Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2017, 13:38   #921
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9020
Quote:
Originariamente inviato da veiker Guarda i messaggi
in che senso? che ram hai? e sono 4 stecche da 8gb?
Come in firma: 4x8GB Trident RGB CL14.
Saluti
Kappa
__________________
Lenovo ThinkPad T490S/MX Vertical/MX Master 2S // iMac 27" 2011/AudioEngine A5+ // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 13:40   #922
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9020
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
I driver per la scheda video.
Ma perché non ti sei scaricato l iso?
Preparavi la chiavetta con Ruphus così avevi il uefi per l installazione.
È post installazione avevi il logo Rog invece di quello window
Guarda che ho anche io il logo ROG e ho installato tramite USB creata con Windows Media Creation Tool (quello ufficiale).
Per farlo basta semplicemente impostare dal BIOS le voci UEFI sul menu BOOT e poi fare l'installazione.
Saluti
Kappa
__________________
Lenovo ThinkPad T490S/MX Vertical/MX Master 2S // iMac 27" 2011/AudioEngine A5+ // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 13:46   #923
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Non sono stecche da biliardo, sono banchi...

Scusa, ma non si può leggere 😀


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Sempre chiamate stecche,

scusa ma fai solo spam.
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 13:49   #924
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3852
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Guarda che ho anche io il logo ROG e ho installato tramite USB creata con Windows Media Creation Tool (quello ufficiale).
Per farlo basta semplicemente impostare dal BIOS le voci UEFI sul menu BOOT e poi fare l'installazione.
Saluti
Kappa
Ok Kappa. Non sapevo che il tool di windows creasse anche una partizione uefi..
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 13:59   #925
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Se uno ti corregge è spam?

Allora le hai sempre chiamate nel modo sbagliato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non c'è niente da corregere bimbo, vuoi mettere i puntini nelle I quando non ci vanno
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 18:07   #926
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9020
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ok Kappa. Non sapevo che il tool di windows creasse anche una partizione uefi..
Non sono molto ferrato sull'argomento, ma ho sempre fatto così dal BIOS credendo di fare giusto. Disattivo tutto quello che trovo di Legacy e imposto UEFI ovunque
Saluti
Kappa
__________________
Lenovo ThinkPad T490S/MX Vertical/MX Master 2S // iMac 27" 2011/AudioEngine A5+ // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 22:08   #927
TodaLion
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 105
ciao ragazzi, ho già ottenuto il numero di tracciabilità dell'ordine con BRT (vi ricordate le RAM?) e domani dovrebbero consegnarle...Nell'attesa oggi ho assemblato i vari componenti che vi avevo elencati precedentemente (è il mio primo assemblaggio e quindi vi chiedo un po' di comprensione nei miei confronti )
Ovviamente ho già qualche dubbio:
per non confondermi mi riferisco all'immagine presa dal manuale della scheda madre così potete aiutarmi con i numeri indicati.

1) Ho installato il 1700 con dissipatore stock, ho visto che quest'ultimo ha anche un cavo per i led, ma non ho capito in quale connettore della scheda madre andrebbe inserito. L'alimentazione del dissipatore l'ho messa nel primo connettore FAN CPU per intenderci il primo a sinistra del numero 5 in alto, ma i led?

2) i jumper LN2_mode e lo slow mode switch (numeri 19 e 20) li lascio disable come di defoult?

3) il connettore eatx12v_2 a 4 pin (numero 1 in alto a sinistra) nel mio caso può restare libero? mentre quello a 8 pin serve per l'alimentazione della cpu

4) come devo fare per aggiornare col bios più appropriato?

Grazie a tutti
TodaLion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 22:24   #928
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3852
1)non ho usato mai il dissi stock ma credo che il connettore per i led va inserito nella presa rgb in alto a destra
2)Si lascialo come stanno
3)basta quello a 8 pin (ma se il tuo alimentatore ti da la possibilità di collegare anche l altro a 4 pin collegalo)
4)con ezflash dal BIOS.(intanto vediamo che version e ce e come ti va)
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 22:31   #929
TodaLion
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 105
1) intendi il numero 4 della figura?

4) si, quando arriveranno le ram vi faccio sapere
TodaLion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 22:35   #930
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3852
Esatto..Io li ci ho collegato il monoblock ek ed è sincronizzato con gli altri led
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 22:39   #931
TodaLion
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 105
ok, credo che sia l'unica possibilità visto che ha lo stesso numero di pin.
Grazie mille per tutte le risposte
TodaLion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 14:31   #932
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
Ciao ragazzi, allora ho installato le altre 2 stecche di ram e avendo 32gb adesso ho notato da subito che per partire ci mette 1 minuto in più, e si ferma nella schermata dove potrei far partire il bios, qualche delucidazione?
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 15:42   #933
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3852
Quote:
Originariamente inviato da veiker Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, allora ho installato le altre 2 stecche di ram e avendo 32gb adesso ho notato da subito che per partire ci mette 1 minuto in più, e si ferma nella schermata dove potrei far partire il bios, qualche delucidazione?
Quindi non parte per niente?
Si ferma nella schermata che devi premere F1 per entrare nel BIOS?
Prova ad aumentare la vram
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 15:57   #934
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
Allora, con i gli stessi identici settaggi non avevo toccato nulla quindi 3200mhz cl 14 da Dram calculator, quando accendo ci mette 60 secondi in più di prima ma parte comunque.

Ho fatto un clmos e parte veloce però tutto stock adesso, quindi è un problema di settaggi penso.

Quello che andava bene prima con 2 stecche da 8gb non va bene adesso con 4 stecche da 8gb credo.
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 21:13   #935
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
per la cronaca ho risolto abbassando il procODT come consiglia dram calculator con 4 stecche montate.

E funziona tutto come, stabile etc. Appena esce il prossimo bios ufficiale proverò ad alzare le frequenze ancora di più
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 00:52   #936
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da veiker Guarda i messaggi
per la cronaca ho risolto abbassando il procODT come consiglia dram calculator con 4 stecche montate.



E funziona tutto come, stabile etc. Appena esce il prossimo bios ufficiale proverò ad alzare le frequenze ancora di più


Che bios monti?
Che valore usi di procODT?
Anch'io monto 4 banchi gskill 3600 e sto andando a 3200 con il profilo stilt safe downvoltato a 1,35 volt contro 1,4 proposti.
Per ora io non ho nessun problema, oltre però non sono mai andato.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2018, 10:34   #937
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da Double Guarda i messaggi
Che bios monti?
Che valore usi di procODT?
Anch'io monto 4 banchi gskill 3600 e sto andando a 3200 con il profilo stilt safe downvoltato a 1,35 volt contro 1,4 proposti.
Per ora io non ho nessun problema, oltre però non sono mai andato.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
L'ultimo bios ufficiale, procODT a 53.3 mi pare
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2018, 15:54   #938
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1990
Sera a tutti.......siccome ho installato una nuova scheda video e quindi i relativi driver sia video che audio,proprio quest'ultimi mi hanno creato un po di casino,adesso l'audio si sente piu' basso,potete dirmi con la CH6 in "dispositivi audio" che cosa deve essere abilitato per usufruire della supreme fx? grazie
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 08:12   #939
carmine83
Senior Member
 
L'Avatar di carmine83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Avellino
Messaggi: 602
ragazzi visto che sono in procinto di cambiare le ram me ne dite un paio che non mi creano problemi e viaggiano bene sulla nostra scheda madre ?? grazie
__________________
Trattative concluse con: necrid;litteitaly;Gemeston86;DeadTermi;ecc...
carmine83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 09:42   #940
TodaLion
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 105
Guarda alla fine ho acquistate queste:
Ram G.Skill F4-2933C14D-16GTZRX (quindi 2x8 Gb)

non ho ancora fatto nessun overclock, le ho messe e la scheda le ha riconosciute subito senza errori.
Ricorda inoltre che le RX finali serve proprio per indicare la compatibilità con Ryzen.
TodaLion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
L'emisfero settentrionale di Encelado pr...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v