Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-04-2011, 20:39   #101
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da ech0 Guarda i messaggi
no intendo se potete fare traffico voip senza usare il servizio che vi da unidata,

Per esempio mettiamo che prima di passare ad unidata avevate un provider voip che vi dava una tariffa vantaggiosa per chiamare le linee mobili....potete continuare ad usarla o non ve lo permettono??


grazie mille!
Allora ho attivato il numero voip eutelia sul cellulare (fring su android) collegato alla rete di casa in wifi: quindi ho chiamato/ricevuto dal numero voip eutelia verso altri numeri, tutto ok.
Se ho capito bene, volevi sapere se c'e' qualche filtro... be' direi tutto a posto no?

Chiaramente non conviene visto che con il voip di unidata le chiamate nazionali sono incluse nel canone

Ultima modifica di DeusEx : 25-04-2011 alle 13:50.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2011, 23:42   #102
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Ciao è tutto il giorno che ho continue disconnessioni, pausa 1 min, riconnessione, 5 min, disconnessione, e cosi via. Ho aperto ticket, dopo un pò mi hanno risposto che era risolto (senza manco chiamarmi ), sono tornato la sera e tutto uguale........
succede anche a voi?
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2011, 08:13   #103
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Ciao è tutto il giorno che ho continue disconnessioni, pausa 1 min, riconnessione, 5 min, disconnessione, e cosi via. Ho aperto ticket, dopo un pò mi hanno risposto che era risolto (senza manco chiamarmi ), sono tornato la sera e tutto uguale........
succede anche a voi?
Ciauz
E' successo anche a me.

Oggi però sembra che s'è sistemato??
Da stamattina non ho ancora avuto disconnessioni......

Ultima modifica di DeusEx : 28-05-2011 alle 08:28.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2011, 09:07   #104
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Io appena ora, ho avuto una piccola disconnessione; hai chiamato l'assistenza? perchè loro dicevano ero solo io ad avere il problema e già mi giravano, poi mia moglie senza telefono è incavolata nera e mi tocca sorbirla :P
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2011, 09:13   #105
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Io appena ora, ho avuto una piccola disconnessione; hai chiamato l'assistenza? perchè loro dicevano ero solo io ad avere il problema e già mi giravano, poi mia moglie senza telefono è incavolata nera e mi tocca sorbirla :P
Ciauz
ieri ho chiamato.....
dalle 9 ad ora ho avuto solo una disconnessione di una 30 di secondi.

Ecco... come non detto 2-3 disconnessioni nel giro di pochi minuti......

Gli ho riaperto il ticket dicendo che il problema ce l'hanno più persone.

Ultima modifica di DeusEx : 28-05-2011 alle 09:31.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2011, 10:59   #106
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
ora sembra migliorata la situazione; sperem
Roberto ma hai upgradato a 100(vedevo la firma)?
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2011, 11:09   #107
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
ora sembra migliorata la situazione; sperem
Roberto ma hai upgradato a 100(vedevo la firma)?
Ciauz
Si upgradato a 100
va ad ore..... a volte meglio a volte peggio...... però ora è da un pò che non si disconnette più.

Comunque sto monitorizzando con un "ping -t 8.8.4.4" (server dns di google)

Ultima modifica di DeusEx : 28-05-2011 alle 11:31.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2011, 18:00   #108
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Sta risuccedendo pure oggi
confermi Roberto?
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2011, 18:17   #109
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Sta risuccedendo pure oggi
confermi Roberto?
Ciauz
Si da oggi pomeriggio alle 16.30..... sembra quasi che una volta al mese ci deve essere qualche problema!
Ora voglio vedere dopo quanto risolvono.... anche se stavolta le disconessioni sono molto brevi

Ultima modifica di DeusEx : 01-07-2011 alle 18:19.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2011, 20:51   #110
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Si però ti interrompe le cose a metà, telefonate etc... , ma poi perchè accade ciò? e perchè sempre a fine mese e sempre di venerdì?
Mah
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2011, 22:00   #111
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
iniziano gia i problemi con questo operatore??? io sono molto interessato ma se gia partiamo coi disservizi che cade la linea su una fibra ottica.... mmmm cmq sul sito parlano di uplaod a 10... ma come mai lo avete a 25? va richiesto o cosa??? esiste il profilo 100/25 che voi sappiate??? gradirei pareri su questo gestore che sarei tentato di fare un po di pubblicita' nel condominio e con l amministratore che amministra molti condomini qui sulla via mia e vedere se cablano anche se la zona da noi e' gia in adsl ....
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 01:03   #112
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
No no come operatore è ottimo , vai tranquillo.
A volte capitano queste cose, a tutti. però danno fastidio
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 09:47   #113
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
iniziano gia i problemi con questo operatore??? io sono molto interessato ma se gia partiamo coi disservizi che cade la linea su una fibra ottica.... mmmm cmq sul sito parlano di uplaod a 10... ma come mai lo avete a 25? va richiesto o cosa??? esiste il profilo 100/25 che voi sappiate??? gradirei pareri su questo gestore che sarei tentato di fare un po di pubblicita' nel condominio e con l amministratore che amministra molti condomini qui sulla via mia e vedere se cablano anche se la zona da noi e' gia in adsl ....
Per le info basta che leggi il primo post, c'e' tutto

Per quanto riguarda il servizio, e' infinatamente meglio di quello Telecom: il fatto che per 2 volte ci siano stati problemi di disconnessioni (che durano una 30 secondi) per qualche ora, ci ha dato fastidio ma alla fine non e' poi cosi' problematico! (al max ti casca la telefonata e devi richiamare)
Comunque l'assistenza funziona! Il problema gia' ieri sera tardi era risolto.
Tieni anche presente che sono in fondo le prime connessioni FTTH a 100 MB in Italia (insieme a quelle di Fastweb) e quindi ci puo' stare!
In 6 mesi di servizio, questi piccoli disservizi ci sono stati 2 volte, non mi sembra assolutamente un problema!
E non escludo che questi piccoli problemi siano legati a lavori di ampliamento della rete...

Ultima modifica di DeusEx : 02-07-2011 alle 10:22.
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 10:57   #114
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8247
Io prego ogni giorno che arrivino anche dalle mie parti, ma la vedo durissima.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 12:28   #115
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
io sto in zona monteverde.... ho chiesto ma devon valutare la zona e devo amndare una richiesta all email unfiber@unidata.it.... sti gironi cerco di parlare con l amministratore e vedo se risuciamo a trovare un po di gente interessata qui sulla via.... spero... loro hanno detto che monteverde non e' cablata e che valutano comunque le richieste....speriamo... se aspetto telecom...o peggio fastweb....
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 14:19   #116
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da DeusEx Guarda i messaggi
ieri ho chiamato.....
dalle 9 ad ora ho avuto solo una disconnessione di una 30 di secondi.

Ecco... come non detto 2-3 disconnessioni nel giro di pochi minuti......

Gli ho riaperto il ticket dicendo che il problema ce l'hanno più persone.
... e da qualche giorno che ci sono continue disconnessioni...
il problema persiste anche da voi?
e' parecchio "fastidioso"...

ciao, grazie
__________________
Vendetta? Nah sono troppo pigro, sto seduto e aspetto che il karma ti fotta. ;-)

Non hai veramente capito qualcosa finché non sei in grado di spiegarlo a tua nonna. (A. Einstein)
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 14:22   #117
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da purna68 Guarda i messaggi
... e da qualche giorno che ci sono continue disconnessioni...
il problema persiste anche da voi?
e' parecchio "fastidioso"...

ciao, grazie
si avevano smesso e poi sono ricominciate.

Se non l'hai gia fatto, apri il ticket (fallo via e-mail)
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 15:10   #118
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da DeusEx Guarda i messaggi
si avevano smesso e poi sono ricominciate.

Se non l'hai gia fatto, apri il ticket (fallo via e-mail)
fatto.

vediamo che dicono.
__________________
Vendetta? Nah sono troppo pigro, sto seduto e aspetto che il karma ti fotta. ;-)

Non hai veramente capito qualcosa finché non sei in grado di spiegarlo a tua nonna. (A. Einstein)
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 09:58   #119
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8247
Che voi sappiate quali sono le zone di Roma attualmente coperte dalla fibra di Unidata ? Per e-mail non mi hanno minimamente risposto.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 11:06   #120
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2639
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Che voi sappiate quali sono le zone di Roma attualmente coperte dalla fibra di Unidata ? Per e-mail non mi hanno minimamente risposto.
la zona di lucrezia romana, poi sinceramente non so se ci sono altre zone.

Non molte comunque. Da vedere poi le zone che staranno pianificando....
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v