Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2021, 17:12   #9181
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
Da me preferiscono rivendere la loro FTTC VULA piuttosto che affidarsi ad Open Stream.

Questo anche nei quartieri dove la vendibilità OF risulta aperta da oltre un anno. Di fatto sono rimasti l'unico operatore a rivendere solo connettività su rame.

Paradossale per i pionieri della fibra FTTH in Italia.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 17:21   #9182
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8248
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi

Paradossale per i pionieri della fibra FTTH in Italia.
Neanche tanto visto che nel corso del tempo non è rimasto nulla di quella che era nel lontano 2001.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 17:51   #9183
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3266
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sul discorso Openstream ok, anche se Fastweb su Openstream al centro e al sud fa pena e la situazione non è stata ancora pienamente risolta, oltre al fatto che offrono un taglio di banda inferiore.
Giustissimo ma l'utente medio queste cose non le guarda
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 18:23   #9184
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Neanche tanto visto che nel corso del tempo non è rimasto nulla di quella che era nel lontano 2001.
Beh ovvio, l'italiana e.Biscom è morta e sepolta, però sono stati i primi ad introdurre FTTH alle utenze residenziali in Italia (e tra i primi in Europa). Tuttora molti identificano il brand Fastweb con la fibra per via di quel progetto.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 09:44   #9185
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 892
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Se un domani qualcuno mi spiegherà l'arcana ragione per la quale Fastweb, sia sulle ultime installazioni Flashfiber, sia su quelle nuove di Fibercop, non illumina più i ROE lasciando, di fatto, campo libero a TIM, lo apprezzerò particolarmente.



Se chiami ti danno risposte che non vale la pena nemmeno commentare.
È un'ottima domanda che mi facevo anche io ed evidentemente non è solo a Genova allora...
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 10:41   #9186
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12058
Basta cambiare idea e segnalarlo agli organi competenti, in particolare quando fanno le consultazioni, come l'ultima. come qui, da area nera ad area grigia, per cui che FF inizialmente avesse due reti di due operatori, ora ne basta uno solo.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 07:40   #9187
Toponchio
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Messina
Messaggi: 95
Buongiorno ragazzi

Vi risultano problemi su rete Open fiber a Palermo? Sono offline da circa le due di ieri notte
Toponchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 08:17   #9188
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
A Palermo Fastweb non usa FlashFiber? Vedo che gli indirizzi restituiscono il profilo 2,5 Gb/300 Mb, quindi no Open Fiber/Open Stream.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 08:21   #9189
Toponchio
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Messina
Messaggi: 95
A Palermo usa entrambi, io sono zona Libertà.
Toponchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 09:29   #9190
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14751
Ho provato a testare tre indirizzi appartenenti a quella zona e mi restituisce sempre la 2,5 Gb, non sembra essere molto diffusa Open Stream.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 15:44   #9191
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5375
Ho rischiato una seconda buca ma all'ultimo è passato il tecnico. Da sito Fastweb ero raggiunto dalla 200 mega. Non ho ancora il modem ma facendo il test il tecnico viene fuori una 40 mega. Baccaglio, guardo, e da totale profano gli faccio notare che aveva fatto un giunto inutile. Non so come, siamo passati a 70 mega al piano di sotto e 60 a quello sopra. Secondo voi è accettabile?
Con VeryMobile in 4g+ su Fast.com mi dà in media 33mb e scarico sui 3,5mb/s.
:/

Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.

Ultima modifica di abellodenonna : 21-09-2021 alle 16:06.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 16:22   #9192
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1382
Hai sbagliato thread - qua si parla di FTTH
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch
maxik è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 17:18   #9193
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2101
Ciao scusate sono passato da 2 mesi in Fastweb con FTTH 2.5 gigabit ,con modem Fastweb nexxt
Ma nel Speed test non vado oltre 700megabit sia in wifi 6 che con cavo..

Se faccio Speed test dal modem mi da che ho una 2.5 gigabit 300 mbps upload

Prima avevo Vodafone 1 gigabit andavo sempre 900/940 megabit sia con cavo che con wifi 6 .

Non capisco perché con Fastweb ho più banda e vado di meno di Vodafone... Ho provato anche fast.com non va oltre 640 mbps

Qualcuno ha il mio.stesso problema .. il wifi aggancia 1200mbps sul telefono quindi non è un problema del wifi e comunque anche via cavo non cambia
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 20:13   #9194
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3463
I 2.5 Gbit sono sul modem/router.
Lato LAN è massimo 1 Gbit a dispositivo.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 06:07   #9195
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
I 2.5 Gbit sono sul modem/router.
Lato LAN è massimo 1 Gbit a dispositivo.


Ok ma io non vado oltre 650/700 in qualsiasi Speed test.... Con la Vodafone che avevo prima con 1gigabit nei vari Speed test andava sempre 890/940 megabit
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 07:04   #9196
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3463
Magari il router ha un Wi-Fi un po' più scarsino.
Dovresti provare lo speedtest con cavo, da linea di comando, come indicato qui:
https://fibra.click/speedtest/
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 08:07   #9197
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 800
Io con il fastgate gpon faccio 940 via ethernet e intorno agli 800 via wifi.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 08:18   #9198
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10327
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna Guarda i messaggi
Tirando le somme: voi rifareste il contratto con loro? Sono decenti? È gestibile la questione in caso di problemi ?
Grazie ragá.


Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk
ftth roma e napoli
attivate piu o meno un anno fa
si rifarei
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 10:02   #9199
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1563
durante la partita di ieri sera ci sono stati problemi con Fastweb ? la connessione internet andava lo stesso?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 10:21   #9200
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3463
Ieri sera, a partire dalle 9 - 9.30, ho guardato streaming in 4K su Amazon Prime (una serie TV).
Nessun problema...

Fastweb FTTH su OpenFiber, sono in Puglia.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax

Ultima modifica di lollapalooza : 30-09-2021 alle 10:26.
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Sigma fp, fp L, alcuni obiettivi e un ad...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v