Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2014, 21:34   #21
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
il concetto di wholesale non esiste piu, ora esiste il VULA , ovvero il provider ha accesso completo al modulo ONU e puo fare quello che vuole, come se fosse il suo.

D'altronde fanno cosi qui in Belgio dove vivo, fanno cosi in UK, in Olanda, in Germania, ed in tutti i paesi del mondo dove stanno mettendo il FTTCab.

Ora qui in Belgio, grazie a questa infrastruttura, stanno attivando il Vectoring su base commerciale (era solo in sperimentazione) e tutte le linee sotto i 600 metri dal cabinet hanno un profilo pari o superiore ai 70 mbps. Prima dell'attivazione del vectoring andavano tutte a 30 mbps o meno.

E dopo il vectoring, entro i prossimi 5 anni, verrà attivato anche il G.fast con un potenziale fino a 500 mbps.

Sei consapevole vero che con l'architettura multicabinet SOLO ITALIANA (come sempre) alcune linee non potranno superare i 20 mbps vero? (condannando di fatto l'Italia come sempre all'ultimo posto in UE )
In vula i profili sono quelli Telecom e stop, altro che. Figurati. E se si facesse come dici a quest ora chi fosse coperto da fttc andava a 30/3 per i prossimi 10 anni.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di totocrista : 14-10-2014 alle 21:39.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2014, 22:05   #22
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
qualcuno ha idea, info in merito alle eventuali tariffazioni per fibra FTTC?
saranno uguali alla FTTH anche se con velocità inferiori?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 09:44   #23
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Probabilmente Vodafone ha accordi con Metroweb per il cablaggio centrale-cabinet, non è detto sia FTTH.



Stai parlando della 30/3 Mb VULA su rete Telecom, di utenti su rete FTTC proprietaria ancora non ce ne sono.
della FTTC parlo,sapevo di gente che pingava a 50-60 anche,io appunto ero indeciso se metterla visto che nella mia città stan facendo i lavori,tu che mi dici?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 09:52   #24
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
della FTTC parlo,sapevo di gente che pingava a 50-60 anche,io appunto ero indeciso se metterla visto che nella mia città stan facendo i lavori,tu che mi dici?
Su questo forum io ho visto un solo utente della FTTC/VDSL2 Vodafone, la 30/3 Mb su rete Telecom. Era siciliano se non sbaglio, per cui quei 50 ms verso Milano ci possono anche stare, non è una latenza ottima ma nemmeno scandalosa.
Per quanto riguarda la FTTC proprietaria non ci sono ancora utenti attivi dato che hanno iniziato a coprire da pochissimo, per cui o attendi i primi feedback o ti butti...
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 18:06   #25
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Da oggi mi hanno allacciato ufficialmente la 100 Mb. Abito ad Imola.

SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 19:11   #26
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
che tipologia hai ftth o fttc? (suppongo ftth giusto?)
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 19:12   #27
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13299
Non male per niente il prezzo..
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 19:14   #28
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
credo sia il motivo che ha spinto telecom ad abbassare il prezzo a 44.90 mese anziche 54,90
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 19:22   #29
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13299
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi
Da oggi mi hanno allacciato ufficialmente la 100 Mb. Abito ad Imola.
Posso chiederti quanto tempo fa hanno fatto i lavori/da quanto li hanno finiti?
Perchè da me hanno già messo armadio e colonnina enel, e oggi stavano passando i cavi
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 19:39   #30
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
che tipologia hai ftth o fttc? (suppongo ftth giusto?)
Io direi fttc, dovrebbe essere l'fttc che vodafone ha "pubblicizzato".
C'è un modo per esserne certi?

Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Posso chiederti quanto tempo fa hanno fatto i lavori/da quanto li hanno finiti?
Perchè da me hanno già messo armadio e colonnina enel, e oggi stavano passando i cavi
I lavori nell'armadietto sotto casa li hanno finiti il 30 settembre, ma nel resto di Imola sono andati avanti anche per la settimana successiva.



Il link all'offerta è questo, dovrebbero poterlo leggere tutti:
http://www.vodafone.it/portal/Privat...amily-100-Mega

Ultima modifica di SonyP2P : 15-10-2014 alle 19:41.
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 19:50   #31
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13299
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi

I lavori nell'armadietto sotto casa li hanno finiti il 30 settembre, ma nel resto di Imola sono andati avanti anche per la settimana successiva.[/url]
Cavoli stanno andando davvero spediti!
Tempistiche ottime tra fine lavori e possibilità di attivazione..Spero valga lo stesso per me a sto punto
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 00:06   #32
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
a me han finito oggi è questo per la FTTC?:
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 08:22   #33
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
a me han finito oggi è questo per la FTTC?:
Si

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 09:09   #34
mrk2005
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi

Il link all'offerta è questo, dovrebbero poterlo leggere tutti:
http://www.vodafone.it/portal/Privat...amily-100-Mega
Uhmm anche a me, se apro quel link, viene scritto "Complimenti! Sei raggiunto dalla Fibra Vodafone fino a 100 Mega"

Spero che per te sia vero
mrk2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 09:12   #35
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3404
Quote:
Originariamente inviato da mrk2005 Guarda i messaggi
Uhmm anche a me, se apro quel link, viene scritto "Complimenti! Sei raggiunto dalla Fibra Vodafone fino a 100 Mega"

Spero che per te sia vero
anche a me anche se non è vero..stanno scavando in questi giorni
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 09:20   #36
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1530
i lavori vodafone sono tutti di tasca sua o ha qualche agevolazione?
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 09:30   #37
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da mrk2005 Guarda i messaggi
Uhmm anche a me, se apro quel link, viene scritto "Complimenti! Sei raggiunto dalla Fibra Vodafone fino a 100 Mega"

Spero che per te sia vero
Quello è il link a cui vodafone mi rimanda dopo aver inserito il mio indirizzo, quindi credo sia vero
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 10:11   #38
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
ah ottimo quindi a fine mese dovrebbe essere attivabile?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 10:37   #39
mrk2005
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi
Quello è il link a cui vodafone mi rimanda dopo aver inserito il mio indirizzo, quindi credo sia vero
Ah allora ok! Beh facci sapere nel caso la attivassi
mrk2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 13:52   #40
xVoLCoM93x
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi
Da oggi mi hanno allacciato ufficialmente la 100 Mb. Abito ad Imola.

come mai se faccio il test mi da "fino a 30mb"?
xVoLCoM93x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v