Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2018, 23:31   #110261
ProgTheater
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 19
Salve ragazzi vorrei due informazione, ho attualmente TIM SMART CASA (ADSL 20 MB) e vorrei attivare TIM CONNECT GOLD, volevo sapere se lo sconto di 120€ è riservato anche a me ed inoltre ho notato una cosa nella voce promozioni (sotto tim ricorda),
riporto:

Ai nuovi clienti TIM Connect Fibra, (clienti che richiedono una nuova linea fissa TIM o che provengono da Altri operatori con linea fissa) ed ai nuovi clienti TIM Connect Gold Fibra e TIM Connect Black Fibra (clienti che richiedono una nuova linea fissa TIM o che provengono da Altri operatori con linea fissa, e già clienti TIM con linea fissa voce) per le prime 2293 attivazioni richieste dal 15/05 al 25/05 è riservato uno sconto di 120€, aggiuntivo rispetto alle promo in corso. Tale sconto verrà riconosciuto in fattura attraverso 12 accrediti da 10 euro IVA inclusa per i primi 12 rinnovi dall’avvenuta attivazione dell’offerta.

si rischia di arrivare tardi nonostante non sia ancora scaduto l'offerta?
ProgTheater è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 23:36   #110262
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da ProgTheater Guarda i messaggi
Salve ragazzi vorrei due informazione, ho attualmente TIM SMART CASA (ADSL 20 MB) e vorrei attivare TIM CONNECT GOLD, volevo sapere se lo sconto di 120€ è riservato anche a me ed inoltre ho notato una cosa nella voce promozioni (sotto tim ricorda),
riporto:

Ai nuovi clienti TIM Connect Fibra, (clienti che richiedono una nuova linea fissa TIM o che provengono da Altri operatori con linea fissa) ed ai nuovi clienti TIM Connect Gold Fibra e TIM Connect Black Fibra (clienti che richiedono una nuova linea fissa TIM o che provengono da Altri operatori con linea fissa, e già clienti TIM con linea fissa voce) per le prime 2293 attivazioni richieste dal 15/05 al 25/05 è riservato uno sconto di 120€, aggiuntivo rispetto alle promo in corso. Tale sconto verrà riconosciuto in fattura attraverso 12 accrediti da 10 euro IVA inclusa per i primi 12 rinnovi dall’avvenuta attivazione dell’offerta.

si rischia di arrivare tardi nonostante non sia ancora scaduto l'offerta?
hai provato ad attivere l'offerta direttamente dal sito e vedere il riepilogo con i costi? generalmente lì vedi tutte le voci
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 23:40   #110263
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Kupò Guarda i messaggi
sto aumento mi scoccia parecchio, andrei a pagare 47€ al mese

ora sto guardando le offerte e sarebbero tutte di 20€ inferiori

secondo voi se doveste scegliere una vdsl 100 mega in VULA che provider va meglio tra Fastweb, Infostrada, Vodafone ?

uso: download, gaming, p2p. Tim per ora non ha blocchi/limiti su nulla.

grazie
Ti capisco, sono quasi nella tua stessa situazione.
A livello economico Vodafone a regime costa come TIM ed in alcuni casi è persino più cara, segue Fastweb e poi c'è Wind che tra un po' regalerà gli abbonamenti dal momento che giocano al ribasso di settimana in settimana.

Per le prestazioni dovresti valutare solo le risposte di chi abita nella tua stessa zona. Ogni città può presentare problematiche diverse come pure in base a che centrale sei collegato. Senza tener conto che in certe zone se sature potrebbero anche essere attive politiche di limitazione traffico.

Ultima modifica di FuNax : 19-05-2018 alle 23:44.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 00:02   #110264
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27333
Quote:
Originariamente inviato da ProgTheater Guarda i messaggi
Salve ragazzi vorrei due informazione, ho attualmente TIM SMART CASA (ADSL 20 MB) e vorrei attivare TIM CONNECT GOLD, volevo sapere se lo sconto di 120€ è riservato anche a me ed inoltre ho notato una cosa nella voce promozioni (sotto tim ricorda),
riporto:

...
tu non puoi approfittare di nessuna offerta
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 02:21   #110265
ProgTheater
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
tu non puoi approfittare di nessuna offerta
sicuro sicuro? cmq grazie dell'info, che peccato

Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
hai provato ad attivere l'offerta direttamente dal sito e vedere il riepilogo con i costi? generalmente lì vedi tutte le voci
no, provo e vi faccio sapere


EDIT: bha mi esce questo errore

Siamo spiacenti ma non puoi procedere con l'acquisto dell'offerta in quanto sul tuo numero risulta già in corso una precedente richiesta effettuata dal sito www.tim.it.

forse una pratica vecchia non chiusa? di sicuro non ho provato recentemente ad attivare nessuna offerta ,sono due anni che ho quella attuale

Ultima modifica di ProgTheater : 20-05-2018 alle 03:07.
ProgTheater è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 07:37   #110266
archiunix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Collegno
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Ottimo, grazie.
Comunque c'è l'obbligo di ricarica automatica, quindi una chiavata comunque.
Io ho il tim mobile direttamente addebitato in fattura (10 € al mese).
archiunix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 08:12   #110267
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1660
Quote:
Originariamente inviato da alessio.91 Guarda i messaggi
A giorni spero di attivare la vdsl e faro' la procedura online. Il tecnico da appuntamento o si presenta senza preavviso?
Guarda sull'app MyTIM Fisso, ti comparirà un'avviso dove puoi scegliere l'appuntamento più consono alle tue esigenze tra quelli proposti, fatto questo nel giorno e fascia oraria da te selezionati verrai contattato telefonicamente dal tecnico per sincerarsi della tua presenza, almeno per me la procedura si è svolta in questo modo.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 08:58   #110268
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Ottimo, grazie.
Comunque c'è l'obbligo di ricarica automatica, quindi una chiavata comunque.
L’offerta TIM 100% 5GIGA è fruibile solo se il cliente Tim ha attiva una delle seguenti condizioni:
un’offerta mobile con dati e il servizio di TIM Ricarica Automatica oppure un’offerta mobile in bolletta (esempio: Tim Smart Mobile oppure Connect Black).
e sei a posto senza autoricarica
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb

Ultima modifica di nottolo : 20-05-2018 alle 09:00.
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 09:04   #110269
Artins90
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 177
Ma il modem "in abbinamento" si paga se si cambia operatore?

Dopo circa un anno senza problemi ora la connessione mi va da schifo, non so se sia throttling volontario di TIM o se è un problema di configurazione della linea ma le connessioni http singole sono bloccate a 20Mb.
Se faccio partire 10-15 download simultaneamente saturo la banda a 95Mb. I torrent non hanno problemi, c'è un freno applicato solo alle connessioni http singole.

Ho contattato l'assistenza che mi ha chiuso la richiesta "perchè il modem aggancia a 97Mb e non rilevano problemi" per tre volte.
Sono stufo.

Sto considerando l'opportunità di cambiare operatore dato che ora non pago la penale, la domanda è questa:

Il modem "in abbinamento" mi tocca pagarlo comunque? Non si può restituire?
Mancano 34 rate per un totale di 85€
Artins90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 09:19   #110270
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2487
ho visto la differenza dei costi tra fastweb è tim ed incomincia ad essere importante, considerando l'opzione "chi è" (per me fondamentale) e considerando le rate infinite da pagare del modem (sono alla 5 di 48) la differenza è di ben 7.57 euro al mese ovvero 34.95 contro i 42.52 della telecom

In oltre se voglio passare alla nuova tariffa devo pagare il contributo di attivazione di 180€ in una botta sola (cosa mai accaduta in tim sempre stato gratuito)

Attualmente pago 39.90 di internet smart casa 200+ più 10 euro per le chiamate flat + 2,49 di rate modem totale 52,39 (nell'ultima bolletta mi hanno addebitato un giorno in più quindi risulta essere 53.29)

Una cosa è sicura non posso rimanere come ora, ma anche se passassi tim connect gold pagherei troppo, 7.57€ in più, senza contare i 180 euro di attivazione (assurdo)

Visto che la telecom premia i non abbonati, conviene passare a fastweb, bisogna capire solo il discorso delle rate residue del modem (ho letto di gente che glie lo ha rispedito in dietro con diffida di non far pagare le rate residue)

Poi non ho capito se con fastweb viaggio a 100 mega o a 200 (andrei in vula) e non ho ancora capito se posso utilizzare il frizbox7590.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 09:29   #110271
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2487
Quote:
Originariamente inviato da ProgTheater Guarda i messaggi
sicuro sicuro? cmq grazie dell'info, che peccato



no, provo e vi faccio sapere


EDIT: bha mi esce questo errore

Siamo spiacenti ma non puoi procedere con l'acquisto dell'offerta in quanto sul tuo numero risulta già in corso una precedente richiesta effettuata dal sito www.tim.it.

forse una pratica vecchia non chiusa? di sicuro non ho provato recentemente ad attivare nessuna offerta ,sono due anni che ho quella attuale
anche a me la scorsa settimana usciva quella dicitura ora invece esce questo:

https://i.imgur.com/P8mroc9.png
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 09:38   #110272
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 29965
Vodafone mi da copertura nel mio piccolo e sperduto paese(quasi sicuro in whosale) avete esperienze in merito?
Si comporta bene come rete non ci sono mica blocchi o rallentamenti ?

Adesso mi va divinamente.

Per il passaggio poi devono intervenire in casa staccare i fili ecc oppure è tutto automatico?

Quanti gg offline?


25 euro mese per ( si come no creddici) sempre.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 10:14   #110273
archiunix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Collegno
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
bisogna capire solo il discorso delle rate residue del modem (ho letto di gente che glie lo ha rispedito in dietro con diffida di non far pagare le rate residue)
Stesso discorso per me: ho sempre avuto il modem in comodato d'uso gratuito. Con il passaggio da 100 a 200 mi avevano assicurato che avrei continuato con la gratuità ed invece nell'ultima fattura mi hanno addebitato le prime 2 rate per complessivi 10 euro (5 €/mese).
Se ci fosse la possibilità di restituirlo senza pagare le successive per me sarebbe una manna dal cielo, visto che ho anche un TIM Hub di proprietà.
Oltretutto 240 euro per quel modem che su internet si trova a 50 euro è una rapina.

Quote:
Poi non ho capito se con fastweb viaggio a 100 mega o a 200 (andrei in vula) e non ho ancora capito se posso utilizzare il frizbox7590.
Sul loro sito puoi verificare la copertura. Nel mio caso compare 200.
Ciao

Ultima modifica di archiunix : 20-05-2018 alle 10:17.
archiunix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 10:25   #110274
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2487
Quote:
Originariamente inviato da archiunix Guarda i messaggi
Sul loro sito puoi verificare la copertura. Nel mio caso compare 200.
Ciao
Guarda sul sito tim mi dava copertura a 100 poi mi hanno attivato la 200, (l'armadio è a 200)

Presumo che mi dia 100 per via della distanza dall'armadio (500 metri)

Anche sul sito fastweb mi da copertura 100 mega bisogna capire se poi mi danno la 200 come per tim, tra l'altro io ora navigo tra i 120 e i 133 mega, siccome ho perso una media di 10 mega ad attivazione dei vicini di casa (ero partito da 160 mega) facendo due calcoli se tutti i vicini di casa attivassero la VDSL viaggerei a 90 mega o giù di li.

CMQ ora come ora sono utili i 200 mega un po di guadagno c'è.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 10:31   #110275
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 29965
Fastweb si è inventata la ftts lol

Copertura 50 75 92 , in pratica i valori che ho con tim.

Solo che loro vogliono 30 euro voda 25.. e secondo me il cavo è lo stesso.

Adesso li contatto su tweeter , li infamo in po e vediamo cosa mi dicono quelli della tim . Magari che ci ripensano.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 10:36   #110276
archiunix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Collegno
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Guarda sul sito tim mi dava copertura a 100 poi mi hanno attivato la 200, (l'armadio è a 200)
Anche a me sul sito TIM da 100, l'armadio è da 3 mesi in stato "upgrade 200 mega" eppure mi hanno fatto l'upgrade alla 200.
FW ha i suoi armadi e apparati ed infatti a me la 200 di FW c'è da 1 anno.

Quote:
Presumo che mi dia 100 per via della distanza dall'armadio (500 metri)

Anche sul sito fastweb mi da copertura 100 mega bisogna capire se poi mi danno la 200 come per tim, tra l'altro io ora navigo tra i 120 e i 133 mega, siccome ho perso una media di 10 mega ad attivazione dei vicini di casa (ero partito da 160 mega) facendo due calcoli se tutti i vicini di casa attivassero la VDSL viaggerei a 90 mega o giù di li.

CMQ ora come ora sono utili i 200 mega un po di guadagno c'è.
Attualmente con TIM aggancio 175. FW mi da una banda min/media/max di 67,5/123,5/170.7
Ho 2 vicini di casa, entrambi con la 200, uno va a 80 e l'altro a 150.
Ciao

Ultima modifica di archiunix : 20-05-2018 alle 10:44.
archiunix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 11:00   #110277
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1920
Non riesco piu' a pingare nessuna macchina che stia nel route interno di telecom, e ottengo risposte solo dopo essere passato ad altri network, oppure da altri utenti tim se il loro router non blocca l'icmp.

L'unico modo per ottenere le latenze e' usare il tracert/traceroute, o pingplotter per misure continue, o sul linux installare mtr.

Non so se succede anche a voi.

nota: i programmi basati sulla verifica del route funzionano perche' impostano un ttl basso, e anziche' riceve una risposta al ping ricevono un avviso che il pacchetto e' scaduto durante il tragitto;
l'avviso viene rimandato al mittente dal router dove il ttl era arrivato a zero (il valore TTL decrementa ad ogni salto durante il percorso), e si misura il tempo intercorso fra l'invio del pacchetto e la ricezione della risposta che dice che il pacchetto e' scaduto, e dalla risposta si ottiene l'ip di quel router.
Il traceroute invia pacchetti incrementando il ttl ad ogni invio ottenendo cosi' il percorso completom, ma dove scade il ttl e i lrouter non manda un avviso risulta una mancanza di informazioni da cui le righe vuote che compaiono ongi tanto nel percorso.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 20-05-2018 alle 14:30.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 11:03   #110278
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
ho visto la differenza dei costi tra fastweb è tim ed incomincia ad essere importante, considerando l'opzione "chi è" (per me fondamentale) e considerando le rate infinite da pagare del modem (sono alla 5 di 48) la differenza è di ben 7.57 euro al mese ovvero 34.95 contro i 42.52 della telecom

In oltre se voglio passare alla nuova tariffa devo pagare il contributo di attivazione di 180€ in una botta sola (cosa mai accaduta in tim sempre stato gratuito)

Attualmente pago 39.90 di internet smart casa 200+ più 10 euro per le chiamate flat + 2,49 di rate modem totale 52,39 (nell'ultima bolletta mi hanno addebitato un giorno in più quindi risulta essere 53.29)

Una cosa è sicura non posso rimanere come ora, ma anche se passassi tim connect gold pagherei troppo, 7.57€ in più, senza contare i 180 euro di attivazione (assurdo)

Visto che la telecom premia i non abbonati, conviene passare a fastweb, bisogna capire solo il discorso delle rate residue del modem (ho letto di gente che glie lo ha rispedito in dietro con diffida di non far pagare le rate residue)

Poi non ho capito se con fastweb viaggio a 100 mega o a 200 (andrei in vula) e non ho ancora capito se posso utilizzare il frizbox7590.
Purtroppo i vari operatori per politiche interne non sono molto propensi a mantenere i clienti già acquisiti, ma si concentrano esclusivamente sull'acquisirne di nuovi. Questo sicuramente dovuto al fatto che statisticamente il 90% dei clienti rimane comunque anche se gli aumentano le fatture. Il rimanente 10% opta per gli stessi passaggi che ormai sono diventati consuetudine nel mondo mobile.

Ho fatto un riassunto della attuali offerte diponibili per TIM.
Ognuno poi tragga le proprie conclusioni in base alla proprie finanze

I costi sostenuti sono per 24 mesi dato che tale periodo è il vincolo contrattuale:

Nuovi Clienti

Tim Connect (base) ............. 525,60 (16,90 primo anno + 26,90 secondo anno)
Tim Expert ............................ 212,40 (8,85 su 24 mesi)
Opzione massima velocità ....... 60,00 (5,00 secondo anno)
Costo totale su 24 mesi .......... 798,00
............................................ 918,00 (senza sconto promozionale di 120 euro per le prime 2293 attivazioni richieste entro il 25/05)

Tim Connect Gold ............... 597,60 (19,90 primo anno + 29,90 secondo anno)
Tim Expert ........................... 212,40 (8,85 su 24 mesi)
Opzione massima velocità ...... 60,00 (5,00 secondo anno)
Costo totale su 24 mesi ......... 870,00
........................................... 990,00 (senza sconto promozionale di 120 euro per le prime 2293 attivazioni richieste entro il 25/05)

Gia Clienti TIM

TIM Connect Gold .............. 765,60 (31,9 al mese da subito)
Attivazione Unatantum .......... 180,00
Opzione massima velocità ...... 120,00 (5,00 al mese da subito)
Costo totale su 24 mesi ......... 1065,60 (nessun sconto promozionale)

Ultima modifica di FuNax : 20-05-2018 alle 11:06.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 11:07   #110279
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1862
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Non riesco piu' a pingare nessuna macchina che stia nel route interno di telecom
avevano iniziato disabilitando il ping sui bras, avranno esteso la policy a tutta la rete alta, comunque se mi ricordo ci guardo anche io
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 11:09   #110280
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2654
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
Fastweb

Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk
Ma anche no, e lo dico per esperienza personale diretta.

E' parecchio azzardato dare consigli dare consigli di questo tipo considerandoli validi in linea generale, ci sono troppe variabili in gioco.

All'utente interessato a cercare un'alternativa valida suggerirei piuttosto di cercare opinioni direttamente nella zona in cui risiede.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v