Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2016, 15:16   #61
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
Lo proverò sicuramente e se vi interessa provarlo c'è anche il plugin per freenas.
Avevo visto anche io il plugin e ci sono delle guide in giro. Quello che mi ha fermato è la mia linea. Per avere una cosa del genere (anche se penso lo metterò su per alcuni documenti come CI, CF e varie ed eventuali) occorre avere una linea decente. Però è interessante come soluzione.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 15:31   #62
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Avevo visto anche io il plugin e ci sono delle guide in giro. Quello che mi ha fermato è la mia linea. Per avere una cosa del genere (anche se penso lo metterò su per alcuni documenti come CI, CF e varie ed eventuali) occorre avere una linea decente. Però è interessante come soluzione.
certo dipende come si intende utilizzarlo...ma non credo la linea sia un problema grandissimo. per l'upload di foto e video, essendo il cellulare che fa la trasmissione, dovrebbe volerci lo stesso tempo che ci vuole su dropbox&co. se si deve scaricare una foto o dei documenti di testo (certo che un pdf da 100mega è diverso da una facciatina in word) non credo si riesca a mettere in crisi la linea. Io credo che possa funzionare, cmq appena le poste si decidono farò tutte le prove del caso
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 15:54   #63
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
certo dipende come si intende utilizzarlo...ma non credo la linea sia un problema grandissimo. per l'upload di foto e video, essendo il cellulare che fa la trasmissione, dovrebbe volerci lo stesso tempo che ci vuole su dropbox&co. se si deve scaricare una foto o dei documenti di testo (certo che un pdf da 100mega è diverso da una facciatina in word) non credo si riesca a mettere in crisi la linea. Io credo che possa funzionare, cmq appena le poste si decidono farò tutte le prove del caso
Ma il salvataggio (da cell verso Owncloud) non è un grosso problema (di fatto è come fare un download con la propria linea).
Quello che mi lascia perplesso è se voglio prendere un file dal cloud. Ho una linea a 7Mbit a casa, con un upload scandaloso, probabilmente anche una sola foto un pò grande impiegherebbe secondi ad arrivare.
Ci vorrebbe una bella fibra, così problemi non ce ne dovrebbero essere
Ripeto però che come soluzione la proverò sicuramente, appena avrò un pò di tempo libero da perderci sopra.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 15:59   #64
SaintTDI
Senior Member
 
L'Avatar di SaintTDI
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Roma
Messaggi: 1952
seguo visto anche una configurazione simile, con un N54L in firma

non ho letto tutto il thread... ma è possibile usare l'USB interna come "HDD principale" dove installare il SO ? credo di si visto che è bootabile giusto?
__________________
[NAS] Synology 918+ [HDD] SHR1 - 4x8TB Seagate Ironwolf
[PC]-Ali-Seasonic Focus 650W-MB-ASRock x570 Steel Legend-CPU-AMD Ryzen 5 3600-RAM-G.Skill Aegis 32GB (2x16) DDR4-3200-HD_S.O-980 Pro 500GB-HD Dati- 3x6TB WD Red CMR + 4x8TB Ironwolf + 2x3TB WD Green
SaintTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 16:18   #65
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da SaintTDI Guarda i messaggi
seguo visto anche una configurazione simile, con un N54L in firma

non ho letto tutto il thread... ma è possibile usare l'USB interna come "HDD principale" dove installare il SO ? credo di si visto che è bootabile giusto?
Sì è possibile. Io il mio ce l'ho proprio così. Chiavetta da 8Gb con il SO (Freenas), tanto fa il boot ogni morte di Papa.
L'unica cosa è che serve un sistema fatto apposta perchè altrimenti la chiavetta (con tante scritture) te la giochi prima o poi.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 18:41   #66
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Sì è possibile. Io il mio ce l'ho proprio così. Chiavetta da 8Gb con il SO (Freenas), tanto fa il boot ogni morte di Papa.
L'unica cosa è che serve un sistema fatto apposta perchè altrimenti la chiavetta (con tante scritture) te la giochi prima o poi.

Io per il momento Freenas l'ho installato sulla microsd da 8gb, visto che ha lo slot interno.
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 20:27   #67
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Io per il momento Freenas l'ho installato sulla microsd da 8gb, visto che ha lo slot interno.

Penso sia uguale. Freenas da quanto ho capito è fatto per scrivere poco sul supporto, quindi usb o micro sd sono paragonabili. Il boot è lento comunque
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 09:19   #68
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Allora....niente da fare....sono riuscito a far dialogare Couch con Transmission....inizia a scaricare e si ferma dopo 1 mb circa "Error permission o access non ricordo denied "(alla cartella su cui punto lo scarico).
E da li non mi sono più mosso, pur provando a cambiare i permessi, guardando guide ecc....
Abbacchiatissimo.....
Forse meno ostico per me installarci un so tipo Win server o Ubuntu e installarci i programmi sopra? Che dite?
Nel caso come mi consigliate di procedere per rasare tutto? Incluso partizioni volumi dei 2 hd e ricominciare da stato di fabbrica.
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 09:40   #69
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Allora....niente da fare....sono riuscito a far dialogare Couch con Transmission....inizia a scaricare e si ferma dopo 1 mb circa "Error permission o access non ricordo denied "(alla cartella su cui punto lo scarico).
E da li non mi sono più mosso, pur provando a cambiare i permessi, guardando guide ecc....
Abbacchiatissimo.....
Forse meno ostico per me installarci un so tipo Win server o Ubuntu e installarci i programmi sopra? Che dite?
Nel caso come mi consigliate di procedere per rasare tutto? Incluso partizioni volumi dei 2 hd e ricominciare da stato di fabbrica.
formattare i dischi è il minore dei problemi, sia ubuntu che windows in fase di installazione ti danno modo di intervenire creando/eliminando le partizioni e di conseguenza formattando i dischi.

nel caso l'os lo installeresti sul disco storage o prenderesti un disco a parte?
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 09:53   #70
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
formattare i dischi è il minore dei problemi, sia ubuntu che windows in fase di installazione ti danno modo di intervenire creando/eliminando le partizioni e di conseguenza formattando i dischi.

nel caso l'os lo installeresti sul disco storage o prenderesti un disco a parte?
Qual'è la cosa migliore? Nel caso microsd più capiente o ssd economico a parte
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 09:58   #71
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Qual'è la cosa migliore? Nel caso microsd più capiente o ssd economico a parte
microsd per win e ubuntu te la sconsiglio in quanto si rovinerebbe in poco tempo. Per il resto è a scelta tua... ovvio che un ssd renderebbe il sistema più scattante ma anche un classico disco meccanico non sarebbe una tragedia. In alternativa puoi installare l'os sul disco nel bay 1, io ho preferito tenerli separati ma è una cosa mia
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 11:26   #72
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
Allora....niente da fare....sono riuscito a far dialogare Couch con Transmission....inizia a scaricare e si ferma dopo 1 mb circa "Error permission o access non ricordo denied "(alla cartella su cui punto lo scarico).
E da li non mi sono più mosso, pur provando a cambiare i permessi, guardando guide ecc....
Abbacchiatissimo.....
Forse meno ostico per me installarci un so tipo Win server o Ubuntu e installarci i programmi sopra? Che dite?
Nel caso come mi consigliate di procedere per rasare tutto? Incluso partizioni volumi dei 2 hd e ricominciare da stato di fabbrica.
E' un errore di permessi sulla cartella a cui punti. O non hai impostato la cartella giusta oppure non hai dato i permessi giusti.
Prova a dare nobody e nogroup (sicuro sul primo, meno sul secondo) alla cartella e a far ripartire la jail.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 11:41   #73
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
E' un errore di permessi sulla cartella a cui punti. O non hai impostato la cartella giusta oppure non hai dato i permessi giusti.
Prova a dare nobody e nogroup (sicuro sul primo, meno sul secondo) alla cartella e a far ripartire la jail.
@An-Cic, si nel caso disco dedicato a OS.

@DjLode, ti chiedo consiglio, vorrei provare questa cosa,
ho rasato tutto (intendo cancellato dataset, cartelle, user aggiunti, disinstallato plugin ecc..), sono rimasto con il solo volume di partenza.
Stasera vorrei ripartire da zero con il wizard creando pochissimi dataset (uno o due)e installando un plugin solo (couch o sick) + transmission.
Da li con l'aiuto della guida vedere se trovo la via giusta.
Ieri sera provato anche con nobody e nogroup.....
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 11:45   #74
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da mueves Guarda i messaggi
@An-Cic, si nel caso disco dedicato a OS.

@DjLode, ti chiedo consiglio, vorrei provare questa cosa,
ho rasato tutto (intendo cancellato dataset, cartelle, user aggiunti, disinstallato plugin ecc..), sono rimasto con il solo volume di partenza.
Stasera vorrei ripartire da zero con il wizard creando pochissimi dataset (uno o due)e installando un plugin solo (couch o sick) + transmission.
Da li con l'aiuto della guida vedere se trovo la via giusta.
Ieri sera provato anche con nobody e nogroup.....
Prova a seguire la seconda guida, solo per la parte di Transmission.
Perchè poi SickRage viene abbastanza semplice, una volta che hai capito come funzionano i permessi.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 11:51   #75
mueves
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 63
Ok grazie
mueves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 14:37   #76
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
ed anche oggi del cavetto nella posta non c'è traccia... riordinato su amazon con spedizione 1 giorno. vediamo se finalmente riesco a mettermi al lavoro
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 15:57   #77
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
ed anche oggi del cavetto nella posta non c'è traccia... riordinato su amazon con spedizione 1 giorno. vediamo se finalmente riesco a mettermi al lavoro
Ma te l'hanno spedito con posta ordinaria o con le poste italiane? Perchè il tracking nel secondo caso su Amazon funziona (anche se i miei pacchi fanno un giro stranissimo, da Piacenza a Modena passano per Bologna ).
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 16:01   #78
an-cic
Senior Member
 
L'Avatar di an-cic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: provincia di FERMO
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Ma te l'hanno spedito con posta ordinaria o con le poste italiane? Perchè il tracking nel secondo caso su Amazon funziona (anche se i miei pacchi fanno un giro stranissimo, da Piacenza a Modena passano per Bologna ).
nono, il primo cavetto l'ho ordinato su ebay con posta ordinaria, oggi ordinato su amazon con spedizione 1 giorno. stai a vedere che domani arrivano entrambi
an-cic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 16:48   #79
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15893
Quote:
Originariamente inviato da an-cic Guarda i messaggi
nono, il primo cavetto l'ho ordinato su ebay con posta ordinaria, oggi ordinato su amazon con spedizione 1 giorno. stai a vedere che domani arrivano entrambi
Se arrivava dall'Italia comunque via posta è lento ma non così tanto
Vabbhè dai, al massimo il secondo lo rivenderai
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 19:26   #80
SaintTDI
Senior Member
 
L'Avatar di SaintTDI
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Roma
Messaggi: 1952
Scusa ancic ma dove hai trovato il G8 a 230? Forse mio cugino si decide
__________________
[NAS] Synology 918+ [HDD] SHR1 - 4x8TB Seagate Ironwolf
[PC]-Ali-Seasonic Focus 650W-MB-ASRock x570 Steel Legend-CPU-AMD Ryzen 5 3600-RAM-G.Skill Aegis 32GB (2x16) DDR4-3200-HD_S.O-980 Pro 500GB-HD Dati- 3x6TB WD Red CMR + 4x8TB Ironwolf + 2x3TB WD Green
SaintTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v