Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 20:31   #41
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Mike5
Anch'io da Palermo con Alice 2Mega confermo che con mclink ho 97 kbps di download e 296 (quasi normale) di upload.

Aggiungo che sono sicuro che fino a domenica scorsa sera funzionava tutto perfettamente.

Michele
Esatto, fino a domenica andava benone...anche io ottengo 97-100kbps
Tutto tace ancora...il bello è che pur avendo fatto la segnalazione al 187 non mi compare nemmeno nell'elenco pratiche sul sito 187.
Devi per forza farlo con alicetiaiuta a quanto pare...maledetti!

Quote:
Originariamente inviato da psychok9
ragazzi quanto ce lo faranno durare quest'enorme disservizio?
Non è tanto il discorso di durata del disservizio, quello che fa arrabbiare è che non se ne legge nulla a riguardo da nessuna parte.
E tutto questo sta passando inosservato, ovviamente telecom si sentira' autorizzata anche per il futuro a fare il bello e il cattivo tempo dove e quando gli pare, tanto ci sarà gente che si abbonerà comunque ad Alice perchè nel 90% delle zone gli altri operatori sono in wholesale e quindi soggetti ai problemi delle centrali telecom in ogni caso...
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 20:40.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:08   #42
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Bè se sei a Palermo, hai molta probabilità di essere coperto in ULL
hai già richiesto l'attivazione, mi pare di capire
ma una chiamata al 192192 per parlarecon una signorina e chiedere informazioni no?
Io oggi preso dallo sconforto li ho chiamati tanto per curiosità e una simpatica donzella mi ha detto che sarebbe stata una 2 Mega, non mi ha nemmeno bombardato di offerte pubblicitarie, gentilissima...
Rimando la scelta a marzo-aprile quando mi scadrà l'anno con Alice.
ma devo parlare con il reparto commerciale o con il reparto attesa attivazione?

e poi...non è che gli dico le parole ULL e WHOLESALE e si spaventano?
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:13   #43
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
ma devo parlare con il reparto commerciale o con il reparto attesa attivazione?

e poi...non è che gli dico le parole ULL e WHOLESALE e si spaventano?
Io ho parlato col commerciale, ho dato l'indirizzo, il numero di telefono e mi ha detto che potevo attivare fastweb fino a 2 Mega...le ho chiesto dei 6 Mega e mi ha detto che non era possibile, ne ho dedotto che era in wholesale anche se questi termini non li ho usati era già ben chiaro che tipo di allacciamento mi avrebbero fatto
uhm tu che già hai fatto la richiesta potresti chiedere informazioni all'attesa attivazione ma non ti preoccupare, esistono pur sempre i 10 gg entro i quali poter recedere dal contratto
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:15   #44
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Io ho parlato col commerciale, ho dato l'indirizzo, il numero di telefono e mi ha detto che potevo attivare fastweb fino a 2 Mega...le ho chiesto dei 6 Mega e mi ha detto che non era possibile, ne ho dedotto che era in wholesale anche se questi termini non li ho usati era già ben chiaro che tipo di allacciamento mi avrebbero fatto
uhm tu che già hai fatto la richiesta potresti chiedere informazioni all'attesa attivazione ma non ti preoccupare, esistono pur sempre i 10 gg entro i quali poter recedere dal contratto
si ma a me hanno detto fino a 6 mega...ho paura che dicendo quelle parole mi farei spaventare
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:17   #45
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
si ma a me hanno detto fino a 6 mega...ho paura che dicendo quelle parole mi farei spaventare
Vivi a Palermo no? al 90% sarà sicuramente ULL
Io che vivo in un comune (nemmeno provincia) che fa appena 100000 abitanti non lo vedrò nemmeno tra 10 anni una offerta ULL sia essa fastweb sia di altri operatori...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:18   #46
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Vivi a Palermo no? al 90% sarà sicuramente ULL
mah...probabilmente si...
okok chiudiamo l'ot dai, non mi sembra giusto per gli altri...scusatemi
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:19   #47
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
mah...probabilmente si...
okok chiudiamo l'ot dai, non mi sembra giusto per gli altri...scusatemi
Ancora 100kbps anche a Palermo? torniamo in OT, infatti...
qui da me è addirittura peggiorata la cosa, non arrivo nemmeno a 60kbps....
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:27   #48
cri84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 212
Io abito a Cavarzere in prov di venezia,e il pomeriggio ho notevoli rallentamenti di velocità,mi va a 20 kb/S a differenza della notte o mattina presto che va a 200-250!e il ping si alza notevolmente ,pingando 192.168.100.1 se lo faccio di notte verso le 23-24 mi da 45-55 se lo faccio dalle 15 alle 22 tipo mi da 120-150-160!
In +in quest'orario ho anke perdita di pakketti...
Ora ho rikiesto la configurazione fast,e dopo varie richieste mi hanno detto che venerdi mi attivano in fast...Speriamo... vi farò sapere...!
cri84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:27   #49
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Vivi a Palermo no? al 90% sarà sicuramente ULL
Io che vivo in un comune (nemmeno provincia) che fa appena 100000 abitanti non lo vedrò nemmeno tra 10 anni una offerta ULL sia essa fastweb sia di altri operatori...
Sbagliatissimo... tante zone di palermo sono falsamente coperte (wholesale).

Comunque anche a me sta peggiorando!!! E' da questo pomeriggio che vorrei giocare WoW e non posso per la maledetta telecom!!!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:30   #50
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Ancora 100kbps anche a Palermo? torniamo in OT, infatti...
qui da me è addirittura peggiorata la cosa, non arrivo nemmeno a 60kbps....
volevi dire torniamo IT

come download cmq sempre lo stesso, 15 max 20 kb/s(quindi 160kbps)

però riesco a giocare a cod2 tranquillamente(il ping è normale)...in ogni caso...ti dirò la verità, non mi interessa molto, inquanto dovrei essere molto vicino all'attivazione di fw
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:32   #51
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Sbagliatissimo... tante zone di palermo sono falsamente coperte (wholesale).

Comunque anche a me sta peggiorando!!! E' da questo pomeriggio che vorrei giocare WoW e non posso per la maledetta telecom!!!
Esatto volevo dire chiudiamo l'OT e torniamo IT
Evvai, siamo ai livelli delle 56k
Dejavu
Quasi quasi rimetto COD2, col ping normale è l'unica cosa che si riesce a fare con questa connessione, navigare è impossibile...
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 21:34.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:44   #52
ScorpioneRosso
Junior Member
 
L'Avatar di ScorpioneRosso
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Palermo
Messaggi: 9
Download KO a Palermo

Sempre da Palermo, da qualche giorno il problema è esattamente quello descritto all'apertura del thread:
1) Donwload bassissino 20-100 Kbps
2) Upload più che normale 250-320 Kbps
3) Ping abbastanza basso.
Cosa diavolo succede ??
In più il famigerato Alice ti aiuta(?) mi dice che non sono connesso tramite Alice
Il 187 è letteralmente saltato ....
Prima ero disposto a pagare Telecom più degli altri a parità di offerta per la qualità del servizio, ora comincio a pensare che non ne valga la pena...
e pensare che avevo fatto pure richiesta di Alice Tutto incluso 30
ScorpioneRosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:55   #53
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Se è saltato il 187 è 1 buon segno...
Arriveranno le grida di noi utenti passivi a tutto oltre il muro dei call center?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 21:59   #54
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Se è saltato il 187 è 1 buon segno...
Arriveranno le grida di noi utenti passivi a tutto oltre il muro dei call center?
confermo, il 187, sara' scoppiato...., e dalle 20 che provo, fortunatamente uso il viva voce


da fastweb scarico a non piu di 11Kb
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -

Ultima modifica di dantes76 : 10-01-2007 alle 22:06.
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:01   #55
cri84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 212
OMG ma...ho appena fatto le prove di velocità kon alice ti aiuta...Bhè 411 kbps..kontro i 2 mega ke dovrei avere...!
IN risultato hanno detto di contattartli..e sul commento ho skritto:
SARà 10 VOLTE KE VI KIAMO E VI DICO KE HO PROBLEMI E VOI DITE KE è TUTTO APPOSTO.....!
Grazie se risolvete....
cri84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:07   #56
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da cri84
OMG ma...ho appena fatto le prove di velocità kon alice ti aiuta...Bhè 411 kbps..kontro i 2 mega ke dovrei avere...!
IN risultato hanno detto di contattartli..e sul commento ho skritto:
SARà 10 VOLTE KE VI KIAMO E VI DICO KE HO PROBLEMI E VOI DITE KE è TUTTO APPOSTO.....!
Grazie se risolvete....
Bè 411 è un ottimo risultato, di che zona sei?
Siamo in tantissimi, in Sicilia, a non superare i 100kbps da 2 giorni a questa parte....
Mo provo a chiamare il 187, a quest'ora qualche nerd che lavora ci sarà pure in telecom, no? e cmq li chiamo tanto per far numero e farlo scoppiare di più :P
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:10   #57
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Anche a me Alicetiaiuta(??) ,dopo avermi prontamente infettato di malware,non fa fare la prova e mi dice che non sono connesso ad una linea alice....boh
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:10   #58
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da ScorpioneRosso
Sempre da Palermo, da qualche giorno il problema è esattamente quello descritto all'apertura del thread:
1) Donwload bassissino 20-100 Kbps
2) Upload più che normale 250-320 Kbps
3) Ping abbastanza basso.
Cosa diavolo succede ??
In più il famigerato Alice ti aiuta(?) mi dice che non sono connesso tramite Alice
Il 187 è letteralmente saltato ....
Prima ero disposto a pagare Telecom più degli altri a parità di offerta per la qualità del servizio, ora comincio a pensare che non ne valga la pena...
e pensare che avevo fatto pure richiesta di Alice Tutto incluso 30
A parziale consolazione non pensare di essere il solo, sei in discreta compagnia...

Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Anche a me Alicetiaiuta(??) ,dopo avermi prontamente infettato di malware,non fa fare la prova e mi dice che non sono connesso ad una linea alice....boh
Questa è bella, ci stanno letteralmente stupendo con effetti speciali
E di tutto questo l'unico posto dove se ne parla è solo qui?
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 22:12.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:11   #59
Rambino
Senior Member
 
L'Avatar di Rambino
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 305
Ciao picciotti, io abito a palermo ed ho questo problema da giorno 9 Gennaio dalle 16:00 più o meno...
Il ping è uguale, l'upload è uguale, il download NO!
Io ho giocato/gioco per/da 4-5 anni a Medal of Honor Allied Assault e sto passando a CSS, ci gioco da 1 settimana [ci ho giokato 1 anno fà ma nn ho molte difficoltà a giocare online] ma la velocità di download è praticamente nulla e nn riesco a scaricare i files, io ho alice 20mega ke da me arriva a 14,5 mega, dovrei scaricare a 1,3 MB/sec ed invece vado a 15-20 kb/sec!!!
Cmq sto x mettere Tiscali Gaming , entro gennaio la ordino e la telecom vola via

Voi giocate online? Qualcuno di Palermo?
Ciauz!
Rambino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:12   #60
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Anche a me Alicetiaiuta(??) ,dopo avermi prontamente infettato di malware,non fa fare la prova e mi dice che non sono connesso ad una linea alice....boh
confermo.. strano
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Instagram permette a tutti di usare la c...
Monopattini elettrici, tutte le nuove re...
Un nuovo connettore di alimentazione per...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Sigma fp, fp L, alcuni obiettivi e un ad...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v