Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2005, 09:39   #21
M4st3r
Senior Member
 
L'Avatar di M4st3r
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lonato d/G (BS)
Messaggi: 6531
Quote:
Originariamente inviato da asux
Centrino Hardware Control 1.7

What is Centrino Hardware Control:

With Centrino Hardware Control you can easily control the hardware components of your Intel Centrino Mobile Notebook


http://www.pbus-167.com/chc.htm
E' un peccato che richieda di installare i ".NET" Framework Microsoft
M4st3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 14:29   #22
dona
Member
 
L'Avatar di dona
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 198
gran bel post "asux"
__________________
Notebook: Asus V6850VUP|Pentium M 740 (1,7GHz)|1GB DDR2|X600 64MB|60GB 5400RPM
Powered
by GNU/Linux Debian UNSTABLE Kernel 2.6.16
dona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 10:23   #23
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Messo in rilievo, fantastico!!!
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 11:58   #24
LukeLL
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da soalle
Altra domanda sperando che prima o poi qualcuno risponda...

Consigliate gli omega driver oppure gli ultimi catalyst opportunamente moddati con DH Mod tool?

thx again

Edit:
ho fatto una ricerca e qua c'è una bella comparativa tra i vari driver:

http://www.rage3d.de/artikel/verglei...sch/seite1.php

prende in considerazione catalyst 5.x, omega e dna...
Dai retta, modda i 5.4 Catalyst e fregatene degli Omega.

Io ci ho guadagnato 380 punti sul 3DMark03 e sull'ORB di FutureMark ho visto risultati migliori (>3679 mio risultato) solo con Overclock mostruosi del 9700 rispetto ai miei (445/263) che ritengo stabili (daily use).
LukeLL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2005, 11:00   #25
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
3d interessante!

volevo un ragguaglio sul prg: RMClock - RMclock, utile per downcloccare il note, possibilià di gestione delle frequenze e di voltaggi e altro

ho provato a settare dei parametri del pc del lavoro ... queste rimangono attive solo se il prg è attivo?
Oppure una volta impostate rimangono così? (come mi sembra ...)

c'è la possibilità di far tornare tutti i paramentri com'erano all'inizio? (il tasto di default non sembra funzionare)

c'è un manuale migliore di quello nel file .rar?

a questo punto mi ciedo ma la gestione del procio da parte di win non funziona? cpuclock mi diceva che fa sempre al massimo, ora con i parametri impostati si è abbassato il throttled (diff con l'actual?) ... la ventola parte meno e scalda anche meno ... mah ...

proverò con quello di casa ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...

Ultima modifica di mbico : 18-05-2005 alle 11:14.
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2005, 17:04   #26
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da LukeLL
Dai retta, modda i 5.4 Catalyst e fregatene degli Omega.

Io ci ho guadagnato 380 punti sul 3DMark03 e sull'ORB di FutureMark ho visto risultati migliori (>3679 mio risultato) solo con Overclock mostruosi del 9700 rispetto ai miei (445/263) che ritengo stabili (daily use).
certo, se non ti importa nulla del powerplay fai pure così.
però conta che i catalist dalle varie recensioni sono gli ultimi a livello di prestazioni..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2005, 17:07   #27
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da mbico
3d interessante!

volevo un ragguaglio sul prg: RMClock - RMclock, utile per downcloccare il note, possibilià di gestione delle frequenze e di voltaggi e altro

ho provato a settare dei parametri del pc del lavoro ... queste rimangono attive solo se il prg è attivo?
Oppure una volta impostate rimangono così? (come mi sembra ...)

c'è la possibilità di far tornare tutti i paramentri com'erano all'inizio? (il tasto di default non sembra funzionare)

c'è un manuale migliore di quello nel file .rar?

a questo punto mi ciedo ma la gestione del procio da parte di win non funziona? cpuclock mi diceva che fa sempre al massimo, ora con i parametri impostati si è abbassato il throttled (diff con l'actual?) ... la ventola parte meno e scalda anche meno ... mah ...

proverò con quello di casa ...
la versione 1.4 permette di tornare ai valori originali una volta usciti dal programma; i settaggi quindi funzionano solo se il programma è attivo, o almeno nella task.
certo che win può gestire il processore, basta scegliere l'opzione giusta, ma RMClock è molto più comodo! inoltre non tutti sanno tutte le impostazioni dei vari profili di win, e a meno di avere un programma di rilevamento freq, non sai come questi profili operano..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2005, 09:13   #28
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Avete provato la 1.5 di rmclock?
Notato differenze particolari rispetto alla "rivoluzionaria" 1.4?
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2005, 12:06   #29
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
Avete provato la 1.5 di rmclock?
Notato differenze particolari rispetto alla "rivoluzionaria" 1.4?
Essenzialmente è rimasto lo stesso, in + è compatibile con le nuove CPU, esperienza personale la 1.4 sul mio a80 funzionava male mentre la 1.5 è perfetta , la uso da un mesetto mai problemi
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2005, 12:11   #30
soalle
Senior Member
 
L'Avatar di soalle
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Montreal (Canada)
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
Avete provato la 1.5 di rmclock?
Notato differenze particolari rispetto alla "rivoluzionaria" 1.4?
differenza sostanziale molto comoda: possibilità di scegliere 2 profili uno per batteria e uno quando sei attaccato con l'alim...
__________________
Ho concluso felicemente trattative con: Pro-BO, ironz
soalle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2005, 14:20   #31
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Valida miglioria, ma già prima era possibile settare il profilo preferito (ad es. automatico) e attivare l'opzione che forza al minimo durante l'alimentazione a batteria.
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2005, 14:28   #32
fasix
Senior Member
 
L'Avatar di fasix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Surbo (Lecce)
Messaggi: 4507
Quote:
Originariamente inviato da M4st3r
E' un peccato che richieda di installare i ".NET" Framework Microsoft

perche`?
__________________
[Boinc Stats -> SetiKnight di 1° livello ] ~ Cercasi Volontari per Team Calcolo Distribuito in PVT ~ Mercatino
fasix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2005, 18:40   #33
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
Valida miglioria, ma già prima era possibile settare il profilo preferito (ad es. automatico) e attivare l'opzione che forza al minimo durante l'alimentazione a batteria.
vero, ma un piccolo limite sta nel fatto che nella 1.4, una volta a batteria e con profilo minimo, questo resta tale pure al successivo passaggio a rete elettrica
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2005, 23:01   #34
M4st3r
Senior Member
 
L'Avatar di M4st3r
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lonato d/G (BS)
Messaggi: 6531
Quote:
Originariamente inviato da fasix
perche`?
Perché inputtanano windows (appesantendolo e caricando altri servizi in memoria ) .. se si potesse farne a meno sarebbe meglio
M4st3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2005, 18:47   #35
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da M4st3r
Perché inputtanano windows (appesantendolo e caricando altri servizi in memoria ) .. se si potesse farne a meno sarebbe meglio
quoto
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 17:29   #36
robb78
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 81
crystal cpuid

nessuno di voi ha mai provato "crystal cpu id" io mi trovo molto bene, si possono impostare freq e voltaggi poi si può anche mettere un menagment automaico della frequenza in funzione del carico.
robb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2005, 19:12   #37
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da robb78
nessuno di voi ha mai provato "crystal cpu id" io mi trovo molto bene, si possono impostare freq e voltaggi poi si può anche mettere un menagment automaico della frequenza in funzione del carico.
mai provato, ma ha la stessa funzione di RMClock, con cui già mi trovo più che bene
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2005, 22:33   #38
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da robb78
nessuno di voi ha mai provato "crystal cpu id" io mi trovo molto bene, si possono impostare freq e voltaggi poi si può anche mettere un menagment automaico della frequenza in funzione del carico.
L'ho usato con amd sia su desktop che su NB.
Non è male, ma poi ho provato rmclock e mi trovo meglio.
Comunque è soggettivo, per cui invito a provare le diverse utility e scegliere
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2005, 07:34   #39
dona
Member
 
L'Avatar di dona
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 198
added
__________________
Notebook: Asus V6850VUP|Pentium M 740 (1,7GHz)|1GB DDR2|X600 64MB|60GB 5400RPM
Powered
by GNU/Linux Debian UNSTABLE Kernel 2.6.16
dona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 21:36   #40
asux
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 213
uscita oggi nuova versione del Centrino Hardware Control 1.8.1

http://www.pbus-167.com/chc.htm
__________________
santech x47
asux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v