
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3215
Quote:
Originariamente inviato da biondo1989 Guarda i messaggi
sei stato molto esauriente e convincente, grazie morph!
Figurati

Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Dopotutto io penso sia anche meglio installare 10 pulito rispetto ad upgrade vari
Ragazzi avete idee sul perchè possa non andarmi la webacam? Per me è grave come cosa
Penso che per avere la possibilità di aggiornamento gratuito bisogna prima eseguire l'upgrade, e POI eventualmente procedere con l'installazione pulita...
morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:15   #4902
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7654
Quote:
Originariamente inviato da morpheus89 Guarda i messaggi
Penso che per avere la possibilità di aggiornamento gratuito bisogna prima eseguire l'upgrade, e POI eventualmente procedere con l'installazione pulita...
Si, per installarlo col seriale originale si......
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:26   #4903
Zakeke
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 200
Ma quindi dopo l'upgrade da 8.1 a 10 verrà fornito anche un seriale per installare direttamente da zero Windows 10 dalla sua iso scaricabile dal sito Microsoft?
Zakeke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:51   #4904
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3215
Quote:
Originariamente inviato da Zakeke Guarda i messaggi
Ma quindi dopo l'upgrade da 8.1 a 10 verrà fornito anche un seriale per installare direttamente da zero Windows 10 dalla sua iso scaricabile dal sito Microsoft?
Nope, non ti verrà rilasciato alcun seriale.
Se vuoi puoi fare come me, ovvero mi sono scaricato la iso dal link che ho postato prima, poi ho estratto il seriale (una volta installato W10) e me lo sono appuntato per una eventuale nuova installazione pulita.

Per estrarre il seriale senza installare alcun programma, potresti utilizzare questo script:

Codice:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
MsgBox ConvertToKey(WshShell.RegRead("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DigitalProductId"))

Function ConvertToKey(Key)
Const KeyOffset = 52
i = 28
Chars = "BCDFGHJKMPQRTVWXY2346789"
Do
Cur = 0
x = 14
Do
Cur = Cur * 256
Cur = Key(x + KeyOffset) + Cur
Key(x + KeyOffset) = (Cur \ 24) And 255
Cur = Cur Mod 24
x = x -1
Loop While x >= 0
i = i -1
KeyOutput = Mid(Chars, Cur + 1, 1) & KeyOutput
If (((29 - i) Mod 6) = 0) And (i <> -1) Then
i = i -1
KeyOutput = "-" & KeyOutput
End If
Loop While i >= 0
ConvertToKey = KeyOutput
End Function
Lo copi così com'è nel blocco note, poi lo salvi con una estensione *.vbs.
Ti basterà avviarlo ed avrai il tuo seriale in una finestrella
morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:03   #4905
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7654
Ma non è che poi forse non basta? Mi sembra centrasse anche l'UEFI
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:50   #4906
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3215
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Ma non è che poi forse non basta? Mi sembra centrasse anche l'UEFI
Basta per cosa? Per attivare Windows?
In tal caso presumo che funzioni come per Windows 8.1, ovvero si inserisce un seriale generico in fase si installazione, poi si attiva il SO tramite procedura telefonica. Io facevo così quando installavo 8.1 da immagine "pulita", perché il PC nasce nativamente con W8 e non mi riconosceva il seriale estratto...

PS: noto con dispiacere che è rimasto il bug del ridimensionamento dei caratteri per schermi ad elevati Dpi, che si limita a "spalmare" le scritte creando un orribile effetto sfocato per alcune applicazioni. Con 8.1 si risolveva mettendo la spunta alla voce "Consenti livello di ridimensionamento per tutti gli schermi", ora su W10 questa voce non esiste più. Qualcuno ha idea di come risolvere?
morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 16:23   #4907
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7654
Stavo per scaricarlo... Ma se c'è questo problema evito!!!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 16:44   #4908
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16679
... perchè avete tutti questa fretta di "installare" senza avere il minimo buonsenso di cercare i problemi ancora esistenti?

... ci sono ancora seri problemi durante l'utilizzo con desktop e notebook Asus... abbiate pazienza che vengano rilasciati i driver adeguati e le prime patch (dovrebbe già esserci un hotfix di circa 300MB per Win10 appena si installa)


... vi piace proprio complicarvi ed incasinarvi la vita eh?!
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 17:43   #4909
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Eseguito l'aggiornamento e dopo le ore di download, il pc ci ha messo esattamente 30 min per tornare con tutte le app e dati ma con veste windows 10. Gli atk sono andati in automatico quindi quando ho letto che stava scaricando aggiornamenti da integrare nell'installer avrà scaricato quelli. Insomma è plug and play, spariti tutti i i bug evidentemente è riuscito a trasmutare i driver provenienti da window 8.1 oppure i produttori si sono dati da fare. Il lag che c'era nella preview è spartito. Consiglio di aggiornare tramite il windows box che fa tutto da solo e in più ti converte la licenza (nel mio caso era una di dreamspark di 8.1 pro che installai pulito su ssd).

Asus smart gesture va preso dal sito asus per win 10 64bit, qyello per 8.1 non funziona piu perché le gesture sobo cambiate, adesso si può aprire cortana dal touchpad e passare tra i vari desktops con 3 e 4 dita... Stile OsX.

Adesso il touchscreen non lagga quando si vuole aprire il centro notifiche facendo lo swipe a destra. Veramente soddisfatto. Altro che installare da zero ma chi ve lo fa fare.. Tanto ormai in caso di problemi basta prendere la iso dal sito ms e mettere la vostra licenza upgradata a 10 e si installa da 0.

Ecco una foto mentre era al 99%


Ultima modifica di Sghizz : 29-07-2015 alle 18:04.
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 18:59   #4910
Laevus
Senior Member
 
L'Avatar di Laevus
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
Eseguito l'aggiornamento e dopo le ore di download, il pc ci ha messo esattamente 30 min per tornare con tutte le app e dati ma con veste windows 10. Gli atk sono andati in automatico quindi quando ho letto che stava scaricando aggiornamenti da integrare nell'installer avrà scaricato quelli. Insomma è plug and play, spariti tutti i i bug evidentemente è riuscito a trasmutare i driver provenienti da window 8.1 oppure i produttori si sono dati da fare. Il lag che c'era nella preview è spartito. Consiglio di aggiornare tramite il windows box che fa tutto da solo e in più ti converte la licenza (nel mio caso era una di dreamspark di 8.1 pro che installai pulito su ssd).

Asus smart gesture va preso dal sito asus per win 10 64bit, qyello per 8.1 non funziona piu perché le gesture sobo cambiate, adesso si può aprire cortana dal touchpad e passare tra i vari desktops con 3 e 4 dita... Stile OsX.

Adesso il touchscreen non lagga quando si vuole aprire il centro notifiche facendo lo swipe a destra. Veramente soddisfatto. Altro che installare da zero ma chi ve lo fa fare.. Tanto ormai in caso di problemi basta prendere la iso dal sito ms e mettere la vostra licenza upgradata a 10 e si installa da 0.

Ecco una foto mentre era al 99%
Hai avuto problemi con il ridimensionamento dei caratteri a risoluzione 1080p?
Laevus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 19:19   #4911
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
No è rimasto nitido come era su 8.1

Inviato dal mio Vodafone 890N utilizzando Tapatalk
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 19:25   #4912
Zakeke
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da morpheus89 Guarda i messaggi
Nope, non ti verrà rilasciato alcun seriale.
Se vuoi puoi fare come me, ovvero mi sono scaricato la iso dal link che ho postato prima, poi ho estratto il seriale (una volta installato W10) e me lo sono appuntato per una eventuale nuova installazione pulita.

Per estrarre il seriale senza installare alcun programma, potresti utilizzare questo script:

Codice:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
MsgBox ConvertToKey(WshShell.RegRead("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DigitalProductId"))

Function ConvertToKey(Key)
Const KeyOffset = 52
i = 28
Chars = "BCDFGHJKMPQRTVWXY2346789"
Do
Cur = 0
x = 14
Do
Cur = Cur * 256
Cur = Key(x + KeyOffset) + Cur
Key(x + KeyOffset) = (Cur \ 24) And 255
Cur = Cur Mod 24
x = x -1
Loop While x >= 0
i = i -1
KeyOutput = Mid(Chars, Cur + 1, 1) & KeyOutput
If (((29 - i) Mod 6) = 0) And (i <> -1) Then
i = i -1
KeyOutput = "-" & KeyOutput
End If
Loop While i >= 0
ConvertToKey = KeyOutput
End Function
Lo copi così com'è nel blocco note, poi lo salvi con una estensione *.vbs.
Ti basterà avviarlo ed avrai il tuo seriale in una finestrella
Grazie, intanto mi sono segnato quello di 8.1, che non si può mai sapere se può servire in futuro, per 10 aspetto che vadano avanti le cavie
Zakeke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 20:52   #4913
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3215
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... perchè avete tutti questa fretta di "installare" senza avere il minimo buonsenso di cercare i problemi ancora esistenti?

... ci sono ancora seri problemi durante l'utilizzo con desktop e notebook Asus... abbiate pazienza che vengano rilasciati i driver adeguati e le prime patch (dovrebbe già esserci un hotfix di circa 300MB per Win10 appena si installa)


... vi piace proprio complicarvi ed incasinarvi la vita eh?!
Assolutamente si
morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 21:06   #4914
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7654
Quote:
Originariamente inviato da Zakeke Guarda i messaggi
per 10 aspetto che vadano avanti le cavie
Asssssolutamente! Devo avere la certezza del pc funzionante in questo periodo!!

Sghizz... Ma cosa ci fai ancora con l'adesivo del touch screen?
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 21:07   #4915
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3215
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
No è rimasto nitido come era su 8.1

Inviato dal mio Vodafone 890N utilizzando Tapatalk
Nitido in TUTTI i programmi? Perché a me ad esempio in Steam, uTorrent e Skype desktop vedo tutto leggermente sfocato. Se hai uno di questi 3 programmi non è che potresti fare questa verifica?

Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Asssssolutamente! Devo avere la certezza del pc funzionante in questo periodo!!

Sghizz... Ma cosa ci fai ancora con l'adesivo del touch screen?
Allora stai alla larga da W10! E' roba da smanettoni masochisti in questo periodo
morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 21:13   #4916
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16679
... secondo me per settembre "dovrebbero" sparire i vari bug ed errori... già molti driver aggiornati stanno sistemando problemi.... tempo 1 mesetto secondo me poi è abbastanza stabile (per le prove che facciamo noi)... andate in ferie e dimenticatevi quella scatola elettronica... vivetevi la vita per 30gg e poi la riprendete in mano e vi divertite come al solito
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 21:26   #4917
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3215
Un utente su un altro forum (che dice di essere anche qui, solo che non so con quale nick ) ha suggerito un modo per risolvere il problema dei programmi "sgranati". Vi copio la semplicissima procedura:

click destro sul file eseguibile -> proprietà -> compatibilità -> Disabilita ridimensionamento schermo per valori DPI alti
morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 21:45   #4918
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16679
@ morpheus89
-> http://windows.microsoft.com/it-it/w...#1TC=windows-7
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 22:06   #4919
fabio1886
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 45
win 10 dopo formattazione

domanda probabilmente banale: se dopo aver installato win10 formatto tornando a win8, posso rimetterlo così come si poteva rimettere 8.1?
fabio1886 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 22:40   #4920
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7654
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
andate in ferie e dimenticatevi quella scatola elettronica... vivetevi la vita per 30gg e poi la riprendete in mano e vi divertite come al solito
Esatto, è prorpio questo che volevo dire!! Ahahah, una volta che va skype per me in estate sono a posto! A settembre magari passo a 10!!!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
PrinCube è la stampante tascabile 'più p...
L'iPhone del 2021 sarà full wirel...
Google Maps, in arrivo la segnalazione d...
Control è costato 30 milioni di euro ed ...
Plex contro Netflix. Ufficiale il serviz...
TECHly Tube, uno speaker Bluetooth econo...
Sonicwall presenta Capture Cloud, una pi...
Jaguar E-Type: la versione elettrica non...
Cooler Master Devastator III PLUS, quart...
Eolo Missione Comune: l'Academy dei Sind...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v