Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2021, 08:03   #23801
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4601
Qualcuno ha problemi in zona Padova?
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 08:26   #23802
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1572
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Qualcuno ha problemi in zona Padova?
io! stavo appunto per scriverlo... pero' ho una FTTH (ma ho voluto aprire anche questo 3d).
dopo essere riuscito a parlare con un operatore mi ha detto che hanno problemi nella zona di Padova. avrebbero dovuto risolvere per le 9 ma non e' andata cosi'...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 09:20   #23803
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4601
Diciamo che non mi stanno facendo pentire di aver chiesto il rientro in TIM (viene domani il tecnico ad attivare la FTTH).

EDIT: problema rientrato da una mezz'ora.

Ultima modifica di filippom : 20-09-2021 alle 09:56.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 14:34   #23804
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4601
Il mio vicino ha la FTTC Wind col modem Zyxel in comodato (non so quale modello).
Adesso sta passando a FTTH TIM, può usare quel modem?
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 16:18   #23805
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1718
Vorrei fare installare la fttc nella mia seconda abitazione, come modem non dovrei avere problemi.. fritzbox 7530

Generalmente quanto tempo passa dalla richiesta? Sarà communicato tramite sms il giorno in cui passerà il tecnico ( tipo fastweb ? )

che poi nel mio caso manca anche la presa telefonica o meglio, c'è solo il coperchio del frutto ma senza prese rj11 per modem o telefoni, quindi sicuramente sarà una cosa molto più complicata anche se ho letto in giro che è gratis, nel caso pagassi qualcosa pazienza..
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 18:27   #23806
duke68
Member
 
L'Avatar di duke68
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 80
Io ho fatto contratto telefonico il lunedì mattina. Al pomeriggio ricevuto sms dove mi si invitava ad andare in un sito per procedere alla scelta del giorno e dell'ora per l'appuntamento del tecnico, oppure di attendere una loro chiamata. Ho seguito il lnk ed ho prenotato per il mercoledì pomeriggio (era disponibile anche la mattina di mercoledì. Un paio di ore prima dell'intervento il tecnico mi ha contattato per avere conferma della presenza di qualcuno in casa (prima chiamata da un fisso con prefisso di Roma alla quale non ho risposto, seguita subito da una chiamata da cellulare).

Il tutto in provincia di Como.
duke68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 19:04   #23807
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da duke68 Guarda i messaggi
Io ho fatto contratto telefonico il lunedì mattina. Al pomeriggio ricevuto sms dove mi si invitava ad andare in un sito per procedere alla scelta del giorno e dell'ora per l'appuntamento del tecnico, oppure di attendere una loro chiamata. Ho seguito il lnk ed ho prenotato per il mercoledì pomeriggio (era disponibile anche la mattina di mercoledì. Un paio di ore prima dell'intervento il tecnico mi ha contattato per avere conferma della presenza di qualcuno in casa (prima chiamata da un fisso con prefisso di Roma alla quale non ho risposto, seguita subito da una chiamata da cellulare).

Il tutto in provincia di Como.
Ottimo Sembrerebbe ancora meglio dello stesso fw! Grazie infinite
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 21:28   #23808
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19367
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Il mio vicino ha la FTTC Wind col modem Zyxel in comodato (non so quale modello).
Adesso sta passando a FTTH TIM, può usare quel modem?
Comodato d'uso o l'ha comprato a rate?

Quel modo tecnicamente potrà usarle la sezione router.

Se non deve restituirlo e quindi l'ha comprato a rate, sicuramente nel thread della FTTH di Tim, sanno anche come meglio risponderti riguardo una configurazione con l'ONT, ecc.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 21:54   #23809
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2657
Pure io senza linea da venerdì a roma
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 07:34   #23810
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4601
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Comodato d'uso o l'ha comprato a rate?

Quel modo tecnicamente potrà usarle la sezione router.

Se non deve restituirlo e quindi l'ha comprato a rate, sicuramente nel thread della FTTH di Tim, sanno anche come meglio risponderti riguardo una configurazione con l'ONT, ecc.
Grazie!
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 07:38   #23811
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4601
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
48 ore dopo l'upgrade vedo nei log del modem "La velocità di trasferimento dsl è stata adattata" e la portante è calata da 135Mb a 130Mb. Per il resto tutto bene, speed test 120/20.
Cosa mi aspetto per il futuro?
Riprendo questo mio messaggio per segnalare una cosa che magari può tornare utile ad altri.
Alla fine il messaggio "La velocità di trasferimento dsl è stata adattata" che trovo nei log del Fritz è causato da una interferenza di un cavo ethernet sul doppino
Mi spiego meglio: per un tratto di circa 3-4 metri il doppino telefonico passa nello stesso corrugato di un cavo ethernet che ho tirato tra due stanze. Ebbene, a cavo ethernet scollegato aggancio 155Mb in down, appena collego il cavo il contatore degli errori comincia a salire vertiginosamente e la velocità cala progressivamente fino a 130-135Mb.
Ormai tengo così che tanto dovrebbero passarmi la FTTH domani, altrimenti avrei dovuto trovare un'altra soluzione.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 07:46   #23812
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Riprendo questo mio messaggio per segnalare una cosa che magari può tornare utile ad altri.
Alla fine il messaggio "La velocità di trasferimento dsl è stata adattata" che trovo nei log del Fritz è causato da una interferenza di un cavo ethernet sul doppino
Mi spiego meglio: per un tratto di circa 3-4 metri il doppino telefonico passa nello stesso corrugato di un cavo ethernet che ho tirato tra due stanze. Ebbene, a cavo ethernet scollegato aggancio 155Mb in down, appena collego il cavo il contatore degli errori comincia a salire vertiginosamente e la velocità cala progressivamente fino a 130-135Mb.
Ormai tengo così che tanto dovrebbero passarmi la FTTH domani, altrimenti avrei dovuto trovare un'altra soluzione.
Cavo ethernet schermato e dovrebbe passare la paura
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 18:50   #23813
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14741



Nemmeno a farlo apposta pochi minuti fa è intervenuto SRA ed ho ripreso i circa 30 Mb perduti qualche mese fa (prima il modem si allineava a circa 140 Mb). TIM sente il fiato sul collo di Open Fiber?

Scherzi a parte, probabile che il disturbante sia passato a FTTH. O magari la sua VDSL è temporaneamente down.


EDIT

La seconda, tornato a 140 Mb
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 22-09-2021 alle 18:53.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 08:06   #23814
albero77
Senior Member
 
L'Avatar di albero77
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2742
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi



Nemmeno a farlo apposta pochi minuti fa è intervenuto SRA ed ho ripreso i circa 30 Mb perduti qualche mese fa (prima il modem si allineava a circa 140 Mb). TIM sente il fiato sul collo di Open Fiber?

Scherzi a parte, probabile che il disturbante sia passato a FTTH. O magari la sua VDSL è temporaneamente down.


EDIT

La seconda, tornato a 140 Mb
brutta storia, io non so bene per quale miracolo ma la portante invece di scendere sale. ad ogni modo si spera di dire addio definitivamente all'ultimo pezzo di rame al più presto possibile
__________________
feedback positivi mercatino: tantissimi
albero77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 08:28   #23815
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da albero77 Guarda i messaggi
brutta storia, io non so bene per quale miracolo ma la portante invece di scendere sale. ad ogni modo si spera di dire addio definitivamente all'ultimo pezzo di rame al più presto possibile
già sperare non costa nulla , è l attesa piu che altro che costa
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 08:53   #23816
albero77
Senior Member
 
L'Avatar di albero77
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2742
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
già sperare non costa nulla , è l attesa piu che altro che costa
io stavo notando che nella mia zona anche le aree coperte in ftth in realtà non sono ancora vendibili ed è passato circa un anno dalla posa della fibra. poi mi devono spiegare anche perchè hanno allegramente saltato la via in cui abito senza alcun motivo apparente. meglio non saperlo arrivati a questo punto.
__________________
feedback positivi mercatino: tantissimi
albero77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 09:25   #23817
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14741
Quote:
Originariamente inviato da albero77 Guarda i messaggi
brutta storia, io non so bene per quale miracolo ma la portante invece di scendere sale. ad ogni modo si spera di dire addio definitivamente all'ultimo pezzo di rame al più presto possibile
Ho l'appuntamento con OF la prossima settimana. Al netto di intoppi spero di salutare il rame a breve...

Se solo fosse stato implementato il vectoring anche le FTTC/VDSL sarebbero connessioni più che dignitose. Io dopo tre anni a suon di disturbanti sono tornato quasi ai livelli di un 17a (appena attivata la 100 Mb avevo un ottenibile di quasi 130 Mb)

Certamente nella maggior parte dei casi sempre meglio di una ADSL, questo è pacifico.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 10:35   #23818
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da albero77 Guarda i messaggi
io stavo notando che nella mia zona anche le aree coperte in ftth in realtà non sono ancora vendibili ed è passato circa un anno dalla posa della fibra. poi mi devono spiegare anche perchè hanno allegramente saltato la via in cui abito senza alcun motivo apparente. meglio non saperlo arrivati a questo punto.
Aveva un problema simile anche mia sorella quando dovevamo attivare Tiscali per dirti , ho mandato una mail a OpenFiber ed hanno risolto in pochi giorni , alla fine era coperta con l impianto collaudato , si sono solo dimenticati di inserire il numero civico come vendibile

Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ho l'appuntamento con OF la prossima settimana. Al netto di intoppi spero di salutare il rame a breve...

Se solo fosse stato implementato il vectoring anche le FTTC/VDSL sarebbero connessioni più che dignitose. Io dopo tre anni a suon di disturbanti sono tornato quasi ai livelli di un 17a (appena attivata la 100 Mb avevo un ottenibile di quasi 130 Mb)

Certamente nella maggior parte dei casi sempre meglio di una ADSL, questo è pacifico.
Quel giorno immagino sarà un giorno di festa ahahaha e qualche utente in zona vedra la sua FTTC aumentare ahahah , a parte gli scherzi giusto per curiosità resti sempre in W3 o cambi operatore ?
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 10:57   #23819
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14741
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
Quel giorno immagino sarà un giorno di festa ahahaha e qualche utente in zona vedra la sua FTTC aumentare ahahah , a parte gli scherzi giusto per curiosità resti sempre in W3 o cambi operatore ?
Già, ma penso che alla fine di utenti in FTTC ne rimarrano ben pochi in zona.

Rimango in W3 per ora, ho richiesto il cambio di tecnologia FTTC > FTTH.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 15:04   #23820
ottavomax
Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 140
sim 50 giga

Ciao a tutti, qualcuno di voi ha provato a fare la portabilità verso altro operatore della sim da 50 giga data con il webcube in alcuni contratti windhome del 2017? Se si, ha avuto dei problemi con w3 o si può tranquillamente fare una volta passati i 48 mesi.

Grazie
ottavomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v