Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2015, 08:46   #21
AlNTzac
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da Adric Guarda i messaggi
Meriterebbe l'inserimento tra i thread in rilievo, e andava aperto già da molto tempo.
Il rischio è di doverlo stare ad aggiornare in continuazione (specie sulle promozioni Telecom Italia per nuovi e vecchi utenti).
Aggiungerei nel primo post i rispettivi link ai database Telecom, Fastweb e Vodafone per controllare le coperture:
http://www.telecomitalia.it/verifica-copertura
http://www.fastweb.it/AVT/
http://gea.dsl.vodafone.it/consumer
per Vodafone molto piu' completo il link agenzie
http://gea.dsl.vodafone.it/m/agenzie
AlNTzac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 08:54   #22
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da AlNTzac Guarda i messaggi
per Vodafone molto piu' completo il link agenzie
http://gea.dsl.vodafone.it/m/agenzie
Quel link però è un pò discorde con quanto indica il sito vodafone. Gea agenzie mi da copertura 30 mbit e Distanza Pedonale Centrale mt. 1310, sito Vodafone e Gea consumer Fibra 100 e Distanza Aerea Cabinet mt. 135
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 08:57   #23
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da AlNTzac Guarda i messaggi
per Vodafone molto piu' completo il link agenzie
http://gea.dsl.vodafone.it/m/agenzie
Quello ancora più completo è ALL
http://gea.dsl.vodafone.it/all
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 08:58   #24
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4970
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Quello ancora più completo è ALL
http://gea.dsl.vodafone.it/all
infatti ho aggiunto questo
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 09:05   #25
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
infatti ho aggiunto questo
Si, si, ma lo dicevo agli altri
E' tosta, comunque con questa tua iniziativa, mi sono studiato pure tutta Fastweb!
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 09:15   #26
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Quello ancora più completo è ALL
http://gea.dsl.vodafone.it/all
Questo per esempio indica la distanza aerea dalla centrale ma non dalla cabina.
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 09:49   #27
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
dato che per vodafone è stato fatto,direi per "par condicio" di aggiungere questa promo a fastweb,lo ripeto,dato che la prima volta il mio post è stato ignorato.



__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms

Ultima modifica di Darkboy91 : 23-04-2015 alle 09:51.
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 09:55   #28
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4970
le offerte particolari, tipo internet + tv / mobile le aggiungo oggi pomeriggio
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 10:31   #29
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
le offerte particolari, tipo internet + tv / mobile le aggiungo oggi pomeriggio
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 11:52   #30
AlNTzac
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Quello ancora più completo è ALL
http://gea.dsl.vodafone.it/all
ottimo , e allora rilancio con il rispettivo Fastweb
http://avt.fastweb.it/avt-operatori/...canale=AGENZIE (F5 se da errore)
AlNTzac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 12:15   #31
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1873
Quote:
Originariamente inviato da PipperoXX Guarda i messaggi
Auguri a chi deve tenere aggiornato il primo post
Condivido! E poi perché "FTTC - Fiber To The Cabinet" ? Vogliamo escludere "FTTH - Fiber To The Home" da questa discussione ???

Personalmente indicherei gli sconti temporanei in seconda battuta, concentrandomi sul prezzo base e definitivo.

Ultima modifica di eureka63 : 23-04-2015 alle 12:17.
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 12:32   #32
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1873
Sempre a proposito di fibra. Fastweb è sicuro che porta la fibra in casa ove disponibile il Catalist in cantina. Cosa accade con Telecom e Vodafone? Anche loro portano (se disponibile) la fibra fino a casa, o a casa arriva sempre e comunque il doppino in rame?

I due link forniti di Vodafone, nel mio caso danno

http://gea.dsl.vodafone.it/m/agenzie
- Offerte Soluzione Ufficio / Soluzione Azienda
...
- Offerte Microbusiness
...
Fibra 30Mbit/s VULA/NGA --> SI

Distanza Aerea Centrale mt. 451
Distanza Pedonale Centrale mt. 775

http://gea.dsl.vodafone.it/all
Offerte sottoscrivibili
- Super Fibra (30 Mega)
- Super Fibra Family (30 Mega)
- Super ADSL
- Super ADSL Family
- Offerte Microbusiness
...
Fibra FTTC MAKE --> NO
Fibra FTTC VULA/NGA --> SI
Distanza Aerea Centrale mt. 451

Per casa direi che il link "all" è quello più corretto. L'altro sembra più adatto all'utenza business.

Anche Telecom mi dice che sarei reggiunto dalla fibra ... ma fino a casa?????

Ultima modifica di eureka63 : 23-04-2015 alle 12:42.
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 12:51   #33
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4970
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
Condivido! E poi perché "FTTC - Fiber To The Cabinet" ? Vogliamo escludere "FTTH - Fiber To The Home" da questa discussione ???

Personalmente indicherei gli sconti temporanei in seconda battuta, concentrandomi sul prezzo base e definitivo.
credo sia meglio non mischiare troppo tecnologie diverse...

FTTC ha una buona copertura, e offerte competitive... ed è ancora cmq rame-dipendente...

FTTH è tutt'altra tecnologia e copertura molto limitata...

per gli sconti, c'è da dire che la maggior parte dei "fino al xx/xx" sono puntualmente prorogati per mesi e mesi, quindi di fatto l'offerta è "stabile"... diversa questione è per quelle offerte (tipo l'attivazione gratis online di Vodafone) valide realmente qualche giorno e basta

tanto per fare un esempio, l'offerta Fastweb è stabile con quei prezzi dal 2014
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram

Ultima modifica di Mtty : 23-04-2015 alle 14:40.
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 14:56   #34
ggnisci
Senior Member
 
L'Avatar di ggnisci
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Saronno
Messaggi: 1432
Scusate ma ho capito bene? per passare a vodafone bisogna pagargli sull'unghia 150€?

2.: Le offerte sono disponibili con i seguenti metodi di pagamento: carta di credito, addebito sul conto corrente bancario e, nel caso di portabilità del numero, anche bollettino postale, previo versamento di un importo di 50 euro (IVA inclusa) a titolo di anticipo chiamate e di 99 euro dovuti per l’acquisito della Vodafone Station Revolution da corrispondersi all’atto di adesione all’offerta.

Se è così se la possono tenere, la linea e la station
ggnisci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 15:00   #35
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da ggnisci Guarda i messaggi
Scusate ma ho capito bene? per passare a vodafone bisogna pagargli sull'unghia 150€?

2.: Le offerte sono disponibili con i seguenti metodi di pagamento: carta di credito, addebito sul conto corrente bancario e, nel caso di portabilità del numero, anche bollettino postale, previo versamento di un importo di 50 euro (IVA inclusa) a titolo di anticipo chiamate e di 99 euro dovuti per l’acquisito della Vodafone Station Revolution da corrispondersi all’atto di adesione all’offerta.

Se è così se la possono tenere, la linea e la station
Se continui a fare l'antidiluviano col bollettino postale, si. E fanno bene.
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 15:03   #36
PipperoXX
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 63
Se paghi con bollettino postale si, IBAN o carta di credito no.
E' un modo per pararsi le chiappe nel caso di clienti insolventi.
Non ho ben capito, però, cosa intendono per "anticipo chiamate"
PipperoXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 15:33   #37
diabolikum
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da PipperoXX Guarda i messaggi
Se paghi con bollettino postale si, IBAN o carta di credito no.
E' un modo per pararsi le chiappe nel caso di clienti insolventi.
Non ho ben capito, però, cosa intendono per "anticipo chiamate"
Le bollette che paghi sono sempre canoni anticipati. Poichè nell'offerta non sono previste chiamate all'estero, per evitare di trovarsi scoperti su costi che potrebbero non venir incassati si fanno anticipare dei soldi.
diabolikum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 15:48   #38
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4970
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
In effetti...
Matty, avoja a correggere, incominciamo...

Comunque mancherebbero TIM SMART e Vodafone RELAX CASA (per chi vuole un'offerta Fisso+Mobile)!
corretto quasi tutto

cmq Tim smart ho controllato, è pubblicizzata solo per la combinazione Tim + ADSL, non VDSL
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 16:07   #39
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1873
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
per gli sconti, c'è da dire che la maggior parte dei "fino al xx/xx" sono puntualmente prorogati per mesi e mesi, quindi di fatto l'offerta è "stabile"... diversa questione è per quelle offerte (tipo l'attivazione gratis online di Vodafone) valide realmente qualche giorno e basta

tanto per fare un esempio, l'offerta Fastweb è stabile con quei prezzi dal 2014
Ah si? Ma se io faccio un contratto oggi, che mi da 6 mesi di sconto, alla fine dei 6 mesi lo sconto me lo tolgono, o no? Se se no, come faccio a farmelo prorogare?
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 16:36   #40
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4970
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
Ah si? Ma se io faccio un contratto oggi, che mi da 6 mesi di sconto, alla fine dei 6 mesi lo sconto me lo tolgono, o no? Se se no, come faccio a farmelo prorogare?
no quello che dico io è che "per le attivazioni entro il giorno x 25 euro al mese per 6 mesi", in realtà il giorno x l'offerta in genere viene prorogata (ovvero è ancora attivabile)

ma lo sconto vale sempre solo 6 mesi dalla tua attivazione...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v