Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2020, 13:54   #26341
Campioni del Mondo 2006!!
Senior Member
 
L'Avatar di Campioni del Mondo 2006!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4881
edit

Ultima modifica di Campioni del Mondo 2006!! : 07-08-2020 alle 14:05.
Campioni del Mondo 2006!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 09:57   #26342
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4146
Ciao a tutti e buona domenica. Vorrei un vostro consiglio. Vi riepilogo la mia situazione attuale:
- DS218PLAY
- HD 4 TB
- HD esterno da 4 TB

Inizialmente ero propenso a fare un raid 1 ma su vostro suggerimento ho optato per 1 solo hd nel nas e 1 esterno per backup.
Fin qui tutto ok, ora siccome mi avanza 1 slot sul nas vorrei togliere dal mio pc fisso l'hd da 1 tb e spostarlo sul nas, secondo voi conviene farlo?

Al momento non lo sto utilizzando in quanto il suo ruolo di storage l'ho delegato direttamente al nas, inoltre vorrei toglierlo dal pc per fare spazio, ridurre consumi e calore (questi due punti non sono sicuro se incidono anche quando non viene utilizzato).

Cosa mi consigliate?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: AMD Ryzen 7 3700X; Scheda Madre: MSI B450 Tomahawk Max; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 14:29   #26343
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1621
Sposti i dati dal disco al nas nell'hd che è già installato.
Metti il disco dentro al nas.
Crei un nuovo volume.
Sposti i dati dal volume vecchio al volume nuovo

Farlo per un risparmio energetico per avere un hd che gira solo quando il pc è acceso ad un nas acceso 24h è una boiata
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 12:01   #26344
Campioni del Mondo 2006!!
Senior Member
 
L'Avatar di Campioni del Mondo 2006!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4881
Mi date un riferimento per 4gb di ram compatibile con 720+ a prezzi umani?
Campioni del Mondo 2006!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 13:12   #26345
skinner
Senior Member
 
L'Avatar di skinner
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Varese
Messaggi: 497
Posseggo un server xeon e avrei bisogno di abbinarci un disco di rete.
L'idea iniziale era di assemblarne uno e condividere quello che avevo bisogno nelle varie VMs.
Ora invece stavo pensando a una soluzione già pronta come un semplice ds220j. Riesce a gestire all'incirca una media di 4 client in lettura o scrittura? Non mi interessa plex o transcodifica, ma parlo solo di gestione files.

Grazie
__________________
Eos 350d Black // 18-55mm // Sigma 70-300mm 1:4-5.6 APO DG // Polarizzatore Circ. 58mm
skinner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:29   #26346
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3240
Se deve fare solo lavoro di SMB, si, fa benissimo quel che chiedi anche con molti più client
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:37   #26347
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1621
Se prendi una cpu intel ti fa anche da domain controller. Ma per semplice share il j va benissimo
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:39   #26348
Campioni del Mondo 2006!!
Senior Member
 
L'Avatar di Campioni del Mondo 2006!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4881
Ho letto che la crucial con i nuovi nn è pienamente supportata.
Campioni del Mondo 2006!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:46   #26349
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1621
https://www.cachem.fr/ram-nas-synolo...0-ds420-ds920/
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:03   #26350
skinner
Senior Member
 
L'Avatar di skinner
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Varese
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Se deve fare solo lavoro di SMB, si, fa benissimo quel che chiedi anche con molti più client
Grazie allora compro quello. Facendo una configurazione di un nas autocostruito andrei a spendere minimo 100€ in più per avere più potenza di calcolo con lo stesso consumo più o meno e quella differenza non lo andrei a usufruire.

Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Se prendi una cpu intel ti fa anche da domain controller. Ma per semplice share il j va benissimo
Avendo già un server virtualizzato ho già un windows server attivo. Volevo solo spostare dei dischi in un nuovo setup a parte.
__________________
Eos 350d Black // 18-55mm // Sigma 70-300mm 1:4-5.6 APO DG // Polarizzatore Circ. 58mm
skinner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 18:53   #26351
Campioni del Mondo 2006!!
Senior Member
 
L'Avatar di Campioni del Mondo 2006!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4881
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
avevo dubbi per questo:

https://mariushosting.com/synology-w...for-ds720-nas/
Campioni del Mondo 2006!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 10:35   #26352
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3801
domanda spero di non fare ridere tutti: ho preso un router fritz e ha la feature di creare una specie di VPN (dico specie perchè non ci capisco nulla e non so quanto possa paragonarsi a una vera vpn), la domanda è: ha senso settare nel nas che è collegato al router questa vpn?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 11:37   #26353
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3737
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
domanda spero di non fare ridere tutti: ho preso un router fritz e ha la feature di creare una specie di VPN (dico specie perchè non ci capisco nulla e non so quanto possa paragonarsi a una vera vpn), la domanda è: ha senso settare nel nas che è collegato al router questa vpn?
la VPN (è una vera VPN, ce ne sono ovviamente diverse tipologie) la devi settare (il server VPN) o sul Frtiz o lo fai fare al NAS.
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 15:50   #26354
SaintTDI
Senior Member
 
L'Avatar di SaintTDI
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Roma
Messaggi: 1899
ciao ragazzi

vorrei mettere un UPS per il mio 918+... una settimana fa è andata via la luce, visto che da poco ho messo 4x8TB Ironwolf... mi dispiacerebbe notevolmente se qualcosa si spacca!

Considerando che mi server solo per il 918+, un Raspberry e l'hub della Philips Hue, quale UPS mi consigliate, da non spendere troppo e che si integra bene con il 918+? In modo tale che se va via la luce, l'UPS spegne in automatico il NAS?

Sul sito synology https://www.synology.com/it-it/compa...gory=upses&p=1 sono listati tutti, non saprei proprio quale scegliere.

Grazie tante
__________________
[NAS] Synology 918+ [HDD] SHR1 - 4x8TB Seagate Ironwolf
[PC] Ali-C.M. 650W -MB-GByte H77-D3H-CPU-I5-3570K-RAM-Corsair Ven. Blue DDR3 16GB(4x4)-HD_S.O-Samsung 830 SSD 128GB-HD1-6TB-HD2-3TB-HD3-3TB-HD4-3TB-HD5-2TB
SaintTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 09:38   #26355
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3240
ACP BackUPS 700va
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 10:19   #26356
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 241
Io ho APC backup ups 1400
mi trovo bene
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 16:19   #26357
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21172
C'è qualche utilizzatore di Cloud Sync o Home Assistant su questo 3D ? Avrei qualche info da chiedergli
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 09:53   #26358
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8729
ragazzi da qualche giorno il nas mi chiede password prima di accedere via esplora risorse e non ho capito perchè...c'è stato un aggiornamento oppure è un aggiornamento di windows?

Il fatto è che se anceh imposto la password non la prende e mi sta facendo sclerare
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 10:47   #26359
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3737
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ragazzi da qualche giorno il nas mi chiede password prima di accedere via esplora risorse e non ho capito perchè...c'è stato un aggiornamento oppure è un aggiornamento di windows?

Il fatto è che se anceh imposto la password non la prende e mi sta facendo sclerare
A me l'ha sempre fatto...anche se faccio "memorizza credenziali" win non lo fa mai. Ho seguito varie guide ma nulla.
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 11:41   #26360
10ruicosta10
Senior Member
 
L'Avatar di 10ruicosta10
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milano
Messaggi: 814
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
C'è qualche utilizzatore di Cloud Sync o Home Assistant su questo 3D ? Avrei qualche info da chiedergli
Io uso Home Assistant su macchina virtuale su Synology
Non so se sia lo stesso, ma uso anche Synology Drive Client
__________________
Trattive concluse con successo con: goudkamp, polvere.amara, BloodFlowers, Beren-jrr, ABCcletta, Thievery Corporation, EclipseMX, verolenny, Meteor356, Slater91, babbokem, drum-machine, mxrco90, texfan749, Daniele46, DrakMage74, Spank, Stelite, Galaverna, Emryace, daeron666, max60, Spicastar, Marcy1987, -Feanor-, liberato87, Vault, RedBlack9 e Slup
16 feedback positivi su eBay
10ruicosta10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Google Meet Free: dal 30 settembre arriv...
Marte, una rete di laghi salati sotto il...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v