Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-12-2010, 09:31   #21
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Il server di Roma, fatalità, è proprio di Unidata e quindi è come fare uno speedtest su rete interna.

Quello che dico io è che almeno sul backbone nazionale la latenza dovrebbe aggirarsi intorno ai 7 ms max per poi salire quando si va sui backbone internazionali. Ma da Roma a Milano 15 ms di differenza tra un hop e l'altro per me non sono pochi, tutto qui.

Che poi la connessione sia in ogni caso una scheggia e sia tutto bello e magico non ci piove, ma non è questo il punto.
Codice:
3    10 ms     5 ms     6 ms  g1-1-6-895-gw20-cor.uni.it [195.94.129.206]
4    17 ms    17 ms    17 ms  inet-nap.namex.it [193.201.28.34]
In effetti qui qualcosa di strano c'è (questi 2 server stanno tutti e due a roma)
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 09:33   #22
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da SaintTDI Guarda i messaggi
ciao

Mmmm non male questa Fibra... non male per niente!!! Stavo guardando sul sito, ma non c'è la possibilità di sapere se si è coperti dalla loro Fibra? Per forza la persona a casa deve venire?

grazie per le risposte!
dovresti chiamarli...... sul sito c'è il numero ....
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 11:11   #23
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Sul loro sito c'è scritto apertamente che il cablaggio avviene se vengono assicurate, a mezzo firma, almeno da 50 a 200 adesioni. A me piacerebbe, ma non penso che stendano 3 km di fibra dalla più vicina centrale solo per me. Qui nel palazzo mio ci sono 2 scale e 16 appartamenti per scala, se Internet interessa si e no a 10 persone è pure tanto.

Si potrebbe fare una petizione in tutta la strada (privata tra l'altro) e chiedere a quanti sono interessati, ma è proprio la canalizzazione che manca, dovrebbero venire a cablare a bella posta. La domanda è "Lo farebbero ???". Ne dubito fortemente, anche perché la zona dove vivo io è servita da tutti gli operatori ADSL (Telecom, Wind, Fastweb, Tiscali, Vodafone, etc etc).
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 12:16   #24
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sul loro sito c'è scritto apertamente che il cablaggio avviene se vengono assicurate, a mezzo firma, almeno da 50 a 200 adesioni. A me piacerebbe, ma non penso che stendano 3 km di fibra dalla più vicina centrale solo per me. Qui nel palazzo mio ci sono 2 scale e 16 appartamenti per scala, se Internet interessa si e no a 10 persone è pure tanto.

Si potrebbe fare una petizione in tutta la strada (privata tra l'altro) e chiedere a quanti sono interessati, ma è proprio la canalizzazione che manca, dovrebbero venire a cablare a bella posta. La domanda è "Lo farebbero ???". Ne dubito fortemente, anche perché la zona dove vivo io è servita da tutti gli operatori ADSL (Telecom, Wind, Fastweb, Tiscali, Vodafone, etc etc).
Guarda nel nostro quartiere la situazione è:
1-Fastweb porta la fibra ad una importante filiale di una banca (ma niente agli utenti) che sta qui
2-Telecom ha piazzato 4 armadi che sono delle mini centrali (MSAN) collegati in fibra alla centrale di Cinecittà: dentro questi armadi però c'ha messo degli insulsi minidslam (640k)
3-Unidata ha posato fibra propria usando tubi (credo telecom) avuti in affitto

Quindi mai dire mai..... certo per qualsiasi tipo investimento vogliono un certo numero di adesioni certe: a noi prima hanno raccolto le adesioni, poi dopo aver visto che si raggiungeva un certo numero di adesioni (circa 100) hanno fatto i contratti, e poi sono partiti con i lavori.
Sicuramente contano di avere altre adesioni in fase successiva.

Ah ultima cosa siamo vincolati contrattualmente parlando per un periodo di 12 mesi (se si rescinde prima c'è una penale di 100€).... ma credo proprio che non c'è pericolo!!

Ultima modifica di DeusEx : 29-12-2010 alle 12:20.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:04   #25
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:10   #26
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
Pensa comunque al fatto che entro breve avrai un servizio che il 95% degli abitanti di Roma se lo sogna la notte.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 13:18   #27
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Nooooooooooooooooo
stamattina ho incontrato uno dei tecnici sotto il palazzo e mi ha detto ci vogliono ancora 7-15 giorniiiiiiiiiiiiiii
uffaaaaaaaa
mi dispiace.... vabbè per l'epifania......
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 16:48   #28
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da nttcre Guarda i messaggi
vaneggi.
ricordati che lui sta a roma, ne a milano e ne a torino... maya sta a milano, e' ovvio che non puo' pingare a una cifra sola... che poi quelli di milano pinghino 3/4 e quelli di torino 6/8 ( che tra l'altro pingo pure io in adsl ) nn conta na fava
vai a chiedere a qualcuno di palermo/catania con fibra FW o altri provider di farti un ping verso maya... pronto a scommettere che sta oltre i 20

poi che centrano i fasci di luce scusa? come credi che viaggiano le adsl? in wifi??

p.s. son polemico stasera occhio eh DDD
in efetti il ping e altino per fibra..ma credo che vabbene anche cosi ,mica sono tutti fissati come me
Cmq da Roma pingo 15ms con la adsl...
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 18:14   #29
nttcre
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 1829
Quote:
Originariamente inviato da viko Guarda i messaggi
in efetti il ping e altino per fibra..ma credo che vabbene anche cosi ,mica sono tutti fissati come me
Cmq da Roma pingo 15ms con la adsl...
altino per fibra....(no comment) vabe' ci rinuncio
__________________
VDSL Tim
HO CONCLUSO TRATTATIVE SUL MERCATINO CON OLTRE 50 UTENTI
nttcre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 13:07   #30
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Quote:
Buongiorno, il tecnico dell'Unidata in questo momento sta "saldando" le fibre in arrivo dall'esterno con quelle presenti nel condominio. Entro oggi quindi la P3 dovrebbe essere attivata.
Vi tengo aggiornati.
Saluti a tutti.
Evvaiiiiiiiiiiiii, sembra che quel tecnico con cui ho parlato ieri si sia sbagliato , attivando la P3 dovrebbero attivare anche la P4 essendo state unite le 2 palazzine tramite cavi in fibra nei box :P
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 19:01   #31
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da gionnico Guarda i messaggi
Ma a parte il router, fatti aprire qualche porta e vedi se è raggiungibile.

Per aprirti le porte mi auguro che non ti chiedano tipo "spiegazioni" ...
Tipo che puoi mandargli una lista di 20 porte e iniziare a fare da supernodo routing p2p
Aggiorno questione porte: ieri ho fatto richiesta per l'apertura di 6 porte (TCP e UDP), oggi me le hanno aperte..... già verificato tutto ok

Ultima modifica di DeusEx : 30-12-2010 alle 21:20.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 19:16   #32
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Segnalo: ancora senza connessione
uff mo torno a lavorare e avrò meno tempo per settare il tutto
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:22   #33
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Attivo



Ultima modifica di carpediiem : 10-01-2011 alle 19:27.
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:51   #34
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Attivo


Finalmente....

posto pure io il ping test.... però con un server di milano

Ultima modifica di DeusEx : 10-01-2011 alle 20:05.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:59   #35
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Beati voi ragazzi. Io per vedere quelle belle velocità faccio prima a trasferirmi.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 19:31   #36
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 19:49   #37
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
Dipenderà dal routing non proprio da primato che ha Unidata verso il server di Milano.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 20:03   #38
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi

Chiedo ai + esperti
come mai ho un ping cosi alto?
è normale?
Ciauz
guardate un pò sta cosa

questo è il mio per MILANO

Host Vodafone Italia:


Host CWNET:


Host Enter Srl:


ma quanti host ci sono per città???? (ogni host mi dà sempre lo stesso ping... più o meno)

Ultima modifica di DeusEx : 11-01-2011 alle 20:13.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 11:16   #39
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
E dopo vari aggiustamenti:



carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 12:15   #40
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
E dopo vari aggiustamenti:



ecco ora si ragiona!

Credo proprio che devo sollecitarli.......
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v