Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2020, 00:44   #1
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Aggiornamento scheda di rete Asus a55vd-sx053v

Salve purtroppo questo portatile non mi rileva il 5 ghz , e vorrei cambiare la scheda di rete . Cosa mi consigliate una esterna o cambio il modulo interno se posso? Grazie in anticipo!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 07:56   #2
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Salve purtroppo questo portatile non mi rileva il 5 ghz , e vorrei cambiare la scheda di rete . Cosa mi consigliate una esterna o cambio il modulo interno se posso? Grazie in anticipo!
Non rileva più 5 ghz o non ha mai avuto il dual band? Ha lo sportellino sotto o devi smontare la scocca? Per quest'ultimo aspetto ti conviene vedere su YT qualche video di upgrade del tuo PC per capire come accedere. Ultima cosa: che connessione hai?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:01   #3
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Non rileva più 5 ghz o non ha mai avuto il dual band? Ha lo sportellino sotto o devi smontare la scocca? Per quest'ultimo aspetto ti conviene vedere su YT qualche video di upgrade del tuo PC per capire come accedere. Ultima cosa: che connessione hai?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ho una 1000 appena messa, ho controllato la scheda di rete e non rileva la 5ghz (ho una qualcomm atheros ar9485). Cosa posso fare ?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:09   #4
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Ho una 1000 appena messa, ho controllato la scheda di rete e non rileva la 5ghz (ho una qualcomm atheros ar9485). Cosa posso fare ?
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:15   #5
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ok ok grazie mille! Un ultima cosa il pc non rileva quando collego il cavo il lan,
ogni tanto quando disinstallo i driver e riavvio il pc va.Ma ogni tanto..
Cosa posso fare? perche per ora mi andrebbe bene anche la lan .
Grazie in anticipo
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:26   #6
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Comunque il pc è questo https://www.youtube.com/watch?v=qw3wv5JPnPE. si capisce qualcosa?

Ultima modifica di Marco87% : 26-12-2020 alle 16:10.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:35   #7
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Comunque il pc è questo https://www.youtube.com/watch?v=qw3wv5JPnPE. si capisce qualcosa?
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:41   #8
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ma per togliere la vecchia schede di rete è semplice? cioe posso sfilarla e mettere quella nuova?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:46   #9
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
[quote=Marco87%;47190842]Ma per togliere la vecchia schede di rete è semplice? cioe posso sfilarla e mettere quella nuova?[

è questo ? https://www.youtube.com/watch?v=7wywZT3hQmw
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:11   #10
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Ho trovato pure questo https://www.youtube.com/watch?v=7wywZT3hQmw&t=93s
Ok è quella ed ha anche due antenne!

Ultima modifica di Marco87% : 26-12-2020 alle 16:28.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:51   #11
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Come capisco quale sono compatibili e quali no ? solo dall attacco?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 17:49   #12
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1383
Sì, dall'attacco.
Quando cambierai la scheda, fai una foto prima di smontarla in modo da sapere dove andranno rimesse le antenne.
Poi vai sul sito della Intel e controlla se c'è la 9260 con il fattore di forma che serve a te.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Blister : 26-12-2020 alle 17:53.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 18:34   #13
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, dall'attacco.
Quando cambierai la scheda, fai una foto prima di smontarla in modo da sapere dove andranno rimesse le antenne.
Poi vai sul sito della Intel e controlla se c'è la 9260 con il fattore di forma che serve a te.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ho trovato una wifi 6 , pero mi arriva tra 1 mese! Grazie!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 18:35   #14
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Ho trovato una wifi 6 , pero mi arriva tra 1 mese! aspettero
L'attacco è come quello che serve a te?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 19:18   #15
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
L'attacco è come quello che serve a te?
https://www.ebay.it/itm/Dual-Band-wi...-/203050688756


Questa sembra avere l attacco giusto.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 19:26   #16
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Ora ho un altro problema.. è questo https://www.hwupgrade.it/forum/showt...4#post47191174
Pensavo di ordinare il pezzo e di andare di lan , solo che fa le bizze!
Grazie ancora!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Microreattore nucleare: l'US Air Force n...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v