Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-03-2014, 15:18   #101
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1532
Ferro, siamo OT, io ti consiglierei l'asus n55u.. Non perfetto ma un buon compromesso... Dai un occhio al 3D ufficiale


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Mac book air 13pollici i7 iMac 21,5 4k ,IPhone X e SE ,IpadAir-Mini 2,FritzBox 7490 ,Buffalo Linkstation 2T, xbox ONE/S/Switch
ildora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:02   #102
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2093
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
allora ragazzi ci sono riuscito ..... ecco come ho fatto:

per ovviare al IP dinamico è necessario seguire questa guida:

http://www.ilsoftware.it/articoli.as...-e-gratis_9444

Uno volta registrato l'Host va inserito nel NAS nella sezione DYDSN

Poi bisogna aprire le porte del router in questo modo:

http://www.youtube.com/watch?v=3mcgJ0Hphg4 oppue
http://barcadero.wordpress.com/2012/...-su-un-server/

io ho aperto diverse porte 21, 80, 8080, 8082 ..... + quelle di emule ....

Infine nel NAS bisogna inserire come DNS primario il gatway


adesso se nel browser digito l'host accedo al pannello di controllo del Nas oppure al playzone
se invece digito l'host terminando con :21 accedo al Nas tramite protocollo ftp

Fico, ora iniziamo a ragionare .....

Trovo il Nas valido ma carente nell'assistenza e di una comunity attiva
In campana sul router ad aprire la porta 80.....
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2014, 08:30   #103
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
In campana sul router ad aprire la porta 80.....
.... Azz, non lo sapevo ..... ho letto in giro!!
Chiusa la porta 80 ..... il gioco funziona lo stesso. Basta inserire nella barra degli indirizzi insieme all'host il nome della nuova porta .....

grazie
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 09:34   #104
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1166
questo nas si trova a circa 100 euro.
volevo sapere se posso inserire due dischi green della wd?
se collego due hd usb posso configurarli in raid 1?
se collego 3 hd sulle 3 porte usb posso vedere e copiare i file tra questi 3 hd ed i due inseriti dentro?
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 11:57   #105
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 103
1) Si, puoi anche se ti consiglio il modello RED in quanto studiati appositamente per il NAS

2) non so ...non ho effettuato questa prova

3) Si, certo .....
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 11:58   #106
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1166
grazie, ciao
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 21:18   #107
82franc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 9
Ciao a tutti,
ho finalmente ricevuto lo Zyxel nsa-325 V2.

Se collego un PC con porta ethernet gigabit direttamente al NAS riesco ad ottenere una velocità di trasferimento di circa 60Mb/s con il cavo fornito in dotazione...non male direi.

Sto avendo un po' di difficoltà con i privilegi...devo ancora capire come funzionano esattamente.
Ad esempio ho creato un utente con i privilegi di amministratore a cui ho dedicato una cartella (NSA325-V2\Volume1\Nuovacartella) a cui accedo regolarmente da PC, ma quando provo a collegarmi col Macbook (PC, Macbook e NAS sono collegati allo stesso router, quindi sulla stessa rete) il Macbook mi dice che non vi posso accedere.

Qualcuno sa come fare?
Grazie mille!

Ultima modifica di 82franc : 04-03-2014 alle 22:14.
82franc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 08:52   #108
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Salve a tutti,
sarei interessato al nas, sarebbe il mio primo nas che acquisterei.
Vorrei sapere se è possibile installare Amule adunanza o qualcosa di compatibile con esso, grazie .
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 11:49   #109
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Salve a tutti,
sarei interessato al nas, sarebbe il mio primo nas che acquisterei.
Vorrei sapere se è possibile installare Amule adunanza o qualcosa di compatibile con esso, grazie .
a bordo è installato un cliente emule (no adunanza) e un client torrent
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 17:47   #110
82franc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da 82franc Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Sto avendo un po' di difficoltà con i privilegi...devo ancora capire come funzionano esattamente.
Sono riuscito a risolvere
82franc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 19:08   #111
mitropank
Senior Member
 
L'Avatar di mitropank
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1175
Quote:
Originariamente inviato da 82franc Guarda i messaggi
Sono riuscito a risolvere

magari spiega come hai risolto, potresti aiutare qualcuno con il tuo stesso problema...
__________________
PC: Lenovo ThinkPad E130 - Lnux Mint 17
Server: Raspberry Pi - Linux Raspbian
NAS: Zyxel NSA 325 v2
mitropank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 19:48   #112
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Continuo a chiedere su questo NAS, mi sta intrigando, costa relativamente poco, ma sembra un bestbuy come primo NAS.

Lo utilizzerei per :
Storage (foto , film, video)
Download Station (è difficile da gestire? Ora uso un netbook)
Esiste la possibilità di mettere in download un file qualsiasi da torrent, emule o anche aggiornamento driver e far partire il download dal NAS?
DLNA sapete se ci sono problemi?
Ultimo ma più importante la rete di casa ha collegato un lettore multimediale collegato ad una TV che si dovrà interfacciare con il NAS.

Lo zyxel riesce a gestire queste cose?
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 20:14   #113
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1432
Ordinato
Consegna attesa per domani e dischi, in teoria, attesi per venerdì
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 21:27   #114
82franc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da mitropank Guarda i messaggi
magari spiega come hai risolto, potresti aiutare qualcuno con il tuo stesso problema...
Accedendo al finder, selezionando nsa325v2 e inserendo le credenziali dell'utente che ho creato nel pannello di controllo dello Zyxel, ho semplicemente selezionato (e sono quindi riuscito ad accedere) alla cartella personale che ho creato sempre nel pannello di controllo.

Il tutto come indicato da pagina 72 a 75 della guida
http://prodotti.zyxel.it/USERSGUIDE/ZYXNSA-310S.pdf

82franc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 08:10   #115
mitropank
Senior Member
 
L'Avatar di mitropank
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1175
a me il Nas e' arrivato ieri sera, ho gia' iniziato a smanettarci un pochino...

Ho gia' una domanda da fare, qual'e' secondo voi il modo migliore per spostare files e cartelle all'interno del disco del NAS? tramite il file manager dell'interfaccia web non mi sembra sia possibile....


Ho già trovato un bug... :-)
la prima cosa che ho fatto e' stata quella di cambiare la password di default, ne metto una abbastanza lunghetta; provo a rientrare nell'interfaccia web di amministrazione e subito non mi fa entrare con la nuova password.... poi vedo che c'e' scritto che la password non può essere più lunga di 14 caratteri;
ma quando l'ho cambiata l'ha accettata! avrebbe dovuto avvisarmi subito e non accettare la password che avevo scelto!! ..ho provato ad inserire la mia password troncata a 14 caratteri ...e sono riuscito ad entrare....
__________________
PC: Lenovo ThinkPad E130 - Lnux Mint 17
Server: Raspberry Pi - Linux Raspbian
NAS: Zyxel NSA 325 v2
mitropank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 08:20   #116
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Continuo a chiedere su questo NAS, mi sta intrigando, costa relativamente poco, ma sembra un bestbuy come primo NAS.

Lo utilizzerei per :
Storage (foto , film, video)
Download Station (è difficile da gestire? Ora uso un netbook)
Esiste la possibilità di mettere in download un file qualsiasi da torrent, emule o anche aggiornamento driver e far partire il download dal NAS?
DLNA sapete se ci sono problemi?
Ultimo ma più importante la rete di casa ha collegato un lettore multimediale collegato ad una TV che si dovrà interfacciare con il NAS.

Lo zyxel riesce a gestire queste cose?
Il NAS ha a bordo un client torrent e emule. Pertanto puoi impostare i download da pc (anche da remoto, ad esempio in ufficio) spegnere il computer ed aspettare che il Nas finisca i download. Da remoto puoi controllare anche a che punto sono i download.

DLNA nessun problema

Io ho interfacciato il Nas con WD play TV. Riesco a vedere i video o le foto tramite wi-fi che sono presenti sul Nas senza alcun problema.
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 08:23   #117
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da mitropank Guarda i messaggi
a me il Nas e' arrivato ieri sera, ho gia' iniziato a smanettarci un pochino...

Ho gia' una domanda da fare, qual'e' secondo voi il modo migliore per spostare files e cartelle all'interno del disco del NAS? tramite il file manager dell'interfaccia web non mi sembra sia possibile....

Da PC a Nas ho usato il programmino del Nas (quello drag & drop non ricordo il nome). Per spostare le cartele all'interno del NAS copia e incolla ....

ciao
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 08:28   #118
mitropank
Senior Member
 
L'Avatar di mitropank
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 1175
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
Da PC a Nas ho usato il programmino del Nas (quello drag & drop non ricordo il nome). Per spostare le cartele all'interno del NAS copia e incolla ....

ciao
ma "copia e incolla" da dove? dalle condivisioni di windows?
__________________
PC: Lenovo ThinkPad E130 - Lnux Mint 17
Server: Raspberry Pi - Linux Raspbian
NAS: Zyxel NSA 325 v2
mitropank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 08:33   #119
ferro75
Senior Member
 
L'Avatar di ferro75
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Carpi
Messaggi: 1959
Quote:
Originariamente inviato da mitropank Guarda i messaggi
ma "copia e incolla" da dove? dalle condivisioni di windows?
Dal programma del NAS puoi assegnare una lettera ai dischi e poi gestirli tramite esplora risorse del PC. Farlo da altri dispositivi non saprei
__________________
ferro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 09:04   #120
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da ferro75 Guarda i messaggi
Dal programma del NAS puoi assegnare una lettera ai dischi e poi gestirli tramite esplora risorse del PC. Farlo da altri dispositivi non saprei
in effetti all'inizio pure io ho usato la funzione zPilot per copiare i file ma a parer mio era lenta, poi ho tentato con la funzione di sync col tasto fisico del nas ma su alcuni file si bloccava (probabili errori nei file) allora ho tentato la strada del disco di rete e ho usato esplora risorse... diciamo che passare 1.5 tera a mano è un poco snervante... bisognerebbe poter "dare il comando" copia o sposta al nas tramite interfaccia web e poter spegnere il pc (naturalmente non con dischi collegati al pc...)
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v