Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2021, 12:22   #1941
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2767
Quote:
Originariamente inviato da VanCleef Guarda i messaggi
Lunedì e martedì ho avuto l'upload bloccato a 0,2Mbps, chiamando l'assistenza mi hanno detto che c'era molto traffico sulla mia BTS (?).



Oggi tutto ok.



È mai successo ad altri?
Che contratto hai?
Distanza dalla BTS?
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2021, 13:09   #1942
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1657
Un vecchio contratto Eolo Plus 10/1 che è stato aggiornato a 30/3

Distanza BTS circa 6,5 km...

In 6 anni mai successa na cosa così e sono agganciato alla stessa BTS da sempre.
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2021, 22:41   #1943
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2767
Quote:
Originariamente inviato da VanCleef Guarda i messaggi
Un vecchio contratto Eolo Plus 10/1 che è stato aggiornato a 30/3



Distanza BTS circa 6,5 km...



In 6 anni mai successa na cosa così e sono agganciato alla stessa BTS da sempre.
Sei parecchio lontano,e da quel che só,la 30 megabit viaggia su frequenza non licenziata,quindi soggetta alle interferenze di altri emettitori.
Dovresti provare a chiedere il passaggio alla 100/20 ,col cambio antenna,che viaggia su onde millimetriche,poco soggette a interferenze e alle condizioni meteo avverse.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2021, 06:45   #1944
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1657
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Sei parecchio lontano,e da quel che só,la 30 megabit viaggia su frequenza non licenziata,quindi soggetta alle interferenze di altri emettitori.
Dovresti provare a chiedere il passaggio alla 100/20 ,col cambio antenna,che viaggia su onde millimetriche,poco soggette a interferenze e alle condizioni meteo avverse.
In realtà da poco potrei attivare la fibra FTTH con TIM (che però mi gusta poco).
Dato che dovrò ristrutturare pesantemente il prossimo anno preferisco rimanere con Eolo e attivare la fibra dopo i lavori, quando saprò più o meno dove finiranno pc e tv... e nella speranza che arrivi anche qualche altra offerta FTTH.
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 20:57   #1945
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1719
Conoscete qualche sito x vedere quanto distano le bts di eolo dalla mia posizione?
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 21:46   #1946
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1657
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Conoscete qualche sito x vedere quanto distano le bts di eolo dalla mia posizione?
https://eolo.suedtirol.it/abdeckung selezionando Rest von Italia
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 06:30   #1947
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1719
Quote:
Originariamente inviato da VanCleef Guarda i messaggi
https://eolo.suedtirol.it/abdeckung selezionando Rest von Italia
quindi nel mio caso sarebbero 9km?



strano che mi possano accettare la 100 mega

di notte perde velocità?

Tempo fa la feci installare la 30/3 e andava quasi sempre in fullspeed, purtroppo non ho avuto modo di verificare come andasse la notte o con il maltempo in quanto l'avevo fatta installare sulla seconda casa..

a quanto capito però la 200 sarebbe meno soggetta a interferenze
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade

Ultima modifica di Bi7hazard : 17-09-2021 alle 06:46.
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 06:56   #1948
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4411
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
quindi nel mio caso sarebbero 9km?



strano che mi possano accettare la 100 mega

di notte perde velocità?

Tempo fa la feci installare la 30/3 e andava quasi sempre in fullspeed, purtroppo non ho avuto modo di verificare come andasse la notte o con il maltempo in quanto l'avevo fatta installare sulla seconda casa..

a quanto capito però la 200 sarebbe meno soggetta a interferenze
Non è detto che siano quelle da 100 o 200 mega quelle (almeno non lo dice) magari sono tutte da 30
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 07:07   #1949
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1719
Sotto mi dice che sono da 30 , quindi mi sa che non posso proprio arrivarci
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade

Ultima modifica di Bi7hazard : 17-09-2021 alle 07:12.
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 18:49   #1950
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2767
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
quindi nel mio caso sarebbero 9km?



strano che mi possano accettare la 100 mega

di notte perde velocità?

Tempo fa la feci installare la 30/3 e andava quasi sempre in fullspeed, purtroppo non ho avuto modo di verificare come andasse la notte o con il maltempo in quanto l'avevo fatta installare sulla seconda casa..

a quanto capito però la 200 sarebbe meno soggetta a interferenze
La 30 viaggia ancora con la vecchia tecnologia.
La 100/20 viaggia su onde millimetriche,e posso assicurarti che é molto diverso dalla 30,che risente perfino di raffiche di vento.

Io ho la BTS a 3 km,e viaggia fissa in full speed,anche con pioggia.
Se invece si verifica un temporale forte,con vento fortissimo,scende a 58/60 Mbit in download,e 15 in up.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 07:07   #1951
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3115
io non riesco a vedere le bts in mappa in tutta italia
vorrei sapere se qualcuno è collegato a quella di portofino vetta
e se attualmente è attiva a 100mega
inoltre ero rimasto che il max upload era 10mega... ora è 20?
frankrb78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 12:57   #1952
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2767
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
io non riesco a vedere le bts in mappa in tutta italia

vorrei sapere se qualcuno è collegato a quella di portofino vetta

e se attualmente è attiva a 100mega

inoltre ero rimasto che il max upload era 10mega... ora è 20?
Sulla 100 mega,é 20.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 07:02   #1953
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3115
come faccio a sapere se la bts di fronte a me è a 100mega?
eolo non me lo dice
per provare col tecnico bisogna comunque sottoscrivere abbonamento prima.
anni fa avevo eolo 30/3, sono a meno di 2km a vista antenna
mi andava veramente bene
frankrb78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 08:55   #1954
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3463
Con la mappa delle BTS, il cui link è stato pubblicato poco più sopra.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 19:09   #1955
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2767
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
come faccio a sapere se la bts di fronte a me è a 100mega?

eolo non me lo dice

per provare col tecnico bisogna comunque sottoscrivere abbonamento prima.

anni fa avevo eolo 30/3, sono a meno di 2km a vista antenna

mi andava veramente bene
Vai sul sito,e verifica la copertura, dall'indirizzo vedono se la BTS vicino a te,é a 100 Mb.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 18:36   #1956
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2767
Buonasera.
Lo scrivo quí, per quelli che si troveranno nella mia stessa situazione,e potrebbe essere lo stesso problema.
In breve, connessione Eolo 100,dopo aver installato il mio Fritzbox 7590,al posto del 7530 brandizzato Eolo,avevo delle micro disconnessioni, soprattutto di notte,e a volte mentre giocavo online.
Da log Fritzbox,risultavano essere disconnessioni per Timeout PPP o PPPoE.
Contattata l'assistenza Eolo,mi hanno detto di provare a montare il loro 7530,e verificare.
Effettivamente non succedevano piú le disconnessioni.
Allora ho provato a lasciare il loro router,e configurarlo secondo le mie necessità,come avevo fatto col mio 7590.
Ho provato a inserire i DNS Google,ma il router mi dava errore 1.
Allora ho cercato un pó online, scoprendo che i DNS,sono bloccati sul firmware dei router Eolo,e non possono essere modificati.
Ho fatto 2+2,e ho chiesto all'assistenza Eolo,se il problema fossero i DNS Google,e mi é stato confermato,che bisogna usare i DNS di Eolo, tassativamente.

Nel caso aveste delle disconnessioni, assicuratevi di avere impostato i DNS Eolo.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 19:14   #1957
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3405
io uso un router Netgear R7800 su questo ho lasciato i parametri della wan in auto da quelli di eolo
i DNS li cambio direttamente sui dispositivi che uso invece che sul router e non ho mai avuto problemi
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 23:55   #1958
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2767
Esattamente quello che faró io.
É un pó una rottura,farlo per ogni dispositivo,ma amen.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 07:03   #1959
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3463
Lasciate i DNS di Google sul router, e mettetevi un Raspberry Pi / Orange Pi a casa con PiHole, e usate i DNS che preferite.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 08:06   #1960
Gianpaolo64
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 334
Io uso di DNS di Google anni senza problemi, router Netgear R7000 con dd-wrt
Gianpaolo64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v