Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2013, 13:43   #1
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Creo un nuovo topic perché non ne vedo ancora per questo nuovo dispositivo e vi faccio una domanda:
Ho appena acquistato un MacBook Pro da 15" mi chiedevo una cosa, sappiamo tutti dei cambiamenti hardware, ma a livello estetico è cambiato qualcosa con i modelli precedenti?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 15:54   #2
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9411
Dovrebbe essere stato ulteriormente snellito, un mm di spessore in meno ed un po' di peso in meno.

Se è il thread ufficiale manca la dicitura nel titolo e poi dovresti mettere un po' di info anche prese dal sito ufficiale
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 16:54   #3
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11679
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando Guarda i messaggi
Dovrebbe essere stato ulteriormente snellito, un mm di spessore in meno ed un po' di peso in meno.

Se è il thread ufficiale manca la dicitura nel titolo e poi dovresti mettere un po' di info anche prese dal sito ufficiale
Solo il 13'' però, il 15'' è rimasto identico.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 16:56   #4
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11679
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Creo un nuovo topic perché non ne vedo ancora per questo nuovo dispositivo e vi faccio una domanda:
Ho appena acquistato un MacBook Pro da 15" mi chiedevo una cosa, sappiamo tutti dei cambiamenti hardware, ma a livello estetico è cambiato qualcosa con i modelli precedenti?
Quando è previsto l'arrivo? Ci darai le tue impressioni? Anche io sono interessato all'acquisto. Che configurazione hai preso?
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 17:04   #5
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Ho controllato poco fa sul sito e confrontato i modelli early 2013 e l'ultimo uscito sembrano avere stesso peso e stesse dimensioni....

Early 2013:

Altezza: 1,8 cm
Larghezza: 35,89 cm
Profondità: 24,71 cm
Peso: 2,02 kg2


Late 2013:

Altezza: 1,8 cm
Larghezza: 35,89 cm
Profondità: 24,71 cm
Peso: 2,02 kg2

Sembrano copiate pari pari ma sono schede tecniche diverse
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 17:46   #6
kkmanuele
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 189
acquistato oggi retina 13" i5 2,6 8 giga di ram e 512 ssd. venivo da un retina 15 late 2012, di cui ne andavo fiero ma era troppo grande da portare in giro, e per via che a lavoro lo uso su un cinema display, ho optato per questa scelta.
di primo acchito mi serve più veloce, nonostante prima avessi un quad i7 e ora un dual i5, ma ho preferito più spazio di ssd piuttosto che qualche mhz di frequenza del procio che non sfrutterei nel mio lavoro.
kkmanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 17:47   #7
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1555
Quello che a me preoccupa è il display, chissà se ci sono ancora gli lg….
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 18:54   #8
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9050
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Solo il 13'' però, il 15'' è rimasto identico.
Questo perché han tolto una ventola e ridotto la batteria, a parer mio perché il processore haswell consuma meno e quindi scalda anche meno.
Sono curioso però di vedere le reali conseguenze di questa scelta.
E anche a me interessa la questione display.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 19:53   #9
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Quando è previsto l'arrivo? Ci darai le tue impressioni? Anche io sono interessato all'acquisto. Che configurazione hai preso?
Ho acquistato un MacBook Pro retina 15" base, quella da 2029€ per intenderci, poi l'ho configurato con la cpu da 2,3ghz.
Grazie allo sconto on campus della mia ragazza ho speso 1837€ anziché 2129€

C'è scritto spedizione in 1/3 gg consegna stimata 6-7 novembre, spero anticipi...
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 20:56   #10
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1174
L'hai ordinato con bonifico?
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 21:21   #11
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da rickiconte Guarda i messaggi
L'hai ordinato con bonifico?
No no con carta di credito! Ecco comunque la mia configurazione. Non vedo l'ora arrivi.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 21:29   #12
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11679
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
Quello che a me preoccupa è il display, chissà se ci sono ancora gli lg….
Quoto. Spero siano solo Samsung, o che per lo meno gli LG non abbiano problemi.

Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Ho acquistato un MacBook Pro retina 15" base, quella da 2029€ per intenderci, poi l'ho configurato con la cpu da 2,3ghz.
Grazie allo sconto on campus della mia ragazza ho speso 1837€ anziché 2129€

C'è scritto spedizione in 1/3 gg consegna stimata 6-7 novembre, spero anticipi...
Grazie. Una curiosità: come mai hai optato per la CPU a 2.3 GHz? Alla fine vedendo i benchmark le differenze sono abbastanza piccole secondo me...
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 21:37   #13
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Quoto. Spero siano solo Samsung, o che per lo meno gli LG non abbiano problemi.



Grazie. Una curiosità: come mai hai optato per la CPU a 2.3 GHz? Alla fine vedendo i benchmark le differenze sono abbastanza piccole secondo me...
Con lo sconto ricevuto grazie all'online campus avevo ancora qualcosa da spendere... La cpu è l'unica cosa che difficilmente avrei sostituito post acquisto (ed ho speso 85Euro) Ssd e RAM sono più facili volessi farlo. Tutto qui.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:10   #14
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Cotica Guarda i messaggi
SSD e RAM se non sbaglio sono saldate, quindi impossibili da aggiornare in seguito.
Solo la ram è saldata, l'ssd è aggiornabile anche da sè.
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:14   #15
benny0689
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 535
leggo sui forum di supporto apple di alcuni problemini riguardo a frequenti freeze di tastiera e trackpad...
probabilmente solo problemi riguardo il software, risolvibili facilemte con un fix da apple, ma intanto è un pò una noia...
qualcuno che ce l'ha già può confermare o smentire? magari è un problema solo dei prodotti oltreoceano
__________________
Cpu:i7 8086k@5.1 ghz Cpu cooler:NZXT Kraken x62 Mobo:ASRock Z370 Gaming K6 Gpu:Zotac RTX 2080 Amp! Ram:G.skill trident z 3200MHz 2x8GB Ssd m.2:Samsung 970 evo 500gb Ssd sata:Crucial mx500 250gb Hdd:Wd blue 1tb PSU:Sharkoon silentstorm icewind 650w Case:Thermaltake view 31 Monitor:Asus Pg279q Speakers:Presonus ERIS45 2.0 Keyboard: Ozone strike battle Mouse:Steelseries Rival 700
Headsets:Kingston HyperX Cloud White, Turtle Beach stealth 600, Bose QC35 II
benny0689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:15   #16
matrizoo
Senior Member
 
L'Avatar di matrizoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bolzano
Messaggi: 2718
prenderlo con 8 gb significa essere già al limite, paradossalmente il mbp 2009 può arrivare a montare 16 gb, questo qui no
si è costretti a prendere il 16 gb per forza, sapendo pure di non poterne mai aggiungerne , bah
matrizoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:17   #17
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da Cotica Guarda i messaggi
SSD e RAM se non sbaglio sono saldate, quindi impossibili da aggiornare in seguito.
Dai non penso... Da quello che so conosco diverse persone col il pro che l'hanno aumentata! Ora che ci penso nn retina...
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:18   #18
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da benny0689 Guarda i messaggi
leggo sui forum di supporto apple di alcuni problemini riguardo a frequenti freeze di tastiera e trackpad...
probabilmente solo problemi riguardo il software, risolvibili facilemte con un fix da apple, ma intanto è un pò una noia...
qualcuno che ce l'ha già può confermare o smentire? magari è un problema solo dei prodotti oltreoceano
No... Speriamo di no, perlomeno che non siano problemi hardware... Schermo e dead pixel su tutti...
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:35   #19
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Dai non penso... Da quello che so conosco diverse persone col il pro che l'hanno aumentata! Ora che ci penso nn retina...
La ram è saldata fidati, poi da fonte apple

Quanta memoria ti serve?

Con gli 8GB di memoria standard non hai problemi a svolgere più attività in simultanea, e puoi usare applicazioni che richiedono molta RAM senza compromettere le prestazioni. Puoi completare operazioni complesse, come modificare foto e video, creare illustrazioni e realizzare presentazioni sofisticate.

Se vuoi performance al top per le applicazioni professionali, come Aperture e Final Cut Pro, scegli la configurazione da 16GB portando al massimo la memoria del tuo MacBook Pro.

Quindi ragazzi su un utilizzo normalmente 8gb bastano alla grande, ricordiamo anche che mavericks utilizza un nuovo sistema di compressione della ram quindi basta per tutto, poi per un utilizzo pro allara si 16gb. Io avevo un pc con 2gb di ram dove ci utilizzavo ancora photoshop a livello amatoriale, ma ribadisco 2gb.
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:36   #20
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
No no per carità! Pensavo solo ad un futuro.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Vi tenta l'auto elettrica cinese da poco...
Trump, ultimo attacco a Huawei: Intel e ...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v