Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2018, 15:16   #110241
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da nottolo Guarda i messaggi
Mah... quanti caffè prendi al mese ?
1.10 € 5 secondi... MA tutti a farsi tutti sti conti per 3 euro al mese.. per carità lungi da me far polemica, o fare i conti in tasca agli altri, io poi che pago 49 euro per la smart fibra e vado a 21 Mb .. e ... lasciamo perdere... alla fine .. continuo a pagare in silenzio ..
Commenti per la polemica.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 15:21   #110242
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da pneumogeek Guarda i messaggi
E se per qualche motivo riuscissero a dare max 39 mega (come dicono e risulta dal sito Fastweb) e quindi per tutelarsi bloccano il profilo a 30 mega? È possibile?
Non so se ha senso, ma la fibra viene da una centrale lontana (forse 4-5 km) perché hanno bypassato quella più vicina troppo piccola.
C'è qualche utente a cui potrei fornire il mio indirizzo in MP in grado di verificare di preciso? Gli sarei molto grato!

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Ma non è che "riescono a dare", dipende dalle caratteristiche fisiche dalla tua linea. Il profilo è 30/50/100/200, poi quello che riesce a fare la tua linea è un'altra cosa.

Sul profilo attivato nel caso specifico non si può mai sapere, c'è chi aggancia 35Mb e formalmente ha un profilo 100Mb e chi aggancia gli stessi 35Mb e formalmente ha un profilo 50Mb, per farti un esempio, ma dal punto di vista tecnico non cambia nulla, cambia solo dal punto di vista contrattuale.

P.S: non ti devi mai fidare delle previsioni dei siti, sono molto inaffidabili nella maggior parte dei casi. Da dove arriva la fibra all'armadio non c'entra assolutamente niente. Ma hai letto la prima pagina? Immagino proprio di no a sentire le tue domande...
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 15:45   #110243
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIPF
Messaggi: 5962
Quote:
Originariamente inviato da archiunix Guarda i messaggi
Non è altro che il TIM 100%, se hai fisso e mobile ottieni 5 GB/mese.
https://www.tim.it/tim-cento-per-cento
Ciao
Ottimo, grazie.
Comunque c'è l'obbligo di ricarica automatica, quindi una chiavata comunque.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 15:58   #110244
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Migrate finché potete... Ci sono altri operatori che offrono milioni di cose al prezzo base. Vedasi Vodafone ad esempio risulta la più conveniente al momento con la nuova promo

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:03   #110245
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Migrate finché potete... Ci sono altri operatori che offrono milioni di cose al prezzo base. Vedasi Vodafone ad esempio risulta la più conveniente al momento con la nuova promo

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
e chi come me sarebbe in bitstream con vodafone che fa?
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:04   #110246
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Migrate finché potete... Ci sono altri operatori che offrono milioni di cose al prezzo base. Vedasi Vodafone ad esempio risulta la più conveniente al momento con la nuova promo

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Ma la migrazione non si paga lo stesso?
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:05   #110247
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
e chi come me sarebbe in bitstream con vodafone che fa?
Comunque non è il post giusto per discuterne. Ma con le nuove offerte. Pacchetto base senza ex tra costa 24.90 per sempre.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:06   #110248
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
Ma la migrazione non si paga lo stesso?
Per modifiche contrattuali no. Solo la fattura di ciò che hai usufruito.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:09   #110249
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Per modifiche contrattuali no. Solo la fattura di ciò che hai usufruito.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Quindi volendo potrei migrare a qualcos'altro pagando solo le restanti rate del modem + mensilità fino al momento di migrazione? Se così fosse passo subito a tiscali.

Ne approfitto per riproporre la domanda di prima:

Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
Salve ragazzi, domanda molto rapida, devo risolvere alcune questioni di una linea non intestata a me (di un parente, con lo stesso cognome), se uso la PEC a nome mio, va bene lo stesso?
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:12   #110250
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
Ma la migrazione non si paga lo stesso?
Dal 1 luglio solo 35 euro.

Me l'hanno scritto nella fattura di questo mese.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:18   #110251
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Dal 1 luglio solo 35 euro.

Me l'hanno scritto nella fattura di questo mese.
Da come dice brendo, sembrerebbe gratis, in effetti leggendo tra le comunicazioni della bolletta di questo mese, c'è scritto che è gratis, ma c'è da comunicare prima via pec o 187 o centro tim, però ora mi chiedo: se gli scrivo una pec per confermare la migrazione, la linea mi rimane su? O cominciano subito a fare problemi, staccando inventandosi che per la migrazione ci sono dei tempi di attesa?

Tral'altro sono apertissimo a consigli per il nuovo operatore, fatevi sotto
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:22   #110252
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
Da come dice brendo, sembrerebbe gratis, in effetti leggendo tra le comunicazioni della bolletta di questo mese, c'è scritto che è gratis, ma c'è da comunicare prima via pec o 187 o centro tim, però ora mi chiedo: se gli scrivo una pec per confermare la migrazione, la linea mi rimane su? O cominciano subito a fare problemi, staccando inventandosi che per la migrazione ci sono dei tempi di attesa?

Tral'altro sono apertissimo a consigli per il nuovo operatore, fatevi sotto
ti va di creare un thread a parte?
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 16:24   #110253
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
ti va di creare un thread a parte?
Se davvero ce ne fosse bisogno perché no, però non sono così attivo sul forum!
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 17:27   #110254
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
Da come dice brendo, sembrerebbe gratis, in effetti leggendo tra le comunicazioni della bolletta di questo mese, c'è scritto che è gratis, ma c'è da comunicare prima via pec o 187 o centro tim, però ora mi chiedo: se gli scrivo una pec per confermare la migrazione, la linea mi rimane su? O cominciano subito a fare problemi, staccando inventandosi che per la migrazione ci sono dei tempi di attesa?
E' gratis se ti ricordi di citare l'apposita dicitura per la modifica unilaterale del contratto.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 17:29   #110255
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
E' gratis se ti ricordi di citare l'apposita dicitura per la modifica unilaterale del contratto.
Cioè in pratica, nella mail gli scrivo che mi avvalgo del diritto di recesso per la migrazione per via delle modifiche unilaterali del contratto. O c'è una vera e propria dicitura?
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 17:31   #110256
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
Cioè in pratica, nella mail gli scrivo che mi avvalgo del diritto di recesso per la migrazione per via delle modifiche unilaterali del contratto. O c'è una vera e propria dicitura?
Guarda nelle FAQ del thread, ci dovrebbe essere tutto messo per bene.

O chiedi a giovanni69 che sa tutto e pure di più.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 17:36   #110257
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Guarda nelle FAQ del thread, ci dovrebbe essere tutto messo per bene.

O chiedi a giovanni69 che sa tutto e pure di più.
Intendi San Giovanni69?

Ora mi spulcio un pò la prima pagina, vedo se trovo quello che mi serve. Una cosa, mi sembra di aver capito che posso anche richiedere il rimborso delle rate del modem, e rispedirglielo indietro o mi sbaglio?
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 17:43   #110258
Kupò
Senior Member
 
L'Avatar di Kupò
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 925
sto aumento mi scoccia parecchio, andrei a pagare 47€ al mese

ora sto guardando le offerte e sarebbero tutte di 20€ inferiori

secondo voi se doveste scegliere una vdsl 100 mega in VULA che provider va meglio tra Fastweb, Infostrada, Vodafone ?

uso: download, gaming, p2p. Tim per ora non ha blocchi/limiti su nulla.

grazie
Kupò è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 21:35   #110259
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 13025
Quote:
Originariamente inviato da Kupò Guarda i messaggi
sto aumento mi scoccia parecchio, andrei a pagare 47€ al mese

ora sto guardando le offerte e sarebbero tutte di 20€ inferiori

secondo voi se doveste scegliere una vdsl 100 mega in VULA che provider va meglio tra Fastweb, Infostrada, Vodafone ?

uso: download, gaming, p2p. Tim per ora non ha blocchi/limiti su nulla.

grazie
Fastweb

Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 23:28   #110260
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 631
A giorni spero di attivare la vdsl e faro' la procedura online. Il tecnico da appuntamento o si presenta senza preavviso?
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v