Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2014, 09:20   #121
mitropank
Senior Member
 
L'Avatar di mitropank
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1175
forse una via è la riga di comando tramite telnet, stasera lo abilito e provo...
__________________
PC: Lenovo ThinkPad E130 - Lnux Mint 17
Server: Raspberry Pi - Linux Raspbian
NAS: Zyxel NSA 325 v2
mitropank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 10:45   #122
pillis
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 37
Avendo ancora sottomano il parametro,dopo aver sistemato i villaggi del pc, mi sono messo a misurare il consumo del nas dotato di wd green da 3 tb ,e con pyload e transmission attivi varia da 9,5 a 10,5w.

Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk
pillis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 11:53   #123
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Ciao a tutti, io per la prima copia ho usato il tasto sync e ho copiato 300Gb senza problemi, però non ho misurato i tempi, ora apro il Finder e faccio un semplice copia incolla
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 13:53   #124
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
Il NAS ha a bordo un client torrent e emule. Pertanto puoi impostare i download da pc (anche da remoto, ad esempio in ufficio) spegnere il computer ed aspettare che il Nas finisca i download. Da remoto puoi controllare anche a che punto sono i download.

DLNA nessun problema

Io ho interfacciato il Nas con WD play TV. Riesco a vedere i video o le foto tramite wi-fi che sono presenti sul Nas senza alcun problema.
Grazie Gisko, mi hai risolto alcuni dubbi.
Quello che chiedevo sui download, è se possibile cliccare dal pc il download e parte automaticamente sul NAS, oppure bisogna connettersi in remoto e utilizzare il link per il download direttamente dalla connessione remota sul NAS? Grazie
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 18:57   #125
82franc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da mitropank Guarda i messaggi
a me il Nas e' arrivato ieri sera, ho gia' iniziato a smanettarci un pochino...

Ho gia' una domanda da fare, qual'e' secondo voi il modo migliore per spostare files e cartelle all'interno del disco del NAS? tramite il file manager dell'interfaccia web non mi sembra sia possibile....
Anche io ho assegnato una lettera al NAS e ho spostato il tutto tramite esplora risorse. Devo dire che le cartelle che crea in automatico (Music, video, ecc.) mi hanno lasciato un po' perplesso.
82franc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 21:04   #126
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Grazie Gisko, mi hai risolto alcuni dubbi.
Quello che chiedevo sui download, è se possibile cliccare dal pc il download e parte automaticamente sul NAS, oppure bisogna connettersi in remoto e utilizzare il link per il download direttamente dalla connessione remota sul NAS? Grazie
se vuoi che sia il nas a gestire il download devi usare il nas come gestore di download (gui web) .... come faresti con un qualunque download manager... copia-incolla del link e via
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 21:23   #127
mitropank
Senior Member
 
L'Avatar di mitropank
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1175
Quote:
Originariamente inviato da 82franc Guarda i messaggi
Anche io ho assegnato una lettera al NAS e ho spostato il tutto tramite esplora risorse. Devo dire che le cartelle che crea in automatico (Music, video, ecc.) mi hanno lasciato un po' perplesso.
il mio scenario è diverso, non parlo di trasferire file tramite network, ma ad esempio spostare files/cartelle tra un hard disk esterno collegato tramite usb al NAS ed il suo disco interno, con la funzione tramite bottone, non fa altro che creare una copia esatta del disco esterno in una cartella del NAS, mentre io vorrei spostare selettivamente i files e cartelle!
Cmq alla fine l'ho fatto tramite Telnet...
__________________
PC: Lenovo ThinkPad E130 - Lnux Mint 17
Server: Raspberry Pi - Linux Raspbian
NAS: Zyxel NSA 325 v2
mitropank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 06:27   #128
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da mitropank Guarda i messaggi
il mio scenario è diverso, non parlo di trasferire file tramite network, ma ad esempio spostare files/cartelle tra un hard disk esterno collegato tramite usb al NAS ed il suo disco interno, con la funzione tramite bottone, non fa altro che creare una copia esatta del disco esterno in una cartella del NAS, mentre io vorrei spostare selettivamente i files e cartelle!
Cmq alla fine l'ho fatto tramite Telnet...
non essendo pratico di telnet potresti descrivere come hai fatto?
grazie!
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 15:15   #129
mitropank
Senior Member
 
L'Avatar di mitropank
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1175
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
non essendo pratico di telnet potresti descrivere come hai fatto?
grazie!
Devi prima abilitare il servizio, perchè di default è disabilitato.
Se usi Windows, puoi utilizzare Putty, basta selezionare il servizio telnet, inserisci l'ip del nas e ti colleghi, come username e pass metti quelli di amministrazione.
I comandi fondamentali sono:
"cd" per cambiare directory
"cp" per copiare file o directory
"mv" per spostare/rinominare file o directory
__________________
PC: Lenovo ThinkPad E130 - Lnux Mint 17
Server: Raspberry Pi - Linux Raspbian
NAS: Zyxel NSA 325 v2
mitropank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 18:04   #130
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da mitropank Guarda i messaggi
Devi prima abilitare il servizio, perchè di default è disabilitato.
Se usi Windows, puoi utilizzare Putty, basta selezionare il servizio telnet, inserisci l'ip del nas e ti colleghi, come username e pass metti quelli di amministrazione.
I comandi fondamentali sono:
"cd" per cambiare directory
"cp" per copiare file o directory
"mv" per spostare/rinominare file o directory
aaahhhh pensavo peggio, comandi *nix

grazie
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 17:56   #131
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1432
Ciao a tutti
Avrei bisogno di un piccolo aiuto, se avete qualche idea in proposito
Ho abilitato, tramite il port forwarding, l'accesso dall'esterno all'interfaccia web.
Riesco a vedere le info di sistema e le varie applicazioni in esecuzione, ma non capisco se si possa, ed eventualmente come, aggiungere nuvi file ai download
Riesco a vedere i download attivi, finiti, ecc. ma non mi da la possibilità di mettere in download nuovi file.
C'è un modo per farlo? Qualcuno c'è riuscito?

Con pyload invece sono riuscito ad attivare l'accesso da remoto senza problemi. Ora sto cercando di capire come abilitare https anche per pyload

Grazie


EDIT:
Risolto. Da mobile non si ha l'accesso completo, ma collegandosi da un pc si.
Devo provare a richiedere la pagina desktop, usando Chrome
Per pyload in https ancora non ho avuto modo di proseguire l'ndagine
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta

Ultima modifica di komodo_1 : 10-03-2014 alle 11:17.
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 20:46   #132
castef1975
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 11
Quindi tanto per capire con uno smartphone nn si ha l'accesso completo ma usando un portatile si? Che mi dite dell'interfaccia web? Ne sto ancora valutando l'acquisto Grazie
castef1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 21:17   #133
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1432
Sto cercando di capire se richiedendo la pagina come desktop si riesca ad aggirare questa cosa, ma non mi pare. qualcuno ha trovato una soluzione?
Comunque come sultima ratio si potrebbe disattivare la download station integrata e attivare transmision per i torrent.
Lo usavo su openwrt
Li ci sarebbe accesso da pagina web su porta dedicata come avviene ad esempio per pyload, immagino

Ho aggiornato il fw alla 4.70
Ho notato che se lascio attivo il Twonky Media Server, mi arriva la cpu al 100%
Sto cercando di capire anche come configurare emule, non lo uso da secoli.

pyload in https ancora nulla. non riesco a generare i file .key e .crt
quando vado ad eseguire
cd .pyLoad/
openssl genrsa 1024 > ssl.key
openssl req -new -key ssl.key -out ssl.csr
mi da un errore: Unable to load config info from /etc/ssl/openssl.cnf
e non posso quindi proseguire con openssl req -days 36500 -x509 -key ssl.key -in ssl.csr > ssl.crt

Effettivamente sotto /etc/ non c'è un path ssl
Sono molto confuso!
Ho creato il file web prefix, inserendo l'url ftp://ftp.zyxel-tech.de/NSA325-v2/4.70/zypkg/, ma non mi aggiorna la lista dei pacchetti disponibili e non vedo quindi ffp
Non me ne sta andando bene una oggi
EDIT: Risolto ffp seguendo la procedura di aggiornamento del web_prefix + inserimento del pacchetto nel ZYPKGS. Per quello non me lo visualizzava!!!
Domani si prosegue
Buona notte
In più continua a dirmi che il package smart è da aggiornare ma se gli do l'ok non fa nulla
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta

Ultima modifica di komodo_1 : 11-03-2014 alle 01:49.
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 10:15   #134
mitropank
Senior Member
 
L'Avatar di mitropank
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1175
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
Ho aggiornato il fw alla 4.70
Ho notato che se lascio attivo il Twonky Media Server, mi arriva la cpu al 100%
lo fa solo all'inizio quando parte o quando aggiungi nuovi files, lo fa perche' secondo me sta aggiornando il db dei files da condividere... poi vedi che dopo qualche minuto (a seconda di quanti files hai) il carico della cpu torna normale....

Quote:
Ho creato il file web prefix, inserendo l'url ftp://ftp.zyxel-tech.de/NSA325-v2/4.70/zypkg/, ma non mi aggiorna la lista dei pacchetti disponibili e non vedo quindi ffp
ma non dovresti mettere solo l'url radice? quindi solo ftp://ftp.zyxel-tech.de

Quote:
EDIT: Risolto ffp seguendo la procedura di aggiornamento del web_prefix + inserimento del pacchetto nel ZYPKGS. Per quello non me lo visualizzava!!!
mi puoi spiegare come hai risolto? perche' anche io con fw 4.70 non riesco a vedere/utilizzare ffp e gli altri pacchetti....
__________________
PC: Lenovo ThinkPad E130 - Lnux Mint 17
Server: Raspberry Pi - Linux Raspbian
NAS: Zyxel NSA 325 v2
mitropank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 16:07   #135
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1432
Ok
dopo provo a riavviare Twonky e lasciarlo lavorare per un po'
Controllo se poi cala il carico cpu

Io ho messo il path completo al mio modello/release fw, ma ho dovuto inserire le info del package ffp anche dentro il file ZYPKGS
Non ho qui il dettaglio, appena sono a casa ti posto il testo da incollare


Quote:
Originariamente inviato da mitropank Guarda i messaggi
lo fa solo all'inizio quando parte o quando aggiungi nuovi files, lo fa perche' secondo me sta aggiornando il db dei files da condividere... poi vedi che dopo qualche minuto (a seconda di quanti files hai) il carico della cpu torna normale....

ma non dovresti mettere solo l'url radice? quindi solo ftp://ftp.zyxel-tech.de

mi puoi spiegare come hai risolto? perche' anche io con fw 4.70 non riesco a vedere/utilizzare ffp e gli altri pacchetti....
EDIT:
Come promesso, questo il link del 3d (su zyxelforum.de) da cui ho preso spunto:
http://www.zyxelforum.de/ffp-install...31.html#p42831

Io, tramite wget, avevo scaricato manualmente il pacchetto FFP mettendolo direttamente nella directory del nas dove risiedono gli altri .zpkg

Quindi ho creato il web_prefix con il path completo (es. ftp://ftp.zyxel-tech.de/NSA325-v2/4.70/zypkg/ )

Di seguito, quello che ho inserito sul file ZYPKGS...
Quote:
Temporary workaround to install ffp until the ZYPKGS files are updated on the ZyXEL ftp servers.

Paste the ffp package info in the ZPKGS file:
Code:
Quote:
Package: ffp
Version: 0.7zypkg004
Description: Fonz Fun Plug
Depends:
Size: 5000000
Installed-Size: 100000000
Architecture: arm
Zy-Model: NSA-210, NSA-221, NSA-310, NSA-320, NSA325, NSA-325
IsBuiltin: N
Filename: ffp_0.7_arm_004.zpkg
MD5SUM: a92a84af378ac0c12ee43ab880fc5c1
Download the ffp package (0.7zypkg004) from the ZyXEL ftp server. Upload this package and the ZPKG file to
Code:
/i-data/md0/admin/zy-pkgs/
and make the file ZYPKGS read-only with
Code:
chmod 444 ZYPKGS
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta

Ultima modifica di komodo_1 : 11-03-2014 alle 17:42.
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 17:48   #136
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
In effetti nel file ZYPKGS del 4.70 manca FFP, mentre c'era nei file dei firmware più vecchi (ovviamente solo se passavi dal repo tedesco, in quello ufficiale non c'è manco il pacchetto FFP).

Chissà se è una svista o se è voluto (del tipo "il pacchetto te lo metto nel repository, ma non te lo faccio vedere in automatico perché non è stato provato sotto 4.70 e non sono sicuro che non crei problemi")
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 17:49   #137
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1432
Esatto.
Per quello mi ha fatto impazzire!

Penso la seconda, comunque!
Della serie: Io te lo do, ma non lo certifico. poi fai come ti pare!

Confermo che la cpu, controllandola qualche ora dopo la riabilitazione di Twonky, è tornata a regimi normali.
Probabilmente dopo l'update del firmware era ripartita la scansione dei file.

Quote:
Originariamente inviato da FabryHw Guarda i messaggi
In effetti nel file ZYPKGS del 4.70 manca FFP, mentre c'era nei file dei firmware più vecchi (ovviamente solo se passavi dal repo tedesco, in quello ufficiale non c'è manco il pacchetto FFP).

Chissà se è una svista o se è voluto (del tipo "il pacchetto te lo metto nel repository, ma non te lo faccio vedere in automatico perché non è stato provato sotto 4.70 e non sono sicuro che non crei problemi")
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta

Ultima modifica di komodo_1 : 11-03-2014 alle 18:20.
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 14:14   #138
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Aspettando che il NAS torni disponibile su Amazon, volevo chiedervi, se compro al momento oltre al NAS un solo disco, nel momento in cui compro anche il secondo disco, è possibile fare automaticamente il RAID1, oppure bisogna formattare tutti e due i dischi?
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 17:49   #139
Kinta
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 8969
Appena acquistato a 86 euro...

Postero' anche le mie opinioni e eventuali problematiche
__________________
AMD Ryzen 7 5800X su Asus B550-E Gaming - Asus TUF 3080 8GB - 64GB DDR4 3600 Trident Z - SSD Viper VP4100 PCI-e 4.0 1TB M.2 Nvme + SSD MX500 2TB
Kinta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 06:39   #140
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Quote:
Originariamente inviato da Kinta Guarda i messaggi
Appena acquistato a 86 euro...

Postero' anche le mie opinioni e eventuali problematiche
Dove lo hai preso a quel prezzo?

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Microreattore nucleare: l'US Air Force n...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v