Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2014, 14:25   #61
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
"FTTC Make" dovrebbe rappresentare l'offerta su infrastruttura fiber to the cabinet proprietaria, mentre "FTTCAB" quella in VULA su rete Telecom.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:27   #62
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
ciao e grazie per la veloce risposta ed il fatto che fino ad ieri non appariva
cosa può significare? niente un semplice aggiornamento..?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:33   #63
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
E' solo un aggiornamento, ho provato la verifica sul mio indirizzo e ho lo stesso risultato tuo, nonostante dalle mie parti non ci sia l'ombra di cabinet o fibra Vodafone.

Unica differenza io non ho la centrale chiusa in FTTCAB.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:37   #64
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
E' solo un aggiornamento, ho provato la verifica sul mio indirizzo e ho lo stesso risultato tuo, nonostante dalle mie parti non ci sia l'ombra di cabinet o fibra Vodafone.

Unica differenza io non ho la centrale chiusa in FTTCAB.
...
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:43   #65
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
Però il fatto che tu abbia le centrale chiusa su FTTCAB Telecom dovrebbe essere un segnale positivo, evidentemente hanno intenzione di coprire la zona in proprio. E del resto se hai già cabinet Vodafone e fibra davanti a casa non dovrebbe mancare molto all'attivazione...
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 01-11-2014 alle 14:48.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:55   #66
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
speriamo..il discorso è che mi sono rotto di fastweb e me ne voglio liberare
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 15:34   #67
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Questo è come viene indicato sul sito una volta che attivano il cabinet (non ho ancora fatto il passaggio a vodafone)

Ho un armadio a 100 metri da casa ma a quanto pare sono collegato ad uno distante 775 metri

SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 15:53   #68
emacron
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Catanzaro
Messaggi: 599
veramente 775 metri è la distanza aerea da casa tua alla centrale di pertinenza e non all'armadio stradale
emacron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 16:26   #69
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da emacron Guarda i messaggi
veramente 775 metri è la distanza aerea da casa tua alla centrale di pertinenza e non all'armadio stradale
Ora ha senso
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2014, 09:51   #70
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
[VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit]

Ottimo questo progetto di rete di Vodafone, comunque c'è da correggere il titolo: è un FTTC 100Mbit/20Mbit, non 100/10!

Una nozione in più: Udine è la nona città in programma
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2014, 10:01   #71
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ottimo questo progetto di rete di Vodafone, comunque c'è da correggere il titolo: è un FTTC 100Mbit/20Mbit, non 100/10!

Una nozione in più: Udine è la nona città in programma
no, e' a 10 mega in upload.. quoto il tuo articolo

Quote:
Dopo Telecom anche Vodafone è interessata a realizzare a Udine reti fisse a banda larga in fibra ottica ad alta velocità. Un intervento, a totale carico dell’azienda con sede italiana a Ivrea, che consentirà agli utenti, una volta realizzato, una velocità in download (ingresso) di 100 Mbps e in upload (uscita) a 10 Mbps.
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 10:45   #72
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
il 12 ottobre han finito i lavori,ieri ho visto un tecnico che collaudava il cabinet vodafone,spero a breve sia attivabile
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 10:54   #73
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ottimo questo progetto di rete di Vodafone, comunque c'è da correggere il titolo: è un FTTC 100Mbit/20Mbit, non 100/10!
Il profilo 100/20 Mb è (anzi era) quello in FTTH, recentemente upgradato a 300 Mb in download. Su FTTC l'up dovrebbe essere di 10 Mb, uso il condizionale perchè di utenti attivi ancora non se ne sono visti.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 11:09   #74
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
il 12 ottobre han finito i lavori,ieri ho visto un tecnico che collaudava il cabinet vodafone,spero a breve sia attivabile
di dove sei lucano?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 19:56   #75
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
di dove sei lucano?
Novara
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 20:03   #76
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Novara
come è possibile che il cabinet di fronte la mia abitazione è stato posato giorno
2 ottobre e a tutt'oggi a cinisello ancora nulla? come lavorano attivano cabonet di volta in volta o attendono di terminare i lavori di posa e cablatura della città e poi abilitano?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 20:05   #77
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
il 12 ottobre han finito i lavori,ieri ho visto un tecnico che collaudava il cabinet vodafone,spero a breve sia attivabile
prova a darmi la via dove hai visto il tecnico che controllo su gea cosa dice..
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2014, 23:47   #78
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
Pare che si aggiunga anche Pescara alle città pianificate: http://www.ilpescara.it/cronaca/pote...-vodafone.html
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 10-11-2014 alle 00:26.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2014, 13:01   #79
walter48022
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Il profilo 100/20 Mb è (anzi era) quello in FTTH, recentemente upgradato a 300 Mb in download. Su FTTC l'up dovrebbe essere di 10 Mb, uso il condizionale perchè di utenti attivi ancora non se ne sono visti.
Sicuramente tengono i 10 mega in upload, perche' se li portassero a 20 fissi, quei 10 mega in piu' vengono tolti dai canali vdsl usati per il download. L'upload usa i canali migliori a frequenza piu' bassa della vdsl poi tutto il resto dei canali fruibili vanno per il down. Mentre l'adsl si comporta diversamente ho visto che la tiene rapportata. Quindi ipotizzando che alcuni siano distanti dal cabinet sui 500/600 metri, rischierebbero di avere 20 in up e 70 in down, mentre limitando l'upload 10 mbit sulla stessa linea arrivare a fare 80 di down.

A casa mia che ho una alice fibra molto lontana dal cabinet circa 1,5km, faccio 18 di down e 3 di uploading. Se un domani telecom porta alice fibra a 5/50 di portante, nel mio caso rischierei di ritrovermi con 5 di uploading e 16 mbit di downloading.
walter48022 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2014, 10:37   #80
claudius77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 54
in wifi quanto ha di portante?
claudius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v