Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2018, 18:30   #110161
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
se sei giovane tipo a cavallo dei 30/40 o ancora meglio se meno la reputo una decisione lungimirante, in bocca al lupo
37. Grazie mille amico

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 18:58   #110162
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Non c'è una risposta unica da darti senza avere tutti i dati.

Dipende principalmente i 60Mb da quali motivi sono dovuti.
Se sono dovuti per lo più da distanza potrebbe non cambiare proprio nulla.

Se sono dovuti principalmente da disturbi (diafonia) ma la distanza non è eccessiva (sotto i 500m almeno ma meglio se sotto i 350m) allora la portante cambierà.
Quanto cambierà (se poco o se tanto) dipende da vari fattori (tra cui quanti altri hanno deciso di passare anche loro ai 200Mb) nonché sempre dalla distanza.
Ti ringrazio,
Credo siano dovuto a disturbi sulla linea. Come distanza sono circa 220m dal cabinet in strada.
Da inesperto in materia nessuno si aspettava miracoli ma comunque un miglioramento sì. Il fatto che tutti i valori, che sinceramente non ricordo a memoria (dovrei andare a casa della persona per riportarveli), siano rimasti invariati mi ha fatto venire il sospetto che forse non è stato cambiato il profilo.

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 19:00.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 19:54   #110163
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13271
Sì, brutta storia... in bocca al lupo davvero...
https://www.corriere.it/economia/18_...5db44a24.shtml
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:00   #110164
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27534
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
Solo una precisazione (anche se in ritardo): i clienti già TIM pagano a partire da 36.90 e non 31.90 perchè la TIM CONNECT base (senza telefonate incluse) per i clienti TIM non è sottoscrivibile e non si sa se e quando lo sarà. Essendo riservata esclusivamente per i nuovi clienti, si parte dalla GOLD + i 180 euro di attivazione in ogni caso.
no, la gold ha come abbonamento un costo di 29,90 più 2 euro per chi e' già cliente, quindi 31,90

per i 180 come detto più volte non sono da pagare "in ogni caso" ma solo per i già clienti in vdsl
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:16   #110165
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
no, la gold ha come abbonamento un costo di 29,90 più 2 euro per chi e' già cliente, quindi 31,90

per i 180 come detto più volte non sono da pagare "in ogni caso" ma solo per i già clienti in vdsl
scusami ma i 5 euro per la massima velocità? quelli non sono sono compresi nei 29.90 ed essendo già cliente non sono scontati. Quindi se non ti accontenti della 30/3 il costo è appunto di 36,90.

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 20:19.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 21:14   #110166
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1944
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Cosa intendi per starnuto contro la spina? I ragazzini vanno a spintonare l'ONU per divertimento oppure passano camion che smuovono il basamento?... So che per quello si può chiedere un'ispezione.
E' solo un'esagerazione; per fare un esempio il 28 del mese scorso nel mattino ci sono state una serie di piccole interruzioni di corrente tali da far lampeggiare le lampade ed eccitare il rele' dell'ups, ma ne' i monitor ne' il pc non coperto dall'ups si e' mai spento (tuttavia uno dei televisori si spegne regolarmente in questi casi), fatto sta che quella mattina l'onu si e' riavviata piu' o meno 50 volte.

Questi salti di corrente sono normale amministrazione, pero' le altre onu installate in giro nel paese non ne risentono e capita quasi sempre quando non sono a casa.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 21:21   #110167
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13271
E tutto questo per un Newen Empower-50 non installato..

Ultima modifica di giovanni69 : 17-05-2018 alle 21:23.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 23:17   #110168
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1622
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E tutto questo per un Newen Empower-50 non installato..
Difficile che non l'abbiano installato.

Più facile che si sia guastato e l'abbiano bypassato per poi dimenticarsi di sostituirlo.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 23:28   #110169
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27534
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
scusami ma i 5 euro per la massima velocità?
certo, dal secondo anno
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 00:29   #110170
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
certo, dal secondo anno
purtroppo sono da subito.
dal secondo anno è soltanto per i nuovi clienti (promozione) non per i già clienti. Queste condizioni mi sono state riferite da vari commerciali TIM; se poi mi presenti un commerciale che mi fa l'attivazione a 31.90 anzichè 36.90 (max speed compresa) presentamelo perché la faccio al volo.
ma per il momento sarà un po' dura

Ultima modifica di FuNax : 18-05-2018 alle 00:40.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 01:24   #110171
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27534
hai ragione, mi era sfuggito questo dettaglio che mi sembra valga solo per i già clienti in fibra ma non per quelli in adsl
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 06:09   #110172
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1944
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Difficile che non l'abbiano installato.

Più facile che si sia guastato e l'abbiano bypassato per poi dimenticarsi di sostituirlo.
Niente di piu' facile; il periodo in cui hanno fatto i lavori e' stato caotico: prima pioveva tutti i giorni, poi hanno bloccato tutto per le comunali, poi hanno arrestato il sindaco (maggio 2016, adesso e' ai domiciliari) e i lavori erano di nuovo bloccati, e in una settimana si sono ridotti a lavorare giorno e notte quindi chissa' quali problemi hanno trovato e aggirato per la fretta, magari erano semplicemente a corto di materiali.
Hanno installato 18 onu in due giorni e meta' avevano la vendibilita' 10 giorni dopo.
Questa anomalia c'e' fin dall'installazione e non mi risulta che sulle altre altre onu in zona capiti.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:02   #110173
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 445
Ragazzi questo è il posto giusto per esporre un problema con la mia vdsl ( diverso dal solito pingo alto , non navigo a 30/50/100 ) a cui nemmeno i tecnici sanno rispondermi ?? O devo aprire un nuovo post?
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:05   #110174
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13271
Proviamo se... si tratta di Tim VDSL.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:16   #110175
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Proviamo se... si tratta di Tim VDSL.
Si si tratta di tim vdsl

Allora , 2 giorni fa ho attivato la vdsl 30 mb al posto di una 20 mb.

Il tecnico che mi ha fatto l'allaccio ha constatato che la mia linea a livello fisico è perfetta.. Ho rifatto interamente da poco l'impianto elettrico e ho portato un cavo telefonico telecom.. diretto dalla cabina fuori casa a dentro il mio appartamento per la presa telefonica centrale.

Fatto sta che sul modem.. si allinea correttamente e mi visualizza 31 mb e 3 mb down/up in allineamento.. vado a fare lo speedtest e mi segnala 4 mb in download .. ho pensato fosse il modem.. provo a mettere un tp link vdsl2 ..e lo stesso problema .

Un tecnico mi ha detto che poteva essere una questione di saturazione delle piastre..

chiamo il 187 gli dico il problema.. mi fanno un reset dalla centrale durante la notte.. stamattina mi sveglio..situazione invariata..

richiamo il 187 e nessuno sa dirmi niente.. " la linea è perfetta , non ha errori , apriamo una segnalazione alla centrale " ...

quello che vorrei cercare di capire è perchè si allinea "pieno" a 31/3 e poi navigo a 4/3 ??? E' un mio problema o il loro ? Qualcuno ha avuto lo stesso problema ?

Fino a 3 giorni fa con una normale 20mb e stessi modem navigavo a 17/1 ....
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:45   #110176
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 842
problema commune - magari anche in questo caso?
https://www.navigaweb.net/2017/04/di...egabit-mb.html
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:57   #110177
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
problema commune - magari anche in questo caso?
https://www.navigaweb.net/2017/04/di...egabit-mb.html
Assolutamente no .. il modem di segna 31000 kbps .. e da speedtest mi segna una velocita 4 volte minore rispetto all'adsl .. 4mb .... la conosco la differenza tra bit e bytes
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 16:13   #110178
Marekiaros
Member
 
L'Avatar di Marekiaros
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Sezze (LT)
Messaggi: 144
A luglio nuovo aumento per la Tim Smart

https://ibb.co/n1BmVd
__________________
SEZZE DIGITALE Il Blog sul Digitale Terrestre, Sky, Mediaset Premium, TivùSat, Internet, Fibra Ottica e non solo! [Valori fibra TIM]
Marekiaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 16:21   #110179
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 21459
Quote:
Originariamente inviato da Alemetal91 Guarda i messaggi
Assolutamente no .. il modem di segna 31000 kbps .. e da speedtest mi segna una velocita 4 volte minore rispetto all'adsl .. 4mb .... la conosco la differenza tra bit e bytes
Io ho una 100/20 con armadio quasi innanzi casa e l'anno scorso mi capitò una cosa simile, tutto perfetto ma velocità effettiva di down/up castrata pesantemente a 10/1 fissi a ogno ora di giorno e notte e NON era saturazione.

Era un problema a livello di centrale/nodo di misconfigurazione o chissà, che riguardava più utenze nel mio caso che risolsero dopo qualche giorno.

Magari è le stessa cosa anche per te.

Se si tratta di saturazione in certi orari ( notturni in genere ) la situazione dovrebbe sbloccarsi, se ti resta una velocità fissa così 24/24 è probabile sia un problema analogo a quello che ho avuto io o qualche altro tipo di guasto.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 16:24   #110180
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 13339
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
purtroppo sono da subito.
dal secondo anno è soltanto per i nuovi clienti (promozione) non per i già clienti. Queste condizioni mi sono state riferite da vari commerciali TIM; se poi mi presenti un commerciale che mi fa l'attivazione a 31.90 anzichè 36.90 (max speed compresa) presentamelo perché la faccio al volo.
ma per il momento sarà un po' dura
questa cosa non la sapevo, in pratica tra opzione fino a 1000 mega e chi è un vecchio cliente arriva a pagare 40€ con in più l'incombenza dei 180€ una tantum
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v