Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2020, 12:59   #61
MisterFTTH
Senior Member
 
L'Avatar di MisterFTTH
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Bologna
Messaggi: 850
Quindi nella pagina della proposta commerciale

https://www.sky.it/offerte/abbonamento-sky-wifi-tv

non è esplicitamente indicato che il pacchetto Sky TV è opzionale?

Oppure è indicato e non lo leggo io?

In ogni caso anche facendo salva questa questione - che comunque mi interessa chiarire definitivamente - i 29,90 €/mese a regime non mi paiono inferiori a quanto chiesto da Tiscali (a parità di profilo d'accesso e di tipologia di tariffazione chiamate cioè a consumo, se non ho avuto uno svarione).

Ultima modifica di MisterFTTH : 20-09-2020 alle 13:32.
MisterFTTH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 15:10   #62
Ashitaka360
Member
 
L'Avatar di Ashitaka360
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 211
Sai cosa? In effetti non riesco a trovare più la pagina con le tre offerte di cui quella base era da 29 senza alcun costo aggiuntivo.
Le cose sono due, o il sito ha qualche problema o hanno cambiato l'offerta proprio in questi giorni, fino all'ultima volta che avevo guardato in effetti le offerte erano tre, e quella che mi hai linkato era l'opzione più costosa...
Hai provato a farti chiamare per chiedere delucidazioni?
Ashitaka360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 15:22   #63
MisterFTTH
Senior Member
 
L'Avatar di MisterFTTH
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Bologna
Messaggi: 850
Le tre offerte cui ti riferisci sono quelle dedicate a chi è già cliente Sky: sono elencate anche nell'OP comunque le trovi alla pagina ufficiale https://www.sky.it/sky-wifi-fibra selezionando la sezione Offerte e poi il tab Sono già cliente

Non ho sentito il loro Servizi Clienti perché in ogni caso i prezzi sono superiori a quelli dei miei attuali contratti FTTH ma cerco in generale di tenermi aggiornato/informato.
MisterFTTH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 16:01   #64
Ashitaka360
Member
 
L'Avatar di Ashitaka360
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da MisterFTTH Guarda i messaggi
Le tre offerte cui ti riferisci sono quelle dedicate a chi è già cliente Sky: sono elencate anche nell'OP comunque le trovi alla pagina ufficiale https://www.sky.it/sky-wifi-fibra selezionando la sezione Offerte e poi il tab Sono già cliente

Non ho sentito il loro Servizi Clienti perché in ogni caso i prezzi sono superiori a quelli dei miei attuali contratti FTTH ma cerco in generale di tenermi aggiornato/informato.
Strano però, Prima mi linkava la pagina con le tre offerte senza essere loggato con il mio id di sky, adesso solo questa.
Ashitaka360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 09:15   #65
engiel
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Cagliari - Capitale del Mediterraneo
Messaggi: 5199
Quote:
Originariamente inviato da MisterFTTH Guarda i messaggi
Sicuramente sfugge qualcosa a me: sul sito leggo che la componente Sky Wifi Smart è quotata 29,90 €/mese...ebbene al di là del fatto che nel totale deve essere aggiunta anche la componente Sky TV non disaggregabile, come puoi a regime pagare meno che con Tiscali? Quale offerta effettiva hai stipulata con Sky e quale offerta avevi con Tiscali? Grazie!
con Tiscali pagavo 61€ e rotti ogni due mesi.
Con Sky dovrei pagare qualcosa di meno, ma per 6 mesi non pago nulla e ho un modem nettamente migliore.

TV sky a parte...ero in disattivazione al 31 luglio (attivato skywifi il 14 luglio) mi hanno fatto una proposta di retention a 19 euro al mese, sempre su parabola.
__________________
vendo vga qui : http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2727060
vendo modem/router, qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...3#post43660613
[/size]


Ho fatto decine di affari con tantissimi:quasi tutti ottime persone
engiel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 09:16   #66
MisterFTTH
Senior Member
 
L'Avatar di MisterFTTH
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Bologna
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da engiel Guarda i messaggi
con Tiscali pagavo 61€ e rotti ogni due mesi.
Ah ecco quindi avevi tu un contratto Tiscali meno conveniente rispetto a quelli attuali...
MisterFTTH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 09:33   #67
engiel
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Cagliari - Capitale del Mediterraneo
Messaggi: 5199
Quote:
Originariamente inviato da MisterFTTH Guarda i messaggi
Ah ecco quindi avevi tu un contratto Tiscali meno conveniente rispetto a quelli attuali...
Si, mi avevano confermato il prezzo della ADSL che avevo a suo tempo (che attivata con solo linea dati mi veniva 19.90+10.00) da olte 10 anni. Ad agosto 2017 mi era sembrata un'ottima proposta, essendo la mia città e il mio quartiere uno dei primi cablati con la fibra.
A conti fatti la fibra Tiscali (ma secondo me era il modem pessimo abbinato) mi ha dato dei problemini ogni sei mesi circa, con 2/3 gg di disconenssione random che alla fine risolvevo in autonomia (assitenza tecnica pessima per competenza e tempi di risposta) scollegando il modem per diverse ore.
Inoltre quel modem aveva un pessimo comparto wifi, per cui hio dovuto mettere un router Netgear in cascata, a coprire la connessione wifi.

Insomma sono rimasto molto scontento di Tiscali.
__________________
vendo vga qui : http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2727060
vendo modem/router, qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...3#post43660613
[/size]


Ho fatto decine di affari con tantissimi:quasi tutti ottime persone
engiel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 09:41   #68
MisterFTTH
Senior Member
 
L'Avatar di MisterFTTH
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Bologna
Messaggi: 850
Capito...io al contrario continuo a trovarmi molto bene con la FTTH Tiscali comunque attendiamo volentieri riscontri futuri sulla tua nuova linea Sky
MisterFTTH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 10:56   #69
Ashitaka360
Member
 
L'Avatar di Ashitaka360
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 211
Oggi me la hanno collegata e francamente sono un po deluso...

PC (ethernet): 400 in dl e 260 in up

PS4 in camera (a un metro e mezzo dal router) via wifi 60/100 in dl e 1/3 in upload, via ethernet 238 dl e 2.7 up.

PS4 in salotto (wi fi, con una parete spessa in mezzo) 29mb dl e 2 in up.

Cellulare: 50 dl e 30 in up.

Secondo voi sono numeri consoni? Mi aspettavo molto di più, soprattutto dalle console...
Ashitaka360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 12:10   #70
CKY
Senior Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 538
Quote:
Originariamente inviato da Ashitaka360 Guarda i messaggi
Oggi me la hanno collegata e francamente sono un po deluso...

PC (ethernet): 400 in dl e 260 in up

PS4 in camera (a un metro e mezzo dal router) via wifi 60/100 in dl e 1/3 in upload, via ethernet 238 dl e 2.7 up.

PS4 in salotto (wi fi, con una parete spessa in mezzo) 29mb dl e 2 in up.

Cellulare: 50 dl e 30 in up.

Secondo voi sono numeri consoni? Mi aspettavo molto di più, soprattutto dalle console...
+ che altro il PC. Hai disabilitato/disinstallato l antivirus. Hai usato l applicativo per fare il speedtest?
Abbiamo attivato ieri a casa di un amico 930/280 ethernet 190/187 in wi fi.
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 12:17   #71
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Ashitaka360 Guarda i messaggi
Oggi me la hanno collegata e francamente sono un po deluso...

PC (ethernet): 400 in dl e 260 in up

PS4 in camera (a un metro e mezzo dal router) via wifi 60/100 in dl e 1/3 in upload, via ethernet 238 dl e 2.7 up.

PS4 in salotto (wi fi, con una parete spessa in mezzo) 29mb dl e 2 in up.

Cellulare: 50 dl e 30 in up.

Secondo voi sono numeri consoni? Mi aspettavo molto di più, soprattutto dalle console...
Diciamo che c'è un po' da controllare vari dispositivi e collegamenti ma parto col dirti che:
- innanzitutto se vuoi sfruttare la velocità della Gigabit al massimo devi andare via cavo sempre e comunque;
- la PS4 (sperando che sia la Slim o Pro, a vedere le velocità direi di si) non riesce ad arrivare ad alte velocità per problemi di hardware ma anche di software e al tempo stesso dei server sony; di solito via cavo si vedono mediamente 200/300 raramente 400Mbit con la Gigabit senza però sottolineare che già l'Hard Disk si ferma in alcuni modelli a 500Mbit in scrittura ma comunque ripeto, le velocità sono più basse e basta;
- questione cellulare quasi sicuramente ti sei collegato alla 2.4Ghz (o lo ha fatto in automatico) e di conseguenza hai visto la solita limitazione a 50Mbit; prova a collegarti alla 5Ghz e vedi quanto fai, di base ci vogliono cellulari e modem abbastanza più potenti rispetto alla media.

Per il resto vedi di fare test su PC con l'app di Ookla, disattiva antivirus, prova vari browser, prova una live di Linux.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 12:53   #72
Ashitaka360
Member
 
L'Avatar di Ashitaka360
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da CKY Guarda i messaggi
+ che altro il PC. Hai disabilitato/disinstallato l antivirus. Hai usato l applicativo per fare il speedtest?
Abbiamo attivato ieri a casa di un amico 930/280 ethernet 190/187 in wi fi.
Anzitutto grazie, ho usato i test da browser firefox dal sito speedtest.net ed eolo, poi anche direttamente da google ed i risultati sono più o meno simili... Mi è stato detto di verificare il valore di "jitter" che è di 4ms e mi pare di aver capito sia un buon risultato.

Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Diciamo che c'è un po' da controllare vari dispositivi e collegamenti ma parto col dirti che:
- innanzitutto se vuoi sfruttare la velocità della Gigabit al massimo devi andare via cavo sempre e comunque;
- la PS4 (sperando che sia la Slim o Pro, a vedere le velocità direi di si) non riesce ad arrivare ad alte velocità per problemi di hardware ma anche di software e al tempo stesso dei server sony; di solito via cavo si vedono mediamente 200/300 raramente 400Mbit con la Gigabit senza però sottolineare che già l'Hard Disk si ferma in alcuni modelli a 500Mbit in scrittura ma comunque ripeto, le velocità sono più basse e basta;
- questione cellulare quasi sicuramente ti sei collegato alla 2.4Ghz (o lo ha fatto in automatico) e di conseguenza hai visto la solita limitazione a 50Mbit; prova a collegarti alla 5Ghz e vedi quanto fai, di base ci vogliono cellulari e modem abbastanza più potenti rispetto alla media.

Per il resto vedi di fare test su PC con l'app di Ookla, disattiva antivirus, prova vari browser, prova una live di Linux.
Molto esaustivo grazie.
Le PS4 sono entrambe pro, e si il cellulare in effetti è vecchio e probabilmente i 5ghz non li supporta proprio, ma del resto per il cellulare non me ne fega nulla che vada più di così...
Adesso mi attrezzo per fare le prove che hai detto, grazie ancora.
Ashitaka360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 19:52   #73
Ashitaka360
Member
 
L'Avatar di Ashitaka360
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 211
Oggi primo giorno passato con la nuova connessione ed il router si è disconnesso diverse volte, almeno quattro... Non so se devo incazzarmi o essere paziente, detesto stare al telefono per ore per non risolvere nulla e soprattutto non riesco neanche a pensare di rivolgermi ad altri operatori dopo il casino che ho passato per riuscire ad attivare questa... bho.
Ashitaka360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 18:03   #74
Oberon89
Member
 
L'Avatar di Oberon89
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Pisa
Messaggi: 193
ciao a tutti, mi hanno montato questo lunedì la nuova linea e non ho mai avuto problemi; 950mb download e 300 mb upload. Sono deluso però del router, mi aspettavo di meglio...ho un 7590 e come velocità del wifi e sopratutto la gestione in generale del router non c'è paragone. Ma ho voluto dargli una possibilità: 1) i dispositivi con indirizzo ipv6 non vengono visti dall'app e quindi nada profilo e portforward 2) i profili alla fine servono solo per limitare l'accesso a internet il portforward è da tutt'altra parte e dal vieni mandato sul sito di sky e nemmeno sul sito simile alla app per la gestione del router 3) non puoi gestire o meglio dare una priorità all'accesso a internet dei dispositivi. 4) UPnP è disabilitato di default e non puoi attivarlo dall'app
__________________
Il mio procio: Ryzen 3700x SM: x570 strix f Ram: 32gb 3800mhz VGA: Titan X Pascal

modem frizbox 7590 Fibra Sky 950/300

Compravendite positive: nuky, muppo
Oberon89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 18:11   #75
CKY
Senior Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 538
Quote:
Originariamente inviato da Oberon89 Guarda i messaggi
ciao a tutti, mi hanno montato questo lunedì la nuova linea e non ho mai avuto problemi; 950mb download e 300 mb upload. Sono deluso però del router, mi aspettavo di meglio...ho un 7590 e come velocità del wifi e sopratutto la gestione in generale del router non c'è paragone. Ma ho voluto dargli una possibilità: 1) i dispositivi con indirizzo ipv6 non vengono visti dall'app e quindi nada profilo e portforward 2) i profili alla fine servono solo per limitare l'accesso a internet il portforward è da tutt'altra parte e dal vieni mandato sul sito di sky e nemmeno sul sito simile alla app per la gestione del router 3) non puoi gestire o meglio dare una priorità all'accesso a internet dei dispositivi. 4) UPnP è disabilitato di default e non puoi attivarlo dall'app
ma scusa hai provato ad usare il 7590?
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 22:48   #76
Oberon89
Member
 
L'Avatar di Oberon89
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Pisa
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da CKY Guarda i messaggi
ma scusa hai provato ad usare il 7590?
certo con il 7590 non ho problemi ma io volevo provare il router di sky per vedere come andava
__________________
Il mio procio: Ryzen 3700x SM: x570 strix f Ram: 32gb 3800mhz VGA: Titan X Pascal

modem frizbox 7590 Fibra Sky 950/300

Compravendite positive: nuky, muppo
Oberon89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 08:19   #77
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19000
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 18:02   #78
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13298
Allora ragazzi come vi trovate? Soddisfatti?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 20:47   #79
Ashitaka360
Member
 
L'Avatar di Ashitaka360
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Allora ragazzi come vi trovate? Soddisfatti?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La mia ha smesso di dare problemi da parecchi giorni, la velocità ancora è meno della metà del massimo dichiarato, ma devo provare con una nuova scheda di rete per essere sicuro che il problema non sia il mio computer, perché sulla ps4 l'ultima volta ha dato 600mb in dl, ancora poco ma molto meglio... Nel complesso sono abbastanza soddisfatto... Circa.
Ashitaka360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 22:50   #80
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13298
In giro leggo un gran bene, sono abbastanza tentato a fare il passaggio da Vodafone..
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v