Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2006, 21:57   #1
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Sintonizzarsi su un canale digitale terrestre: aiutatemi grazie.

Salve ragazzi, non riesco a sintonizzarmi sui canali rai (raiuno, raidue, raitre) e mediaset (rete4, italia1) in digitale con una scheda empire pci.
Il punto è che la ricerca automatica ne trova una ventina tranne quelli che vi ho menzionato sopra. La zona di ricezione è Palermo che dovrebbe essere coperta.
Sapreste aiutarmi?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:12   #2
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
up!
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:17   #3
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3601
Qui trovi i canali analogici e DTT a Palermo.

Per maggiori info sul DTT guarda la mia firma

La RAI ha due MUX

MUX A e B

Canali di ogni Mux
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:27   #4
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Qui trovi i canali analogici e DTT a Palermo.

Per maggiori info sul DTT guarda la mia firma

La RAI ha due MUX

MUX A e B

Canali di ogni Mux
Grazie per la risposta.
Ma il software, per aggiungere un nuovo canale alla lista di quelli trovati in automatico dalla scheda, mi dice di inserire la frequenza, PID audio, PID video, banda e fornitore.
Non so che fare
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:34   #5
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3601
Può anche essere che non riesci a ricevere quella frequenza di quel mux

Provato a collegarlo all'antenna centralizzata?
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:38   #6
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Può anche essere che non riesci a ricevere quella frequenza di quel mux

Provato a collegarlo all'antenna centralizzata?
Scusa l'ignoranza. Cosa intendi per antenna centralizzata? L'antenna a cui è collegato è quella esterna se intendi quella.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:44   #7
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3601
Intendo quella condominiale.


Se stai usando quella prova con una tua antenna da interni

A volte per problemi all'impianto o per la tipologia dell'impianto alcune frequenze non si ricevono ,quindi provare con un antenna da interno amplificata
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:48   #8
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Intendo quella condominiale.


Se stai usando quella prova con una tua antenna da interni

A volte per problemi all'impianto o per la tipologia dell'impianto alcune frequenze non si ricevono ,quindi provare con un antenna da interno amplificata
Non ci sono antenne condominiali. Ciascuno ha la propria antenna.
Cosa dici di fare a questo punto?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 23:56   #9
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3601
Molto probabilmente non riesci a ricevere quella frequenza,si può provare a regolare meglio l'antenna
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 00:07   #10
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ercolino
Molto probabilmente non riesci a ricevere quella frequenza,si può provare a regolare meglio l'antenna

Ma l'antenna prende benissimo tutti i canali terrestri in analogico. Cosa devo modificare?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 09:22   #11
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Ma l'antenna prende benissimo tutti i canali terrestri in analogico. Cosa devo modificare?

Nessuno conosce le frequenze e i PID audio e video nella città di Palermo di: RAIUNO, RAIDUE, RAITRE, RETE4, ITALIA1?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 12:13   #12
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Nessuno conosce le frequenze e i PID audio e video nella città di Palermo di: RAIUNO, RAIDUE, RAITRE, RETE4, ITALIA1?

Help!
La scheda è una empire DualTV Plus 4, se questo può servirvi a darmi una mano.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 12:58   #13
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Help!
La scheda è una empire DualTV Plus 4, se questo può servirvi a darmi una mano.
Allora, ragazzi sono riuscito a beccare Italia 1 e si vede benissimo in digitale.
E' bastato inserire la frequenza e i PID.
Ma non so dove trovare frequenza e pid degli altri canali. Non esiste una tabella da qualche parte??
HELP!
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 16:13   #14
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da shamata
Allora, ragazzi sono riuscito a beccare Italia 1 e si vede benissimo in digitale.
E' bastato inserire la frequenza e i PID.
Ma non so dove trovare frequenza e pid degli altri canali. Non esiste una tabella da qualche parte??
HELP!

Adesso vedo tutti i canali, tranne RAIUNO RAIDUE RAITRE.
Non riesco a trovare i codici pin e la frequenza. Cosa devo fare? Nessuno sa aiutarmi?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 06:48   #15
UlissePolifemo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 199
shamata
hai già provato a vedere se su http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000 trovi qualcosa?
UlissePolifemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 12:10   #16
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da UlissePolifemo
shamata
hai già provato a vedere se su http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000 trovi qualcosa?
Certo che ci avevo provato!

Allora in base a QUESTA tabella, riesco a sintonizzarmi IN AUTOMATICO sui canali del:
MUX DFREE;
MUX LA7/MTV;
MUX MEDIASET1 (tranne Boing);
MUX MEDIASET2;
MUX-B RAI.

Invece, il sintonizzatore non riesce ad agganciare il MUX-A RAI (Raiuno, Raidue, Raitre, Rai Utile).
Qualcuno mi saprebbe spiegare il motivo?
Magari qualcuno di Palermo potrebbe gentilmente dire quali sono i PID (audio e video) e la frequenza (presumo dalla tabella che sia 842 Mhz) di queste emittenti?

Ancora grazie.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 16:30   #17
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Ho provato a mandare un'e-mail all'assistenza ma non mi hanno ancora risposto.
Nessuno sa aiutarmi?
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 21:15   #18
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3601
Il Mux Rai A trasmette sul canale 67 sulla frequenza 842

In genere non serve mettere nessun PID

Trasmette da due postazioni

67 m Rai Dvb A M. Pellegrino Palermo
67 v Rai Dvb A Cozzo di Castro Altofonte


Da una postazione in polarizzazione mista e dall'altra verticale

Lasciate perdere DIGTVi che non viene aggiornato spesso


Info
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 12:39   #19
shamata
Senior Member
 
L'Avatar di shamata
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Italy...somewhere
Messaggi: 1909
Ragazzi, ho capito dove risiede il problema. Era più semplice di quanto immaginassi.
Nella mia stanza ho un degrado di segnale televisivo (rispetto alle altre stanze più vicine all'antenna) che non mi permette di ricevere al meglio il segnale digitale. A questo punto dovrei rivedere un po' l'impianto.
Accetto vostri eventuali consigli.
shamata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 19:32   #20
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3601
Inizia col vedere se il cavo nelle prese è colelgato bene e se per caso la calza esterna va a toccare il filo di rame centrale.

Poi se usi un partitore per sdobbiare l'ingreso in più uscite verifica in che condizioni è.

Verifica che attenuazione ha(in genere c'è scritto sopra)

Magari a causa del cavo più lungo il segnale ha una maggiore attenuazione.

Più aumenta la frequenza + l'attenuazione del segnale aumenta.

Vai queste verifiche controlla le varie prese e collegamenti
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v