Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2016, 22:37   #21
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Siena
Messaggi: 2589
forza renzie dacce la fibbra
__________________
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 14:03   #22
nazza
Senior Member
 
L'Avatar di nazza
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Castelli Romani - Ostia
Messaggi: 1430
Quote:
Originariamente inviato da renzo66 Guarda i messaggi
Sbaglio io a leggere o nel mio comune non cambiera nulla nel 2018 ?

http://www.infratelitalia.it/comune/Masate/
Nel mio dovrebbe esserci una copertura del 100% in FTTN e del 8.5% in FTTH

http://www.infratelitalia.it/comune/Grottaferrata/

Magari fosse veramente così
__________________
"Expect my visit when the darkness comes. The night I think is best for hiding all." - Ouallada
Ho trattato con: ronald0, wizard83, Il programmatore, jonbonjovanni, themac, ciccio89, DT854, semmy83, numbhead, vinc07 e altri 2 utenti.
nazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 14:25   #23
superds
Senior Member
 
L'Avatar di superds
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2276
Quote:
Originariamente inviato da nazza Guarda i messaggi
Nel mio dovrebbe esserci una copertura del 100% in FTTN e del 8.5% in FTTH

http://www.infratelitalia.it/comune/Grottaferrata/

Magari fosse veramente così
Quelle percentuali in ftth credo si riferiscano alle p.a. , comunque Grottaferrata dovrebbe avere l'fftc nel corso di quest'anno. Qui il thread dedicato al Lazio.http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2734755
__________________
BenQ xl2411z 144hz // Asrock z97 pro4 // 4670k 4.3 1.18v + hyper 412s // Sapphire 7790 dual-X oc → 260x @ 1350 +10mv -1750 (5500p graphic firestrike) // 2x4 1866 cl8 g.skill //850 evo 250GB // WD caviar blue 1TB
Alice 20 mb f177_11 6db / sostituita con Tim fibra a 400m dall'arl / un anno dopo/ Steam
superds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 14:33   #24
nazza
Senior Member
 
L'Avatar di nazza
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Castelli Romani - Ostia
Messaggi: 1430
Quote:
Originariamente inviato da superds Guarda i messaggi
Quelle percentuali in ftth credo si riferiscano alle p.a. , comunque Grottaferrata dovrebbe avere l'fftc nel corso di quest'anno. Qui il thread dedicato al Lazio.http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2734755
FTTC
__________________
"Expect my visit when the darkness comes. The night I think is best for hiding all." - Ouallada
Ho trattato con: ronald0, wizard83, Il programmatore, jonbonjovanni, themac, ciccio89, DT854, semmy83, numbhead, vinc07 e altri 2 utenti.
nazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 14:42   #25
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10486
Comunque....con decenza parlando.

Sti politici hanno rotto....il ....beep....

Ogni anno se ne sente una nuova. Prima Infratel, poi Enel, adesso di nuovo Infratel....

Ora ho capito perchè qui dove vivo, ci sono 55 armadi pianificati che slittano da un anno !!!
Telecom ovviamente non è fessa e non vuole spendere soldi dove poi lo Stato realizzerà una rete in fibra....

Dicono che siamo tornati a 20 anni fa...MAGARI !!!

Se i vari PRODI dell'epoca non avessero privatizzato Telecom, lo Stato avrebbe potuto dare tutti gli aiuti di Stato che voleva all'azienda "di stato"...e scusate il gioco di parole!

La rete in fibra forse ce l'avremmo da un pezzo....andate a cag.....

PS:

ah ma poi che geni....
creare una azienda "di stato", per dare finanzaimente che non siano considerati aiuti di stato ai privati
eh ci voleva un genio per trovare questo escamotage
se lo potevano inventare anche anni fa a questo punto....

Ultima modifica di mavelot : 12-02-2016 alle 14:48.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 14:52   #26
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 863
Da me copertura FTTN sul 95% e FTTH all'8/9. La mia zona risulterà essere coperta per il 90%, considerando che non sono ancora raggiunto da FTTC, ho paura xD

Il problema non è stato tanto la privatizzazione di Telecom, ma il fatto che non si sia creato un regime di concorrenza.

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
__________________
MOTHERBOARD: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 @3.30 Ghz (-75mV Core // -5mV Cache) RAM: 32Gb (4x8Gb) Kingstone HyperX Fury DDR3@1600 Mhz (9-9-9-27)
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: Enermax Revolution D.F. 650w 80+ Gold
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb // HDD WD Green 1Tb // HDD WD Blue 4Tb // HDD WD Blue 160Gb MOUSE: Logitech G502 Proteus Spectrum
MONITORS: Samsung CFG7 C24FG7xFQ @144hz // Samsung SyncMaster TA350 LT23A350 @60hz CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 14:57   #27
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10486
Quote:
Originariamente inviato da Parideboy Guarda i messaggi
Da me copertura FTTN sul 95% e FTTH all'8/9. La mia zona risulterà essere coperta per il 90%, considerando che non sono ancora raggiunto da FTTC, ho paura xD

Il problema non è stato tanto la privatizzazione di Telecom, ma il fatto che non si sia creato un regime di concorrenza.

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
No il problema è stato privatizzare la TELECOM nel modo in cui lo hanno fatto.

Doveva essere operato lo scorporo della rete e della sua gestione, sul modello "interno" di telecom di Open Access, e si dovevano privatizzare i SERVIZI, non la RETE.

Ci sarebbe stata prima di tutto una vera concorrenza, che non c'è stata. E tutti gli investimenti nella rete, sarebbero rimasti pubblici !!!
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 15:02   #28
Hack3rAttack
Senior Member
 
L'Avatar di Hack3rAttack
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lecce
Messaggi: 3162
Scaricando il file Excel della mai città ( Lecce ) , come si fa a capire a quale punto della città appartiene uno dei codici Infratel ?
__________________
Ho trattato nel mercatino con moltissimi utenti
Hack3rAttack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 15:38   #29
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 624
Ecco come sono distribuiti i fondi:

http://www.hwupgrade.it/news/web/inv...oni_60932.html
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 18:13   #30
The Pein
Senior Member
 
L'Avatar di The Pein
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Rimini
Messaggi: 2804
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Ecco come sono distribuiti i fondi:

http://www.hwupgrade.it/news/web/inv...oni_60932.html
di merda
__________________
MARCO SIMONCELLI#58
The Pein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 18:32   #31
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Ecco come sono distribuiti i fondi:

http://www.hwupgrade.it/news/web/inv...oni_60932.html
Giusto per curiosità, la Sicilia dov'è?
Ed un'altra cosa, mi spiegate perché consultando i file .xls del sito Infratel, nella mia zona è prevista nel 2018 una copertura all'86% FTTN se siamo a 3/3.5 km distanti dalla centrale?
solo 4% FTTH, sì, voglio vedere.
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 19:58   #32
superds
Senior Member
 
L'Avatar di superds
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2276
Quote:
Originariamente inviato da Chunky2 Guarda i messaggi
Giusto per curiosità, la Sicilia dov'è?
Ed un'altra cosa, mi spiegate perché consultando i file .xls del sito Infratel, nella mia zona è prevista nel 2018 una copertura all'86% FTTN se siamo a 3/3.5 km distanti dalla centrale?
solo 4% FTTH, sì, voglio vedere.
Non ho ben capito il quesito, qual è il problema?
__________________
BenQ xl2411z 144hz // Asrock z97 pro4 // 4670k 4.3 1.18v + hyper 412s // Sapphire 7790 dual-X oc → 260x @ 1350 +10mv -1750 (5500p graphic firestrike) // 2x4 1866 cl8 g.skill //850 evo 250GB // WD caviar blue 1TB
Alice 20 mb f177_11 6db / sostituita con Tim fibra a 400m dall'arl / un anno dopo/ Steam
superds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 20:12   #33
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da The Pein Guarda i messaggi
di merda
Esattamente. Chi l'avrebbe mai detto lol

Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
No il problema è stato privatizzare la TELECOM nel modo in cui lo hanno fatto.

Doveva essere operato lo scorporo della rete e della sua gestione, sul modello "interno" di telecom di Open Access, e si dovevano privatizzare i SERVIZI, non la RETE.

Ci sarebbe stata prima di tutto una vera concorrenza, che non c'è stata. E tutti gli investimenti nella rete, sarebbero rimasti pubblici !!!
Appunto. La privatizzazione di Telecom in se per se non avrebbe dato vita alla situazione attuale, ma anzi sarebbe potuta essere quella svolta per aprire il mercato a tutti. È stato il come il problema. Ovvio che se privatizzi un'azienda che fino a un minuto prima aveva il monopolio da statale continuerà ad averlo anche da privata.
Siccome in Italia si preferisce fare le cose a caso (o forse manovre studiate a tavolino, dipende dai punti di vista ) è andata così.

Inviato dal Samsung Galaxy S4 AICP 6.0.1 utilizzando Tapatalk
__________________
MOTHERBOARD: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 @3.30 Ghz (-75mV Core // -5mV Cache) RAM: 32Gb (4x8Gb) Kingstone HyperX Fury DDR3@1600 Mhz (9-9-9-27)
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: Enermax Revolution D.F. 650w 80+ Gold
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb // HDD WD Green 1Tb // HDD WD Blue 4Tb // HDD WD Blue 160Gb MOUSE: Logitech G502 Proteus Spectrum
MONITORS: Samsung CFG7 C24FG7xFQ @144hz // Samsung SyncMaster TA350 LT23A350 @60hz CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 20:18   #34
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da superds Guarda i messaggi
Non ho ben capito il quesito, qual è il problema?
Questo è quanto leggo su Google:

"FTTN - Fiber-to-the-node (letteralmente 'fibra fino al nodo') o anche Fiber-to-the-Exchange (FTTE): il collegamento in fibra ottica arriva in una cabina esterna distante diversi chilometri dalla sede del cliente cioè tipicamente fino allo Stadio di Linea della rete telefonica, mentre il collegamento finale rimane su filo di rame."

non dovrebbe essere quella "fibra ottica" che viene attivata da centrale? Ma se il collegamento in rame è poi 3 km di che VDSL si parla? Ecco qual è il problema...

secondo problema, già esposto nel mio post precedente ma proverò a rifomulare: perché nei fondi la Sicilia non risulta ma sul sito Infratel qualcosa risulta pianificato per il 2018?
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 20:32   #35
superds
Senior Member
 
L'Avatar di superds
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2276
Quote:
Originariamente inviato da Chunky2 Guarda i messaggi
Questo è quanto leggo su Google:

"FTTN - Fiber-to-the-node (letteralmente 'fibra fino al nodo') o anche Fiber-to-the-Exchange (FTTE): il collegamento in fibra ottica arriva in una cabina esterna distante diversi chilometri dalla sede del cliente cioè tipicamente fino allo Stadio di Linea della rete telefonica, mentre il collegamento finale rimane su filo di rame."

non dovrebbe essere quella "fibra ottica" che viene attivata da centrale? Ma se il collegamento in rame è poi 3 km di che VDSL si parla? Ecco qual è il problema...

secondo problema, già esposto nel mio post precedente ma proverò a rifomulare: perché nei fondi la Sicilia non risulta ma sul sito Infratel qualcosa risulta pianificato per il 2018?
Per quanto la tua definizione possa essere corretta,nella maggior parte dei casi ( giusto per non escludere nulla ) infratel con FTTN intende FTTC.
__________________
BenQ xl2411z 144hz // Asrock z97 pro4 // 4670k 4.3 1.18v + hyper 412s // Sapphire 7790 dual-X oc → 260x @ 1350 +10mv -1750 (5500p graphic firestrike) // 2x4 1866 cl8 g.skill //850 evo 250GB // WD caviar blue 1TB
Alice 20 mb f177_11 6db / sostituita con Tim fibra a 400m dall'arl / un anno dopo/ Steam
superds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 20:48   #36
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da superds Guarda i messaggi
Per quanto la tua definizione possa essere corretta,nella maggior parte dei casi ( giusto per non escludere nulla ) infratel con FTTN intende FTTC.
Ah, nice to hear speriamo bene allora
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 21:27   #37
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1418
Sto in uno dei comuni dell'elenco. Al momento vi posso dire che siamo a zero. Hanno scavato parecchi mesi fa per la fibra ma è finito tutto li. Al momento siamo a zero. Nessuna pianificazione. Nulla di nulla. Vi tengo informati.
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 22:59   #38
mirko1974
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 112
Da me dice che nel 2018 la mia città sarà coperta al 100% in FTTN
http://www.infratelitalia.it/wp-cont...5_Sedriano.pdf
mirko1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 23:01   #39
mirko1974
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 112
Fibra Infratel - La nuova fibra di stato

Mentre dell'8,5 % in ftth che dovrebbero essere il comune e le scuole e stop
http://www.infratelitalia.it/wp-cont...5_Sedriano.pdf
mirko1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 23:03   #40
mirko1974
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 112
Ma la cosa che non capisco , i lavori inizieranno nel 2018 ?
mirko1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
CD Projekt acquisisce The Molasses Flood...
Panasonic svela il prototipo delle batte...
Jetson One: nuovo eVTOL da 20 minuti di ...
ROG Strix Scope NX TKL Deluxe: tastiera ...
ho.mobile, l'offerta da 120GB a 7,99 eur...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v