Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2021, 22:00   #22581
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5284
ciao a tutti, mi hanno mandato oggi la nuova vodafone station SGH3000, quella grigia lunga per intenderci, ed sono interdetto: devo riservare delle porte, per cui entro nella station, internet, associazione porte: la cosa assurda è che non posso dare un nome alla porta che riservo ma Protocollo e Servizio coincidono perchè ho a disposizione solo un menu a tendina che fa scegliere tra UDP/TCP/PPTP ma non mi fa specificare, come potevo fare con la station precedente (bianca) il nome del servizio, ad esempio COD!
così è come se non riservassi affatto le porte!
sbaglio qualcosa io???
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 15:11   #22582
SiMcarD
Member
 
L'Avatar di SiMcarD
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 262
Sto cercando di registrare, per conto di un parente, una linea SOLO VOCE, sul sito Vodafone. Dopo aver inserito il numero telefonico mi dice che devo essere connesso con la Vodafone Station per proseguire.
Ma se la linea è solo voce non possiede la Station.
Mi sfugge qualcosa?
__________________
<Intel i7-4790K>-<Asrock Z97Extreme 4>-<Arctic Freezer 13 CO>-<MSI GeForce RTX 2070>-<G.Skill F3-1866C9D-16GB >-<Samsung SSD 850 PRO 250GB>
-<Logitech G403>
SiMcarD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 19:37   #22583
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1382
anche voi negli ultimi tempi avete problemi con la rete? cioè siti ecc. si caricano lentissimo, youtube a volte non carica neanche. volevo scaricarmi firefox ma va a 16kb/s....
se faccio un ping maya.ngi.it il minimo è 513ms....
invece su heise.de è 32 ms

100/20, alto adige

ho appena provato con un linux live per escludere il pc ma non cambia proprio...


Disservizio confermato da un operatore e ci sono già varie segnalazioni. ha usato i miei ping test e diagnostica come riferimento siccome ad ora nessuno era in grado di spiegare il problema
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch

Ultima modifica di maxik : 16-09-2021 alle 21:09.
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 14:04   #22584
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2491
Quote:
Originariamente inviato da Vega80 Guarda i messaggi
Salve a tutti, oggi ho fatto richiesta online sul sto Vodafone per aderire all'offerta Internet Unlimited + chiamate a 24,90 € al mese, però purtroppo non ho potuto concludere la richiesta in quanto il sito mi restituisce il messaggio di codice di migrazione errato ( il mio attuale gestore è Windtre), il sito da anche la possibilità di inserire il suddetto codice successivamente, sapete se in questi casi si viene contattati da Vodafone per ultimare la procedura di inserimento del codice di migrazione? Grazie
Ciao io sono appena passato da wind 3 a vodafone(richiesta fatta il 4 settembre e conclusa 2 giorni fa).
Anche io avevo avuto un problema col codice di migrazione, provo a dirti qual'era il mio poi vedi tu se potrebbe essere quello:
Se copi il codice di migrazione da una loro fattura l'ultimo carattere è staccato con uno spazio dal resto del codice, basta che togli quello spazio e viene accettato(infatti facendo così la migrazione è andata a buon fine compresa la portabilità del numero di telefono).
Non so come mai lo mettano così sulla fattura, il mio dubbio è che facciano apposta per costringerti a chiamare per avere il codice in modo da tentare di trattenerti con qualche offerta, ma è solo un ipotesi la mia.
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 14:07   #22585
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19405
Quote:
Originariamente inviato da jotaro75 Guarda i messaggi
Non so come mai lo mettano così sulla fattura, il mio dubbio è che facciano apposta per costringerti a chiamare per avere il codice in modo da tentare di trattenerti con qualche offerta, ma è solo un ipotesi la mia.
Qualsiasi cosa per favorire il servizio di retension marketing.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 14:15   #22586
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 877
ho mandato una pec a vodafoneomnitel@pocert.vodafone.it, disdette@vodafone.pec.it, consumerrec.f@pec.vodafone.it, per vedere se mi facevano una retention, ma ancora non mi chiamano, secondo voi quanti giorni devo aspettare??
Mica rischio che mi staccano!!
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 13:52   #22587
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1727
Gentile utente,stai attivando "fibra misto rame" FTTC VULA fino a 200 Megabit.

Download
Minima: 20 Mb/s
Media: 58 Mb/s
Max : 120Mb/s
Upload
20 Megabit/s
Max Latenza
12 ms

secondo voi sono veritiere? Xkè se controllo fibermap mi riporta questi dati

Stato Attivo
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri) 775
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s) 34,79
Max velocità upstream (Mb/s) 8,62

Vodafone: Vula (dovrebbe essere la migliore)
Fastweb: Slu
Wind: NGA
Tiscali: Boh
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 13:56   #22588
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3266
È molto strano che in una zona con SLU fastweb non ci sia anche il VULÀ di Wind. A parte questo dettaglio, devi solo scegliere tra andare dull'armadietto fastweb (a cui ti collegherebbe fastweb e forse tiscali) o quello tim (a cui ti collegherebbe gli altri).
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 14:23   #22589
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2491
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Gentile utente,stai attivando "fibra misto rame" FTTC VULA fino a 200 Megabit.

Download
Minima: 20 Mb/s
Media: 58 Mb/s
Max : 120Mb/s
Upload
20 Megabit/s
Max Latenza
12 ms

secondo voi sono veritiere? Xkè se controllo fibermap mi riporta questi dati

Stato Attivo
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri) 775
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s) 34,79
Max velocità upstream (Mb/s) 8,62

Vodafone: Vula (dovrebbe essere la migliore)
Fastweb: Slu
Wind: NGA
Tiscali: Boh
Ciao,
io sono passato da una settimana e per quel che mi riguarda posso dirti che la media che mi proponeva è stata azzeccata in pieno
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 13:08   #22590
Fabio77AmdThunder
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio77AmdThunder
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Caronno Pertusella
Messaggi: 1833
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Gentile utente,stai attivando "fibra misto rame" FTTC VULA fino a 200 Megabit.

Download
Minima: 20 Mb/s
Media: 58 Mb/s
Max : 120Mb/s
Upload
20 Megabit/s
Max Latenza
12 ms

secondo voi sono veritiere? Xkè se controllo fibermap mi riporta questi dati

Stato Attivo
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri) 775
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s) 34,79
Max velocità upstream (Mb/s) 8,62

Vodafone: Vula (dovrebbe essere la migliore)
Fastweb: Slu
Wind: NGA
Tiscali: Boh
Sei bello distantino dall'armadio, e le velocità ci possono anche stare. Bisognerebbe capire se il tuo armadio supporta solo VDSL o anche connessioni EVDSL. Se hai solo VDSL allora le velocità sono quelle (forse anche un filo meno).
__________________
Xbox Live! Syncro77 - PSN syncro77 - Nintendo Network Id syncro77 - 3DS codice amico 1203-9259-4946
Fabio77AmdThunder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 16:22   #22591
Mr-gianni
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 73
Ciao a tutti, ho iperfibra family 100/20 e vorrei fare upgrade a 200 mega. Vodafone mi ha detto che si può fare a patto che io paghi 6,00 € al mese X 24 mesi per ricevere il modem nuovo in sostituzione della VSR. Ovviamente non ho accettato e l'unica soluzione senza costi eccessivi è cessare questa rete e quindi perdere l'attuale numero fisso e poi attivare nuovo contratto senza costi di attivazione e modem incluso.

Avete esperienze in merito? ci sono altre soluzioni possibili? grazie
Mr-gianni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 14:51   #22592
Fabio77AmdThunder
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio77AmdThunder
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Caronno Pertusella
Messaggi: 1833
Quote:
Originariamente inviato da Mr-gianni Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho iperfibra family 100/20 e vorrei fare upgrade a 200 mega. Vodafone mi ha detto che si può fare a patto che io paghi 6,00 € al mese X 24 mesi per ricevere il modem nuovo in sostituzione della VSR. Ovviamente non ho accettato e l'unica soluzione senza costi eccessivi è cessare questa rete e quindi perdere l'attuale numero fisso e poi attivare nuovo contratto senza costi di attivazione e modem incluso.

Avete esperienze in merito? ci sono altre soluzioni possibili? grazie
Scusa, ma non puoi fare la Number Portability con un altro gestore? Mi sembra strano che ti fanno pagare l'affitto del Modem quando ormai lo danno a tutti in comodato d'uso gratuito (da rendere se recedi prima dei 24 mesi se no scattano le penali).
__________________
Xbox Live! Syncro77 - PSN syncro77 - Nintendo Network Id syncro77 - 3DS codice amico 1203-9259-4946
Fabio77AmdThunder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 01:02   #22593
Vega80
Senior Member
 
L'Avatar di Vega80
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da jotaro75 Guarda i messaggi
Ciao io sono appena passato da wind 3 a vodafone(richiesta fatta il 4 settembre e conclusa 2 giorni fa).
Anche io avevo avuto un problema col codice di migrazione, provo a dirti qual'era il mio poi vedi tu se potrebbe essere quello:
Se copi il codice di migrazione da una loro fattura l'ultimo carattere è staccato con uno spazio dal resto del codice, basta che togli quello spazio e viene accettato(infatti facendo così la migrazione è andata a buon fine compresa la portabilità del numero di telefono).
Non so come mai lo mettano così sulla fattura, il mio dubbio è che facciano apposta per costringerti a chiamare per avere il codice in modo da tentare di trattenerti con qualche offerta, ma è solo un ipotesi la mia.
Scusa se ti rispondo solamente adesso, ti aggiorno della mia situazione per il passaggio a Internet Unlimited di Vodafone, che per colpa del mio vecchio e attuale gestore, cioè Windtre ha avuto dei contorni alquanto assurdi e grotteschi: il giorno dopo che ho aderito all'offerta online, contatto il 180 per avere notizie riguardo il codice di migrazione che ho inserito, l’operatrice mi informa che il codice non risulta valido e che sta partendo la pratica di attivazione di una nuova linea con un nuovo numero anziché il passaggio del mio vecchio numero a Vodafone, per cui mi invta a contattare il reparto competente per annullare la pratica, quindi contatto il reparto competente del 190 e l’operatore mi ha assicura di aver annullato la pratica, il giorno dopo richiamo nuovamente il servizio clienti, faccio presente la situazione e inseriscono nuovamente il codice di migrazione (stavolta il codice presente nella bolletta Windtre), il codice il giorno dopo viene respinto dalla stessa Windtre in quanto secondo loro risulta errato, durante tutto questo nel frattempo mi è anche arrivata la Vodafone Power Station, richiamo, lo reinseriscono nuovamente, di nuovo codice errato, richiamo il giorno successivo, lo reinseriscono, stesso risultato nuovamente codice errato, stanco e avvilito ne parlo con una persona che gentilmente mi mette in contatto direttamente con un reparto competente che la sera stesso mi contattano e mi comunicano che d’ora in avanti si sarebbero occupati loro della pratica in modo da evitarmi sbattimenti con il servizio clienti, così hanno fatto, hanno reinserito il codice di migrazione e anche a loro dava codice errato, infatti mi veniva comunicato anche attraverso la pagina di tracking “ordine rete fissa”, i giorni successivi reinseriscono nuovamente il codice, stesso risultato, di nuovo codice errato, durante una telefonata con l’operatore di Vodafone, questo mi suggerisce di contattare nuovamente Windtre per chiedere il codice di migrazione, così ho fatto, dopo una snervante attesa di una ventina di minuti al 159, l’operatore, dopo avermi chiesto il motivo per cui volessi il codice di migrazione e avermi chiesto anche se volessi una nuova offerta da parte di Windtre, io abbastanza seccato, gli dico che voglio il codice di migrazione, finalmente mi fornisce un codice di migrazione, che presentava i prime tre e gli ultimi tre caratteri completamente diversi da quelli riportati in bolletta, scioccato da questa situazione, invio una mail a Vodafone in cui faccio presente la situazione ,loro mi contattano e fornisco il codice di migrazione che mi aveva fornito l’operatore del 159, nel frattempo però avevano già inserito il codice di migrazione precedente per cui ovviamente anche stavolta è andata in ko, il giorno dopo, finalmene possono inserrire il codice di migrazione fornito dall’operatore del 159 e la pratica sembra andare avanti in quanto il codice risulta valido senza nessun Ko da parte di Windtre, ma le sorprese non finiscono qui, passano due giorni e sul tracking di Vodafone viene riportato un messaggio di Windtre che informa Vodafone che il passaggio del numero non può avvenire in quanto sulla mia linea risulterebbero dei lavori in corso, mi arriva anche una chiamata d questo reparto in cui l’operatore Vodafone mi chiede se sulla mia linea fossero in atto lavori di trasformazione in fibra (a detta di Windtre), io faccio presente che questi presunti lavori di trasformazione in fibra, se ci sono stati sono avvenuti nel 2017, anno in cui feci il passaggio da Adsl a FTTC, nei giorni successivi reinseriscono di nuovo il codice e ovviamente Windtre respinge il passaggio sempre con la motivazione di questi fantomatici lavori sulla mia linea, ritentano un’altra volta, stesso risultato, nel frattempo contatto il 159 per cercare di vederci chiaro su questa vicenda, gli do il mio numero di telefono della linea e chiedo all’operatore se risultano in essere lavori sulla mia linea, l’operatore mi risponde che non risulta nessun lavoro sulla mia linea, allorchè, come sospettavo mi sono sentito preso in giro e vado su tutte le furie, dicendo che sono poco seri e che mai e poi mai sarei piu tornato da loro come cliente e che dopo 10 anni con loro non meritavo un trattamento del genere, l’operatore con un tono quasi di menefreghismo, mi risponde “faccia come vuole”, morale della favola, il 28 settembre sul tracking non mi dava più il messaggio di Windtre su questi fantomatici lavori, ma bensi che stavano verificando i dati con l’operatore di provenienza, stessa cosa il giorno successivo, la cosa mi fa ben sperare, infatti la sera mi arriva la telefonata dal reparto di Vodafone che la pratica è andata avanti in quanto Windtre ha comunicato che quest fantomatici lavori sono finiti, da venerdì 1 ottobre sul tracking riporta che è stata inviata richiesta per attivazione della linea e di attendere l’sms per l’installazione della Vodafone Station, come data presunta del passaggio riporta l’8 di ottobre, quindi l’Odissea sembra stia per finire, ho fatto richiesta della Internet Unlimited il 10 settembre, dopo quasi un mese forse la prossima settimana la mia linea di casa passerà a Vodafone, non avrei mai immaginato mi dovesse capitare una situazione simile.
__________________
Vodafone Internet Unlimited FTTC 100/20 Vodafone Power Station

Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 10:42   #22594
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1382
Modifica il testo che così è illeggibile. Oltre la virgola essite anche il punto e neanche un invio nuoce
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 16:12   #22595
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19405
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
Modifica il testo che così è illeggibile. Oltre la virgola essite anche il punto e neanche un invio nuoce

E' pazzesco come certe persone sia in grado pensare che siano gli altri a dover decifrare il loro linguaggio invece di essere intellegibili loro per prime.

Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Gentile utente,stai attivando "fibra misto rame" FTTC VULA fino a 200 Megabit.

Download
Minima: 20 Mb/s
Media: 58 Mb/s
Max : 120Mb/s
Upload
20 Megabit/s
Max Latenza
12 ms

secondo voi sono veritiere? Xkè se controllo fibermap mi riporta questi dati

Stato Attivo
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri) 775
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s) 34,79
Max velocità upstream (Mb/s) 8,62

Vodafone: Vula (dovrebbe essere la migliore)
Fastweb: Slu
Wind: NGA
Tiscali: Boh
Mah... il punto è che quel Max a 120 Mbps a 775m non è veritiero. A quella distanza la probabilità di avere un doppino così perfetto e performante da sfruttare ancora le frequenze superiori al 17a (ovvero il 35b), sono prossime allo zero.
Devo ancora vedere un'attenuazione di downstream (DS3) in grado di sfruttare tutto il 17a e poi anche parte delle frequenze sul 35b di quei 10 Mbps fino ai 120.

Personalmente considererei più probabile una media pesata tra il minimo a 20 Mbps ed la Media a 58, ponderando maggiormente quest'ultimo valore. Ottenere un 50 Mbps sarebbe un ottimo risultato, ovviamente supponendo che non ci siano derivate nè in case e nè fuori.

Ultima modifica di giovanni69 : 03-10-2021 alle 16:22.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 21:42   #22596
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1727
fino a qualche settimana fa stavo a soli 80 metri e la fttc andava 1 bomba... full 190-200mbps su rete fw Slu... ora non so neanche se ha tutta sta convenienza, considerando che manca ancche la borchia telefonica e la scatola di derivazione pare cementata nel muro

forse mi conviene potenziare al meglio la postemobilecasa web su rete vodafone che senza rete esterne con modem proprietario sta tra i 30-70mbps di down / 30mbps in upload ed un ping "stranamente" molto basso intorno i 21-25..

il vectoring (se mai decidessero di installarlo) non sistemerebbe questi problemi di distanza?

ps: stando a quanto confermato dall'elettricista sarei a 120 metri da un azienda che ha fatto installare la fibra vera e propria ma dubito che possano dare il permesso per usare il loro armadio
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade

Ultima modifica di Bi7hazard : 03-10-2021 alle 21:52.
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v