Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2021, 18:00   #1
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
problema aggiornamento da 10 home a 10 pro

Salve a tutti, vi espongo brevemente la situazione.
Ho acquistato un nuovo PC con licenza Windows 10 home, ho quindi acquistato una licenza OEM Windows 10 pro.
Ho provato a immettere il nuovo product key per far partire l'upgrade ma mi viene fuori l'errore 0xc004f050 (il codice product key immesso non funziona. controllalo e riprova oppure immettine uno diverso).
Ho provato il supporto telefonico che dice che questo codice errore significa che si sta tentando di eseguire un upgrade da una versione precedente di windows 10 ma il product key non è valido per questa operazione.
In teoria dovrei installare windows 10 pro e poi attivare la licenza ma non posso eseguire l'upgrade diretto da home.
Ho seguito guide dove consigliavano di inserire il product key generico per installare windows 10 pro dove poi immettere il product key acquistato per attivarlo ma a me non funziona.
Avete suggerimenti che non includano la installazione pulita?
Spero di non aver buttato soldi invano.

Grazie
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:13   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49403
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 22:36   #3
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:26   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49403
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 10:12   #5
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
Sembra di si, ma dice che il codice seriale è collegato all'account microsoft.
Non ho capito se sta usando la licenza del vecchio pc o se avendo già una licenza pro mi ha aggiornato anche il nuovo.
Ma io non ho inserito nessuna licenza.

P.s ho notato che spesso i driver che installa Windows differiscono da quelli ufficiali ( es. Quelli scheda video o audio) e talvolta mi davano problemi sull' altro pc.
Per quello dicevo che mi seccava fare l'installazione pulita che mi toglie tutti i driver e impone quelli del Windows update.


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms

Ultima modifica di Darkboy91 : 04-05-2021 alle 10:14.
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Tesla 4680, le nuove celle per le batter...
Terzo teaser per Nikon Z 9: questa volta...
Crysis 3 Remastered, un fix aumenta le p...
Il primo razzo NASA SLS per riportare l'...
AORUS Z690 XTREME, la top di gamma Gigab...
Volkswagen: nuovo impianto di produzione...
European Community Awards 2021: è...
NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti e RTX 3060, f...
vivo Italia festeggia il primo compleann...
Apple M1 Max è una bomba! Fino a ...
Nuovo record di produzione per Tesla nel...
Amazon: oggi super sconti su Echo Dot (-...
Daymak Spiritus, il primo veicolo (a tre...
Windows 11, arriva il supporto alle app ...
TV OLED: LG pronta con un colossale pann...
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
IObit Uninstaller
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v