Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2020, 12:58   #1221
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18572
dimmi se poi noti differenze in reattività
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con PosteMobile samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 19:57   #1222
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2724
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Ciao,
poichè avevo problemi sul mio iPad air 2 di mancato aggiornamento automatico delle applicazioni, ho colto la palla al balzo ed ho prima resettato ipad (versione 13.xx l'ultima) e poi aggiornato alla 14.01.

Per ora ho installato 4 cose, alla fine lo uso per navigare soprattutto e vedere qualche video/spotify, sembra funzionare. Vediamo se ora finalmente le app si aggiorneranno automaticamente o se ancora non funziona.
Anch'io tempo fa avevo un problema simile, non mi trovava proprio gli aggiornamenti sullo store. Poi ho risolto smanettando sull'ora di sistema, adesso su automatica e fuso orario Roma, e abilitando l'accesso al gps per l'app store, ma ci è voluto un po'.

Da quando ho installato Os 14 mentre carica scalda parecchio il processore non la batteria, all'inizio è normale perchè "mette ordine" nel sitema mentre non lo si usa, ma ormai è una settimana che va avanti... se lo risveglio anche solo per vedere la carica smette e in poco tempo si raffredda.
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports
iPad Air2 - intel Q9550
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 20:10   #1223
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7780
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
dimmi se poi noti differenze in reattività
Utilizzo per navigazione internet non vedo problemi. Ciao
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 22:09   #1224
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18572
ok
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con PosteMobile samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 09:59   #1225
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36023
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
installato ipadOS 14.01, occupa molto più spazio di prima, ora 7,12GB rispetto ai 5 e rotti di prima.
Inoltre nella voce altro sono rimasti 3,3GB che non so come eliminare. Ormai non riesco più a fare gli aggiornamenti dell app da tanto sono pieno: 15,5gb su 16!
Quei 3gb servirebbero come il pane...
perdonami, non ho ben capito..
Ho visto che il 14 prende circa 3gb.. in che senso occupa 7.12?
Vuoi dire che se lo installo adesso vedrò molto + di quei 3gb occupati in + rispetto a prima?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 10:34   #1226
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7780
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
perdonami, non ho ben capito..
Ho visto che il 14 prende circa 3gb.. in che senso occupa 7.12?
Vuoi dire che se lo installo adesso vedrò molto + di quei 3gb occupati in + rispetto a prima?
io ho un iPad Air 2 64GB che ho appena resettato e su cui ho installato alcune applicazioni.

occupato complessivo 13,9 GB
Sistema: 6,46 GB
Altro (sempre sistema da quanto leggo): 2,69GB

Totale sistema: 9,15GB effettivamente non proprio poco.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 10:37   #1227
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36023
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
io ho un iPad Air 2 64GB che ho appena resettato e su cui ho installato alcune applicazioni.

occupato complessivo 13,9 GB
Sistema: 6,46 GB
Altro (sempre sistema da quanto leggo): 2,69GB

Totale sistema: 9,15GB effettivamente non proprio poco.
effettivamente poco non è. Volevo solo capire se installando ora il 14, lo spazio occupato aumenta solo di quei 3gb circa dichiarati, o va a riempire/occupare anche altro spazio su "sistema" o "altro"
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 10:48   #1228
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7780
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
effettivamente poco non è. Volevo solo capire se installando ora il 14, lo spazio occupato aumenta solo di quei 3gb circa dichiarati, o va a riempire/occupare anche altro spazio su "sistema" o "altro"
io ho fatto cosi. Avevo dei problemi percui ho voluto resettare ipad.

Partivo dalla versione 13.x (l'ultima)
Ho resettato ipad sempre in versione 13.x
ho aggiornato a 14.01
ho installato qualche App che uso

Questo è lo stato a stamattina relativo allo spazio occupato.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 11:36   #1229
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36023
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
io ho fatto cosi. Avevo dei problemi percui ho voluto resettare ipad.

Partivo dalla versione 13.x (l'ultima)
Ho resettato ipad sempre in versione 13.x
ho aggiornato a 14.01
ho installato qualche App che uso

Questo è lo stato a stamattina relativo allo spazio occupato.
cioè resettando con la 13 in corso, e installando la 14 hai 13.9 di allocazione complessiva? o 9.15?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 12:42   #1230
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7780
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
cioè resettando con la 13 in corso, e installando la 14 hai 13.9 di allocazione complessiva? o 9.15?
occupato complessivo del dispositivo (comprese le APP che nel frattempo ho reistallato direttamente sulla 14): 13,9 GB

di cui:
Sistema: 6,46 GB
Altro (sempre sistema da quanto leggo): 2,69GB

che fa Totale sistema: 9,15GB

M.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 14:31   #1231
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36023
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
occupato complessivo del dispositivo (comprese le APP che nel frattempo ho reistallato direttamente sulla 14): 13,9 GB

di cui:
Sistema: 6,46 GB
Altro (sempre sistema da quanto leggo): 2,69GB

che fa Totale sistema: 9,15GB

M.
ok ok...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 17:54   #1232
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2724
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
perdonami, non ho ben capito..
Ho visto che il 14 prende circa 3gb.. in che senso occupa 7.12?
Vuoi dire che se lo installo adesso vedrò molto + di quei 3gb occupati in + rispetto a prima?
eccomi, allora i 3.3GB di "altri dati di sistema" li avevo già con ios13 e sono rimasti aggiornando al 14. Speravo si riducessero, altre volte era successo, magari erano spazio che il sistema si riservava per l'aggiornamento, ma stavolta no, almeno non ancora. Ad oggi 7.12 GB di "sistema" e 2.98 GB di "altri dati di sistema".
Facendo il ripristino erano scesi a circa 2GB ma ora stanno tornando...

Mi secca che a megamitch che ha 64GB il sistema occupi meno spazio che a me che ne ho solo 16!
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports
iPad Air2 - intel Q9550

Ultima modifica di sbaffo : 16-10-2020 alle 17:56.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 18:12   #1233
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7780
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
eccomi, allora i 3.3GB di "altri dati di sistema" li avevo già con ios13 e sono rimasti aggiornando al 14. Speravo si riducessero, altre volte era successo, magari erano spazio che il sistema si riservava per l'aggiornamento, ma stavolta no, almeno non ancora. Ad oggi 7.12 GB di "sistema" e 2.98 GB di "altri dati di sistema".
Facendo il ripristino erano scesi a circa 2GB ma ora stanno tornando...

Mi secca che a megamitch che ha 64GB il sistema occupi meno spazio che a me che ne ho solo 16!
Strano in effetti
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 12:26   #1234
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2724
@ megamitch

tu che hai aggiornato alla 14 l'air2 come il mio, quando lo lasci in carica senza toccarlo per un po' noti che si scalda non la zona batteria ma la zona processore?

Anche stanotte mi è successo: ieri sera era al 65% così l'ho lasciato in carica, stamattina ormai carico da ore lo tocco e noto il solito calore nella zona cpu. Non è certo la carica perché sará arrivato al 100% da parecchie ore, la manutenzione quando è in idle (come windows) prima non la faceva, e comunque per ore? O ho beccato un criptominer educato, che lavora solo quando é in carica, o c'è qualcosa di strano...
nota che se lo risvegli un attimo per vedere la carica smette e si rinfresca, lavora solo se non lo disturbi, come la manutenzione di windows, ma ormai sono due settimane che ho aggiornato a 14.
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports
iPad Air2 - intel Q9550
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 12:45   #1235
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7780
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
@ megamitch

tu che hai aggiornato alla 14 l'air2 come il mio, quando lo lasci in carica senza toccarlo per un po' noti che si scalda non la zona batteria ma la zona processore?

Anche stanotte mi è successo: ieri sera era al 65% così l'ho lasciato in carica, stamattina ormai carico da ore lo tocco e noto il solito calore nella zona cpu. Non è certo la carica perché sará arrivato al 100% da parecchie ore, la manutenzione quando è in idle (come windows) prima non la faceva, e comunque per ore? O ho beccato un criptominer educato, che lavora solo quando é in carica, o c'è qualcosa di strano...
nota che se lo risvegli un attimo per vedere la carica smette e si rinfresca, lavora solo se non lo disturbi, come la manutenzione di windows, ma ormai sono due settimane che ho aggiornato a 14.
Non ho idea di quale siano la zona batteria e la zona processore.

Sinceramente non mi preoccupo di queste cose, normale che si scaldi in ricarica.

Inviato dal mio SM-A605FN utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 11:18   #1236
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2724
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Non ho idea di quale siano la zona batteria e la zona processore.

Sinceramente non mi preoccupo di queste cose, normale che si scaldi in ricarica.

Inviato dal mio SM-A605FN utilizzando Tapatalk
La zona processore è quella che si scalda mentre lo usi, se usi una app/gioco un filo pesante te ne accorgi subito, d'estate scotta proprio. Comunque tenendolo il verticale la scheda logica occupa il bordo destro e a circa metà c'è il processore. La batteria credo che occupi tutto il resto.

Quando carica é normale che scaldi (poco) la batteria, diciamo al massimo appena tiepida, non il processore che è ben più che tiepido. Fino a ios14 non mi ricordo che mi sia mai capitato. Per il resto ios14 va bene.

Edit: mi si è spento di botto mentre giocavo con il 38% di batteria!
e l'assistenza dice che dal test la batteria risulta come nuova
il bello è che pochi minuti prima col 33% con lo stesso gioco non si era spento, poi l'ho messo in carica e dopo qualche minuto l'ho ripreso al 38%, mah.
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports
iPad Air2 - intel Q9550

Ultima modifica di sbaffo : 18-10-2020 alle 12:55.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 12:15   #1237
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7780
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
La zona processore è quella che si scalda mentre lo usi, se usi una app/gioco un filo pesante te ne accorgi subito, d'estate scotta proprio. Comunque tenendolo il verticale la scheda logica occupa il bordo destro e a circa metà c'è il processore. La batteria credo che occupi tutto il resto.

Quando carica é normale che scaldi (poco) la batteria, diciamo al massimo appena tiepida, non il processore che è ben più che tiepido. Fino a ios14 non mi ricordo che mi sia mai capitato. Per il resto ios14 va bene.
Proverò a farci caso.

Non uso giochi o app particolari, musica, video, navigazione internet
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 11:09   #1238
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2724
ho scoperto che esiste iMazing per Windows, meglio di Coconut e compagnia che sono solo per Mac, per gestire ipad e soprattutto c'è la diagnostica in cui si vede lo stato della batteria: mi dice 896 cicli, ok lo sapevo, ma lo stato dice 85% da una parte e 78% da un altra, un po' strana questa differenza nello stesso programma, comunque molto più realistici del 97% che mi diceva l'assistenza Apple!
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports
iPad Air2 - intel Q9550
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 11:51   #1239
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18572
vero

apple ridicola a dirtelo su iphone e non ipad
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con PosteMobile samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 09:17   #1240
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36023
raga io alla fine della fiera non ho ancora aggiornato. Avevo letto da qualche parte che l'update rallentava il sistema, forse reputato un po' al limite e a fine ciclo per i nuovi standard.
Che dite? ne vale la pena? Voi avete notato rallentamenti?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Vi tenta l'auto elettrica cinese da poco...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v