Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2020, 21:54   #1
Toreddo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 9
Grosso problema dopo aggiornamento BIOS

Problema Scheda Madre ASUS PRIME B350M-E :
Cercherò di essere il piu chiaro possibile in modo che tutti possiate aiutarmi.
Ho comprato 2 RAM da 3200Mhz della Ballistix e le ho installate, ho saputo dopo che con il BIOS della mia scheda Madre (0606) e il mio Processore (Ryzen 5 1600) non sarebbero mai andate a 3200Mhz ma a massimo 2666Mhz e visto il mio futuro Upgrade che farò (comprerò un Ryzen 5 3600) ho deciso di aggiornare già il BIOS e portarlo al 5602.
Faccio tutti i passaggi che dovevo fare correttamente mi esce il messaggio "Update Sucess, restart sistem" riavvio il sistema e mi si impalla il PC, non mi dava nemmeno la possibilità di entrare nel BIOS... dopo svariati tentativi ho capito che il problema era il doppio banco di RAM. Ho provato a mettere anche le RAM vecchie (Fino a 2 giorni fa tutto ok, nessun problema) ma nulla... Ora funziona solo con una RAM nel banco di SINISTRA, se provo ad inserirla nel banco di DESTRA si blocca tutto un altra volta....

Sapete dirmi quale potrebbe essere il mio problema?
Toreddo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 08:55   #2
Toreddo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 9
Nessuno sa aiutarmi?
Toreddo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 12:53   #3
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16923
Io ti consiglierei di tornare alla versione del bios precedente , per verificare se il problema e dovuto alla nuova versione del bios che hai installato oppure ad altre cause .
Altre possibili cause potrebbero essere dovute a impostazioni sbagliate nel bios , che non riescono a riconoscere correttamente la ram installata nella modalita auto , potresti provare a impostare manualmente la frequenza della ram .
Prova anche a pulire lo slot della ram con un pennellino e spray apposito pulisci contatti a volte la polvere potrebbe creare falsi contatti .
Un altra possibilita e che si sia danneggiato lo slot a causa della ram posizionata male .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 14:05   #4
Toreddo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da alecomputer Guarda i messaggi
Io ti consiglierei di tornare alla versione del bios precedente , per verificare se il problema e dovuto alla nuova versione del bios che hai installato oppure ad altre cause .
Altre possibili cause potrebbero essere dovute a impostazioni sbagliate nel bios , che non riescono a riconoscere correttamente la ram installata nella modalita auto , potresti provare a impostare manualmente la frequenza della ram .
Prova anche a pulire lo slot della ram con un pennellino e spray apposito pulisci contatti a volte la polvere potrebbe creare falsi contatti .
Un altra possibilita e che si sia danneggiato lo slot a causa della ram posizionata male .
Tornare alla 0606 non me lo fa fare, mi blocca ancora prima di partire.
Non posso modificare la frequenza delle RAM perche se le inserisco tutte e 2 si blocca il PC e non mi manda nemmeno alla schermata del BIOS. Posso farlo con una sola Ram (Gia provato .. ma nulla)
Provato anche a soffiare sullo slot della Ram... ma nulla
Toreddo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 18:21   #5
Toreddo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 9
Nulla da fare...
Ho provato a resettare il CMOS, a Dowgradare il BIOS (ora ho sotto il 5407) a resettare tutto il BIOS a tornare alle vecchie RAM.. nulla da fare... il PC funziona solo se metto UNA RAM nello slot SINISTRO, come inserisco qualcosa nel DESTRO si blocca tutto .....

non so piu che prove fare....
Toreddo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 20:48   #6
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1891
togli tutto (scheda video ecc)
lascia solo l'indispensabile usando la scheda integrata
prova a vedere se si risolve

se puoi farti prestare altre ram
prova a vedere se si risolve

io rimetterei il bios recente, tanto non funziona uguale quindi...
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Amazon presenta la nuova generazione di ...
Amazon presenta il nuovo Echo Show 10 ch...
Amazon presenta i nuovi Echo: nuovo desi...
Xbox Series S, taglio di prezzo prima de...
SpaceX Starship SN8 e Super Heavy prendo...
Tesla Model S Plaid: 1100 CV per prestaz...
Kirby Fighters 2 annunciato a sorpresa p...
Instagram: arrivano tante novità ...
Android 11: quali smartphone si aggiorne...
LG K42 e K52 ufficiali: prezzi e specifi...
The Game Awards 2020: ecco la data della...
WhatsApp, anche foto e video si 'distrug...
Nuove scoperte sul disco di accresciment...
GeForce RTX 3080, problemi di giovent&ug...
Cloud To-Go, l'app di Engenius per sempl...
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v