Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2021, 09:43   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...nno_99343.html

Arriva una nuova stangata per gli utenti TIM e le offerte di rete fissa. In questo caso infatti ci saranno rimodulazioni per alcune offerte che prevedono fino a 2€ di aumenti che arriveranno dal prossimo 1° Settembre. Quali saranno?

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 09:47   #2
jepessen
Senior Member
 
L'Avatar di jepessen
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 3447
I maledetti non soltanto aumentano di ben 2 euro con la scusa degli investimenti quando hanno un sacco di grana in cassa, non soltanto non te lo dicono direttamente, ma devi andare a cercare la notizia, ma ovviamente lo fanno a fine luglio, cosi' ad agosto che la maggior parte della gente e' in vacanza non potra' fare il cambio operatore gratuito...

E quando il mio condominio ha chiesto per avere la fibra, ci hanno pure detto che dovevamo pagare e fare tutti i condomini per forza un abbonamento a tim e non ad altri operatori...

Ma che andassero a ca@@re...
__________________
Non abbiamo ereditato il mondo dai nostri padri
L'abbiamo preso in prestito dai nostri figli
jepessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 09:53   #3
Arioch
Senior Member
 
L'Avatar di Arioch
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Scauri (LT)
Messaggi: 573
Un'ottima occasione per cambiare operatore, ne conoscete uno che non mette "cap" superata una certa sogna di traffico? Tra streaming e videogiochi da scaricare i GB volano...
__________________
Ho concluso affari felicemente con Ghost66, MIKIXT, Djmarcograndi, rera, DANKO78, demy1981, solidguitarman, MarkManson, zanfolinux, paolo.cip, ste_ita, maxb81, schumyFast, SuperReLeone, jermoz, mauryxxx76, CLAUDIO78
Arioch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 09:57   #4
Kyo72
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 233
Che coincidenza: mancano due rate alla fine del pagamento del router e del telefono cordless e loro che fanno? Aumentano di 2 euro proprio la mia Tim Smart! Fortuna che qui sotto da me sta' arrivando il cavo di Open Fiber! Appena arrivano stavolta li mando a fare in ....!
Basta cosi'! Hanno davvero scocciato!

Ultima modifica di Kyo72 : 21-07-2021 alle 09:59.
Kyo72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:01   #5
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43338
Ottima occasione per cambiare gestore . Spero che in molti lo facciano .
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricandosi per un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:11   #6
Arioch
Senior Member
 
L'Avatar di Arioch
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Scauri (LT)
Messaggi: 573
Sto valutando fastweb, a prescindere le prestazioni avete da segnalare qualche "magagna legale"? E' il principale motivo per cui voglio lasciare Tim: posso anche pagare di più se il gioco vale la candela, ma avere 3000 vincoli e servizi non richiesti attivati a tradimento, questo NO!
__________________
Ho concluso affari felicemente con Ghost66, MIKIXT, Djmarcograndi, rera, DANKO78, demy1981, solidguitarman, MarkManson, zanfolinux, paolo.cip, ste_ita, maxb81, schumyFast, SuperReLeone, jermoz, mauryxxx76, CLAUDIO78
Arioch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:15   #7
Jon Irenicus
Senior Member
 
L'Avatar di Jon Irenicus
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 15382
Quote:
Originariamente inviato da Kyo72 Guarda i messaggi
Che coincidenza: mancano due rate alla fine del pagamento del router e del telefono cordless e loro che fanno? Aumentano di 2 euro proprio la mia Tim Smart! Fortuna che qui sotto da me sta' arrivando il cavo di Open Fiber! Appena arrivano stavolta li mando a fare in ....!
Basta cosi'! Hanno davvero scocciato!
Da me dovrebbe essere arrivato openfiber da poco, mi sono accorto per caso (la notifica non me l'hanno mandata) 1-2 settimane fa che ho visto il sito delle poste che mi copre e pure in gigabit... Per cui andando su openfiber ho visto anche li che sono coperto, sempre in gigabit.
Chiamato TIM e loro invece niente... Su openfiber ci sono un po' di gestori che non conosco. Ce n'è uno che ha ottime rece e su fibra click forum ha fatto una figuraccia, si è aperto una discussione da solo complimentandosi di nascosto e l'hanno sgammato subito, non mi dà tanta fiducia...

Le poste sono un ente conosciuto (e non esattamente sempre in positivo), mi domando se affidarmi a loro sarebbe buona cosa... Probabilmente per motivi vari aspetto almeno 2 settimane prima di pensare a cambiare (cmq l'adsl che ho non va male).
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:17   #8
Maxt75
Senior Member
 
L'Avatar di Maxt75
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cremona
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ottima occasione per cambiare gestore . Spero che in molti lo facciano .
Io ci sono dentro, ma tanto fanno tutti cosi..o no ?
__________________
PC 1: i5 7600k @4.4 - RAM 16 DDR4 2800mhz - EVGA SC GTX1080 - S.Blaster Z + Logitech Z906 - Monit BenQ EX2780Q PC 2: Ryzen 5 1500X - RAM 16 DDR4 2666mhz - Gigabyte GTX1060 - S.Blaster XG5 + Creative T3 - Monit BenQ vz2770 PC Retro: Athlon 3400 - Radeon 7500 (64MB) - Monit.CRT Sony - Windows 98 SE Console: SNES-N3DS -N64-N.Switch-Dreamcast-PS2-PS3-PS4
Maxt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:19   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49371
Non ho Tim, avevo Wind, già sganciato da Wind
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:38   #10
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1182
ma fatevi fastweb che va su rete tim. Costa meno, non ha limiti di banda come altri operatori virtuali, non ha costi nascosti, non ha rimodulazioni in peggio e le offerte per i nuovi clienti sono uguali a quelle per i vecchi. Io sono partito con 8,95 per 50GB, poi ho aggiornato a 8,95 per 100GB (non mi ricordo se era il black friday) e ora sono passato a 7,95 per 150GB. Mi hanno chiamato da TIM per chiedermi come mi trovassi con il nuovo operatore. Ho risposto "meglio che con TIM". E l'operatrice, spiazzata, mi ha fatto la sua offerta. E io "guardi che spenderei di più di quanto spenda adesso". "Bene, buongiorno..."

Tim, un operatore che per farti una tariffa te ne mette due insieme, una base e un bonus, per confonderti le idee e poi dopo te la ricambia (in peggio). Ma vadano a fare un giro loro e le loro segreterie, chiamaora, chiamadopo... Ci manca solo che rimettano lo scatto alla risposta.
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:41   #11
Arioch
Senior Member
 
L'Avatar di Arioch
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Scauri (LT)
Messaggi: 573
Grazie della testimonianza piefab, era giusto quello che volevo sapere. Sono in linea con l'operatore per la disdetta. Potrebbe farla anche fastweb al posto mio, ma ho paura dei "tempi tecnici" che mi comporterebbero il pagamento di un'altra mensilità alla tim.
__________________
Ho concluso affari felicemente con Ghost66, MIKIXT, Djmarcograndi, rera, DANKO78, demy1981, solidguitarman, MarkManson, zanfolinux, paolo.cip, ste_ita, maxb81, schumyFast, SuperReLeone, jermoz, mauryxxx76, CLAUDIO78
Arioch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:41   #12
elessar
Senior Member
 
L'Avatar di elessar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1613
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
ma fatevi fastweb che va su rete tim. Costa meno, non ha limiti di banda come altri operatori virtuali, non ha costi nascosti, non ha rimodulazioni in peggio e le offerte per i nuovi clienti sono uguali a quelle per i vecchi. Io sono partito con 8,95 per 50GB, poi ho aggiornato a 8,95 per 100GB (non mi ricordo se era il black friday) e ora sono passato a 7,95 per 150GB.
Guarda però che questo articolo parla di rete fissa.


Curiosità, se qualcuno ha degli elementi legali per rispondermi: come faccio a mollare TIM senza prendermi la fregatura di dover pagare ancora 12 rate di modem in un colpo solo, il che vanificherebbe l'utilità di fare il passaggio ad altro operatore?
__________________
Ho concluso trattative con molti.
Utenti sconsigliati: fefed, avalon1860.
elessar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:43   #13
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da elessar Guarda i messaggi
Guarda però che questo articolo parla di rete fissa.


Curiosità, se qualcuno ha degli elementi legali per rispondermi: come faccio a mollare TIM senza prendermi la fregatura di dover pagare ancora 12 rate di modem in un colpo solo, il che vanificherebbe l'utilità di fare il passaggio ad altro operatore?
Il consiglio vale anche per la rete fissa.
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:50   #14
Maxt75
Senior Member
 
L'Avatar di Maxt75
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cremona
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Il consiglio vale anche per la rete fissa.
Non è proprio cosi. Io vengo da un cambio gestore appunto perchè il segnale Fastweb da me, non è come quello TIM, a livello di qualità proprio. Chiamata anche l'assistenza non mi hanno risolto il problema.
Sono stato costretto a cambiare. Controvoglia.
__________________
PC 1: i5 7600k @4.4 - RAM 16 DDR4 2800mhz - EVGA SC GTX1080 - S.Blaster Z + Logitech Z906 - Monit BenQ EX2780Q PC 2: Ryzen 5 1500X - RAM 16 DDR4 2666mhz - Gigabyte GTX1060 - S.Blaster XG5 + Creative T3 - Monit BenQ vz2770 PC Retro: Athlon 3400 - Radeon 7500 (64MB) - Monit.CRT Sony - Windows 98 SE Console: SNES-N3DS -N64-N.Switch-Dreamcast-PS2-PS3-PS4
Maxt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:52   #15
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da Maxt75 Guarda i messaggi
Non è proprio cosi. Io vengo da un cambio gestore appunto perchè il segnale Fastweb da me, non è come quello TIM, a livello di qualità proprio. Chiamata anche l'assistenza non mi hanno risolto il problema.
Sono stato costretto a cambiare. Controvoglia.
segnale 4g?
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:56   #16
Maxt75
Senior Member
 
L'Avatar di Maxt75
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cremona
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
segnale 4g?
No, rete fissa, la normale fibra misto rame. Secondo me in certe zone come nella mia, ci sono delle condivisioni di segnale tra più utenze attivate, per cui Fastweb potrebbe risentirne. Cosa che non accade con TIM perchè ha un funzionamento diverso.
Me l'hanno raccontata cosi e non mi sembra tanto distante dalla realtà.
__________________
PC 1: i5 7600k @4.4 - RAM 16 DDR4 2800mhz - EVGA SC GTX1080 - S.Blaster Z + Logitech Z906 - Monit BenQ EX2780Q PC 2: Ryzen 5 1500X - RAM 16 DDR4 2666mhz - Gigabyte GTX1060 - S.Blaster XG5 + Creative T3 - Monit BenQ vz2770 PC Retro: Athlon 3400 - Radeon 7500 (64MB) - Monit.CRT Sony - Windows 98 SE Console: SNES-N3DS -N64-N.Switch-Dreamcast-PS2-PS3-PS4
Maxt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 11:08   #17
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1182
Mi piacerebbe avere esperienza diretta di FTTC o FTTH. Ma sono sempre in ADSL...
__________________
CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WesternDigital WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda ST1000 1TB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 11:20   #18
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 22076
Beh, è tempo che mi riprometto di staccarmi da TIM. Solo che al momento qualunque operatore da me mi offre solo la FTTC.

Ogni tanto guardo la situazione, ma tra i vari operatori più noti Vodafone non la prendo proprio in considerazione così come 3-Wind, Fastweb (da sito, che per esperienza è piuttosto affidabile) garantisce un download tra il 30 e i 55 Mbps, Tiscali per verificare la copertura vuole la telefonata (e anche no). Controllato anche Sky, dicono solo genericamente connessione a 100 Mbps. E Open-Fiber ancora non è arrivata.

TIM finora non mi ha dato mai problemi e viaggia tranquillamente intorno ai 70 Mbps.
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 11:22   #19
Bazzilla
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzilla
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1281
La rimodulazione da molta noia anche a me, ma con la mia fibra FTTC TIM 100/20 da 5 anni non posso che ritenermi soddisfatto.

Nei momenti di minor congestione, viaggio a 95mbps in download e, al momento, pago poco più di 31€ al mese (e francamente non ho ancora capito come mai, perché all'epoca feci un contratto che, avrebbe dovuto portarmi a pagarne 35€).
Non è il minimo che si trova in giro, ma non è nemmeno esagerato.

Non cambierò soprattutto perché, dalle mie parti, nessuno arriva ad avere una velocità di download che supera i 60mbps, a prescindere dall'operatore.
__________________
PC: Lenovo Ideapad Z500 | Intel NUC D54250WYKH2 - 16Gb RAM - CONSOLE: PS5 - Fibbione | Xbox 360 - Fibbione
Bazzilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 13:54   #20
Arioch
Senior Member
 
L'Avatar di Arioch
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Scauri (LT)
Messaggi: 573
Ho richiesto il passaggio a fastweb, ed ho approfittato per tornare ad eni come gestore unico poichè c'è una buona offerta combo, con una sola telefonata ho sfanculato tim ed enel
__________________
Ho concluso affari felicemente con Ghost66, MIKIXT, Djmarcograndi, rera, DANKO78, demy1981, solidguitarman, MarkManson, zanfolinux, paolo.cip, ste_ita, maxb81, schumyFast, SuperReLeone, jermoz, mauryxxx76, CLAUDIO78
Arioch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1