Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2015, 14:06   #101
Vic Mackey
Senior Member
 
L'Avatar di Vic Mackey
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 334
Secondo voi con un uso normale del My Sky... quindi usando anche la parte internet per l'on demand, quanti mb si possono consumare? Perchè non riesco a quantificarli... sarebbe bello poter usare queste linee 4g anche per lo streaming
__________________
Affari Conclusi: wallace78, Hyper83, jojo69, ulisss, Sph1nx-
Ebay: 141 Feedback 100% Positivi
Vic Mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2015, 15:11   #102
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
secondo me qui con tutta l'esigenza che c'e' da parte degli utenti e la volontà di buttar fuori roba che semplifichi la vita usciranno un set di guide e tools buildate dagli utenti stessi :P
E' auspicabile !
Molto !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2015, 15:13   #103
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Io farei questi contratti per via del upload che mi interessa di più che il Download...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Infatti, 30 mega di download, non fanno per niente schifo...
Peccato il limite di 50 gb/mese
Ci sono rumors & voci che parlano di un possibile aumento, ma nulla di confermato !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2015, 15:32   #104
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Ciao GD,
mi hai dato troppo coraggio! E ho comprato il B315 ora vediamo quando arriva se antenna si, antenna no e chi ha più copertura.
Vodafone mi va forte al terzo piano ma io sto al primo con 20 db e 60 Mbps di differenza. (test al telefono 4G)
Ho anche io qualche nozione tecnica, ma con antenne non mi sono mai sbilanciato, magari con i dati alla mano mi dai qualche consiglio.....
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2015, 16:17   #105
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Quando vuoi, io sono qui !

Inviato dal mio X5 utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2015, 15:43   #106
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
E' arrivato il router!
Nel frattempo ho appurato che wind non esiste in zona e che Vodafone ha un'antenna di fronte casa mia, secondo quanto segnato da Opensignal, anche se non riesco a rintracciarla visivamente...
Cmq avere dalle info telefono -85 Dbm e 34 asu credo sia buono e di contro super i 90 Mbps/s, ovviamente dentro casa non ci sono questi numeri...
Stasera vediamo se necessario provvedere alle antenne, una domanda GD il test senza antenne che hai fatto era col modem all'aperto o nella posizione cablata della foto?
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2015, 18:37   #107
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Quote:
Originariamente inviato da Jckdaniels Guarda i messaggi
E' arrivato il router!
Nel frattempo ho appurato che wind non esiste in zona e che Vodafone ha un'antenna di fronte casa mia, secondo quanto segnato da Opensignal, anche se non riesco a rintracciarla visivamente...
Cmq avere dalle info telefono -85 Dbm e 34 asu credo sia buono e di contro super i 90 Mbps/s, ovviamente dentro casa non ci sono questi numeri...
Stasera vediamo se necessario provvedere alle antenne, una domanda GD il test senza antenne che hai fatto era col modem all'aperto o nella posizione cablata della foto?

Appoggiato al davanzale della finestra.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2015, 20:54   #108
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Evidentemente casa mia è un buco nero, visto che appena montato d'avanti alla finestra non prendeva il 4G, ma in ogni caso andava sempre al doppio della mia adsl abituale (4 vs 2 Mbps).
Provando con la presa esterna in balcone già sale a 15 Mbps!
Ad ogni modo non sono riuscito a trovare tra i menu del router riferimenti alla qualità del segnale, ma comunque per il test di funzionamento express che ho potuto effettuare stasera sono stra soddisfatto.
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2015, 21:07   #109
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Quote:
Originariamente inviato da Jckdaniels Guarda i messaggi
Evidentemente casa mia è un buco nero, visto che appena montato d'avanti alla finestra non prendeva il 4G, ma in ogni caso andava sempre al doppio della mia adsl abituale (4 vs 2 Mbps).
Provando con la presa esterna in balcone già sale a 15 Mbps!
Eh si eh...
Per avere più segnale l'unica è antenne esterne !

Quote:
Originariamente inviato da Jckdaniels Guarda i messaggi
Ad ogni modo non sono riuscito a trovare tra i menu del router riferimenti alla qualità del segnale, ma comunque per il test di funzionamento express che ho potuto effettuare stasera sono stra soddisfatto.
Non ci sono...
Devi usare il programma LTEWATCH H
http://www.lte-anbieter.info/ltewatch/huawei.php

Metti l'indirizzo IP del router e admin come password !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2015, 23:01   #110
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11268
questo thread diventerà la rabbia e l'ingegno degli italiani contro il digital divide ;p
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 10:09   #111
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Eh si eh...
Per avere più segnale l'unica è antenne esterne !



Non ci sono...
Devi usare il programma LTEWATCH H
http://www.lte-anbieter.info/ltewatch/huawei.php

Metti l'indirizzo IP del router e admin come password !
Che cosa stupida.... tuttavia tamponeremo come mi hai consigliato, ad ogni modo non ho potuto provarlo in una zona favorevole, di fatto la ringhiera del balcone scherma davvero tanto, mi attrezzerò di prolunga elettrica e col programma in questione cercherò di capire come va....

Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
questo thread diventerà la rabbia e l'ingegno degli italiani contro il digital divide ;p
Ma non ho dubbi che lo diventi! Già prima di trovare la guida di GD su diversi forum, avevo intuito fosse l'unica soluzione a mesi di guasti aperti per l'adsl, il problema per alcuni è fare i conti con in limite di traffico, io personalmente non supero i 20GB mese da stat router adsl.
A me serve per giocare fondamentalmente, streaming poco perchè ho sky, quindi i 50GB non mi fanno paura
__________________
Digital divided

Ultima modifica di Jckdaniels : 16-10-2015 alle 11:09.
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 16:19   #112
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Ma piazzare il router in scatola stagna direttamente sul palo delle antenne per minimizzare la perdita sul cavo?
Nella peggiore delle ipotesi dovrei utilizzarne 12m mettendo il router in casa, se lo piazzo sempre al primo piano in scatola stagna si riduce a 6, ma visto che già siamo fuori perchè non poco sotto l'antenna?

Come la vedete?
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 19:40   #113
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Quote:
Originariamente inviato da Jckdaniels Guarda i messaggi
Ma piazzare il router in scatola stagna direttamente sul palo delle antenne per minimizzare la perdita sul cavo?
Nella peggiore delle ipotesi dovrei utilizzarne 12m mettendo il router in casa, se lo piazzo sempre al primo piano in scatola stagna si riduce a 6, ma visto che già siamo fuori perchè non poco sotto l'antenna?

Come la vedete?
In molti lo fanno...
E' un ottima idea per massimizzare il segnale, meno cavo c'è, meno attenuazione abbiamo !
Però non deve essere stagna stagna, altrimenti non c'è ricircolo di aria...
con due buchi sul fondo, coperti da rete metallica anti insetti e sei a posto !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 18:38   #114
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1453
Interessante, mi iscrivo.
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 18:55   #115
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8817
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Infatti, 30 mega di download, non fanno per niente schifo...
Peccato il limite di 50 gb/mese
Ci sono rumors & voci che parlano di un possibile aumento, ma nulla di confermato !
da quello che avevo letto io, le offerte sono "illimitate". Quando si raggiungono i 50gb chiami e sbloccano altri 50gb e così via

infatti le offerte sono vendute come "illimitate" non come 50gb o 500gb
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 07:15   #116
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Si quella è l'ipotesi più accreditata...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 08:32   #117
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
In molti lo fanno...
E' un ottima idea per massimizzare il segnale, meno cavo c'è, meno attenuazione abbiamo !
Però non deve essere stagna stagna, altrimenti non c'è ricircolo di aria...
con due buchi sul fondo, coperti da rete metallica anti insetti e sei a posto !
L'unica perplessità della scatola stagna con gli accorgimenti evidenziati, è che sto vicino al mare e di conseguenza l'umidità è pazzesca, ma potrei provare con la silica...

Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
da quello che avevo letto io, le offerte sono "illimitate". Quando si raggiungono i 50gb chiami e sbloccano altri 50gb e così via

infatti le offerte sono vendute come "illimitate" non come 50gb o 500gb
Venerdì li ho chiamati, direttamente in sede non il broker (e gli ho detto che non ci volevo più parlare per informazioni carenti), chiedendo se fosse possibile uno sblocco oltre la soglia 50 GB telefonando e/o acquistando altro traffico...
La risposta è stata abbiamo la 500 Gb in promozione fino a Ottobre, nessun taglio, (me lo sono fatto dire 3 volte) sto aspettando che mi mandino il contratto......
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 10:36   #118
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35891
Se fosse realmente così sarebbe perfetto...
Ma dubito

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 13:36   #119
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Mah vedremo, ancora non mi ha richiamato nessuno comunque....
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 11:58   #120
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Seconda telefonata:
sono 500 GB, ma vanno sbloccati ogni 50, stanno lavorando per rendere fruibile tutto il traffico senza bisogno di telefonare.
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v