Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Le più belle foto del 2017
Le più belle foto del 2017
Questi primi giorni dell'anno possono essere l'occasione di fare una revisione degli scatti fatti durante l'anno, ma anche di vedere cosa è stato fatto nel mondo e trovare l'ispirazione per nuovi progetti fotografici per il 2018: ecco una carrellata degli scatti che hanno maggiormente caratterizzato l'anno che si è appena chiuso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2005, 12:29   #61
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11575
yes!! a bommba sto 3.5 !!

'na favola !!! hai provato ad usare bene konqueror invece di firefox ??? spettacolo sia come browser web sia come browser di sistema !









editando a modo xorg.conf si attivano facilmente gli effetti obra ...

basta aggiungere;



Section "Extensions"
Option "Composite" "enable"
EndSection









poi menu> desktop> comportamento delle finestre
e giocare con ombre e trasparenze allo sfinimento.

kool!!!!
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare

Ultima modifica di Fil9998 : 28-11-2005 alle 12:31.
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:42   #62
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Fantastica la 3.5

Unico problemino : Non ci sono le traduzioni in ita sul server di alitoth e bisogna usare quelle della 3.4.2 col risultato che certe features nuove non sono ancora tradotte. Sto scaricando adesso il file di traduzione, vedo se riesco a farne un pacchetto debian

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:43   #63
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Seeeeeeeeh aprite asap un clan di gnome imo, sto topic deve finire in fretta nel dimenticatoio!
Lol, te apri un Windows clan và








__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:45   #64
PiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di PiloZ
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: /dev/rotfl
Messaggi: 7453
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Lol, te apri un Windows clan và
un Windows Clan no ma magari un Fluxbox Clan si potrebbe anche fare
__________________
....::::fluxbox è talmente veloce che quando digito startx, il WM aspetta che il server Xorg lo raggiunga - PiloZ::::...
PiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 13:49   #65
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da Fil9998
yes!! a bommba sto 3.5 !!

'na favola !!! hai provato ad usare bene konqueror invece di firefox ??? spettacolo sia come browser web sia come browser di sistema !









editando a modo xorg.conf si attivano facilmente gli effetti obra ...

basta aggiungere;



Section "Extensions"
Option "Composite" "enable"
EndSection









poi menu> desktop> comportamento delle finestre
e giocare con ombre e trasparenze allo sfinimento.

kool!!!!
Io utilizzo konqueror come browser internet dalla versione 3.2
Ora come ora le sue performance e la sua compatibilità è impressionante..inizio a capire perchè alla apple si siano affidati a khtml...davvero ottimo
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 13:58   #66
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Sto usando anch'io da sabato konqueror come browser web e devo ammettere che non sento la mancanza di firefox per il momento...molto più reattivo, essendo integrato in kde, e le pagine che normalmente visito non hanno problemi (dopo aver risolto quello di gmail)....

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:24   #67
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
sei sicuro di aver configurato tutto per bene e di aver messo i drivers della seria 8XXX di nvdia? No perchè a me a parte la kxdocker è tutto perfetto!
No, i driver nvidia mi danno problemi: sulla suse 9.2 e 9.3 che li installassi da you o tramite il pacchetto sul sito nvidia nessun problema, su questa 10 non sono ancora riuscito a farli andare: al max vanno a 1024*768 e non si smuovono da lì!!! Non vedo il logo, ecc. ecc....ora sto senza driver, ma almeno a 1280*1024!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:32   #68
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
No, i driver nvidia mi danno problemi: sulla suse 9.2 e 9.3 che li installassi da you o tramite il pacchetto sul sito nvidia nessun problema, su questa 10 non sono ancora riuscito a farli andare: al max vanno a 1024*768 e non si smuovono da lì!!! Non vedo il logo, ecc. ecc....ora sto senza driver, ma almeno a 1280*1024!!

Ciauz!!

idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:34   #69
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Mmm, con Konqueror 3.5 ho problemi nella visualizzazione delle immagini messe negli articoli di (o news) di HWupgrade . Le immagini appaiono nella pagina ma poi scompaiono immediatamente e mi rimane un quadratino bianco con una "X" grigia sopra. Qualcun'altro ha riscontrato questo problema o è solo mio?

Ciao

EDIT: Esempio : http://www.hwupgrade.it/articoli/skvideo/1392/2.html

Tutti gli altri siti (o immagini) vanno benissimo
__________________
GPU Compiler Engineer

Ultima modifica di AnonimoVeneziano : 28-11-2005 alle 14:36.
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:38   #70
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Mmm, con Konqueror 3.5 ho problemi nella visualizzazione delle immagini messe negli articoli di (o news) di HWupgrade . Le immagini appaiono nella pagina ma poi scompaiono immediatamente e mi rimane un quadratino bianco con una "X" grigia sopra. Qualcun'altro ha riscontrato questo problema o è solo mio?

Ciao

EDIT: Esempio : http://www.hwupgrade.it/articoli/skvideo/1392/2.html

Tutti gli altri siti (o immagini) vanno benissimo
non è un problema solo tuo..e ci convivo da quando uso konqueror.
Deve esserci qualcosa che nn quadra...boh..
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:52   #71
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
E' molto strano , bisognerebbe chiedere a qualche admin, dubito sia colpa di Konqueror, dato che nessun'altro sito presenta questo problema

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:07   #72
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
già..ci ho pensato anch'io un po di volte..effettivamente mi scoccia avviare firefox ogni volta che voglio vedere un articolo
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:23   #73
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Eh lo so: non che mi siano indispensabili i drvier 3d, però se funzionassero sarei contento. non ho provato la serie 8xxx, ma solo quelli di you e i 7676.

Quando torno a casa provo konqueror.....in questo weekend non ho letto articoli di hwupgrade......

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:27   #74
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
Eh lo so: non che mi siano indispensabili i drvier 3d, però se funzionassero sarei contento. non ho provato la serie 8xxx, ma solo quelli di you e i 7676.

Quando torno a casa provo konqueror.....in questo weekend non ho letto articoli di hwupgrade......

Ciauz!!
ah ecco..allora non c'è niente di strano..è ovvio che si impallano.
vai nel topic dei drivers nvidia 8168 in linux news e prendi il torrent.
Una volta scaricati i drivers tieniti pronto per le trasparenze rulezzose
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:34   #75
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Allora, ho inviato un pvt ad edivad82 per esporgli il problema, speriamo che lo prenda in considerazione e trovi una soluzione

Intanto ho fatto il pacchetto debian per la internazionalizzazione di KDE 3.5-RC1 :

http://www.webalice.it/hayarms/kde-i...5.0-1_i386.deb


Per installarlo come al solito :

apt-get --purge remove kde-i18n-it

dpkg -i kde-i18n-it_3.5.0-1_i386.deb

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:53   #76
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Allora, ho inviato un pvt ad edivad82 per esporgli il problema, speriamo che lo prenda in considerazione e trovi una soluzione

Intanto ho fatto il pacchetto debian per la internazionalizzazione di KDE 3.5-RC1 :

http://www.webalice.it/hayarms/kde-i...5.0-1_i386.deb


Per installarlo come al solito :

apt-get --purge remove kde-i18n-it

dpkg -i kde-i18n-it_3.5.0-1_i386.deb

Ciao
grandissimo!!!

Visto che ci sei potresti mettere tra gli howto il link ai package kde 3.5 di alioth..per chi ha distro basate su debian può tornare utile...specialmente ora che hai trovato il pacchetto per la lingua italiana!
Ciao
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 16:12   #77
Zorcan
Senior Member
 
L'Avatar di Zorcan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3457
Stavo provando Kde sul pc2 e mi sto un po' incartando per mettere una decorazione per le finestre (blended) che è stata portata da gnome per dekorator. Ora la domanda: devo mettere dekorator e poi configurarlo per usare blended? In caso affermativo, come? Grassie.
Zorcan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 16:16   #78
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
grandissimo!!!

Visto che ci sei potresti mettere tra gli howto il link ai package kde 3.5 di alioth..per chi ha distro basate su debian può tornare utile...specialmente ora che hai trovato il pacchetto per la lingua italiana!
Ciao
Fatto e ho modificato un po' la pagina iniziale
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 16:17   #79
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da Zorcan
Stavo provando Kde sul pc2 e mi sto un po' incartando per mettere una decorazione per le finestre (blended) che è stata portata da gnome per dekorator. Ora la domanda: devo mettere dekorator e poi configurarlo per usare blended? In caso affermativo, come? Grassie.
Ciao, non ho ben capito il tuo problema . Cos'è che vorresti fare? E com'è che funziona questa decorazione portata? Si trova in un file .tar.gz e ha script tipo ./configure e Makefile?
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 16:35   #80
Zorcan
Senior Member
 
L'Avatar di Zorcan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3457
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Ciao, non ho ben capito il tuo problema . Cos'è che vorresti fare? E com'è che funziona questa decorazione portata? Si trova in un file .tar.gz e ha script tipo ./configure e Makefile?
La decorazione è questa, la stessa che uso in Gnome. Dice "...for deKorator", quindi presumo di dover installare questo dekorator, ma siccome non mi suona molto logico il dover installare un programma a parte per mettere delle semplici window decorations, ho preferito chiedere prima di fare casino.
Zorcan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra...
Tencent ha aiutato la polizia cinese ad ...
MSI GE63/GE67 Raider RGB, illuminazione ...
MacBook Pro: quest’anno nessun aggiornam...
Pink Floyd: Their Mortal Remains a Roma ...
House of Marley presenta due nuovi altop...
Samsung SSD 860 Pro 4TB appare sul sito ...
ASUS VivoMini UN68U: mini-PC ultracompat...
WhatsApp contro le catene: allo studio u...
Mini-proiettore LED per smartphone, PC e...
ZTE Axon M: eccolo dal vivo al CES 2018 ...
Waymo: l'auto a guida autonoma di Google...
Dal vivo le novità Jabra al CES 2...
Lightinthebox introduce i pagamenti con ...
iPhone X, 'tacca' più piccola sol...
ASUS ZenFone Max Plus (M1) debutta in It...
GPU Caps Viewer
HyperSnap
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v