Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-02-2010, 01:38   #1001
6duca5
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1299
perchè se no dovevano pagare il marcho DiVX..
credo che il problema sia solo questo..
6duca5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 09:11   #1002
ilgaspa
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 130
Qualcuno ha scoperto qualcosa riguardo al blocco canali? :| A cosa è dovuto?
ilgaspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 13:27   #1003
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
finalmente sono riuscito ad abilitare la visione dei divx sul mio m2762!
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 18:41   #1004
khelidan1980
Senior Member
 
L'Avatar di khelidan1980
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Morimondo city
Messaggi: 5489
Quote:
Originariamente inviato da francoisk Guarda i messaggi
secondo te è normale non illuminare quei tasti e poi mettere la porta usb su un monitor che nel 99% dei casi va collegato al pc? secondo me no
dimmi che scherzi per favore...
__________________
Khelidan
khelidan1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 19:57   #1005
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da khelidan1980 Guarda i messaggi
dimmi che scherzi per favore...
se fosse solo un monitor gli darei ragione,perchè è completamente inutile...
ma visto che è un tv, la usb è pensata per le famigliuole che collegano la macchina fotografica per guardarsi le foto di famiglia..

Per quanto mi riguarda,visto che non ho un cell symbian,è totalmente inutile..
(visto anche,che se collego il lettore per ascoltare la musica,poi non posso giocare con la console,a causa di una schermata standard che mi fa vedere i brani in riproduzione che è alquanto fastidiosa)
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 12:26   #1006
pippopelo56
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 34
Scusate la domanda da niubbo. Mi sono letto tutte le 40 pagine e ho la possibilità sia di usare IrRemote da cellulare o Novii Remote da palmare.
La differenza è che con IrRemote inserisco solo la pass 0000 mentre con Novii Remote oltre quella per accedere al option menù devo anche inserire 54524? Perdonatemi il dubbio.
pippopelo56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 12:34   #1007
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da pippopelo56 Guarda i messaggi
Scusate la domanda da niubbo. Mi sono letto tutte le 40 pagine e ho la possibilità sia di usare IrRemote da cellulare o Novii Remote da palmare.
La differenza è che con IrRemote inserisco solo la pass 0000 mentre con Novii Remote oltre quella per accedere al option menù devo anche inserire 54524? Perdonatemi il dubbio.
la password va inserita con il telecomando della tv. ir remote serve solo a far apparire la schermata di richiesta password per entrare nel service menu.
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 13:05   #1008
pippopelo56
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 34
Grazie. Pensavo si usasse sempre Ir Remote. Il 2362d me lo consegnano domani. E il codice 54524?
pippopelo56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 14:37   #1009
johnvpr
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 13
sul primo post e' stato inserito il link al post per abilitare i divx
johnvpr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 20:49   #1010
pippopelo56
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da johnvpr Guarda i messaggi
sul primo post e' stato inserito il link al post per abilitare i divx
Ok, installato Novii Remote Deluxe e selezionato My_Tv ora non mi resta che aspettare la consegna. Grazie!

Ultima modifica di pippopelo56 : 21-02-2010 alle 20:53.
pippopelo56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 13:49   #1011
bubunet
Member
 
L'Avatar di bubunet
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma (IT)
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da ilgaspa Guarda i messaggi
Eccomi scusa In questi giorni sono stato un pò impegnato e non ho notato il tuo post La procedura non è difficile.

* Per prima cosa devi aggiungere il monitor al tuo telecomando Harmony, come se volessi controllarla normalmente.. non c'è bisogno che crei le attività, basta che aggiungi il dispositivo (M2362 o quel che è in base al modello)

* Ora, devi scrivere all'assistenza Logitech e chiedergli "per favore, aggiungete questi due codici al mio dispositivo M2362 sul mio profilo. I codici sono nello standard dei Philips Pronto". Un tecnico li prenderà, convertirà in formato harmony e ti salteranno fuori tra i comandi che puoi aggiungere ai tasti quando editi la modalità "dispositivo" del monitor sul tuo harmony

* Aggiungi questi due tasti nuovi alla modalità dispositivo, collega il telecomando al pc, aggiornalo e sei a posto

* a questo punto puoi seguire la guida postata altre volte su come attivare la modalità Divx L'unica differenza è che anzichè usare un cellulare avrai il tasto per entrare nel menù operatore (EZ-Adjust o IN-Start, in base al modello) direttamente nel telecomando

* a questo punto, punta il telecomando al televisore e premi "EZ-Adjust"
quindi:

***PASSAGGI PRESI DAL POST DI mickyari***
Ti dovrebbe chiedere un codice (0000) che andrai ad inserire con il telecomando del tv. Si apre il menu di servizio: in option menu clicca media player e cambia l'impostazione da EMF-PM a EMF-PMM. Conferma.
A questo punto appena sparisce il menu di servizio spegni e riaccendi la tv e nel menu usb dovrebbe apparire l'opzione per i divx.
Grazie, ottima spiegazione, adesso mi manca solo il televisore, spero di riuscire a prenderlo presto
__________________
Errare è umano, ma per combinare un vero casino serve un computer
bubunet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 16:09   #1012
ilgaspa
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 130
Di nulla Unica cosa che non mi sono ricordato di scrivere nella fretta (anche se è ovvia): quando scrivete al supporto logitech nella mail dovete mettere il "testo" dei due codici che ho postato prima della guida, quello con tutti i valori esadecimali: serve al supporto per sapere cosa caricare nel telecomando
ilgaspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 20:01   #1013
johnvpr
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 13
ragazzi,

siete riusciti a vedere .MKV in HD sul nostro amato tv?

ho copiato un file .mkv da 5gb su un HardDisk NTFS ma niente.

qualcuno e' riuscito a vedere i .mkv o altri file in 1080p?

Ultima modifica di johnvpr : 23-02-2010 alle 07:30.
johnvpr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 08:38   #1014
ilgaspa
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da francoisk Guarda i messaggi
a me non si sente nessun ronzio

io sono deluso solo dall'estetica di questo monitor, non so voi ma io lo trovo osceno, a cominciare da quel led di accensione posto in basso sulla destra, al centro non andava bene...
Sia per te che per tutti gli altri che hanno problemi di "ronzii", non posso risolvere il problema ma posso spiegarti a cosa è dovuto.. (tra l'altro spero di non dire cose già dette.. ammetto che non ho letto tutto il thread ma dalla funzione ricerca non è uscito nulla).

Il ronzio è dovuto all'inverter del monitor: quando abbassi la retroilluminazione o la luminosità sotto il massimo, l'inverter inizia a lavorare a frequenze più basse per abbassare la luminosità delle lampade. Queste frequenze etrano nel campo dei suoni udibili e quindi si sente il ronzio.

Alcune persone sono più sensibili di altre e lo trovano insopportabile, altre non sono sensibili a quelle frequenze e non lo sentono proprio.. posso dirti che il 90% dei monitor e delle TV lo fanno, anche se generalmente viene coperto dal suono degli altoparlanti e non si nota. Personalmente ho 2 TV e un monitor Samsung e lo fanno pure quelli.

Quindi... per quanto fastidioso, è normale :| Se non vuoi sentirlo le opzioni sono due:

1 comprare un monitor con alimentatore esterno e imboscare l'alimentatore in un posto da cui non senti il ronzio.. ma sono rari i monitor in cui funziona questa cosa.

2 cambiare il monitor con uno di fascia altissima.. generalmente gli inverter montati in questi monitor sono di qualità più alta, molto più costosi e "ronzano" in modo diverso, risultando non udibili.
ilgaspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 10:39   #1015
Riton
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: bologna
Messaggi: 366
Acquistato ieri l'M2362D a 200€ in quel di Bologna presso noto centro commerciale...
L'offerta, partita ieri, prevedeva l'M2262D a 239€, che non sono arrivati e quindi hanno piazzato i 23" allo stesso prezzo!!!
In più avevo un buono del 15% su tutta la spesa non alimentare e non ho potuto resistere...

Mi angustia un pò tutta la sfacchinata per l'abilitazione dei divx...
Possibile non si riesca ad effettuare l'abilitazione accedendo al menu di servizio con lo stesso telecomando della LG come per altri modelli?

http://lgusb.wikispaces.com/

Nessuno ha provato la procedura al link indicata?
__________________
PC: Thermaltake VF1000BNS - HP w2207h 22"- J3455M -Intel® Quad-Core - 2x4GB Corsair 1600Mhz - LC-POWER LC6550GP Silent Giant v2.0 550w GP 14cm -SSD CORSAIR 250 - Storage Qnap TS-212 fw.4.3.3; HOME THEATER: LED Samsung UE40F5500 - Yamaha RX-V365 - JAMO S606; MOBILE:Xiaomi Mi 8 Lite
Riton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 11:20   #1016
Riton
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: bologna
Messaggi: 366
Ciao ragazzi! Ieri ho provato con un telecomando universale a programmarlo con la procedura generica ma niente.. Ma c'è un codice da inserirgli? Avevo letto 0119 ma forse mi sbaglio...

Non disponendo di altri telecomandi nè di dispositivi simbian 3 o pocket pc, ma soltanto di un pc con porta infrarossi, volevo chiedere ad altri utenti del forum se qualcuno avesse provato con la procedura da pc con WINLIRC + file di DUMP.
__________________
PC: Thermaltake VF1000BNS - HP w2207h 22"- J3455M -Intel® Quad-Core - 2x4GB Corsair 1600Mhz - LC-POWER LC6550GP Silent Giant v2.0 550w GP 14cm -SSD CORSAIR 250 - Storage Qnap TS-212 fw.4.3.3; HOME THEATER: LED Samsung UE40F5500 - Yamaha RX-V365 - JAMO S606; MOBILE:Xiaomi Mi 8 Lite
Riton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 22:43   #1017
eagle2
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da Riton Guarda i messaggi
Ciao ragazzi! Ieri ho provato con un telecomando universale a programmarlo con la procedura generica ma niente.. Ma c'è un codice da inserirgli? Avevo letto 0119 ma forse mi sbaglio...

Non disponendo di altri telecomandi nè di dispositivi simbian 3 o pocket pc, ma soltanto di un pc con porta infrarossi, volevo chiedere ad altri utenti del forum se qualcuno avesse provato con la procedura da pc con WINLIRC + file di DUMP.
Non so che telecomando univerale hai. Prova a vedere se hanno un sito da dove si possano prelevare i codici da inserire per la tua tv. Altrimenti
ti conviene comprare un telecomando fully 8 meliconi (io ce l'avevo già casualmente, roba da 10-12 euri ) , ti copi tutti i codici del tuo tv dal sito fully 8 . Inserisci anche il codice 255 che non fa parte dei codici ufficiali ma è quello che serve per accedere al service menu e poi segui le procedure indicate a più riprese in questa discussione.
eagle2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 07:53   #1018
Riton
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: bologna
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da eagle2 Guarda i messaggi
... ti copi tutti i codici del tuo tv dal sito fully 8 . Inserisci anche il codice 255 che non fa parte dei codici ufficiali ma è quello che serve per accedere al service menu...
Ciao! Mi spiegheresti meglio questi passaggi? Che cosa mi dovrei copiare dal sito fully? Se ricerco lg 2362 non mi da nessun risultato.. E poi che significa aggiungere anche il 255? Che successivamente alla sua programmazione (quindi dopo che riesco a manovrare la tv) devo inserirgli ulteriormente questo codice? Come? O lo posso fare direttamente come I step?

Il telecomando è un toptel tv 100 molto simile al meliconi fully.. Non solo.. Credo sia proprio un clone perchè la pagina web di assistenza per la ricerca codici e l'inserimento è la stessa... http://www.cme.it/cme1110.php?idm=it

Ieri ho provato a programmarlo e ad inserire il codice 0119 ma non ho ottenuto nulla.. Provando a sintonizzarlo con la ricerca globale (premendo a ripetizione il tasto di spegnimento) l'ho sintonizzato e riesco a manovrare la tv ma pigiando e ripigiando tasti, del service menu nessuna traccia...
Non posso programmarlo inserendogli direttamente il codice 255?
__________________
PC: Thermaltake VF1000BNS - HP w2207h 22"- J3455M -Intel® Quad-Core - 2x4GB Corsair 1600Mhz - LC-POWER LC6550GP Silent Giant v2.0 550w GP 14cm -SSD CORSAIR 250 - Storage Qnap TS-212 fw.4.3.3; HOME THEATER: LED Samsung UE40F5500 - Yamaha RX-V365 - JAMO S606; MOBILE:Xiaomi Mi 8 Lite

Ultima modifica di Riton : 25-02-2010 alle 08:11.
Riton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 12:29   #1019
pinco333
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Ascoli Piceno
Messaggi: 121
USO monitor PC

salve ,
usandolo maggiormente come monitor PC mi consigliate il M197WDP (1366x768) o M2062D-PC (1600x900) ?
Avrei un ordine aperto da immettere con una certa urgenza , GRAZIE !
__________________
Silverstone LC20 , Enermax noisetaker 620w , asus P7P55D-E PRO , Intel i5 760 (dissi Scythe Mini Ninja) , SSD 128 GB Samsung 830 + 2xWD250 in stripe , GIGABYTE 7900 GTX
pinco333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 23:00   #1020
eagle2
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 230
messaggio riprogrammato

Ultima modifica di eagle2 : 25-02-2010 alle 23:27. Motivo: messaggio inviato per errore
eagle2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Eight Princes, nuovo DLC di Total War: T...
World Emoji Day: oggi è la giorna...
Amazon Prime Day è alle spalle, m...
GRID: i requisiti di sistema della versi...
Collaborazione tra Tesla e Disney? in pr...
ERP in cloud: cosa ne pensano le aziende...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v