Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-08-2019, 12:17   #1721
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Settimana scorsa ho installato il fix del chipset presente sul sito della scheda madre.
Ci ho fatto caso solamente oggi, che non lo ha installato sopra alla versione precedente come al solito, ma viene visto come un programma a parte.
E' così anche da voi?
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine.jpg (15.2 KB, 18 visite)
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 20:27   #1722
Dark345
Senior Member
 
L'Avatar di Dark345
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3689
Quote:
Originariamente inviato da Alex656 Guarda i messaggi
La versione 7306 ufficiale mi ha creato problemi: all'accensione sembra fare una specie di fake boot; il pc si spegne quasi immediatamente per poi riaccendersi quasi subito; provato anche le beta successiva (7401) ma stessa situazione: boot più veloce, performances più alte nei cinebench ma problemi all'avvio ed al riavvio da windows; a volte un beep più prolungato più 2 brevi; col 7401 si è riconfigurata la scheda video, sembra si debba impostare manualmente il GEN 3 sul pci express. Tornato al 7302 beta che al momento sembra andare meglio.
confermo i fake boot col 7403. altri problemi non ne ho notati però
__________________
-----> Tutte le mie trattative <-----
Dark345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2019, 10:21   #1723
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3279
Il problema del fake boot probabilmente verrà risolto nella prossima release, ha iniziato a verificarsi mi sembra dalla versione 7306 in poi. Per il resto ho anch'io l'ultimo 7403 e a parte il problema sopra è un ottimo bios.

Assicuratevi di avere sempre gli ultimi driver del chipset: https://www.amd.com/en/support/chips...ocket-am4/x370

(Quelli di Asus non sempre sono aggiornati all'ultima versione, in ogni caso gli ufficiali AMD vanno benissimo, io uso questi ultimi)

A settembre credo verranno rilasciati i bios AGESA 1.0.0.4

Se si vogliono leggere sviluppi e segnalazioni si deve andare qui: https://rog.asus.com/forum/showthrea...-Bioses/page53
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova

Ultima modifica di bluefrog : 26-08-2019 alle 10:24.
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2019, 12:42   #1724
razun92
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 386
Ciao ragazzi.

Conviene aggiornare all'ultimo bios pur ancora avendo il 1700?
Vorrei fare upgrade al 3900x ma più in la, penso verso Natale (così da avere bios totalmente maturi e magari pagarlo qualche euro in meno).

Comunque gg per AMD e anche per Asus, che sta supportando a dovere questa grandissima mobo, non mi ha dato un problema che sia uno da quando l'ho comprata (ottobre 2017).
razun92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2019, 13:11   #1725
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da bluefrog Guarda i messaggi
Il problema del fake boot probabilmente verrà risolto nella prossima release, ha iniziato a verificarsi mi sembra dalla versione 7306 in poi. Per il resto ho anch'io l'ultimo 7403 e a parte il problema sopra è un ottimo bios.

Assicuratevi di avere sempre gli ultimi driver del chipset: https://www.amd.com/en/support/chips...ocket-am4/x370

(Quelli di Asus non sempre sono aggiornati all'ultima versione, in ogni caso gli ufficiali AMD vanno benissimo, io uso questi ultimi)

A settembre credo verranno rilasciati i bios AGESA 1.0.0.4

Se si vogliono leggere sviluppi e segnalazioni si deve andare qui: https://rog.asus.com/forum/showthrea...-Bioses/page53
Ma durante l'installazione dei driver chipset bisogna per forza metterli tutti quelli che appaiono e sono selezionabili-deselezionabili?
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2019, 14:50   #1726
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3279
Quote:
Originariamente inviato da razun92 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi.

Conviene aggiornare all'ultimo bios pur ancora avendo il 1700?
Vorrei fare upgrade al 3900x ma più in la, penso verso Natale (così da avere bios totalmente maturi e magari pagarlo qualche euro in meno).

Comunque gg per AMD e anche per Asus, che sta supportando a dovere questa grandissima mobo, non mi ha dato un problema che sia uno da quando l'ho comprata (ottobre 2017).
Diciamo che non è strettamente necessario per i Ryzen serie 1000 ma personalmente metto comunque sempre l'ultimo (dopo però essermi convinto che non ha particolari problemi, per questo attendo sempre prima i feedback di altri utenti - ad esempio da questo forum https://www.overclock.net/forum/11-a...read-4280.html ). L'ultimo 7403 a me va benissimo con il 1700X a parte il fake boot (riapparso dalla versione 7306) che si spera risolveranno... in ogni caso l'ultimo bios prima di questi ultimi più specifici per la serie 3000, è il 7201, ottimo bios nel complesso per la serie 1000.

Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Ma durante l'installazione dei driver chipset bisogna per forza metterli tutti quelli che appaiono e sono selezionabili-deselezionabili?
Sono sempre selezionabili a scelta, io installo tutto visto che di default sono selezionati e ogni driver ha una sua funzione specifica per il sistema. Prima disinstallo sempre i driver chipset precedenti, mai avuto un problema.
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2019, 16:10   #1727
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da bluefrog Guarda i messaggi
Diciamo che non è strettamente necessario per i Ryzen serie 1000 ma personalmente metto comunque sempre l'ultimo (dopo però essermi convinto che non ha particolari problemi, per questo attendo sempre prima i feedback di altri utenti - ad esempio da questo forum https://www.overclock.net/forum/11-a...read-4280.html ). L'ultimo 7403 a me va benissimo con il 1700X a parte il fake boot (riapparso dalla versione 7306) che si spera risolveranno... in ogni caso l'ultimo bios prima di questi ultimi più specifici per la serie 3000, è il 7201, ottimo bios nel complesso per la serie 1000.



Sono sempre selezionabili a scelta, io installo tutto visto che di default sono selezionati e ogni driver ha una sua funzione specifica per il sistema. Prima disinstallo sempre i driver chipset precedenti, mai avuto un problema.
Ok grazie per la risposta,comunque sono tutti utili dici? è che non mi piace installare cose che occupano spazio e non uso,ma se mi dici cosi ok.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2019, 17:28   #1728
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Visto che non è più presente ho fatto un paio di foto dei settaggi del preset Stilt Safe 3200Mhz 2x8Gb B-Die.

https://imgur.com/sk717X0
https://imgur.com/9a0jo8G
https://imgur.com/b2OGsgg
https://imgur.com/18B0dLn
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2019, 07:50   #1729
NiKKlaus
Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 56
ci sono ho anche io questa mobo
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2019, 18:00   #1730
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Ho appena carico il bios 7403, però i profili delle ram Stilt sono presenti.
Se non mi ricordo male non li avevano tolti?
Però sono ancora con il 2700X
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2019, 19:53   #1731
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Questa mattina sono andato in negozio a prendere 3800X.
Ho fatto vari test con il bios 7403 e salvo il problema del cold boot, funziona alla grande.
Per quanto riguarda le ram (Flare X 3200Mhz) le ho impostate manualmente con i parametri del profilo Stilt Safe.
Nei bench la frequenza si assesta sui 4175Mhz, invece nei giochi sui 4350 / 4400 Mhz.
Lato temperature se imposto il profilo Ryzen Balanced come indicato da AMD (che non scende mai sotto i 3.88Ghz) in idle sono sui 45°C e quando gioco sono sui 55°C, il tutto con un AIO da 280mm.
Per quanto riguarda i voltaggi variano da un minimo di 1.04 a 1.5V.
Per ora il PBO/PE li lascio settati su "Auto" quindi disattivati, aspetterò bios più maturi.

La prima volta che sono entrato in Windows con il 3800X ho notato che mi ha reinstallato tutte le varie periferiche e anche alcuni driver come quelli della scheda video.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 11:48   #1732
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Questa mattina sono andato in negozio a prendere 3800X.
Ho fatto vari test con il bios 7403 e salvo il problema del cold boot, funziona alla grande.
Per quanto riguarda le ram (Flare X 3200Mhz) le ho impostate manualmente con i parametri del profilo Stilt Safe.
Nei bench la frequenza si assesta sui 4175Mhz, invece nei giochi sui 4350 / 4400 Mhz.
Lato temperature se imposto il profilo Ryzen Balanced come indicato da AMD (che non scende mai sotto i 3.88Ghz) in idle sono sui 45°C e quando gioco sono sui 55°C, il tutto con un AIO da 280mm.
Per quanto riguarda i voltaggi variano da un minimo di 1.04 a 1.5V.
Per ora il PBO/PE li lascio settati su "Auto" quindi disattivati, aspetterò bios più maturi.

La prima volta che sono entrato in Windows con il 3800X ho notato che mi ha reinstallato tutte le varie periferiche e anche alcuni driver come quelli della scheda video.
Ottimo,vuol dire che stanno lavorando bene con i bios,mi potresti dire esattamente le impostazioni delle ram? io ho le trident-z che praticamente sono uguali alle flare X pero' sono settate a 3200 tramite le impostazioni che appaiono nel bios nel menu a tendina(non mi ricordo come si chiama docpc mi pare o una cosa del genere).
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 12:04   #1733
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Ottimo,vuol dire che stanno lavorando bene con i bios,mi potresti dire esattamente le impostazioni delle ram? io ho le trident-z che praticamente sono uguali alle flare X pero' sono settate a 3200 tramite le impostazioni che appaiono nel bios nel menu a tendina(non mi ricordo come si chiama docpc mi pare o una cosa del genere).
Le ho settate come da foto.
Dram Voltage: 1.35V / Dram Boot: 1.35V / Soc Voltage: 1.05V

https://imgur.com/sk717X0
https://imgur.com/9a0jo8G
https://imgur.com/b2OGsgg
https://imgur.com/18B0dLn
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 17:13   #1734
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1384
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Le ho settate come da foto.

Dram Voltage: 1.35V / Dram Boot: 1.35V / Soc Voltage: 1.05V



https://imgur.com/sk717X0

https://imgur.com/9a0jo8G

https://imgur.com/b2OGsgg

https://imgur.com/18B0dLn
Stessi miei settings. Il mio boosta a 4300/4350 nei game pensanti, invece in quelli più leggeri a 4375. La questione temperatura, dipende anche dai giochi: su Anthem e Bf5 sale anche a 70 gradi e in su. Non male come bios, si aspetta la nuova versione sia più stabile e senza cold boot.
Anche a me ha reinstallato tutte le periferiche la prima volta in win.
Comunque io ho il PBO su enable, la voce sotto extreme tweaker, che è la sola che funziona. Se lo disattivo, in game mi scende a 4300 il boost.
Ho notato una cosa: se non setto io i timings, la mobo mi setta le ram a 3200 ma a cas22 😣, però sia con i vecchi bios che con questo, il boost saliva a 4550 su 4 core e avevo temp più basse. Inceve impostando le ram con i suoi timing a cas14, il boost è giusto a 4500.

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi

Ultima modifica di dreadreaper : 01-09-2019 alle 17:55.
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 19:12   #1735
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9433
Quote:
Originariamente inviato da dreadreaper Guarda i messaggi
Stessi miei settings. Il mio boosta a 4300/4350 nei game pensanti, invece in quelli più leggeri a 4375. La questione temperatura, dipende anche dai giochi: su Anthem e Bf5 sale anche a 70 gradi e in su. Non male come bios, si aspetta la nuova versione sia più stabile e senza cold boot.
Anche a me ha reinstallato tutte le periferiche la prima volta in win.
Comunque io ho il PBO su enable, la voce sotto extreme tweaker, che è la sola che funziona. Se lo disattivo, in game mi scende a 4300 il boost.
Non è che potresti dirmi i tuoi settings per la cpu? Grazie!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 21:18   #1736
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Le ho settate come da foto.
Dram Voltage: 1.35V / Dram Boot: 1.35V / Soc Voltage: 1.05V

https://imgur.com/sk717X0
https://imgur.com/9a0jo8G
https://imgur.com/b2OGsgg
https://imgur.com/18B0dLn
Ti ringrazio li provo subito
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 22:51   #1737
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1384
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Non è che potresti dirmi i tuoi settings per la cpu? Grazie!
Certo: su extreme tweaker, ho impostato le ram manual a 3200mhz cas14 e i timings con il preset safe. Tutto su Auto, tranne: pbo(solo quello sotto la voce etreme tweaker, l'altra voce su advance nn sembra funzionare), ram voltage a 1.36 e vsoc a 1.05. Dovrei provare con il D.O.C.P, ma così facendo il bus viene rilevato a 99.8, in manual resta inchiodato a 100. CB20 4961 (a volte più a volte meno di qualche decina di punti, penso dipenda dai vari programmi che ho in background), 80 gradi con AIO 360mm triventola( nn capisco perché così altini). Nei game pesanti, come Anthem e Bf5 sto sui 70 gradi @4325, in altri sui 60 sino a 4375. Se levo il PBO, scendono di 5/8 gradi, ma boosta di 50mhz in meno. Confido nei BIOS futuri.

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi

Ultima modifica di dreadreaper : 01-09-2019 alle 22:59.
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2019, 18:46   #1738
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 163
guys qual è con questa mobo il miglior sistema per un clear cmos ? Il clear cmos dal retro del case è sufficiente ?
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2019, 18:55   #1739
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Si utilizza pure il pulsante sul retro, dopo aver prima tolto completamente tensione al pc ed aver aspettato che tutti i led presenti sulla scheda siano spenti.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2019, 20:35   #1740
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9433
Quote:
Originariamente inviato da dreadreaper Guarda i messaggi
Certo: su extreme tweaker, ho impostato le ram manual a 3200mhz cas14 e i timings con il preset safe. Tutto su Auto, tranne: pbo(solo quello sotto la voce etreme tweaker, l'altra voce su advance nn sembra funzionare), ram voltage a 1.36 e vsoc a 1.05. Dovrei provare con il D.O.C.P, ma così facendo il bus viene rilevato a 99.8, in manual resta inchiodato a 100. CB20 4961 (a volte più a volte meno di qualche decina di punti, penso dipenda dai vari programmi che ho in background), 80 gradi con AIO 360mm triventola( nn capisco perché così altini). Nei game pesanti, come Anthem e Bf5 sto sui 70 gradi @4325, in altri sui 60 sino a 4375. Se levo il PBO, scendono di 5/8 gradi, ma boosta di 50mhz in meno. Confido nei BIOS futuri.
Scusa, mi ero perso la tua risposta!
Adesso provo anch'io e vedoa quanto arrivo. Grazie!

EDIT: Ma il Vcore lo lasci su Auto? Ti andrà a 1.5V.... Forse è per quello che ti scalda così tanto...

Ultima modifica di leoben : 04-09-2019 alle 20:46.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
NASA Artemis: annunciate le tappe per il...
Gmail può essere impostato come c...
Samsung, gli SSD 980 PRO arrivano sul me...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v