Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2005, 17:10   #81
cyber
Senior Member
 
L'Avatar di cyber
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma Est
Messaggi: 5566
Quote:
Originariamente inviato da Gabry2k
La prima schermata sono pacchetti aggiuntivi di solaris che puoi installare durante l'installazione,
non è detto che siano contenuti nel dvd di origine,
infatti il companion cd è un cd a parte di cui puoi scaricare l'iso
nella staessa pagina in cui si scaricavano le iso per creare il dvd di solaris.
Gli altri pacchetti di installazione invece mi sembra che stanno già dentro
il dvd infatti non ti chiede il cd di installazione come invece fa per il companion cd.

La seconda schermata invece descrive la tipologia di utenza che avrà il pc,
io per avere tutto e potere usare la macchina come server ho scelto prodotto completo
(la differenza con supporto oem non la sapevo e ho lasciato così).

Della terza immagine non so dirti niente perchè ho utilizzato un disco da 20GB
formattato appositamente per l'installazione di solaris
poichè non ero sicuro di riuscire a lasciare intatte le partizioni con winxp, suse e debian.
Quindi ho lasciato che solaris decidesse la migliore configurazione, quella di default!

Spero di esserti stato d'aiuto
Ti ringrazio, infatti andando avanti effettivamente quei pacchetti non li ha trovati.

Cmq ho un altro problema, non riesco ad uscire su internet anche configurando il proxy, misà che non è configurata la scheda di rete. Ho provato a lanciare ipconfig (ho guardato anche in bin) ma non trova nemmeno il comando...

Grazie
__________________
- Intel NUC 6i5SYH / 32GB / 250 SSD / 1TB HDD / Dell U2415
- Ryzen 7 1700 / 16GB / 1TB HDD / GTX 1050Ti
cyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2005, 17:17   #82
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Io solaris non l'ho ancora settato per andare su internet, però il comando non è ipconfig ma ifconfig

prova a dare un'occhiata qua:
http://www.adminschoice.com/docs/sol...iguration.html
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2005, 17:46   #83
cyber
Senior Member
 
L'Avatar di cyber
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma Est
Messaggi: 5566
Quote:
Originariamente inviato da Herod2k
Io solaris non l'ho ancora settato per andare su internet, però il comando non è ipconfig ma ifconfig

prova a dare un'occhiata qua:
http://www.adminschoice.com/docs/sol...iguration.html
Hai ragione, sono io che sono un pò tonno
__________________
- Intel NUC 6i5SYH / 32GB / 250 SSD / 1TB HDD / Dell U2415
- Ryzen 7 1700 / 16GB / 1TB HDD / GTX 1050Ti
cyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2005, 19:40   #84
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16101
su *nix è ifconfig no ipconfig come su Windows
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2005, 20:40   #85
cyber
Senior Member
 
L'Avatar di cyber
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma Est
Messaggi: 5566
Quote:
Originariamente inviato da sirus
su *nix è ifconfig no ipconfig come su Windows
Già, mi sto proprio arruginendo
__________________
- Intel NUC 6i5SYH / 32GB / 250 SSD / 1TB HDD / Dell U2415
- Ryzen 7 1700 / 16GB / 1TB HDD / GTX 1050Ti
cyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2005, 21:26   #86
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16101
Quote:
Originariamente inviato da cyber
Già, mi sto proprio arruginendo
capita...
io ifconfig e ls li do alla shell di Windows ormai

@ Herod2k
ho scaricato i CD di Solaris 10 non garantisco nulla dato che non ho più spazioni sugli HD però prima o poi un altro HD lo ritrovo e ci metto anche Solaris
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2005, 23:58   #87
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da sirus
ho scaricato i CD di Solaris 10 non garantisco nulla dato che non ho più spazioni sugli HD però prima o poi un altro HD lo ritrovo e ci metto anche Solaris
felicissimo di sentirtelo dire

Comunque capita anche a di dare ls dentro la shell di windows, oppure al cosa peggiore spingere il tab sperando del completamento automatico...
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2005, 08:47   #88
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16101
Quote:
Originariamente inviato da Herod2k
felicissimo di sentirtelo dire

Comunque capita anche a di dare ls dentro la shell di windows, oppure al cosa peggiore spingere il tab sperando del completamento automatico...
beh in XP il TAB funziona non per il comando ma per i parametri (vedi nomi file ecc... )
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2005, 12:56   #89
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Vi posto altre news,

l'apertura del kernel di solaris (OpenSoalris) sta portando alla creazione di diverse Distribuzioni come succede per Linux, dopo Nexenta OS sono usciti anche:

Belenix:
Sito Ufficiale
Screenshots

Shillix:
Sito Ufficiale

Oltre a questo OSDir ora ospita anche gli screenshots di Nexenta, se volete dare un'occhiata trovate tutto qui . (veramente ben fatti)

Non potevo scegliere un momento migliore per aprire un clan
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]

Ultima modifica di Herod2k : 12-11-2005 alle 13:09.
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2005, 13:06   #90
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Aggiungo anche altri links:

Il Blog di Ian Murduck - qui trovate cosa pensa Ian Murduck (fondatore di Debian) riguardo OpensSolaris e Nexenta.

Vi posto anche li screenshot di Solaris 10 (presi da OS-Dir):
Versione CDE 1.6: http://shots.osdir.com/slideshows/sl....6+screenshots
Vedrsione JDS 3: http://shots.osdir.com/slideshows/sl...+3+screenshots

appena ho un secondo aggiorni i links in prima pagina.
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2005, 03:03   #91
DankanSun
Senior Member
 
L'Avatar di DankanSun
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2415
io ho installato il solaris 10 ma mi ha messo solo la tastiera americana ma se vado per aggiungere quella italiana no mi si attiva il bottone aggiungi, non è che le altre tastiere le aggiunge col companion cd?
__________________
Seasonic S12 650W Energy - Gigabyte GA-A75-D3H - AMD A8 3870 @3.5Ghz BE - Kingston HyperX DDR3 1333@1600Mhz CL8 - Samsung 160gb + WD 200gb - Adaptec SCSI 29160 + Fujitsu 2x74gb U320 RAID0 - Tekram DC-390F SCSI - Creative Speakers T7700 - Pioneer DVR-110D@110 - ASUS W193D-B 19" | Xbox 360 Pro Falcon HDMI | Wii | TomTom Go 510@710
DankanSun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2005, 13:47   #92
Xidius
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3365
scusate ma con solaris 9, una chiavetta usb, va montata oppure la riconosce da sola se supportata?
__________________
Ho trattato nel mercatino con tante persone....
Ovviamente tutte soddisfatte!
Xidius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2005, 14:02   #93
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16101
Quote:
Originariamente inviato da Xidius
scusate ma con solaris 9, una chiavetta usb, va montata oppure la riconosce da sola se supportata?
credo che vada montata
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2005, 14:17   #94
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da Xidius
scusate ma con solaris 9, una chiavetta usb, va montata oppure la riconosce da sola se supportata?
va montata, ancora non ho l'ho provato ma il procedimento dovrebbe essere questo, facci sapere:

http://supportforum.sun.com/sunos/in...oto=6525&rid=0

Sto aspettando il computer nuovo per poter fare tutte le prove.

Se funziona il procedimento lo metto in prima pagina, fammi sapere.
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2005, 14:41   #95
Gabry2k
Member
 
L'Avatar di Gabry2k
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da DankanSun
io ho installato il solaris 10 ma mi ha messo solo la tastiera americana ma se vado per aggiungere quella italiana no mi si attiva il bottone aggiungi, non è che le altre tastiere le aggiunge col companion cd?
Il companion cd non c'entra con i settaggi.
La tastiera si configura all'inizio prima dell'installazione vera e propria quando
il sistema rileva la configurazione hardware.
Ci sono delle schermate in cui ti fa vedere la configurazione hardware che puoi accettare o modificare.
Ci dovrebbe essere cmq anche la possibilità di cambiare l'impostazione della tastiera utilizzata come in ogni altro OS
__________________
Gabry2k The Tester
Gabry2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2005, 18:29   #96
cyber
Senior Member
 
L'Avatar di cyber
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma Est
Messaggi: 5566
Quote:
Originariamente inviato da Gabry2k
Il companion cd non c'entra con i settaggi.
La tastiera si configura all'inizio prima dell'installazione vera e propria quando
il sistema rileva la configurazione hardware.
Ci sono delle schermate in cui ti fa vedere la configurazione hardware che puoi accettare o modificare.
Ci dovrebbe essere cmq anche la possibilità di cambiare l'impostazione della tastiera utilizzata come in ogni altro OS
Ho lo stesso problema, non ho capito come si cambia la tastiera ad installazione completata.

Mi sembrava di aver selezionato la tastiera italiana ma a quanto pare...

Ho anche altre 2 domande:

1. Non riesco ad uscire su internet anche dopo aver configurato il proxy. Credo non sia vista proprio la sk di rete. Ho provato a tirarla su con ifconfig hme0 plumb ma mi dice 'no such file or directory' boh. Con linux basta controllare l'output del comando ifconfig ma qui non mi sembra funzionare alla stessa maniera. Ho controllato anche sul manuale di solaris 9 ma senza successo

2. Al primo avvio ho scelto di utilizzare il CDE ma se volessi provare il JDS come devo fare?

Ciao,
__________________
- Intel NUC 6i5SYH / 32GB / 250 SSD / 1TB HDD / Dell U2415
- Ryzen 7 1700 / 16GB / 1TB HDD / GTX 1050Ti

Ultima modifica di cyber : 13-11-2005 alle 18:31.
cyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 10:03   #97
cyber
Senior Member
 
L'Avatar di cyber
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma Est
Messaggi: 5566
Guardando il manuale sembra che per utilizzare la tastiera italiana bisogna utilizzare il comando xmodmap ma l'output di quest'ultimo mi risulta 'leggermente' poco chiaro



Ho provato anche a leggere il man del comado ma le cose non è che siano cambiate molto
__________________
- Intel NUC 6i5SYH / 32GB / 250 SSD / 1TB HDD / Dell U2415
- Ryzen 7 1700 / 16GB / 1TB HDD / GTX 1050Ti
cyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 13:45   #98
DankanSun
Senior Member
 
L'Avatar di DankanSun
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2415
io nell'istallazione avevo scelto italiana ma mi ha messo quella americana, vabbe
__________________
Seasonic S12 650W Energy - Gigabyte GA-A75-D3H - AMD A8 3870 @3.5Ghz BE - Kingston HyperX DDR3 1333@1600Mhz CL8 - Samsung 160gb + WD 200gb - Adaptec SCSI 29160 + Fujitsu 2x74gb U320 RAID0 - Tekram DC-390F SCSI - Creative Speakers T7700 - Pioneer DVR-110D@110 - ASUS W193D-B 19" | Xbox 360 Pro Falcon HDMI | Wii | TomTom Go 510@710
DankanSun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 17:03   #99
Gabry2k
Member
 
L'Avatar di Gabry2k
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da cyber
Ho lo stesso problema, non ho capito come si cambia la tastiera ad installazione completata.

Mi sembrava di aver selezionato la tastiera italiana ma a quanto pare...

Ho anche altre 2 domande:

1. Non riesco ad uscire su internet anche dopo aver configurato il proxy. Credo non sia vista proprio la sk di rete. Ho provato a tirarla su con ifconfig hme0 plumb ma mi dice 'no such file or directory' boh. Con linux basta controllare l'output del comando ifconfig ma qui non mi sembra funzionare alla stessa maniera. Ho controllato anche sul manuale di solaris 9 ma senza successo

2. Al primo avvio ho scelto di utilizzare il CDE ma se volessi provare il JDS come devo fare?

Ciao,
Ragazzi è stranissima sta cosa della tastiera. sembro essere riuscito solo io
a mettere la tastiera italiana all'inizio?
A me non ha dato nessun problema, ora sto al lavoro e non posso darci un occhiata, appena torno a casa vedo di controllare come si cambia la tastiera anche dopo l'installazione.
Per entrare nel Java Desktop System anzichè nel CDE devi cliccare sulle opzioni quando ti loggi, lì nel sottomenù sessione ti chiede con che interfaccia ti vuoi loggare.
per quanto riguarda internet non so aiutarti, il problema della rilevazione delle periferiche (sk video, rete ecc) è tosta
Ciao a tutti
__________________
Gabry2k The Tester

Ultima modifica di Gabry2k : 14-11-2005 alle 22:59.
Gabry2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2005, 08:16   #100
Gabry2k
Member
 
L'Avatar di Gabry2k
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 43
Rgazzi avevate ragione, una volta installato il sistema è difficile
cambiare l'impostazione della tastiera, sia dal Java desktop che dal CDE
non sono riuscito a trovare niente che mi potesse aiutare.
Va fatto sicuramente da shell quindi.
Ci tocca studiare bene il manuale!
D'altra parte, alle prese con un os nuovo per chi lo prova, c'era da aspettarsi rogne del genere.
Meno male che sono riuscito all'inizio a settare la tastiera ita
__________________
Gabry2k The Tester
Gabry2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v