Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2009, 12:10   #61
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da davidecesare Guarda i messaggi
e con questa tastiera supporta il wake on usb dopo
l'ibernazione?
Proverò, mi arriva domani!
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 09:15   #62
budo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da red_shark Guarda i messaggi
visto che il revo monta quella schifezza immonda di vista ho optato per questo (spero!) gioiello.
[...]
penso di montarci xp , anche se windozz7 mi incuriosice ma se non sbaglio non gestisce le unità ottiche.
HAHAHAH! definisci Vista una schifezza immonda... e poi vuoi instllarci XP, perché XP cos'è?
Hihihihi scusate il "flame" ma non ho resistito...
A me questo cosino interessava ovviamente per la sua compattezza e per costruirci sopra un MediaCenter... magari con XBMC visto che decisamente mi sembra il miglior software in giro e lo uso da un sacco... quindi non si parla proprio di installarci sopra Windows, di nessun tipo!
Ubuntu è proprio la morte sua, con una bella installazione di XBMC che parte in automatico se non ci si logga entro 7 secondi!
Attualmente faccio così sul mio portatile che collego al TV LCD 46" FULL HD.
Mi interessava sentire notizie da chi ha provato XBMC su Linux o la LIVE (tanto è linux pure quella) in casi di file HD... ho letto che "scattava" la qual cosa rende questo gioiellino inutile (almeno per me). Ci sono novità?
Ho letto che XBMC 9.04 supporta l'accelerazione Hardware dell'nvidia 9400 (quindi ION), avete provato con quella?
Nessuno ha provato in generale Linux? Magari una semplice Live di Ubuntu che nemmeno richiede installazione? giusto per vedere il supporto all'hardware (ma scommetto che va tutto senza sbattersi con DLL driver e ore di installazione di un qualche winzoz, non lo sopporto).
Se qualcuno vuole provare:
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
P.S.
Quanto avete speso (comprese spese di spedizione) e dove l'avete comprato... se si puo' chiedere?
budo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:13   #63
TeDd
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da budo Guarda i messaggi
Nessuno ha provato in generale Linux? Magari una semplice Live di Ubuntu che nemmeno richiede installazione?
Quanto avete speso (comprese spese di spedizione) e dove l'avete comprato... se si puo' chiedere?
Ancora non ho avuto tempo di provarlo...ma appena avrò un'attimo, sono curioso anch'io di vedere come funziona.
Cmq windows 7 trova tutto subito e anche il media center è davvero fatto bene.
Oltre al fatto che se installi correttamente pochi codec, riesci ad accellerare i video anche da MCE.
Io l'ho preso su tgo...consigliatissimo sia come prezzo che come servizio globale.
TeDd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:21   #64
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da budo Guarda i messaggi
HAHAHAH! definisci Vista una schifezza immonda... e poi vuoi instllarci XP, perché XP cos'è?
Hihihihi scusate il "flame" ma non ho resistito...
A me questo cosino interessava ovviamente per la sua compattezza e per costruirci sopra un MediaCenter... magari con XBMC visto che decisamente mi sembra il miglior software in giro e lo uso da un sacco... quindi non si parla proprio di installarci sopra Windows, di nessun tipo!
Ubuntu è proprio la morte sua, con una bella installazione di XBMC che parte in automatico se non ci si logga entro 7 secondi!
Attualmente faccio così sul mio portatile che collego al TV LCD 46" FULL HD.
Mi interessava sentire notizie da chi ha provato XBMC su Linux o la LIVE (tanto è linux pure quella) in casi di file HD... ho letto che "scattava" la qual cosa rende questo gioiellino inutile (almeno per me). Ci sono novità?
Ho letto che XBMC 9.04 supporta l'accelerazione Hardware dell'nvidia 9400 (quindi ION), avete provato con quella?
Nessuno ha provato in generale Linux? Magari una semplice Live di Ubuntu che nemmeno richiede installazione? giusto per vedere il supporto all'hardware (ma scommetto che va tutto senza sbattersi con DLL driver e ore di installazione di un qualche winzoz, non lo sopporto).
Se qualcuno vuole provare:
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
P.S.
Quanto avete speso (comprese spese di spedizione) e dove l'avete comprato... se si puo' chiedere?
windows... Lasciamo perdere, ma consentimi che xp e' il mono peggio..
Io ho installato XBMC LIVE con i driver aggiornati (va sostituito il generic nvidia driver IMG nell'ISO e rimasterizzato) ma non ho fatto che 5 minuti di prove (si deve abilitare qualcosa nei setting di XBMC? Quando avro' un attimo, provero a guardaci meglio...)
Sta di fatto che a 720 tutto fila liscio, ma a 1080 scatta.
Se fai un giro sul forum XBMC avrai maggiori info.
L'audio su HDMI non lìho provato ma "Pare" che funzioni (abilitarlo da bios e nei setting...)
Prezzo 305 eurozzi comprese le spedizioni (se l'avessi ordinato la sera prima risparmiavo 12 euro, ma cosi' e' la vita!!!!!!!!!!!!!! )
Tra revo e ASRock non c'e' storia a parte il WiFi e il montaggio posteriore a monitor..
Sempre che non si mettano le mani sulla versione UK venduta con linux e ssd da 8G che costa sui 200 eurozzi.
Poi DEGUSTIBUS...

Bye!

P.S. Se trovi qualche soluzione per i 1080p sono tutto-orecchii

Ri-Bye!

Ultima modifica di V3rcingetorige : 17-06-2009 alle 10:24.
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:29   #65
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
trovato qualcosa:

VDPAU decoding is now in both the binary 9.04 release, and in the mainline SVN tree. To activate it simply install XBMC via your usual method, launch it, choose 'Settings->Video->Players' and change the Render Method to VDPAU.

Stasera provo
Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:35   #66
luigione
Member
 
L'Avatar di luigione
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
windows... Lasciamo perdere, ma consentimi che xp e' il mono peggio..
Io ho installato XBMC LIVE con i driver aggiornati (va sostituito il generic nvidia driver IMG nell'ISO e rimasterizzato) ma non ho fatto che 5 minuti di prove (si deve abilitare qualcosa nei setting di XBMC? Quando avro' un attimo, provero a guardaci meglio...)
Sta di fatto che a 720 tutto fila liscio, ma a 1080 scatta.
Se fai un giro sul forum XBMC avrai maggiori info.
L'audio su HDMI non lìho provato ma "Pare" che funzioni (abilitarlo da bios e nei setting...)
Prezzo 305 eurozzi comprese le spedizioni (se l'avessi ordinato la sera prima risparmiavo 12 euro, ma cosi' e' la vita!!!!!!!!!!!!!! )
Tra revo e ASRock non c'e' storia a parte il WiFi e il montaggio posteriore a monitor..
Sempre che non si mettano le mani sulla versione UK venduta con linux e ssd da 8G che costa sui 200 eurozzi.
Poi DEGUSTIBUS...

Bye!

P.S. Se trovi qualche soluzione per i 1080p sono tutto-orecchii

Ri-Bye!
Scusa,
non c'e' storia nel senso che revo e' meglio di Asrock ?
luigione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:49   #67
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da luigione Guarda i messaggi
Scusa,
non c'e' storia nel senso che revo e' meglio di Asrock ?
No, l'esatto contrario, basta che leggi in giro i numerosi problemi di revo...
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 13:20   #68
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
No, l'esatto contrario, basta che leggi in giro i numerosi problemi di revo...
Questi mi mancano.. Quali problemi^

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:11   #69
luigione
Member
 
L'Avatar di luigione
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 210
Meno male, ho ordinato un Asrock, arriva tra 10gg....

luigione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:47   #70
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
Questi mi mancano.. Quali problemi^

Bye!
Sembrano numerosi i problemi del revo in riproduzione di mkv; inoltre le prestazioni del sistema di fatto non consentono un utilizzo videoludico del nettop. Ora, per carità, anche il nostro ion non può essere considerato una piattaforma da gioco, ma le prestazioni sono di un altro livello (uniche pecche secondo me sono la mancanza del Wi-fi e lo chassis un pochino scarno).
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:53   #71
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2352
onestamente questi nettop non son fatti per giocare ma per come la vedo io per uso htpc e per uso standard internet office youtube e così via... visto che si trova a 289 e cmq attorno alle 300euro mi dite come si comporta con i file mkv sotto xp oppure sotto seven... (vista non lo prendo in considerazione)... il problema del revo erano anche i filmati flash a 720p qui col dual core non dovrebbero esserci problemi (almeno spero)... sono molto interessato ai file mkv (i 720p penso non siano un problema forse il problema nasce per quelli 1080p) logicamente è d'obbligo mpc-hc... fatemi sapere

p.s. avete qualche tuner tv? per questi nettop sono ideli i prodotti terratec nuovi ovvero h7 e s7 comprensivi di ci per dvb-t e dvb-s2
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 15:51   #72
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11965
Qualcuno ha misurato i consumi? Usato come mulo ( quindi sono emule attivo ), quanto consuma, meno di 20w?

Pure a me interessa sapere come va con mkv 1080p. Se andasse bene, mi libererei di 2 vecchi pc prendendo questo al loro posto.
Provate il lettore KMP completo di codec CoreAVC ( versione Pro per il supporto di Cuda nvidia )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 17:07   #73
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2352
oltre a Xp o Seven potrei benissimo provare Ubuntu 9.04 se e solo se i mkv vengono accelerati dalla gpu... con ubuntu che programmi consigliate? xbmc?
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 21:55   #74
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
ragazzi sono 3 ore che sto smadonnando con le mie chiavette wi-fi usb, non c'è verso di far andare la mia rete fastweb; sia con Xp che con vista mi trova la rete ma poi mi da connettività limitata o assente...
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 22:02   #75
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
trovato qualcosa:

VDPAU decoding is now in both the binary 9.04 release, and in the mainline SVN tree. To activate it simply install XBMC via your usual method, launch it, choose 'Settings->Video->Players' and change the Render Method to VDPAU.

Stasera provo
Bye!
CONFERMO!!!
1080p senza nessun problema!!!!!!
Carico CPU 5% ....



Riassumendo:
Scaricato XBMC 9.04.01 e con magiciso sostituito la IMG dei driver Nvidia
Installato su HDD del 330 ION
Assegnati da bios 512 MB di ram alla scheda video.
Abilitato il VDPAU nei setting...

Ultima modifica di V3rcingetorige : 18-06-2009 alle 08:02.
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 08:25   #76
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
CONFERMO!!!
1080p senza nessun problema!!!!!!
Carico CPU 5% ....



Riassumendo:
Scaricato XBMC 9.04.01 e con magiciso sostituito la IMG dei driver Nvidia
Installato su HDD del 330 ION
Assegnati da bios 512 MB di ram alla scheda video.
Abilitato il VDPAU nei setting...
Ottime news!
Allora io ho aperto il giocattolino, tolto la slittina del masterizzatore dvd e ho sostituito le nanya onboard e messo 4gb di Ocz che avevo, le ha prese senza fiatare!
Il mio prolbema continua ad essere con le chiavetta USB wi-fi: in pratica entrambe funzionano a tratti e poi si sconnettono da sole. E comunque anche quando sono collegate (e in download) l'iconcina in basso mi da cavo non collegato!!! E' veramente assurdo....

Ultima modifica di gup133 : 18-06-2009 alle 10:24.
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 08:25   #77
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Dimenticavo: è arrivata la mediaboard silver, nessun problema per l'ibernazione e nessun problema anche per il funzionamento del touchpad!
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 10:07   #78
elektrabianchi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 56
sui consumi ecco qua
da quanto ho letto l'unico inghippo ben evidente è la mancanza di porte usb sul davanti .....
elektrabianchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 10:26   #79
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da elektrabianchi Guarda i messaggi
sui consumi ecco qua
da quanto ho letto l'unico inghippo ben evidente è la mancanza di porte usb sul davanti .....
Che forse, trattandosi di htpc destinato magari ad un salone, non è nemmeno così male, spesso le chiavette usb sono anti estetiche!

Il mio vero problema è, attualmente, l'impossibilità ad utilizzare il wifi. Qualche anima pia che ha un'altra chiavetta (io ho provato una tp-link e una Asus) per fare la prova?
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 10:28   #80
red_shark
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
Ottime news!
Allora io ho aperto il giocattolino, tolto la slittina del masterizzatore dvd e ho sostituito le nanyna onboard e messo 4gb di Ocz che avevo, le ha prese senza fiatare!
Il mio prolbema continua ad essere con le chiavetta USB wi-fi: in pratica entrambe funzionano a tratti e poi si sconnettono da sole. E comunque anche quando sono collegate (e in download) l'iconcina in basso mi da cavo non collegato!!! E' veramente assurdo....
che sistema hai montato? io con xp ho lo stesso problema ...connessione lenta che degrada , ma pensavo fosse dovuto al sitema che uso per collegarmi al router di alice (tramite rete elettrica e powerline) o addirittura al router stesso.
mi sto informando ora sulla potenza reale dei miei powerline ma se con win7 va mi sa che faccio il salto .
scusa ho letto solo ora che hai provato sia xp che vista.

Ultima modifica di red_shark : 18-06-2009 alle 10:37.
red_shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
PrinCube è la stampante tascabile 'più p...
L'iPhone del 2021 sarà full wirel...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v