Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2021, 14:19   #127241
nuke1969
Junior Member
 
L'Avatar di nuke1969
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 18
Bella risposta senza avviso e nulla da TIMVISION plus che avevo scelto al momento dell'attivazione nell'offerta è diventato a pagameto e pure declassato a light.
Che schifo.

questa la risposta
Ti confermo l'offerta TIM VISION risulta essere a pagamento ed è stata aperta una segnalazione in data odierna in merito a quanto comunicato. Ti confermo che è possibile procedere con la cessazione dell'offerta se lo desideri. Resto a disposizione.
Io
Grazie ma io TIMVISION lo voglio però perchè adesso lo devo pagare se 2 anni fa ho fatto un contratto con timvision plus incluso?
3:14 PM
avevo la scelta o telefonate o timvision plus e adesso senza avviso e niente mi tocca pagare un offerta inclusa nella mia attivazione.Non mi sembra giusta questa cosa.
risposta
Ti confermo che è aperta una segnalazione in merito a quanto riferito pertanto ti invito a rimanere in attesa del riscontro a gestione ultimata. Resto a disposizione.


aspettiamo il riscontro...

Ultima modifica di nuke1969 : 24-09-2021 alle 14:58.
nuke1969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 06:50   #127242
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6536
Ragazzi, è da ieri mattina che sono senza linea proprio in corrispondenza di un forte temporale che cè stato qui in Lombardia zona BG alle 9.30 circa...

Il Fritz non si allinea... come se fosse staccato il cavo... la cosa curiosa è che ho chiesto ad alcuni vicini anche loro con la fibra e anche loro collegati alla mia stessa chiostrina e stesso armadio e a loro funziona tutto...

Per scrupolo ho provato anche a ricollegare il TimHub ma niente...
Il 187 assistenza tecnica dice cè un problema generale nella mia zona...

Ad altri nella mia zona è successa la stessa cosa?
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 09:53   #127243
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4457
@Intel-inside: È un guasto singolo tuo, visto che ai tuoi vicini funziona la linea. Il ticket di guasto aprilo da app Tim modem.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 13:47   #127244
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6536
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Intel-inside: È un guasto singolo tuo, visto che ai tuoi vicini funziona la linea. Il ticket di guasto aprilo da app Tim modem.
Mi hanno detto che può essere andata in corto la piastra in armadio, però mi hanno detto che è successo un casino col temporale di ieri mattina e molti sono nella mia situazione... dicono che in 48h risolvono... sperem...

Edit:
Problema risolto a me e ad alcuni vicini
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G

Ultima modifica di Intel-Inside : 29-09-2021 alle 13:06.
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 07:58   #127245
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
EDIT
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 10:36   #127246
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6921
Mi aiutate a capire cosa significano queste cose nel log del modem?
Ho continue disconnesioni ultimamente ,ho contattato Tim,vediamo se risolvo,cosi e' veramente inutilizzabile la linea.

01.10.2021 11:30:35 User has successfully logged into web-ui(192.168.1.2)
01.10.2021 11:30:32 Web-ui session has timed out
01.10.2021 11:25:13 User has successfully logged into web-ui(192.168.1.2)
01.10.2021 11:25:10 Web-ui session has timed out
01.10.2021 11:00:03 DHCP is active: 01.10.2021 11:00:03 WLAN (null) 192.168.1.3 255.255.255.0 192.168.1.1; 192.168.1.1 21600
01.10.2021 10:59:59 WLAN station successfully connected to 2.4 GHz band. Computer name: ,
01.10.2021 10:58:32 DHCP is active: 01.10.2021 10:58:32 WLAN (null) 192.168.1.3 255.255.255.0 192.168.1.1; 192.168.1.1
01.10.2021 10:58:25 WLAN station successfully connected to 5 GHz band. Computer name: ,
01.10.2021 10:52:22 Received a connection request but authentication failure
01.10.2021 10:52:22 Received a connection request but authentication failure
01.10.2021 10:42:36 The HG tries to contact the ACS
01.10.2021 10:42:33 Configuration Server could not be reached
01.10.2021 10:42:22 User has successfully logged into web-ui(192.168.1.2)
01.10.2021 10:40:48 Time Server successfully connected and time synchronisation achieved
01.10.2021 10:40:44 Internet Telephonie connection has successfully been established: IP-Adresse: , Internet-Rufnummer: +3909835 is filled with the telefone number that responded by the server, if available
01.10.2021 10:40:37 Internet connection successfully established
01.10.2021 10:40:37 From internet service provider transferred Gateway IP address:
01.10.2021 10:40:37 Timeout during PPP initialization(IPCP)
01.10.2021 10:40:35 Info: PADS packet received by the HG
01.10.2021 10:40:35 Info: PADR packet sent by the HG
01.10.2021 10:40:35 Info: PADO packet received by the HG
01.10.2021 10:40:35 Info: PADI packet sent by the HG
01.10.2021 10:40:34 Info: PADT packet sent by the HG
01.10.2021 10:40:32 Info: PADT packet sent by the HG
01.10.2021 10:40:32 Connection to the Internet has been terminated
01.10.2021 10:40:32 The HG tries to contact the ACS
01.10.2021 10:40:27 The HG tries to contact the ACS
01.10.2021 10:40:17 Time Server successfully connected and time synchronisation achieved
01.10.2021 10:40:17 Internet connection successfully established
01.10.2021 10:40:17 From internet service provider transferred Gateway IP address:
01.10.2021 10:40:17 Timeout during PPP initialization(IPCP)
01.10.2021 10:40:15 Info: PADS packet received by the HG
01.10.2021 10:40:15 Info: PADR packet sent by the HG
01.10.2021 10:40:15 Info: PADO packet received by the HG
01.10.2021 10:40:15 Info: PADI packet sent by the HG
01.10.2021 10:40:14 Info: PADT packet sent by the HG
01.10.2021 10:40:11 DHCPv6 server is active:
01.10.2021 10:40:09 UPnP AV server started
01.10.2021 10:39:50 WLAN 802.11ac has been activated
01.10.2021 10:39:50 WLAN 802.11b/g/n has been activated
01.10.2021 10:39:47 The WLAN channel has been dynamically switched to channel 100
01.10.2021 10:39:47 The WLAN channel is being dynamically switched from channel 36
01.10.2021 10:39:43 DSL is available (DSL successfully synchronized)
01.10.2021 10:39:17 DHCP is active:
01.10.2021 10:39:16 DSL synchronization running
01.10.2021 10:39:15 Providing DHCP information to a requesting station has failed
01.10.2021 10:38:14 Info: PADT packet sent by the HG
01.10.2021 10:38:14 Connection to the Internet has been terminated
01.10.2021 10:38:14 Reboot has been triggered by web-ui or device-button (if device button for reboot is applicable) on purpose
01.10.2021 10:38:06 The device has been reset to factory defaults
EnglishItalian
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 11:09   #127247
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
Prova a postare le statistiche anche quella avanzate dalla GUI del modem.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 11:36   #127248
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6921
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Prova a postare le statistiche anche quella avanzate dalla GUI del modem.

queste?

Stato connessione xDSL
VDSL ModeVDSL2
VDSL Uptime01:55:40
Line CodingTrellis On
Stato connessioneConnected
Number of Cuts0
Link Power StateL0
Line Quality
DownstreamUpstream
Current Rate27087 kbps3144 kbps
Maximum Rate27755 kbps3678 kbps
Signal-to-Noise Ratio6.6 dB7.6 dB
Attenuation25.3 dB0.0 dB
Power11.2 dBm6.3 dBm
CRC Errors in last 15 minute(s)00
K (number of bytes in DMT frame)00
R (number of bytes in RS code word)1016
S (RS code word size in DMT frame)0.00000.0000
D (interleaver depth)82
Delay0 ms0 ms
DownstreamUpstream
Super Frames00
Super Frame Errors410
RS Words964148083966450
RS Correctable Errors40147
RS Uncorrectable Errors00
DownstreamUpstream
HEC errors00
OCD Errors00
LCD Errors00
Total Cells3615520170
Data Cells115016560
Bit Errors00
DownstreamUpstream
Total ES30
Total SES10
Total UAS3030
EnglishItalian
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 11:48   #127249
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
Che modem usi?
Hai un profilo 30/3 e quell'attenuazione è coerente con la lunghezza del doppino?
Vedi prima pagina per infarinatura e FAQ.
Controlla inoltre che il cablaggio domestico sia ottimale per la VDSL FTTC.

Eventualmente se il modem è collegato a presa multipla, collegalo direttamente alla rete, dopo averlo spento regolarmente.

Come da titolo, partire dal primo post è consigliato

Ultima modifica di giovanni69 : 01-10-2021 alle 11:50.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 11:57   #127250
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6921
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Che modem usi?
Hai un profilo 30/3 e quell'attenuazione è coerente con la lunghezza del doppino?
Vedi prima pagina per infarinatura e FAQ.
Controlla inoltre che il cablaggio domestico sia ottimale per la VDSL FTTC.

Eventualmente se il modem è collegato a presa multipla, collegalo direttamente alla rete, dopo averlo spento regolarmente.

Come da titolo, partire dal primo post è consigliato
Ho letto il primo post,ti ringrazio,comunque,sono lontanuccio dalla centrale,modem collegato alla linea tim diretta,senza altre prese ,il modem e' collegato ad un ups,non riesco a capire ma tutto e' partito da un fulmine che e' caduto vicino casa e che mi ha bruciato il modem che avevo,sostituito con uno sempre tim ed avevo problemi,provato un secondo modem e sempre le stesse disconnessioni.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 12:05   #127251
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
Magari è successo qualcosa alla piastra presso l'ARL... attendi l'intervento di Tim e segui il ticket.
Fai attenzione che il fulmine non abbia reso instabile il tuo UPS. Ovviamente nel cambio di modem, anche se identico, cambia anche l'alimentatore a corredo, nel fare le prove. Comunque se hai già aperto il ticket, attendi.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 12:14   #127252
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6921
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Magari è successo qualcosa alla piastra presso l'ARL... attendi l'intervento di Tim e segui il ticket.
Fai attenzione che il fulmine non abbia reso instabile il tuo UPS. Ovviamente nel cambio di modem, anche se identico, cambia anche l'alimentatore a corredo, nel fare le prove. Comunque se hai già aperto il ticket, attendi.
Purtroppo l'ipotesi di danni agli apparati Tim per causa del fulmine li escludo perché sono lontano da questi.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 12:18   #127253
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
Allora escludi comunque che ci possa essere stato un danno all'UPS, collega il modem ad una presa a muro. non multipla.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 12:46   #127254
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6921
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Allora escludi comunque che ci possa essere stato un danno all'UPS, collega il modem ad una presa a muro. non multipla.
ok,provero' cosi,grazie.
Aggiornamento,segnalazione chiusa,problema risolto,a loro dire,ma come al solito non si saranno mossi di un millimetro,io sono senza parole,ormai piuttosto che contattarli mi schiaccio un dito con un martello.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w

Ultima modifica di gaevulk : 01-10-2021 alle 18:36.
gaevulk è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 10:21   #127255
Spank
Senior Member
 
L'Avatar di Spank
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Padøva
Messaggi: 17297
Ciao ragazzi,
da circa 1 settimana la mia linea
(FTTC TIM 100/20, da contratto, ma effettivi la metà circa.. )
non va come dovrebbe.

Dal router fritzbox 7530 rilevo questi valori:
immagine 1

In precedenza (prima del 25/09/21) avevo questi altri valorii:
immagine 2

In pratica sabato 25/09 devono aver fatto qualche modifica, aumentando il profilo a 10800/21600, ma è aumentato l'SNR a 9 dB e anche il valore di INP,
con conseguente riduzione della velocità..

Quel profilo (100/20M) ho visto che era stato downgradato molti mesi fa a 50/10, dato che la linea non arriva oltre i 51/52M (l'hanno impostato in automatico, me ne sono accorto guardando sempre nelle info DSL del router)

Ora però mi ritrovo ad avere una linea che va a 40/42M, circa 9-10M in meno di prima!

Mi sapete dire quale profilo 6 dB dovrei chiedere all'operatore (sempre che trovi un tecnico in grado di impostarlo) ?
E' il profilo i2014_1005
oppure i2010_1002
oppure c'è un altro profilo valido?

Leggendo in internet non riesco a capire quale sia la differenza tra i 2 sopra
Il primo esiste ancora? e va bene per la 100/20M o è per la 50/10?
Mi conviene chiedere di impostare la velocità a 50/10?
Tanto comunque i 100M sono solo un sogno

Poi non sapendo come procedere, è stata aperta una segnalazione mercoledì scorso, pensando mi risolvessero il problema, invece poi chiudono la segnalazione, facendo solo un controllo che vada la linea ma a quanto pare i parametri non li guardano..

Grazie in anticipo a chi mi risponderà

byez!
__________________
@ Trattative nel mercatino

Ultima modifica di Spank : 03-10-2021 alle 10:28.
Spank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 16:09   #127256
nykoinside
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 93
Ciao!
Qualche giorno fa è spuntato nel mio comune questo cabinet, a una ventina di metri dalla centrale Telecom. Sembrerebbe contenere degli apparati attivi, ed è stato collegato con degli scavi sia alla rete elettrica che ai tombini SIP che partono dalla centrale.
Non mi sembra assomigli a nessuno di quelli conosciuti, sapete di cosa si tratta?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
nykoinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 17:13   #127257
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4457
@nykoinside: Armadio FTTC di Intred.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 17:51   #127258
nykoinside
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@nykoinside: Armadio FTTC di Intred.
Interessante, grazie!

Domanda tecnica: la centrale eroga VDSL in rete rigida in tutta l'area circostante (io sono collegato così).
Un armadio del genere, messo immediatamente "a valle", sarebbe obbligato a lavorare sempre in profilo 8b oppure potrebbero portarlo anche a 17a o (meglio ancora) 35b?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
nykoinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 19:27   #127259
alefello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da nykoinside Guarda i messaggi
Interessante, grazie!

Domanda tecnica: la centrale eroga VDSL in rete rigida in tutta l'area circostante (io sono collegato così).
Un armadio del genere, messo immediatamente "a valle", sarebbe obbligato a lavorare sempre in profilo 8b oppure potrebbero portarlo anche a 17a o (meglio ancora) 35b?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Quell'armadio non può essere per disirrigidire le rigide in uscita alla centrale, dovrebbe piazzare TIM un ARL a quello scopo.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
alefello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 19:43   #127260
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2428
Quote:
Originariamente inviato da nykoinside Guarda i messaggi
Un armadio del genere, messo immediatamente "a valle", sarebbe obbligato a lavorare sempre in profilo 8b oppure potrebbero portarlo anche a 17a o (meglio ancora) 35b?
Probabilmente non è "a valle" ma, se come scrivi è a 20m dalla centrale, potrebbe essere attestato al permutatore urbano della centrale per fornire ftte sulle rigide con l'apparato intred, quindi il profilo dovrebbe essere l'8b.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v