Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2013, 22:02   #41
fat4l
Senior Member
 
L'Avatar di fat4l
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1001
visto che non sei il primo a chiederlo lo metto direttamente qua.

Premetto che:

- Il modulo mi è stato mandato da un operatore del callcenter, tuttavia un secondo operatore con cui ho parlato dice che non è da inviare (io l'ho fatto comunque)

- Io ho un contratto CONSUMER (no p.iva) tuttavia nelle parti da compilare sono previste anche le credenziali dell'azienda nel caso si riferisca ad un contratto business (ipotizzo che abbiano un modulo "standard"), pertanto le ho lasciate in bianco.

LINK
https://mega.co.nz/#!MIIASaKI!bIbq-h...gv7eiMw99Uwcr8
__________________
Cpu 4770k cooled by Thermalright Silverarrow Main board Asus maximus VI formula Ram hyperX beast 2400mhz PSU Corsair HX750 Vga Asus gtx770 Case Aerocool Xpredator, touch 2000

Ultima modifica di fat4l : 08-03-2013 alle 13:55.
fat4l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 12:51   #42
Cowsland
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Livorno
Messaggi: 412
Mi immagino per chi come me ha l'home pack il passaggio sia ancora più complicato vero ?
Cowsland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 15:04   #43
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Non credo, tant'è che nell'articolo linkato prima si parla proprio di come Deutsche Telekom stia cercando di correre ai ripari dai concorrenti "cablati" tipo Unitymedia e Kabel Deutschland, espandendo la copertura di VDSL2 su FTTC, che però non raggiunge quelle prestazioni, anche con il vectoring attivo.

Per la cronaca uno speedtest di Unitymedia 150 Mb: http://www.youtube.com/watch?v=6uSsCGFkySU , non mi sembra male sinceramente.

Leggi qua:
http://services.eng.uts.edu.au/~kumb....htm#Adv&Disad

__________________
Alice 20M - Speedtest - Dati Linea
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 15:40   #44
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14734
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ok ma il concetto non è lo stesso dei VP/VLAN delle xDSL? Sempre di banda condivisa si tratta. Se erogano profili da 150 Mbps non credo che il canale sia dimensionato a soli 150 Mb, ma con una banda decisamente superiore (1 Gb magari). Tant'è che le prime versioni offrivano velocità fino a 30 Mb, ma i provider in realtà erogavano profili da 1 a 6 Mb in download.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 16:05   #45
Cowsland
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Livorno
Messaggi: 412
Ma qualcuno che ha mandato il fax ha ricevuto risposta ?
Cowsland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 16:26   #46
Squib
Member
 
L'Avatar di Squib
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 169
Ragazzi è inutile che mandate i moduli. Quei moduli sono concepiti per i clienti raggiunti da FTTH. Gli operatori che ve li forniscono sbagliano .
Il passaggio sarà graduale ed automatico nelle zone coperte. Verrà indetta una campagna di conversione ai clienti attivi in DSL che sono raggiunti da FTTS Attualmente non è previsto il cambio tecnologia su richiesta... il progetto di
presentazione del servizio è appena partito. Date tempo al tempo.

La città più coperta attualmente risulta Pisa con l'80%, ma anche a Pisa si vende l'ADSL col modem VDSL con la "promessa" della conversione entro 6 mesi. Questo significa che ancora nessuno si può attivare con questa tecnologia attualmente ma verrà convertito nei mesi a seguire.

Fonte: interna.

Ciao
Squib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 16:38   #47
fat4l
Senior Member
 
L'Avatar di fat4l
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1001
stessa cosa che un operatore mi ha detto e stessa risposta che ho ottenuto da fastweb su facebook.

Tuttavia io il modulo l'ho mandato comunque dato che non mi sono inventato nulla...


Ora la domanda mi sorge spontanea... per questa vdsl bisogna quindi applicare gli stessi criteri che si usano per la VDSL TELECOM? cioè armadio con l'apparato extra sopra e quindi considerare la pianificazione telecom per armadi e centrali al pari della fornitura del servizio di fastweb???
__________________
Cpu 4770k cooled by Thermalright Silverarrow Main board Asus maximus VI formula Ram hyperX beast 2400mhz PSU Corsair HX750 Vga Asus gtx770 Case Aerocool Xpredator, touch 2000
fat4l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 17:36   #48
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ok ma il concetto non è lo stesso dei VP/VLAN delle xDSL? Sempre di banda condivisa si tratta. Se erogano profili da 150 Mbps non credo che il canale sia dimensionato a soli 150 Mb, ma con una banda decisamente superiore (1 Gb magari). Tant'è che le prime versioni offrivano velocità fino a 30 Mb, ma i provider in realtà erogavano profili da 1 a 6 Mb in download.
Secondo me tra pro e contro si equivalgono. Partono dallo stesso principio cioè sfruttare quello che c'è già (cavo e doppino) e lo elaborano in maniera diversa. Anche su doppino riesci a portare 150M.
Bisogna vedere quale dei due ha un vantaggio futuristico
__________________
Alice 20M - Speedtest - Dati Linea
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 17:55   #49
vonflafa
Senior Member
 
L'Avatar di vonflafa
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 688
Fino a due giorni fa sul sito fastweb mi dava come raggiunto dalla "fibra" (FTTS), e ho l'armadio cablato da oltre un mese vicino casa... oggi risulto raggiunto dalla sola 20mb
__________________
vonflafa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 17:58   #50
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14734
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Anche su doppino riesci a portare 150M.
si ma fino a che distanza, 100 metri? Per il cavo si parla già di almeno 10/1 Gb con DOCSIS 3.1.

Quote:
Bisogna vedere quale dei due ha un vantaggio futuristico
Io voto per FTTH, è l'unica tecnologia veramente a prova di futuro, anche se nel futuro immediato certamente il rame la farà ancora da padrone, specie nel nostro paese
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 18:48   #51
punix
Senior Member
 
L'Avatar di punix
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da Cowsland Guarda i messaggi
Ma qualcuno che ha mandato il fax ha ricevuto risposta ?
Si, mi hanno mandato SMS or ora.

In pratica ancora l'Ftts al mio indirizzo non c'e' (dal sito Web risulta in giallo, quindi imminente).

Hanno aggiunto che mi contatteranno loro quando disponibile.

A questo punto appena vedo che la mia area diventa "verde" riscrivo

Comunque ci dovremmo essere.
__________________
Ho trattato positivamente con: Ecoval; registro71; Pippinik; _The Jocker_; roby88; principino1984; Ganesh74; Marck; Nero81;Sky One
.:VENDO ASUS Sabertooth X58 LGA 1366 Intel X58 - USB 3.0:.
punix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2013, 23:52   #52
Gippe
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Livorno
Messaggi: 911
Qui a Livorno stanno spuntando tanti bei tombini marchiati Fastweb in prossimità degli armadi Telecom

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
Gippe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 08:15   #53
ubuntolaio
Senior Member
 
L'Avatar di ubuntolaio
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Pisa - Nuoro
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da punix Guarda i messaggi
Si, mi hanno mandato SMS or ora.

In pratica ancora l'Ftts al mio indirizzo non c'e' (dal sito Web risulta in giallo, quindi imminente).

Hanno aggiunto che mi contatteranno loro quando disponibile.

A questo punto appena vedo che la mia area diventa "verde" riscrivo

Comunque ci dovremmo essere.
in che zona stai punix?
__________________
trattative concluse con: ranma over, pank, ferdy88, Dono89, Quiro, Steee, Sniper88, Lyla12,KoopaTroopa,firestorm90,Shokobuku
http://500px.com/henrystedman
ubuntolaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 11:11   #54
iMaux
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Palermo
Messaggi: 196
Ma da privato è possibile attivarsi fastweb per le aziende?
Mio padre può avere la partita iva da medico.. non è valida, vero?
iMaux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 12:54   #55
ubuntolaio
Senior Member
 
L'Avatar di ubuntolaio
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Pisa - Nuoro
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da iMaux Guarda i messaggi
Ma da privato è possibile attivarsi fastweb per le aziende?
Mio padre può avere la partita iva da medico.. non è valida, vero?
non lo so, se fai il contrattto business, ma costa molto di più . Il soilito tecnico ha detto che quei pochi clienti gia attivi a Pisa hanno 92 down - 40 up
__________________
trattative concluse con: ranma over, pank, ferdy88, Dono89, Quiro, Steee, Sniper88, Lyla12,KoopaTroopa,firestorm90,Shokobuku
http://500px.com/henrystedman
ubuntolaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 12:55   #56
Gippe
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Livorno
Messaggi: 911
Quote:
Originariamente inviato da ubuntolaio Guarda i messaggi
non lo so, se fai il contrattto business, ma costa molto di più . Il soilito tecnico ha detto che quei pochi clienti gia attivi a Pisa hanno 92 down - 40 up
Per caso si sa anche dopo quanto tempo sono stati attivati dalla comparsa dei tombini?

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
Gippe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 13:35   #57
ubuntolaio
Senior Member
 
L'Avatar di ubuntolaio
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Pisa - Nuoro
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da Gippe Guarda i messaggi
Per caso si sa anche dopo quanto tempo sono stati attivati dalla comparsa dei tombini?

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
dovrebbe essere la zona san cataldo, la prima che è stata fatta. Sono un pò dei beta-tester . Sono uffici e scuole
__________________
trattative concluse con: ranma over, pank, ferdy88, Dono89, Quiro, Steee, Sniper88, Lyla12,KoopaTroopa,firestorm90,Shokobuku
http://500px.com/henrystedman
ubuntolaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 18:02   #58
punix
Senior Member
 
L'Avatar di punix
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da ubuntolaio Guarda i messaggi
in che zona stai punix?
Riglione.

Ho visto i lavori (conclusi) di scavo nella mia zona pochi giorni fa.

Forse non sono finiti e devono ancora "cablare" altri armadi (ma non ne sono sicuro).

Purtroppo nella mia zona se vedi il colore (da sito FW) e' ancora Giallo. Pero' essendo in zona "Ospedaletto", confido che si "ravverdi" entro breve!!!

Ormai ho la smania!!!
__________________
Ho trattato positivamente con: Ecoval; registro71; Pippinik; _The Jocker_; roby88; principino1984; Ganesh74; Marck; Nero81;Sky One
.:VENDO ASUS Sabertooth X58 LGA 1366 Intel X58 - USB 3.0:.
punix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 19:39   #59
Nemesys22
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 178
Salve a tutti,
Sono di Varese e ho richiesto oggi (rientrando nella promozione 'fino al 12 Marzo') il passaggio da Telecom ADSL 20mb a Fastweb Fibra. Come sapete Varese è una delle 5 città che hanno appena finito di cablare e ovviamente prima di fare richiesta ho fatto il test copertura che mi da il classico messaggio 'Sei coperto con la tecnologia fibra ecc..'

Quello che vi volevo chiedere è questo: sono stato rassicurato sul fatto che la fibra ottica verrà attivata da subito (20 dl/ 10up e solo in seguito 100mb) e che quindi non trascorreranno i teorici '6 mesi' transitori con normale ADSL (contando che nel contratto che ho firmato c'era la spunta su 'Fibra' e non ADSL. Detto questo, è probabile che sia cosi oppure mi hanno aggirato? Contando che questa comunicazione mi è stata data da una società esterna che sta gestendo il tutto a mio conto (con i quali ho avuto sempre buoni rapporti)
Altra piccola domanda...quanto ci metteranno a disattivarmi la linea telecom e a mettermi fastweb? Grazie dell'aiuto.
Nemesys22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2013, 20:33   #60
Cowsland
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Livorno
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da Nemesys22 Guarda i messaggi
Salve a tutti,

Quello che vi volevo chiedere è questo: sono stato rassicurato sul fatto che la fibra ottica verrà attivata da subito (20 dl/ 10up e solo in seguito 100mb) e che quindi non trascorreranno i teorici '6 mesi' transitori con normale ADSL (contando che nel contratto che ho firmato c'era la spunta su 'Fibra' e non ADSL. Detto questo, è probabile che sia cosi oppure mi hanno aggirato?
Al momento non lo sa nessuno
Cowsland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v