Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2020, 13:28   #1901
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 334
Già pare proprio che la CH6 non se la fili più, anche se a livello HW a parte qualche piccolo problema rimane sempre una buona scheda soprattutto per chi come me monta 4 banchi di Ram a 3600 con un bel 3900X in cima.


Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 10:38   #1902
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 163
Ciao, dite che questa Mobo tiene una GeForce RTX 2070 Super, qualcuno la usa ?


La configurazione è quella in firma...
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Asus Rog 2080s - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 12:56   #1903
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3516
Non vedo perchè non dovrebbe....
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 19:37   #1904
Alex656
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palmi
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
Ciao, dite che questa Mobo tiene una GeForce RTX 2070 Super, qualcuno la usa ?





La configurazione è quella in firma...
Io uso una 2080 super e, col 3900x, rende a 1000.

Inviato dal mio CPH1917 utilizzando Tapatalk
__________________
Case CM690 II, Asus Crosshair VI Hero, Ryzen 9 3900x+Noctua NH-D15, 4x8 Gb Gskill Flarex 3200, Samsung EVO 840 256 Gb + Toshiba 3 Tb 7200.12, Gigabyte RTX 2080 Super, PSU Thermaltake Toughpower 700W
Alex656 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 12:12   #1905
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3516
Nuovo bios ufficiale, agesa 1.0.0.6

https://www.asus.com/Motherboards/RO...HelpDesk_BIOS/
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 14:56   #1906
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Nuovo bios ufficiale, agesa 1.0.0.6

https://www.asus.com/Motherboards/RO...HelpDesk_BIOS/
adoro questa Mobo !
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Asus Rog 2080s - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 19:43   #1907
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
Ciao, dite che questa Mobo tiene una GeForce RTX 2070 Super, qualcuno la usa ?


La configurazione è quella in firma...
Certo
__________________
Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd

Ultima modifica di Anidees : 02-07-2020 alle 19:53.
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 22:23   #1908
Alex656
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palmi
Messaggi: 850
Avete notato differenze col 7803?

Inviato dal mio CPH1917 utilizzando Tapatalk
__________________
Case CM690 II, Asus Crosshair VI Hero, Ryzen 9 3900x+Noctua NH-D15, 4x8 Gb Gskill Flarex 3200, Samsung EVO 840 256 Gb + Toshiba 3 Tb 7200.12, Gigabyte RTX 2080 Super, PSU Thermaltake Toughpower 700W
Alex656 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 21:18   #1909
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da Alex656 Guarda i messaggi
Avete notato differenze col 7803?

Inviato dal mio CPH1917 utilizzando Tapatalk

Io si, e in peggio.

Con gli stessi parametri del 7704 (bug edc compreso) mi faceva schermate blu a random , qualcosa tipo irq not less...

e anche a default ho avuto dei blocchi, praticamente dopo 10 minuti ho rimesso il precedente bios e tutto funziona .
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 07:16   #1910
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3516
Io tutto ok finora...
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 10:08   #1911
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Io tutto ok finora...
Hai la cpu serie 2000/3000?
__________________
Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 11:12   #1912
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3516
3900X
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2020, 13:32   #1913
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 532
Una domanda, lo slot PCI sotto funziona a 16x come quello sopra? oppure solo per le x570?
__________________
Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2020, 18:21   #1914
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3516
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...074.1589828437

Sezione 1-7
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2020, 19:00   #1915
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Non sono ferrato in questo, AMD ryzen 2xPCI-e 3.0x16 safe slots (supports x16, x8/ x8) . Con una vga uno vale l'altro?
__________________
Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2020, 23:34   #1916
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3516
No. se monti una sola scheda video sul primo ti andrà a 16X, se ne monti 2 andranno ad 8 ed 8
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 15:29   #1917
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
No. se monti una sola scheda video sul primo ti andrà a 16X, se ne monti 2 andranno ad 8 ed 8
Si, ma la mia domanda era se una sola scheda su quello sotto va a 16x, oppure 8x?
__________________
Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 17:39   #1918
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3516
Giusto, scusami, non ci pensavo. In teoria non dovrebbe funzionare. Piu sotto nello schema c'è scritto che "single vga su pci express 2 = N/A". Andrebbero entrambe ad 8 se ne monti una sul primo slot ed una sul secondo, ma senza una sul pciex 1 la seconda non va
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 12:30   #1919
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
https://mobile.twitter.com/1usmus/st...83408306790401
__________________
Chi si mette la mascherina sta proteggendo TE!
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 19:53   #1920
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Giusto, scusami, non ci pensavo. In teoria non dovrebbe funzionare. Piu sotto nello schema c'è scritto che "single vga su pci express 2 = N/A". Andrebbero entrambe ad 8 se ne monti una sul primo slot ed una sul secondo, ma senza una sul pciex 1 la seconda non va
No non devi scusarti, anzi molto gentile, quindi per la funzione 16x sullo slot sotto serve una x570 o future x670 credo. Volevo mettere la scheda sotto per farla stare distante dal dissipatore CPU
__________________
Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
L'emisfero settentrionale di Encelado pr...
Attenzione! Non rinnovare le autorizzazi...
Laowa 14mm f/4 FF RL Zero-D: grandangola...
WhatsApp, rivoluzione in arrivo: presto ...
Airbus, aeroplani ad idrogeno pronti per...
HUAWEI Sonic Escape è il viaggio ...
GeForce Experience, Nvidia integra il mo...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v